Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
я не знаю что для вас большие капиталлы, но пара очень богатых женщин бизнес-вуман у меня есть.
Гость
[454345836]
Иван2
Сообщение было удалено
Странная женщина, зачем ей тогда мужчина? Лучше бы ребенка усыновила.
Гость
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
может у нее есть чувство одиночества, лет 5 проживет, сравнит гемор семейной жизни со свободой и разведется
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
с другой стороны, может он как человек хороший, интересен, добрый, заботливый, не пьяница. Может у них чувства.
11111
[2319493413]
777
Сообщение было удалено
многим женщинам еще с детсва внушают, что она - малоценный раб с функциями прост*тутки и если она не найдет вовремя спонсора, то не видать ей счастья в жизни. и очень немногим женщинам удается в молодости разглядеть все это вранье, пока не не насовершала ошибок.
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
и такое может быть. Жила одна, надоело, вышла замуж. Не сживется - разведется. А вдруг повезет, все бывает. Есть и нормальные мужчины, другое дело - редко.
11111
[2319493413]
Гость
Сообщение было удалено
очень часто получается, что гораздо легче самой заработать достаточно, чем всю жизнь терпеть, пусть и ради чего-то. когда терпишь - самоуважение пропадает!
Почему какой попало?Нормальных вы не привлекаете?Ну так это уже лично ваши проблемы)
Забавно местные телки рассуждают: я не могу встретить нормального мужчину, значит мне мужики не нужны.НЕ НУЖНЫ, СЛЫШИТЕ, НЕЕЕ НУУУЖНЫЫЫЫ!
та еще девушка
[651105625]
Не, при всем уважении к некоторым представителям мужской половины, я объективно оцениваю остальных. И тех, остальных - больше , поэтому об исключениях говорить нет смысла[/quote]
По опыту своих наблюдений могу сказать, что если женщины, остервенев от одиночества, после 40 совсем уже скатывались на этот путь - мужененавистничества. то уж точно им дальше светило только одно - развивать эту тему всю оставшуюся жизнь. А другие - умные, не поддавались. Может, потому что папа у них был золотой, или по иной какой причине - но верили. что мужчины - это рыцари и друзья. и о чудо! Даже в 45 находили свою любовь, и теперь воркуют как голубки , всем довольны и счастливы. Жалеют только, что общих детей нет. Про материальные проблемы там беспокойства нет, к этому возрасту все уже понимают , что не в деньгах счастье.
Умные женщины - верят в лучшую природу мужчин, доверяют им и любят их - и судьба их вознаграждает. Н е очень умные по жизни женщины всю жизнь проводят в оправдании своих личных нейдач, вымещая свою ненависть на мужчинах. Те, как правило, отвечают им тем же. Чудес не бывает.
Гость
[1602583890]
11111
Сообщение было удалено
Скажите, а как это технически можно "внушить"? Вы нормальная вообще?
Гость
[454345836]
11111
Сообщение было удалено
сказать по правде, жить с мужчиной имеет смысл тогда, когда он очень хорошо зарабатывает, потому что едят мужчины не так как женщины, там салатиком не обойдешься, а хлопот с ними больше. Стирка-глажка-0готовка-уборка, сеансы психотерапии.
Или если он к тебе очень хорошо относится и у вас любовь. Последнее явление опять же редкое, но, надеюсь, бывает.
