Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
для секса и романтики любовника лучше завести. жить то вместе зачем??
Гость
[2252062650]
ssss
Сообщение было удалено
все зависит только от женщины и от ее желания найти мужика. найдет, если захочет.
только с каких пирогов появятся эти самые мотивации?
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
дочери обычно более заботливые и нежные по отношению к родителям. Сыновья, как правило, заботу о родителях на жен сбрасывают. У дедушки была сестра и было у нее 4 сына. И что вы думаете? О ней больше заботилась наша семья, чем ее родные дети: они в свое время передавали ее, как красное знамя каждый месяц с одной семьи в другую - в смысле от одного сына к другому. Вы представляете, как это в старости мыкаться из одного дома в другой, когда человеку трудно привыкать к новым условиям и хочется стабильности и комфорта?
Гость
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
да конечно представляю,у меня есть брат, который палец о палец не ударил когда мать болела
Гость
[2252062650]
мужики это примитивщина, как можно жить с ними вообще, я вот реально хоть убейте не пойму.
хотя чтобы осознать это мне понадобилось 4 года брака
я вот вычитала, что Y-хромосома самая маленькая, заметно меньше Х-хромосомы. Вот поэтому мужики и недоделанные в плане чувств. А мы, конечно, высшее звено эволюции, более совершенная особь:)
Гость
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
Y-хромосома это деградировавшая Х-хромосома, это ведь давно известный факт.
сейчас ученые выяснили, что Y-хромосома уже деградирует в V-хромосому.
мужики скоро исчезнут с лица земли
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
да, вы правы. Есть предположения, что через пять поколений мужчины могут исчезнуть как род. Еще есть версия через 6 млн. А американские ученые сделав анализ ДНК на археологическом материале костных останков увидели, что женская половая Х-хромосома на 80 тысяч лет старше мужской Y-хромосомы. Есть также предположение, что, скорее всего, Y-хромосома - это видоизмененная X
А много ли сейчас достойных мужчин? Вокруг полно и алкашей, извращенцев разных и к тому же мужчин вообще меньше.Так получается женщина должна страдать лишь бы рядом с ней какой попало мужчина был, потому что одной быть неприлично как тут пишут.
11111
[2319493413]
Гость
Сообщение было удалено
в моих жизненных примерах о стариках тоже заботились дочки и внучки. сыновья что-то не торопились, хорошо если хоть денюжку какую подкидывали. о внимании и помощи речи не шло.
Гость
[454345836]
11111
Сообщение было удалено
Потому что мужчины заботу о своих близких - матерях, детях и т. п. все равно сбрасывают на жен, то есть женщин, отделываясь деньгами. И это в лучшем случае. А именно самого действия - приготовление пищи, уход и т. п. - от них редко дождешься. Я же говорю - отмороженные.
Гость
[1223400407]
Димитрий_
Сообщение было удалено
Я смерти никому не желаю. Поэтому пусть лучше крошки рассыпает... но только у себя дома. :)
Гость
[1223400407]
Зебра
Сообщение было удалено
Я ж говорю - чувствуют, что их ценность падает, вот и норовят укусить. :)
11111
[2319493413]
Фруктовый лёд
Сообщение было удалено
а многие такие советчики почему-то считают одиночество каким-то крахом жизни. типа если вокруг в одной тесной квартирке народ болтается, даже если эти люди уже порядком надоели и раздражают, то жить можно, ведь не одинок. но только физически, так как в душе все равно остаешься одиноким без присутствия родственной души рядом, а не просто тела мужа/родных.
а богатых женщин средних лет все жалеют - дескать плохо им жить в свое удовольсвие, нет экстрима в жизни в виде обрыдшего мужика рядом. и даже приходящие любовники для приятного времяпрепровождения не заменят отсутствия такого жизненного экстима как постоянный сидящий в печенках мужик рядом :)
Гость
[1223400407]
Димитрий_
Сообщение было удалено
Тогда нахрена надо было тут пример приводить? Всё равно ж даже муж не спасёт, если что.
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
в общем, и в качестве защитника от мужчины пользы нет.
