О неверности или просто - зачем?
Я вот собственно задумалась................ А зачем мужчины и женщины заводят любовниц и любовников имея вторую половинку??? Это же ежедневно обманываешь того с кем живешь!?!? Зачем жить тогда вместе? Ведь все вопросы можно решить... если есть дети, то можно график составить времяпровождения, договориться и все. Если вопрос в деньгах - то тоже договориться. Но как можно жить вместе при таком обмане и тем более если нет больше любви????
matreshka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
matreshka
Сообщение было удалено
Ну почему же... Идеальный вариант, вы - замужем, он - женат... И вы встречаетесь)
matreshka
Гость
Сообщение было удалено
26
Гость
у меня вот знакомая есть, муж и любовник у нее. Муж хороший отец, с ребенком помогает, квартира в ипотеке, у нее небольшой бизнес, все ее родственники далеко в другом городе. любовник молодой мальчик с ним хороший секс+ романтика, замуж не зовет. Что прикажете делать ей?
Гость
matreshka
Сообщение было удалено
Оправдывают порой тем, что "детей жалко". Самая частая причина.
А по сути: всего этого - измен - можно избежать, если сначала пожить в гражданском браке. Посмотришь на человека в быту - поймешь -сможешь ли ты с ним жить.
Я видела измены в трех парах знакомых: в одном жена не любила мужа - но зачем замуж вышла - неясно, он любовниц заводил. В другом - муж до свадьбы гулял, но жена (тогда еще девушка) решила, что семья его изменит, залетела. уже второй ребенок у них - а он все по бабам шляется. И третий - мне непонятный. Вроде все по любви - и с его и с ее стороны. Но он бабу завел, когда дети выросли - ушел к бабе. Счас щастлив до невозможности. И опять же - всего этого можно избежать было - но люди сами выбрали все это - замуж за нелюбимого, за бабника, без проверки гражданским браком.
А по сути: всего этого - измен - можно избежать, если сначала пожить в гражданском браке. Посмотришь на человека в быту - поймешь -сможешь ли ты с ним жить.
Я видела измены в трех парах знакомых: в одном жена не любила мужа - но зачем замуж вышла - неясно, он любовниц заводил. В другом - муж до свадьбы гулял, но жена (тогда еще девушка) решила, что семья его изменит, залетела. уже второй ребенок у них - а он все по бабам шляется. И третий - мне непонятный. Вроде все по любви - и с его и с ее стороны. Но он бабу завел, когда дети выросли - ушел к бабе. Счас щастлив до невозможности. И опять же - всего этого можно избежать было - но люди сами выбрали все это - замуж за нелюбимого, за бабника, без проверки гражданским браком.
Гость
matreshka
Сообщение было удалено
вы замужем? поживете в браке лет 5 поймете может....я тоже как вы считала, сейчас стало понятно для чего любовники нужны))) замужем 3 года, мужу не изменяла пока..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня такая же знакомая была. В итоге с мужем развелась, осталась с дитем. Ну и любовников периодически заводила.
matreshka
Гость
Сообщение было удалено
Вариант то, может и идеальный))))) просто я так не хочу! Я конечно не зарекаюсь... но хотелось бы как-то чтобы если вместе-то вместе (пока не замужем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем мммм.... Ну так мы вместе 12 лет, из них зарегистрированы в браке (до этого в ГБ жили) 8 лет. И я НЕ ПОНИМАЮ, ДЛЯ ЧЕГО ЛЮБОВНИКИ НУЖНЫ.
matreshka
Гость
Сообщение было удалено
Не замужем
matreshka
Гость
Сообщение было удалено
+10000, главное в ГБ не засидеться))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит с мужем повезло:)
Гость
Нельзя всех ровнять, темперамент разный, чувствительность разная, есть сексуальные женщины, есть асексуальные, соблазна, конечно, больше у первых))) Есть те, кто хочет любить и быть любимой, а кому-то достаточно печати в паспорте, кто превращается в наседку и ей комфортно, а кто-то витает как бабочка и ей чтобы не потерять это состояние нужна подпитка (а где ее взять? правильно, мужское внимание))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я на нее смотрю конечно - красивая, хорошо зарабатывает, а муж получает 15 тыс., по дому то ли вообще ничего не делает, то ли делает чуть, еще и характер ужасный - то орет, то материт ее. Я бы развелась с таким. А она вот любовника завела.
