Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
я не знаю что для вас большие капиталлы, но пара очень богатых женщин бизнес-вуман у меня есть.
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Странная женщина, зачем ей тогда мужчина? Лучше бы ребенка усыновила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может у нее есть чувство одиночества, лет 5 проживет, сравнит гемор семейной жизни со свободой и разведется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с другой стороны, может он как человек хороший, интересен, добрый, заботливый, не пьяница. Может у них чувства.
11111
777
Сообщение было удалено
многим женщинам еще с детсва внушают, что она - малоценный раб с функциями прост*тутки и если она не найдет вовремя спонсора, то не видать ей счастья в жизни. и очень немногим женщинам удается в молодости разглядеть все это вранье, пока не не насовершала ошибок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и такое может быть. Жила одна, надоело, вышла замуж. Не сживется - разведется. А вдруг повезет, все бывает. Есть и нормальные мужчины, другое дело - редко.
11111
Гость
Сообщение было удалено
очень часто получается, что гораздо легче самой заработать достаточно, чем всю жизнь терпеть, пусть и ради чего-то. когда терпишь - самоуважение пропадает!
Клопег
Фруктовый лёд
Сообщение было удалено
Почему какой попало?Нормальных вы не привлекаете?Ну так это уже лично ваши проблемы)
Забавно местные телки рассуждают: я не могу встретить нормального мужчину, значит мне мужики не нужны.НЕ НУЖНЫ, СЛЫШИТЕ, НЕЕЕ НУУУЖНЫЫЫЫ!
Забавно местные телки рассуждают: я не могу встретить нормального мужчину, значит мне мужики не нужны.НЕ НУЖНЫ, СЛЫШИТЕ, НЕЕЕ НУУУЖНЫЫЫЫ!
та еще девушка
Не, при всем уважении к некоторым представителям мужской половины, я объективно оцениваю остальных. И тех, остальных - больше , поэтому об исключениях говорить нет смысла[/quote]
По опыту своих наблюдений могу сказать, что если женщины, остервенев от одиночества, после 40 совсем уже скатывались на этот путь - мужененавистничества. то уж точно им дальше светило только одно - развивать эту тему всю оставшуюся жизнь. А другие - умные, не поддавались. Может, потому что папа у них был золотой, или по иной какой причине - но верили. что мужчины - это рыцари и друзья. и о чудо! Даже в 45 находили свою любовь, и теперь воркуют как голубки , всем довольны и счастливы. Жалеют только, что общих детей нет. Про материальные проблемы там беспокойства нет, к этому возрасту все уже понимают , что не в деньгах счастье.
Умные женщины - верят в лучшую природу мужчин, доверяют им и любят их - и судьба их вознаграждает. Н е очень умные по жизни женщины всю жизнь проводят в оправдании своих личных нейдач, вымещая свою ненависть на мужчинах. Те, как правило, отвечают им тем же. Чудес не бывает.
По опыту своих наблюдений могу сказать, что если женщины, остервенев от одиночества, после 40 совсем уже скатывались на этот путь - мужененавистничества. то уж точно им дальше светило только одно - развивать эту тему всю оставшуюся жизнь. А другие - умные, не поддавались. Может, потому что папа у них был золотой, или по иной какой причине - но верили. что мужчины - это рыцари и друзья. и о чудо! Даже в 45 находили свою любовь, и теперь воркуют как голубки , всем довольны и счастливы. Жалеют только, что общих детей нет. Про материальные проблемы там беспокойства нет, к этому возрасту все уже понимают , что не в деньгах счастье.
Умные женщины - верят в лучшую природу мужчин, доверяют им и любят их - и судьба их вознаграждает. Н е очень умные по жизни женщины всю жизнь проводят в оправдании своих личных нейдач, вымещая свою ненависть на мужчинах. Те, как правило, отвечают им тем же. Чудес не бывает.
Гость
11111
Сообщение было удалено
Скажите, а как это технически можно "внушить"? Вы нормальная вообще?
Гость
11111
Сообщение было удалено
сказать по правде, жить с мужчиной имеет смысл тогда, когда он очень хорошо зарабатывает, потому что едят мужчины не так как женщины, там салатиком не обойдешься, а хлопот с ними больше. Стирка-глажка-0готовка-уборка, сеансы психотерапии.
Или если он к тебе очень хорошо относится и у вас любовь. Последнее явление опять же редкое, но, надеюсь, бывает.