Сама фраза бредово построена, не находите.Остальных больше, поэтому первые есть исключения.Где-то у вас проблемы, то ли с логикой, то ли с математикой.А вообще диагноз ясен - вася меня поимел и бросил, теперь все мужуки казлы, мне они не нужны, я одна проживу совершенно счастливо)
Счастливая провинциалка
[2878365151]
Ну есть среди нас рафинированные городские жители... Да, но не все такие... Кто-то и в лесу глухом чувствует себя как рыба в воде и дрова рубит не хуже "деревенских" и еще много каких навыков... Вы же сейчас говорите о физических проявлениях городской неполноценности.. Я же скорее о сфере воспитания и образе жизни... И не стоит говорить, что в Москве одни дети богатеньких родителей.. Мир сер... Не стоит его делить на черное и белое... Всякие есть... ;-)
Димитрий, я не о физических:))))) Я о других совсем. Как раз о тех же, что и Вы., в том числе. Они во внешних действиях невольно проявляются - и Вы даже себе не представляете, как это веселит!:)))) Конечно, молодцы, кто даже дрова рубить умеет!:)) Обхохочешься с вас, ей-богу - ну, простите, не обидеть Вас хочу... Просто растерялась: даже и не знаю, как бы Вам получше объяснить... Да Вам, впрочем и не надо. Замечу только - мало ли, вдруг доведется Вам случайно оказаться - что в глухом лесу не стоит себя чувствовать рыбой в воде. Это экологически разные ощущения:))))) Ну, да и Бог с ним - может, вам и не грозит. Просто не стоит с такой беззаботной легкостью к глухому лесу относиться - вот как раз таких, как Вы, гостей у нас немало ежегодно наезжает; хуже всех - кто даже дрова рубить умеет, они вообще ничего не боятся))) Потом работы много очень, ищут вас по лесу этому - да впрочем, и в воде(((. Ну, это я просто так, из лучших побуждений, чтоб Вы просто знали, что такая уверенность в своих силах - первый признак в группе риска. А про девушек - конечно, Вам москвичку нужно; Вас нормальный человек поймет с трудом. Снобизм - такая милая нотка как бы вальяжной жизни, которую Вы как бы с удовольствием слегка себе позволяете (и нравитесь себе неимоверно:))) ). Но в самой своей сути именно снобизм - один из худших признаков ограниченного сознания, которое - вот тут Вы хорошо сказали - именно присуще рафинированным жителям столиц (Москва совсем не исключение на фоне остальных)...
Клопег
[635997745]
та еще девушка
Сообщение было удалено
По опыту своих наблюдений могу сказать, что если женщины, остервенев от одиночества, после 40 совсем уже скатывались на этот путь - мужененавистничества. то уж точно им дальше светило только одно - развивать эту тему всю оставшуюся жизнь. А другие - умные, не поддавались. Может, потому что папа у них был золотой, или по иной какой причине - но верили. что мужчины - это рыцари и друзья. и о чудо! Даже в 45 находили свою любовь, и теперь воркуют как голубки , всем довольны и счастливы. Жалеют только, что общих детей нет. Про материальные проблемы там беспокойства нет, к этому возрасту все уже понимают , что не в деньгах счастье.
Умные женщины - верят в лучшую природу мужчин, доверяют им и любят их - и судьба их вознаграждает. Н е очень умные по жизни женщины всю жизнь проводят в оправдании своих личных нейдач, вымещая свою ненависть на мужчинах. Те, как правило, отвечают им тем же. Чудес не бывает.
Поздно, мы ее потеряли)
Гость
[454345836]
Клопег
Сообщение было удалено
Поздно, мы ее потеряли)
если вы ее потеряли - значит ее у вас особо никогда и не было.
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
да внушается это очень просто. Вумен тому явный пример - 25 лет - спеши запрыгнуть в уходящий поезд. Красота - скоропортящийся товар и т. п. Одинокая женщина - ущербная женщина. Вариаций масса.
Аспазия
[4200808219]
Обеспеченной женщине рожать лучше вне брака и без признания его отцовства, чтобы меньше было геморра в случае расставания.
А так как вероятнее всего и партнер обеспеченной женщины будет скорее всего обеспеченный мужчина, имеющий, скажем так, возможности влиять на суды, то в идеале, рожать нужно за рубежом, там где ребенку сразу выдадут иностранный паспорт.
В такой ситуации отец даже при большом влиянии на наши суды будет очень долго и муторно доказывать свое отцовство.
В любом случае по иностранному паспорту ребенка своего обеспеченная женщина успеет вывезти из страны.