Гость
matreshka
Сообщение было удалено
Тут дело не в ГБ, а в том, чего каждый хочет от жизни... Измена же это не когда ты оказался в постели с другим/другой, а когда ты допустил мысли об этом, остальное... лишь вопрос времени... Исключения очень редки((((
matreshka
Я может быть и не права, но складывается впечатление, что большинство форумчан(не все конечно) так или иначе имели опыт "общения" на стороне
matreshka
Гость
Сообщение было удалено
Согласна..... и мне кажется что в счастливом браке, и мысли не будет посмотреть на лево
Гость
matreshka
Сообщение было удалено
У кого-то личный опыт, опыт подруг, друзей и родственников... Просто, могу предположить многие перевалили 30-летний рубеж и многое видится совсем не так как 20 и даже в 26))))
matreshka
Гость
Сообщение было удалено
Но и ГБ дает возможность узнать человека с той стороны, с которой вы еще его не видели и не знали
matreshka
Гость
Сообщение было удалено
Просто получается, что в большинстве семей измена рано или поздно происходит... и это просто надо принимать как данность???
Гость
Если ГБ как проверка перед браком официальным, то да... Но он тогда не может длиться годами) А если просто жить вместе, потому что так удобно, то я против ГБ... Я хочу делить быт только с человеком, который видеть во мне жену и мать своих детей... В других случаях...удовольствие и никакого быта и проблем)
Гость
matreshka
Сообщение было удалено
Это происходит довольно часто, не всегда афишируется просто... Но это не данность, во всяком случае надо стараться, что этого не произошло)
matreshka
Гость
Сообщение было удалено
Ну я могу еще понять, когда женятся и выходят замуж 18-20 лет ( не нагулялись и т.д и т.п.) но когда создают семью в 30 лет......мне кажется что в таком возрасте человек должен более серьезно относится к институту семьи и брака
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
matreshka
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
matreshka
Сообщение было удалено
А он и относится серьёзно...Просто он и позволить себе уже может чуть больше, чем в 20)))
matreshka
А может заводят от одиночества внутреннего????
Гость
matreshka
Сообщение было удалено
Да нет... Внутреннее одиночество могут восполнить друзья, а тут другое... Душу согреть хочется, трудно объяснить словами...
Непридуманные истории
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
- Что делать тем, кому родители желают только плохое?89 ответов
matreshka
Гость
Сообщение было удалено
Мне, кажется, нет смысла изменять, когда тебе все что нужно дают в семье - от секса, до человеческого внимания.
Гость
matreshka
Сообщение было удалено
Согласна... Только вот почему-то всегда чего-то не хватает людям)))
Гость
matreshka
Сообщение было удалено
Секс спустя 10 лет со стареющей на твоих глазах женщиной уже не тот, поверьте! И поимев молодую девушку со стоячей грудью, видя потом раздетую жену с тем, что имеем так сказать муж будет сравнивать не в пользу жены.
Гость
matreshka
Сообщение было удалено
Представьте, что вы каждый день едите кашу. Вкусную, но одну и ту же. Нет смысла хотеть что-то еще, ведь вы сыты этой кашей? Но почему то хочется вдруг апельсин. А если ты будешь точно знать, что раз в неделю после 6 каш ты можешь запросто съесть апельсин? Почему отказываться? 6 раз - каша и только 1 раз апельсин. И волки сыты и овцы целы )
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. А теперь представьте, что из-за этого 1апельсина вы рискуете потерять 6 каш. Ну как, все еще хочется апельсин или готовы 6 дней в неделю голодать, только чтобы схавать этот апельсин? От которого рано или поздно тоже будет тошнить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, мы не волки и не овцы - мы не животные, которые действуют только на безмозглом инстинкте. Мы все ж таки человеки - у нас немного повыше степень развития.
Гость
Нееет, может для мужчин и действует принцип "6 каш", для женщин нет... Женщина хочет не просто апельсин, а именно этот апельсин, такой небритый и уставший)))) Она готова и эти каши променять на один день с апельсином, всё глубже... А всё потому, что, правильно сказали постом выше...мы человеки))))
matreshka
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю это сравнение людей с едой!!!!аллегории в жизни НЕУМЕСТНЫ!!!ими не передашь полного смысла никогда. такие аналогии-это никчёмно, процесс пищеварения-это ферменты и желудочный сок, а любовь-это гормоны,эмоции ферменты,мысли,и даже душа,представляете? )) душа оказывается тоже))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем это мужик пишет. ну вот тва ри они и в африке тва ри)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы?вот мы и друзьями были, и отличными любовниками, в сексе никогда не ограничивала..ан нет..пошел на лево за СВЕЖИМИ ощущениями. они все так делают
Принцесса
Дело даже не в том, что нужно сначала хорошо узнать человека, а в том, что нельзя узнать заранее, как ты и он будете относиться друг к другу через 5 лет, как поменяются взгляды и принципы.