Или если он к тебе очень хорошо относится и у вас любовь. Последнее явление опять же редкое, но, надеюсь, бывает.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Сама фраза бредово построена, не находите.Остальных больше, поэтому первые есть исключения.Где-то у вас проблемы, то ли с логикой, то ли с математикой.А вообще диагноз ясен - вася меня поимел и бросил, теперь все мужуки казлы, мне они не нужны, я одна проживу совершенно счастливо)
Счастливая провинциалка
Ну есть среди нас рафинированные городские жители... Да, но не все такие... Кто-то и в лесу глухом чувствует себя как рыба в воде и дрова рубит не хуже "деревенских" и еще много каких навыков... Вы же сейчас говорите о физических проявлениях городской неполноценности.. Я же скорее о сфере воспитания и образе жизни... И не стоит говорить, что в Москве одни дети богатеньких родителей.. Мир сер... Не стоит его делить на черное и белое... Всякие есть... ;-)
Димитрий, я не о физических:))))) Я о других совсем. Как раз о тех же, что и Вы., в том числе. Они во внешних действиях невольно проявляются - и Вы даже себе не представляете, как это веселит!:)))) Конечно, молодцы, кто даже дрова рубить умеет!:)) Обхохочешься с вас, ей-богу - ну, простите, не обидеть Вас хочу... Просто растерялась: даже и не знаю, как бы Вам получше объяснить... Да Вам, впрочем и не надо. Замечу только - мало ли, вдруг доведется Вам случайно оказаться - что в глухом лесу не стоит себя чувствовать рыбой в воде. Это экологически разные ощущения:))))) Ну, да и Бог с ним - может, вам и не грозит. Просто не стоит с такой беззаботной легкостью к глухому лесу относиться - вот как раз таких, как Вы, гостей у нас немало ежегодно наезжает; хуже всех - кто даже дрова рубить умеет, они вообще ничего не боятся))) Потом работы много очень, ищут вас по лесу этому - да впрочем, и в воде(((. Ну, это я просто так, из лучших побуждений, чтоб Вы просто знали, что такая уверенность в своих силах - первый признак в группе риска. А про девушек - конечно, Вам москвичку нужно; Вас нормальный человек поймет с трудом. Снобизм - такая милая нотка как бы вальяжной жизни, которую Вы как бы с удовольствием слегка себе позволяете (и нравитесь себе неимоверно:))) ). Но в самой своей сути именно снобизм - один из худших признаков ограниченного сознания, которое - вот тут Вы хорошо сказали - именно присуще рафинированным жителям столиц (Москва совсем не исключение на фоне остальных)...
Димитрий, я не о физических:))))) Я о других совсем. Как раз о тех же, что и Вы., в том числе. Они во внешних действиях невольно проявляются - и Вы даже себе не представляете, как это веселит!:)))) Конечно, молодцы, кто даже дрова рубить умеет!:)) Обхохочешься с вас, ей-богу - ну, простите, не обидеть Вас хочу... Просто растерялась: даже и не знаю, как бы Вам получше объяснить... Да Вам, впрочем и не надо. Замечу только - мало ли, вдруг доведется Вам случайно оказаться - что в глухом лесу не стоит себя чувствовать рыбой в воде. Это экологически разные ощущения:))))) Ну, да и Бог с ним - может, вам и не грозит. Просто не стоит с такой беззаботной легкостью к глухому лесу относиться - вот как раз таких, как Вы, гостей у нас немало ежегодно наезжает; хуже всех - кто даже дрова рубить умеет, они вообще ничего не боятся))) Потом работы много очень, ищут вас по лесу этому - да впрочем, и в воде(((. Ну, это я просто так, из лучших побуждений, чтоб Вы просто знали, что такая уверенность в своих силах - первый признак в группе риска. А про девушек - конечно, Вам москвичку нужно; Вас нормальный человек поймет с трудом. Снобизм - такая милая нотка как бы вальяжной жизни, которую Вы как бы с удовольствием слегка себе позволяете (и нравитесь себе неимоверно:))) ). Но в самой своей сути именно снобизм - один из худших признаков ограниченного сознания, которое - вот тут Вы хорошо сказали - именно присуще рафинированным жителям столиц (Москва совсем не исключение на фоне остальных)...
Клопег
та еще девушка
Сообщение было удалено
Поздно, мы ее потеряли)
Поздно, мы ее потеряли)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Поздно, мы ее потеряли)
если вы ее потеряли - значит ее у вас особо никогда и не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да внушается это очень просто. Вумен тому явный пример - 25 лет - спеши запрыгнуть в уходящий поезд. Красота - скоропортящийся товар и т. п. Одинокая женщина - ущербная женщина. Вариаций масса.
Аспазия
Обеспеченной женщине рожать лучше вне брака и без признания его отцовства, чтобы меньше было геморра в случае расставания.
А так как вероятнее всего и партнер обеспеченной женщины будет скорее всего обеспеченный мужчина, имеющий, скажем так, возможности влиять на суды, то в идеале, рожать нужно за рубежом, там где ребенку сразу выдадут иностранный паспорт.
В такой ситуации отец даже при большом влиянии на наши суды будет очень долго и муторно доказывать свое отцовство.
