Гость
Статьи
Обеспеченные девушки и …

Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?

Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Которая не может свое сокровище сбагрить никому не нужное
Клопег
Аспазия
Сообщение было удалено
Вы америку не открыли, но при чем тут все мужуки казлы?)
11111
та еще девушка
Сообщение было удалено
мы все давно уже поняли, что вы у нас умная-умная!
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
большинство в семье ведут себя так же
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Ты что ли иное животное?
Гость
Клоп - дебилоид безработный
гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Большинство замужних живут как NTa, каждая терпит по каким то причинам - нет жилья, нет работы, малый доход, двое детей, всегда у них есть причины, чтобы терпелку отрастить
Аспазия
Клопег
Сообщение было удалено
Я не считаю всех мужиков козлами.

95% только таковыми являются. ИМХО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но когда это ярмо сбрасываешь - такой кайффф

какой нафиг замуж, мужика больше на порог не пустишь
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
moar aggro)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а иначе кто бы из них стал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, по родственникам и знакомым сужу

Мужик нужен для улучшения жизни, иначе смысла в замужестве нет
Аспазия
Гость
Сообщение было удалено
Ну это те, кому нужно из-за чего-то терпеть. Кому не нужно, те не терпят.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Все, кроме разведенок с прицепами.У них мужья золото, детей любят как своих, зарплату домой приносят, по дому помогают)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Как, впрочем, и женщина.Не задумывались ли вы, насколько улучшаете жизнь мужу вы?)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
вот как заговорили-то. Разведенка с прицепом. Когда это дети прицепами стали?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит у вас семейка е6анутая)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Чужие - всегда были.Для нового мужа, конечно.
та еще девушка
Гость
Сообщение было удалено
Тупая-тупая, точно, только в этом тезисе - он ей не помогает нужно еще послушать мнение другой стороны, тогда картина была бы полнее... Видела потому что долбанутых бабищ, которые своих мужей ( когда ребенок был грудным) гоняли -"На Тверскую, за сыром!" ( это было начало гайдаровских реформ, сыр - в дефиците) Муж , отстояв часа 2, прибегал - нет, не тот сыр купил! - Беги опять! Это она нам на мужа жаловалась. Конечно. он, сволочь сбежа года через 2 - вот козел!

У той девушки, которой муж не помогает, может, на почвы ее проблем, просто депрессия, она не может объективно оценить отношение мужа.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Это же вуман, не согласна с собеседником - не приводи аргументы, просто напиши что в реале он ничтожество, это автоматически сделает тебя правой)

Ах, это так по-бабьи!
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
корректнее нужно быть в выражениях. Особенно если есть претензии на нравственность и культуру
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Чего мне задумываться, он мне и так постоянно говорит о том, как ему со мной повезло
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Мужик, сидящий на женском форуме, вот это по -бабьи
Клопег
та еще девушка
Сообщение было удалено
Да, неплохо было бы ее мужика послушать.Как пить дать у него друга точка зрения.Женщины просто НЕ СПОСОБНЫ признавать свою не правоту, и всегда обвинят других.НЕТ ИСКЛЮЧЕНИЙ.Так что бабьей брехне не доверяй вполне)
11111
та еще девушка
Сообщение было удалено
если болит нога, например, и это доставляет дискомфорт, то эти "внутренние конфликты" изменением отношения и копанием в себе не исправить. можно себя дурить, что нога не болит или раз болит - это полезно и пр. но от этого ситуация не поменяется.

то же самое и с мужчиной. если он не реагирует на просьбы о помощи или увиливает от своих обязанностей, то вывернуть это как необходимость разобраться в себе - не вариант. я уверена, что женщина прежде чем разочароваться не раз говорит с мужчиной, просит его, напоминает и пр, т.е. хорошими методами действует. скепсис приходит когда ты понимаешь, что тебя за нос водят. и "увидеть это с другой стороны" может лишь поспособствовать разводу у здравой женщины, а не очередному витку самокопания и компромиссов.
Гость
Клопег, вы человек верующий, христианин?
та еще девушка
Гость
Сообщение было удалено
Объясняла же уже - в семье меня и брата очень любили, папа, при всей загруженности на работе ( а он умница, опора семьи и интеллектуал ) нами много занимался. Брат такой же, муж - нормальный, поговорить мне с ним есть о чем, ну и т.д. А вот мужиков всяких с из физиологическими деталями - это в сад . И у всех моих знакомых, у которых нормальные , не маргинальные семьи , где папа - опора семьи, у ВСЕХ - все в семье НОРМАЛЬНО,
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
О, я мультирелигиозен!
Клопег
Хотя можете называть меня христианином, если вам угодно.
Клопег
та еще девушка
Сообщение было удалено
Вполне логично, ибо дети берут пример с отца.

