Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Злобная мамо
Сообщение было удалено
Если позволите - "взгляд с другой стороны баррикад".
Мотивации жить с женщиной в браке у мужчины тоже нет никакой....Если хочется детей и женщина ставит условие ,что дети только в браке, то, в худшем случае, можно пойти на такое "обременение". Хотя реально брак мужчине никаких плюсов не дает...
Мотивации жить с женщиной в браке у мужчины тоже нет никакой....Если хочется детей и женщина ставит условие ,что дети только в браке, то, в худшем случае, можно пойти на такое "обременение". Хотя реально брак мужчине никаких плюсов не дает...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
если он обеспечен, может позволить себе домработниц, поваров, суррогатных матерей и содержанок, то да, у него плюсов в браке нет
Гостья
Мужики женятся в надежде на все этом наборе сэкономить
Liberty
Клопег
Сообщение было удалено
Слабая, потому что не смогла своим трудом и мозгами заработать всё это. Она смогла только использовать мужчину, т.е. была зависима от него.
Liberty
Гостья
Сообщение было удалено
После долгих попыток встретить мужчину мечты я уже отчаялась, но потом я познакомилась со своим молодым человеком и поняла, что это тот, с кем я хочу быть всегда и везде вместе. Я люблю в нём абсолютно всё, у нас одинаковые ценности и взгляды. Я знаю, что мне очень повезло. И я не подросток.) Может быть и Вы когда-нибудь встретите мужчину своей мечты?
Гость
Умница Красавица
Сообщение было удалено
а я - нет. просто я интроверт и люблю быть одна.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
*** ))))) ну право, не мальчика же по вызову приглашать, еще и деньги ему платить
Гостья
Liberty
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, слишком хорошо знаю мужчин
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ради этого терпеть мужика на диване?? какое извращение
Иван2
Гостья
Сообщение было удалено
Из этого списка можно оставить только содержанок, все остальное не критично)
Иван2
Гостья
Сообщение было удалено
Какой заезженный образ, мужик и диван, в чем проблемы то? Найдите гиперактивного, повернутого на каком-нибудь увлечении и на диване его не увидите.
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Проверка на интровертность, в соцсетях зарегистрированы?
Гостья
Иван2
Сообщение было удалено
если только его увлечением станет уборка, готовка и уход за детьми
Клопег
Liberty
Сообщение было удалено
Своим трудом много не заработаешь)
не будем говорить очевидные глупости, ок?
не будем говорить очевидные глупости, ок?
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
И пассивная еппля в задницу!
Liberty
Гостья
Сообщение было удалено
Т.е. Вы хотите сказать, что все мужчины одинаковы и среди них нет ни одного хорошего?
Иван2
Гостья
Сообщение было удалено
Пошли главные доводы-дети, о детях пока речи не идет, только о взаимном проживании двух взрослых людей. Про уборку, я так погляжу, тут все проживают в домах за 300 кв. м которые постоянно необходимо убирать, 7 дней в неделю 8 часов в сутки, живя один не видел в уборке проблем, складывается впечатление, что женщины специально разводят бардак, а потом его устраняют. Про готовку, с утра кружка кофе и поехал на работу, обедаю на работе, остается ужин, если задерживаюсь могу где-нибудь и поужинать или что-нибудь наскоро приготовить сам, так как обжираться на ночь вредно.
Аспазия
Liberty
Сообщение было удалено
Я думаю, что она хочет сказать, что даже самые лучшие из них в браке доставляют больше неудобств, чем радости.
Гостья
Liberty
Сообщение было удалено
хорошие есть, но жить с ними не комфортно
Гостья
Иван2
Сообщение было удалено
я ж написала. какое увлечение мужчины устроит МЕНЯ
Гостья
Аспазия
Сообщение было удалено
именно
Liberty
Клопег
Сообщение было удалено
С чего Вы это взяли? При наличии трудолюбия и силы воли заработать самой очень даже реально.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
А зачем кого то искать если и так жить хорошо? Ищут кого то или чего то оттого, что хочется жизнь улучшить, а если тебя все в жизни устраивает то это какой то дебилизм бегать и судорожно искать кого то.