В любом случае по иностранному паспорту ребенка своего обеспеченная женщина успеет вывезти из страны.
А про брак смешно даже читать. Уж брак то точно обеспеченной женщине не нужен.
А так как вероятнее всего и партнер обеспеченной женщины будет скорее всего обеспеченный мужчина, имеющий, скажем так, возможности влиять на суды, то в идеале, рожать нужно за рубежом, там где ребенку сразу выдадут иностранный паспорт.
В такой ситуации отец даже при большом влиянии на наши суды будет очень долго и муторно доказывать свое отцовство.
В любом случае по иностранному паспорту ребенка своего обеспеченная женщина успеет вывезти из страны.
А про брак смешно даже читать. Уж брак то точно обеспеченной женщине не нужен.
Так смешно читать как зашедшие сюда мужики пытаются уколоть теток, показывая что в них есть необходимость. А вообще вчера начала читать эту тему и думаю целый день, а правда зачем они нужны. Я с мужем ругаюсь каждый день. Он зарабатывает очень хорошо и я зарабатываю столько же. Только на мне кроме работы вся домашняя работа, единственное есть уборщица один раз в неделю и техника, но маленький ребенок весь на мне и текущая дом. работа на мне. Муж заставляет работать. Он даже не обсуждает чтобы я не работала или работала в пол силы. Короче выходит что я в принципе могу жить прекрасно и без него. Так как он даже крошки за собой не убирает, что такое носки убрать или трусы просто нет понятия. Конечно я уже устала. Но у меня есть причины по которым я живу, у меня больной ребенок, и у меня всегда есть боязнь потерять работу, а как тогда мой ребенок. Живу только по этой причине.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
инстинкт самосохранения. Обжегшись на молоке и на студеную воду дуют. А обломы в жизни у всех бывают - и злорадство над ними другого человека не украшает:)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
ты никак считаешь себя нормальным?
Клопег
NTa
Сообщение было удалено
Ну у тебя муж дол6ое6, а остальные-то тут причем?Ты лишь ничтожная песичнка в бесконечном океане мироздания.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Я так ваще оxyzитительный!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
NTa
Сообщение было удалено
боже, муж заставляет работать....вы зачем живете с таким? может он еще сексом заниматься именно заставляет? женщины, жена может работать в браке, может нет - это чисто ее желание, как тут муж может заставлять? зачем он такой? вы что?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Это был стеб, якобы умные мысли в ответ на него выглядят глупо)
гость
Клопег
Сообщение было удалено
ваааще - село совсем маленькое?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
да уж, если сам себя не похвалишь, никто не похвалит
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
Умная женщина никогда не будет доверять мужику, так что скорее НЕумные при мужиках, и терпят их всю жизнь и внушают сами себе, что они счастливы
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
мне пофиг
мне пофиг
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
диагноз ясен про тебя - *** обыкновенный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вуманские мужики -пациенты палаты номер 6
Там и Наполеоны, и цари, и все считают себя нормальными...
Там и Наполеоны, и цари, и все считают себя нормальными...
Клопег
гость
Сообщение было удалено
Это был намек на ущербность сельских жителей?Что за нелепый снобизм?Село нас поит и кормит, отнесемся к нему с должным уважением!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и подарком небес для каждой женщины:)))
та еще девушка
NTa
Сообщение было удалено
Послушайте, те проблемы, которые Вы называете, зовутся житейскими проблемами и они ежедневно решаются миллионами людей. Вы, конечно, устали, особенно, если живете в мегаполисе - здесь все устают, даже если особенно и не вкалывают. Но почему во всех этих проблемах виноват муж? Я этой логики не понимаю. Если женщине объективно непросто - обязательно виноват мужчина. И сразу мечты... О таком количестве денег, чтобы не работать и бла-бла-бла Dolce Vita, так сказать... Почему нет попыток свои внутренние конфликты решать по-иному - может, к чему то изменить отношение, попробовать увидеть что-то с другой стороны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"25 легче выйти замуж, чем после 40"-это социологи.(кому нужны их исследования в обществе, в котором семейные ценности нивелированы и + существует масса теток, которым не только семья не нужна, но и к отношениям они не стремятся,лишь секс и не более)
"Красота-временное явление"-это боль дам "полусвета", сиречь актрис ( кто вообще в здравом уме им подражает? сейчас нет прежних розовых ТП среди подростков, они очень умны на самом деле)
Кто вы, люди, которые верят в тупость теток с вумансры, способных безвольно внимать этому бреду ? Где истоки вашей наивности? В вас самих?
"Красота-временное явление"-это боль дам "полусвета", сиречь актрис ( кто вообще в здравом уме им подражает? сейчас нет прежних розовых ТП среди подростков, они очень умны на самом деле)
Кто вы, люди, которые верят в тупость теток с вумансры, способных безвольно внимать этому бреду ? Где истоки вашей наивности? В вас самих?