А про брак смешно даже читать. Уж брак то точно обеспеченной женщине не нужен.
Так смешно читать как зашедшие сюда мужики пытаются уколоть теток, показывая что в них есть необходимость. А вообще вчера начала читать эту тему и думаю целый день, а правда зачем они нужны. Я с мужем ругаюсь каждый день. Он зарабатывает очень хорошо и я зарабатываю столько же. Только на мне кроме работы вся домашняя работа, единственное есть уборщица один раз в неделю и техника, но маленький ребенок весь на мне и текущая дом. работа на мне. Муж заставляет работать. Он даже не обсуждает чтобы я не работала или работала в пол силы. Короче выходит что я в принципе могу жить прекрасно и без него. Так как он даже крошки за собой не убирает, что такое носки убрать или трусы просто нет понятия. Конечно я уже устала. Но у меня есть причины по которым я живу, у меня больной ребенок, и у меня всегда есть боязнь потерять работу, а как тогда мой ребенок. Живу только по этой причине.
Гость
[454345836]
Клопег
Сообщение было удалено
инстинкт самосохранения. Обжегшись на молоке и на студеную воду дуют. А обломы в жизни у всех бывают - и злорадство над ними другого человека не украшает:)
Гость
[2252062650]
Клопег
Сообщение было удалено
ты никак считаешь себя нормальным?
Клопег
[635997745]
NTa
Сообщение было удалено
Ну у тебя муж дол6ое6, а остальные-то тут причем?Ты лишь ничтожная песичнка в бесконечном океане мироздания.
боже, муж заставляет работать....вы зачем живете с таким? может он еще сексом заниматься именно заставляет? женщины, жена может работать в браке, может нет - это чисто ее желание, как тут муж может заставлять? зачем он такой? вы что?
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
если вы ее потеряли - значит ее у вас особо никогда и не было.
Это был стеб, якобы умные мысли в ответ на него выглядят глупо)
гость
[2784293766]
Клопег
Сообщение было удалено
ваааще - село совсем маленькое?
Гость
[454345836]
Клопег
Сообщение было удалено
да уж, если сам себя не похвалишь, никто не похвалит
Умная женщина никогда не будет доверять мужику, так что скорее НЕумные при мужиках, и терпят их всю жизнь и внушают сами себе, что они счастливы
Гость
[454345836]
Клопег
Сообщение было удалено
Это был стеб, якобы умные мысли в ответ на него выглядят глупо)
мне пофиг
Гость
[2252062650]
Клопег
Сообщение было удалено
диагноз ясен про тебя - *** обыкновенный
Гость
[4020696075]
Гость
Сообщение было удалено
Вуманские мужики -пациенты палаты номер 6
Там и Наполеоны, и цари, и все считают себя нормальными...
Клопег
[635997745]
гость
Сообщение было удалено
Это был намек на ущербность сельских жителей?Что за нелепый снобизм?Село нас поит и кормит, отнесемся к нему с должным уважением!
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
и подарком небес для каждой женщины:)))
та еще девушка
[651105625]
NTa
Сообщение было удалено
Послушайте, те проблемы, которые Вы называете, зовутся житейскими проблемами и они ежедневно решаются миллионами людей. Вы, конечно, устали, особенно, если живете в мегаполисе - здесь все устают, даже если особенно и не вкалывают. Но почему во всех этих проблемах виноват муж? Я этой логики не понимаю. Если женщине объективно непросто - обязательно виноват мужчина. И сразу мечты... О таком количестве денег, чтобы не работать и бла-бла-бла Dolce Vita, так сказать... Почему нет попыток свои внутренние конфликты решать по-иному - может, к чему то изменить отношение, попробовать увидеть что-то с другой стороны?