Liberty
Гостья
Сообщение было удалено
О каких неудобствах идёт речь? Если есть домработница проблема уборки сразу отпадает. Больше проблем я не вижу.
Гостья
Liberty
Сообщение было удалено
несвобода, вынос мозга, навязывание своего мнения и своих желаний.
если уборку, готовку и уход за детьми тут мужики сравнивают с пассивной педерастией, о чем с ними ВООБЩЕ можно говорить?
если уборку, готовку и уход за детьми тут мужики сравнивают с пассивной педерастией, о чем с ними ВООБЩЕ можно говорить?
Liberty
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Как бы Вы не были счастливы, Вы будете ещё счастливее с достойным, а главное, любимым и любящим мужчиной.
Клопег
Liberty
Сообщение было удалено
Уахахаха, канешна!
Liberty
Гостья
Сообщение было удалено
Езжайте в Европу, там большинство мужчин обожают своих детей и заботятся о них не меньше женщин. Мужчин, которые ограничивают свободу и выносят мозг надо слать куда подальше). В мире ещё остались адекватные мужчины, это факт.
Аспазия
Иван2
Сообщение было удалено
На самом деле единственный довод общаться вообще с мужчинами во вне рабочее время - это то, что детей без мужских сперматозоидов не заделать.
Как-то рожать от неизвестного донора опасно. В 50% случаев интеллект девочке передается по папе. Вдруг этот донор вообще полный придурок.
Поэтому с мужчинами приходится общаться.
Но даже выбрав мужчину, от которого хочешь иметь ребенка, потом все равно не хочется с этим мужчиной проводить 365 дней в году по 24, да даже по 8 часов в день.
Потому что неизменно это усложняет быти повышает нагрузку на женщину.
Ребенок тоже конечно повышает, но это все-таки родная кровиночка. А мужчина, которого ты вроде и хочешь, и как отцом восхищаешься, и даже уважаешь, - все равно будет от случая к случаю вызывать раздражение. И это я рассказываю о ситуации, где мы вместе проводим только дней 20 в месяц. Жить безвыездно вместе еще тяжелее.
А уж брак - это вообще жесть жестокая со всеми доп.обязательствами.
Как-то рожать от неизвестного донора опасно. В 50% случаев интеллект девочке передается по папе. Вдруг этот донор вообще полный придурок.
Поэтому с мужчинами приходится общаться.
Но даже выбрав мужчину, от которого хочешь иметь ребенка, потом все равно не хочется с этим мужчиной проводить 365 дней в году по 24, да даже по 8 часов в день.
Потому что неизменно это усложняет быти повышает нагрузку на женщину.
Ребенок тоже конечно повышает, но это все-таки родная кровиночка. А мужчина, которого ты вроде и хочешь, и как отцом восхищаешься, и даже уважаешь, - все равно будет от случая к случаю вызывать раздражение. И это я рассказываю о ситуации, где мы вместе проводим только дней 20 в месяц. Жить безвыездно вместе еще тяжелее.
А уж брак - это вообще жесть жестокая со всеми доп.обязательствами.
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
Да делов-то, найди себе домохозяина.Есть такие, личности, на мой взгляд, презабавные, тебе, думаю, придётся по душе)
плавали-знаем
Liberty
Сообщение было удалено
Поймите-все женщины разные. У многих просто нет мечты о мужчине. Я например, даже в детстве не играла в куклы и принцев с принцессами-предпочитала конструкторы, микроскопы и т.д.У меня не было вообще никогда мечты о мужчине, просто вообще не было. Мечтала я с детства о других вещах. Мужики в моей жизни были просто для физиологических нужд-я их пользовала пока хотелось, но никогда ими не интересовалась как людьми. И есть мужчины, которых я люблю как друзей-с ними конечно никакой секс не подразумевается, это просто хорошие дружеские человеческие отношения.
Это я к чему-Вы ошибочно думаете, что какие то женщины просто не встретили мужчину своей мечты, а по факту-эти женщины мужчин вообще не рассматривают как обьект мечты.