Гость
NTa
Сообщение было удалено
не давайте мужу свои деньги, пусть он полностью покупает продукты и прочее, а вы свои откладывайте на черный день на секретный счет
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте-ка аргументировать и привести анамнез.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из ТашкентаНет ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью4 ответа
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?7 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?9 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят3 ответа
11111
та еще девушка
Сообщение было удалено
хм, представьтесь пожалуйста, с какой королевской особой имею честь разговаривать? раз нормальная обеспеченность к маргиналам приравнивается? или вы подозреваете меня в подделке моего текущего статуса?
что ж, я не всегда хорошо жила как сейчас, в семье монарха не росла, и сталкивалась в жизни с разными людьми, не самыми низами конечно, но и не с академиками только. и даже обеспеченные мужчины имеют множество неприятных привычек и форм поведения или вы думаете, что при росте дохода пропорционально растет и их святость и культурность? ))
я лично знакома с тремя очень обеспеченными семьями, заводами большими владеют. да, люди не уровня сантехника, и по общению и по интеллекту, но мужчины эти также хотят обслуживания в быту (несмотря на домработниц) чтобы жена и чаек ему налила и ужин подала, также хотят контролировать кол-во рожденных женой детей и много-много всего, что присуще многим мужчинам в целом и от кол-ва денег не особо зависит.
и мне не понятно - почему вы так злостно на меня напали, с оскорблениями? не нравится - не читайте и рассказывать как у вас все в жизни шоколадно, а я в грязи повалялась - это прям верх культуры у вас :)
что ж, я не всегда хорошо жила как сейчас, в семье монарха не росла, и сталкивалась в жизни с разными людьми, не самыми низами конечно, но и не с академиками только. и даже обеспеченные мужчины имеют множество неприятных привычек и форм поведения или вы думаете, что при росте дохода пропорционально растет и их святость и культурность? ))
я лично знакома с тремя очень обеспеченными семьями, заводами большими владеют. да, люди не уровня сантехника, и по общению и по интеллекту, но мужчины эти также хотят обслуживания в быту (несмотря на домработниц) чтобы жена и чаек ему налила и ужин подала, также хотят контролировать кол-во рожденных женой детей и много-много всего, что присуще многим мужчинам в целом и от кол-ва денег не особо зависит.
и мне не понятно - почему вы так злостно на меня напали, с оскорблениями? не нравится - не читайте и рассказывать как у вас все в жизни шоколадно, а я в грязи повалялась - это прям верх культуры у вас :)
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
Потому что ОН ЕЙ НЕ ПОМОГАЕТ, Тупая что ли?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
КРЫСЯТНИЧАТЬ - НЕЭТИЧНО.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Ну он плохой, оукэй, дальше что?
гость
Клопег
Сообщение было удалено
а заставлять жену работать при живом то муже - вообще смертный грех
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
ты чм0
Аспазия
Та еще девушка, вы внимательно читали?
NTa зарабатывает столько же сколько муж. По какой причине при равных вкладах в семейный бюджет на ней дополнительно должны быть еще 100% домашних дел и 100% забот о больном ребенке???
Это неравноценные отношения.
Она может конечно долго заниматься самообманом, что это нормально, но давайте будем честны - это НЕ НОРМАЛЬНО И НЕ ЧЕСТНО
NTa зарабатывает столько же сколько муж. По какой причине при равных вкладах в семейный бюджет на ней дополнительно должны быть еще 100% домашних дел и 100% забот о больном ребенке???
Это неравноценные отношения.
Она может конечно долго заниматься самообманом, что это нормально, но давайте будем честны - это НЕ НОРМАЛЬНО И НЕ ЧЕСТНО
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
вам про Фому, а вы про Ерему. Вы что, думаете, женщина уже не пыталась как-то решить с мужем эту проблему? Если пишет, что заставляет, значит, разговоры на эту темы уже были, и не раз.
11111
Счастливая провинциалка
Сообщение было удалено
ну это не я устраивала выкуп :)
просто там парень был - настоящий пацан такой ) вот ему и дали испытания соразмерные. как говорится "назвался груздем - полезай в кузов".
просто там парень был - настоящий пацан такой ) вот ему и дали испытания соразмерные. как говорится "назвался груздем - полезай в кузов".
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
это не крысятничество. Либо мужик полностью обеспечивает семью , женщина при этом ведет быт, либо он делает ПОЛОВИНУ работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа ненужного брелка)
Гость
гость
Сообщение было удалено
не забудьте еще - и при больном ребенке.
Гость
Та еще девушка - унылый тролль, походу свекровь больная на голову
Гость
Аспазия
Сообщение было удалено
Тут пишут, что им мужиков жалко, особенно местных, упахались бедные на вумане
Следующая тема