Откуда может, например, воспитанный одной мамкой пацан знать, что значит быть мужчиной?Он будет либо маменькиным сынком, либо аленем.Это же относится к семьям, где папка "для мебели".
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
как христианину вам доставляет удовольствие "доставать" женщин тем фактом, что им когда-то в личной жизни не повезло, грубить, материться?:) Просто странная у вас религиозность.
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Хех, и остается нам окучивать прорву более молодых женщин, желающих выскочить замуж, бядаа)
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
страдальцы:)
NTa

Так смешно читать как зашедшие сюда мужики пытаются уколоть теток, показывая что в них есть необходимость. А вообще вчера начала читать эту тему и думаю целый день, а правда зачем они нужны. Я с мужем ругаюсь каждый день. Он зарабатывает очень хорошо и я зарабатываю столько же. Только на мне кроме работы вся домашняя работа, единственное есть уборщица один раз в неделю и техника, но маленький ребенок весь на мне и текущая дом. работа на мне. Муж заставляет работать. Он даже не обсуждает чтобы я не работала или работала в пол силы. Короче выходит что я в принципе могу жить прекрасно и без него. Так как он даже крошки за собой не убирает, что такое носки убрать или трусы просто нет понятия. Конечно я уже устала. Но у меня есть причины по которым я живу, у меня больной ребенок, и у меня всегда есть боязнь потерять работу, а как тогда мой ребенок. Живу только по этой причине.

не давайте мужу свои деньги, пусть он полностью покупает продукты и прочее, а вы свои откладывайте на черный день на секретный счет

Так и он ничего давать не будет. Вот тогда действительно зачем он? Денег не дает, в быту не помогает. Мы в принципе так и живем сейчас, я на свой котел, он на свой, вот все чаще и задумываюсь, зачем он.
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
толсто троллишь, мужиг
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Так окучивайте, нам какое дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это баба с яйцами
11111
та еще девушка
Сообщение было удалено
во-первых, нормально не есть хорошо или отлично.

во-вторых, про всех все вы знать не можете, так как с ними не живете и свечку не держите.

в-третьих, вы так и не представились, какой страны вы королева?! а то с таким упорством пишете на этой ветке, записывая всех остальных между строк в маргиналы ))
Гость
NTa
Сообщение было удалено
а что с ребенком, какие у него проблемы?

Вообще, это ужасно, когда муж ни морально, ни материально жену не поддерживает...
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
В фантазиях все возможно
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
не бзди, у всех все нормально, не поверю, что ты такая тупая. ты тролль
Гость
NTa
Сообщение было удалено
пробуйте ломать ситуацию, постепенно. Не нужно плыть по течению, будет еще хуже
Гость
да какие там нормально. Гармонично живет 5-3% из всех супружеских пар. Это данные социологов и психологов, не знаю, как они там все это определяли. Просто женщины обычно более уязвимы в мат. плане, вот и терпят, делают вид, что у них все прекрасно. Семейное положение их родителей не особо коррелирует ситуацию. Влияет, конечно, но не является панацеей от супружеских измен и прочей лабуды.
Гость
тем более в современном обществе, где семейные ценности давно уже нивелируются массовой культурой.
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно завидовать, я не плююсь тут ядом со словами все женщины б.., в противовес все "мужики-козлы", женщин очень даже люблю и не готов жить в одиночестве.
та еще девушка
Аспазия
Сообщение было удалено
Знаете, Вас хоть читать приятно - культурная дама, но уж очень зациклена на материальном.Ведь деньги - это тоже стресс, они порой подчиняют человека так, что ему реально начинает казаться, что он волен целиком и полностью контролировать свою судьбу. А человек на самом деле очень незащищен - очень много обстоятельств он не может изменить в своей жизни. Деньги имеют решающую силу, когда человек, скажем, их низов добивается уровня среднего класса - чувствует эйфорию, а дальше -миллионы. миллиарды, такого же удовлетворения это не приносит. Скорее наоборот, деньги только создают кучу проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно пригрозить разводом, нанять ребенку няньку, сэкономив, например, на домработнице. В конце концов, у вас после развода не будет необходимости ухаживать за мужем, значит, вы будете более разгружены и сами сможете выполнить часть работы. .
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
идиoтка, у нее хоть слово про деньги найти в том посте.
та еще девушка
11111
Сообщение было удалено
Так же , как и Вы не можете за всех одиноких женщин, которые Вам будут говорить с восторгом,что им хорошо, поручиться, что это не лукавство.