Это я к чему-Вы ошибочно думаете, что какие то женщины просто не встретили мужчину своей мечты, а по факту-эти женщины мужчин вообще не рассматривают как обьект мечты.
Liberty
Клопег
Сообщение было удалено
Смейтесь, сколько хотите. Я и многие мои знакомые добились материального благополучия без посторонней помощи.
та еще девушка
Читаю здесь пылкие клятвы всех защитниц одинокого комфортного плавания и сразу вспоминаю слова одной очень мудрой женщины, у которой крыша не поехала от свалившегося на семью фантастического состояния о том, что с возрастом муж нужен даже гораздо больше, чем в молодости,когда много и другого общения. А с возрастом от лишнего общения уже устаешь, а от одиночества звереешь. Зато как хорошо с мужем погулять, поговорить, путешествовать...вот ведь умница - сама, если надо, и рубашки мужу погладит, говорит, соскучилась по заботе о нем. Вот уважаю таких людей - настоящих.Только все ведь закладывается обычно смолоду . Кажется, Бальзак сказал , что в 40 лет нас способен полюбить только тот, кто знал нас в молодости.
Иван2
Гостья
Сообщение было удалено
Бывает и такое, наблюдал у знакомых, жена работает на не хилой чиновничьей должности, а муж воспитывает троих детей. Такую модель отношений вы хотите для себя?
та еще девушка
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Повторюсь, имеет право на существование ВАша точка зрения, но одна моя приятельница сказала бы - проверьте грмональный фон (на полном серьезе!)
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
я же написала - увлечение, а не основной доход за мой счет
Клопег
Вообще, забавно, тетка с явной клиникой говорит "мне мужик даром не нужен, он меня раздражает и ограничивает".Другие ее переубеждают "нет, что ты, есть еще нормальные мужики которые не раздражают и не бесят".Детский сад, е мае)
Гостья
Иван2
Сообщение было удалено
нет, речь не о мужчине домохозяине, тем более что мужчина не способен качественно сочетать все эти обязанности
Клопег
та еще девушка
Сообщение было удалено
Да клиника там, ежу понятно)
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
Да отстань ты уже, живи одна.Я ж говорю, все будут только рады!
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
ну ... да.
себя узнал во второй тетке?
себя узнал во второй тетке?
Liberty
Клопег
Сообщение было удалено
Тогда почему Вы ещё здесь?
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
я буду рада, если все будут рады, только на самом деле так же как и на форуме люди лучше меня знают что мне надо, это забавно))
Клопег
Liberty
Сообщение было удалено
Мое время еще не истекло.
плавали-знаем
Клопег
Сообщение было удалено
Нет, не коверкай смысл. У меня к примеру много приятелей мужчин, мне многие мужчины нравятся как люди-НО я просто не хочу жить в одном доме с мужчиной. Это не значит что я всех мужчин считаю плохими-это значит лишь то, что хочу жить одна.
та еще девушка
Клопег
Сообщение было удалено
Меня все это заинтересовала не из-за этих эпатажных персонажей, а из-за того. что молодежь не может правильно сориентироваться. Вижу среди детей своих знакомых много очень красивых, успешных в карьере, образованных ( есть выпускницы Оксфорда, к примеру) богатых девушек - и у всех ничего на личном фронте. А послушаешь, так и муж ( ну, или хотя бы любимый мужчина) так и не нужен. Вот пытаюсь понять молодое поколение - .
плавали-знаем
та еще девушка
Сообщение было удалено
Я в 42 года здоровее молодых. У меня даже все зубы свои и здоровые, в отличии от большинства 20летних. Гормоны-смешно, да на мне пахать можно
та еще девушка
571. Я не о пахоте, о другом...
Иван2
Гостья
Сообщение было удалено
А ну да,похоже желающих нет вообще, за сим прощаюсь.
Liberty
та еще девушка
Сообщение было удалено
Как я поняла, у Плавали-знаем мужчина для любви есть, просто не хочется с ним жить.
Следующая тема