Гость
[1602583890]
Гость
Сообщение было удалено
"25 легче выйти замуж, чем после 40"-это социологи.(кому нужны их исследования в обществе, в котором семейные ценности нивелированы и + существует масса теток, которым не только семья не нужна, но и к отношениям они не стремятся,лишь секс и не более)
"Красота-временное явление"-это боль дам "полусвета", сиречь актрис ( кто вообще в здравом уме им подражает? сейчас нет прежних розовых ТП среди подростков, они очень умны на самом деле)
Кто вы, люди, которые верят в тупость теток с вумансры, способных безвольно внимать этому бреду ? Где истоки вашей наивности? В вас самих?
Гость
[2252062650]
NTa
Сообщение было удалено
не давайте мужу свои деньги, пусть он полностью покупает продукты и прочее, а вы свои откладывайте на черный день на секретный счет
хм, представьтесь пожалуйста, с какой королевской особой имею честь разговаривать? раз нормальная обеспеченность к маргиналам приравнивается? или вы подозреваете меня в подделке моего текущего статуса?
что ж, я не всегда хорошо жила как сейчас, в семье монарха не росла, и сталкивалась в жизни с разными людьми, не самыми низами конечно, но и не с академиками только. и даже обеспеченные мужчины имеют множество неприятных привычек и форм поведения или вы думаете, что при росте дохода пропорционально растет и их святость и культурность? ))
я лично знакома с тремя очень обеспеченными семьями, заводами большими владеют. да, люди не уровня сантехника, и по общению и по интеллекту, но мужчины эти также хотят обслуживания в быту (несмотря на домработниц) чтобы жена и чаек ему налила и ужин подала, также хотят контролировать кол-во рожденных женой детей и много-много всего, что присуще многим мужчинам в целом и от кол-ва денег не особо зависит.
и мне не понятно - почему вы так злостно на меня напали, с оскорблениями? не нравится - не читайте и рассказывать как у вас все в жизни шоколадно, а я в грязи повалялась - это прям верх культуры у вас :)
Гость
[2252062650]
та еще девушка
Сообщение было удалено
Потому что ОН ЕЙ НЕ ПОМОГАЕТ, Тупая что ли?
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
КРЫСЯТНИЧАТЬ - НЕЭТИЧНО.
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
Ну он плохой, оукэй, дальше что?
гость
[2784293766]
Клопег
Сообщение было удалено
а заставлять жену работать при живом то муже - вообще смертный грех
Гость
[2252062650]
Клопег
Сообщение было удалено
ты чм0
Аспазия
[4200808219]
Та еще девушка, вы внимательно читали?
NTa зарабатывает столько же сколько муж. По какой причине при равных вкладах в семейный бюджет на ней дополнительно должны быть еще 100% домашних дел и 100% забот о больном ребенке???
Это неравноценные отношения.
Она может конечно долго заниматься самообманом, что это нормально, но давайте будем честны - это НЕ НОРМАЛЬНО И НЕ ЧЕСТНО
Гость
[454345836]
та еще девушка
Сообщение было удалено
вам про Фому, а вы про Ерему. Вы что, думаете, женщина уже не пыталась как-то решить с мужем эту проблему? Если пишет, что заставляет, значит, разговоры на эту темы уже были, и не раз.
11111
[2319493413]
Счастливая провинциалка
Сообщение было удалено
ну это не я устраивала выкуп :)
просто там парень был - настоящий пацан такой ) вот ему и дали испытания соразмерные. как говорится "назвался груздем - полезай в кузов".
Гость
[2252062650]
Клопег
Сообщение было удалено
это не крысятничество. Либо мужик полностью обеспечивает семью , женщина при этом ведет быт, либо он делает ПОЛОВИНУ работы.
Гость
[4020696075]
Гость
Сообщение было удалено
Типа ненужного брелка)
Гость
[454345836]
гость
Сообщение было удалено
не забудьте еще - и при больном ребенке.
Гость
[2252062650]
Та еще девушка - унылый тролль, походу свекровь больная на голову
Гость
[4020696075]
Аспазия
Сообщение было удалено
Тут пишут, что им мужиков жалко, особенно местных, упахались бедные на вумане