Я первые года два с половиной после замужества даже представить не могла, что могу изменить, это для меня была черта, за которую, мне казалось, я никогда не зайду. В данный момент, прожив в браке 5,5 лет, встречаюсь с женатым мужчиной уже третий год. Раньше я думала, что лучше секса с мужем быть не может, а сейчас мне неприятно. Сказал бы мне кто-нибудь пять лет назад, что я буду мужу изменять, да и ещё с человеком, который мне в отцы годится, никогда бы не поверила.
Я первые года два с половиной после замужества даже представить не могла, что могу изменить, это для меня была черта, за которую, мне казалось, я никогда не зайду. В данный момент, прожив в браке 5,5 лет, встречаюсь с женатым мужчиной уже третий год. Раньше я думала, что лучше секса с мужем быть не может, а сейчас мне неприятно. Сказал бы мне кто-нибудь пять лет назад, что я буду мужу изменять, да и ещё с человеком, который мне в отцы годится, никогда бы не поверила.
Гость
Принцесса
Сообщение было удалено
А мужа Вы любите сейчас или просто с ним комфортно, а что испытываете к любовнику?
matreshka
Сообщение было удалено
Обалдеть! Срочно выделить 2 нобелевских премии! Так человечество тысячелетиями живёт, а Вы тут всё разом решили! Оглянитесь... Этот мир очень сложен, это не рай, не ад.
Гость
Defcon
Сообщение было удалено
Просто хотелась услышать что для большинства становится мотивацией для измены)))
Принцесса
А мужа Вы любите сейчас или просто с ним комфортно, а что испытываете к любовнику?
Муж по большому счёту безразличен. Он много делал таких вещей, после которых большинство сбежало бы. Если бы не ребёнок, развелись бы давно. Он забеспокоился только тогда, когда я сказала, что хочу уйти. Бывает всё спокойно, бывает ругаемся без конца. Раздражает.
Любовник женат, двое маленьких детей, с женой уже давно спят отдельно. Она его гнобит постоянно, потому что выходя за него была молодая, денег у него было много, а сейчас ей 31, бизнес решил сменить, денег не столько, сколько хотелось.
Если изначально был просто секс, то на данный момент я по уши влюбилась, прекращать не хочу, но сколько такое может продолжаться, чтобы никто не узнал?
Муж по большому счёту безразличен. Он много делал таких вещей, после которых большинство сбежало бы. Если бы не ребёнок, развелись бы давно. Он забеспокоился только тогда, когда я сказала, что хочу уйти. Бывает всё спокойно, бывает ругаемся без конца. Раздражает.
Любовник женат, двое маленьких детей, с женой уже давно спят отдельно. Она его гнобит постоянно, потому что выходя за него была молодая, денег у него было много, а сейчас ей 31, бизнес решил сменить, денег не столько, сколько хотелось.
Если изначально был просто секс, то на данный момент я по уши влюбилась, прекращать не хочу, но сколько такое может продолжаться, чтобы никто не узнал?
Гость
Принцесса
Сообщение было удалено
А ваш любовник Вас любит???? Если да, то почему Вы не вместе???? Дети вырастут, а жизнь заново прожить не получится.....
Принцесса
Не знаю. Даже если он говорит, что любит, это не значит, что так и есть. Он говорил, что возможно когда-нибудь мы будем вместе. А если будем вместе, никто не даст гарантий, что он гулять не будет. Он со своей женой начал встречаться, когда ей было лет 20, может побольше конечно. У него от первого брака сын - мой ровесник. Сложно всё это. И в тоже время он говорит о том, что надо сейчас ему разводиться, пока госпошлину на развод до 30000 не подняли.
От мужа я давно мечтала уйти вне зависимости ни от чего, но не знаю как ребёнок воспримет, да и жить с родителями не очень хочется. А мысли все про любовника, совсем уже крыша едет, думала, что если будем работать в разных местах, всё прекратится, но нет.
От мужа я давно мечтала уйти вне зависимости ни от чего, но не знаю как ребёнок воспримет, да и жить с родителями не очень хочется. А мысли все про любовника, совсем уже крыша едет, думала, что если будем работать в разных местах, всё прекратится, но нет.
Гость
Принцесса
Сообщение было удалено
Хочется Вам пожелать только терпения и удачи!!!!
Принцесса
Спасибо большое за понимание и поддержку!
Гость
Сообщение было удалено
Инстинкты.
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
И тут у меня будет ответ. Как человек, по роду деятельности сталкивающийся с лицами находящимися не в ладу с законом, уже давно поняла одну вещь. Знаете, почему большинство идут на преступления? Потому что уверены, что это сойдет им с рук. Вот так.
matreshka
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Viktor
Гость
Сообщение было удалено
Потихоньку готовиться к жизни без мужа.
Viktor
Принцесса
Сообщение было удалено
И что со старым любовником секс лучше? Или у него кошелёк толще?
Предыдущая тема