Гость
[1223400407]
ssss
Сообщение было удалено
Ну мне 35 и что? Желания приютить в своей квартире мужичонку не было и нет. Зато желающих приютиться хоть отбавляй.
да-да, а теперь зайдите в ветки о Новых женах- бывших детях, на ветки, где обсуждают проблему рождения внебрачных детей у горячо любимых мужей, на ветки, муж изменил, муж бьет, муж пьет, муж играет в компьютерные игры, не дает денег и т. п. Вот настоящее лицо значительной части семейных отношений. А все остальное игра на публику.
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
да, у меня желающих пригреться тоже хватает. И уже не знаешь - тебя они любят или твое жилье:)))
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))) 5 баллов
11111
[2319493413]
Гость
Сообщение было удалено
видимо им кажется, что забота - это скучно. лучше в танчики на компе поиграть.
хотя в таких вот простых действиях как накормить, погулять, поговорить и просыпается любовь. и самое интересное, что так много нового и интересного можно о своих родных узнать, что в суете дней раньше не было времени спросить. многие мужчины своих родителей-то не знают совсем - как людей и как личностей - очень поверхностное представление о маме как о кормилице и уборщице. а спроси сына - какие у мамы хобби, куда она хотела бы съездить попутешествовать и что посмотреть в жизни, какими интересами она живет сейчас - он ведь нифига не знает и не ответит!!! абсолютно потребительское и поверхностное отношение к родне чаще всего у мужчин!
Вот именно. Обеспеченная женщина в любом возрасте мужика найдёт при желании. Если сильно приспичит, то альфонсов дофига. Взять хоть эту ветку. ))
та еще девушка
[651105625]
Смешно читать,честное слово - квартирки-машинки-крошки-плошки. Богатые люди - это капиталы, а не отдельная кухня и тряпка в руке. А капитал требует семью и наследников. И проблемы у действительно обеспеченных девушек -вообще другие. Вообще. тема себя изжила - поначалу хот ьколоритные персонажи приходили, а сейчас - одни маргиналы какие-то
Гость
[454345836]
11111
Сообщение было удалено
да. Родственники только по крови, а по духу - чужие люди. Эмоциональной связи нет по сути.
11111
[2319493413]
Гость
Сообщение было удалено
вот и я вчера об этом же толковала, что если муж - не спецсназовец и не черный пояс по карате, то толку от него ноль, если пьяный хулиган ночью пристанет. а мне все тему переводили, что моя самооборона не поможет. как будто слабый обрюзгший мужик поможет :)
11111
[2319493413]
Гость
Сообщение было удалено
мне вот тоже интересно, когда приводят примеры, что мы с мужем 30 лет вместе прожили и через многое прошли и семью сохранили, мне смешно, ей Богу, так и хочется спросить про "бил/пил/изменял/обокрал" - это тоже вытерпела? :)
действительно стОящих отношений, которые люди пронесли через года, не знаю ни одних. а многие с виду приличные отношения - просто фикция с пусканием пыли в глаза, чтобы люди ничего не подумали. народ-то у нас живет старыми колхозными стереотипами в основном, чтоб перед соседом шикануть можно было, без разницы что по сути это все блеф и самообман в первую очередь.
Гость
[1223400407]
Гость
Сообщение было удалено
Причём эти же мужчины так и не могут сказать, какая от них польза женщине, у которой всё есть, кроме штанов дома и штампа в паспорте. )))
Кстати, обеспеченная женщина не будет по подворотням ходить. Она будет ездить на машине (сама или с водителем).
11111
[2319493413]
та еще девушка
Сообщение было удалено
ээээээ... у нас тут стоймостной ценз выставлялся?
своя квартира-машина-хорошая з.п. - это уже описание обеспеченной девушки для россии. или вы у нас потомственная дворянка с усадьбой и только таким сюда и можно писать? )))
Гость
[2252062650]
та еще девушка
Сообщение было удалено
даже у не очень обеспеченных женщин нет потребности в мужиках.
квартира деньги есть, и все, мужик не нужен.
а ну ОЧЕНЬ обеспеченным дамам нужен не мужик, и не семья и не наследники уж тем более, а юристы-охранники-обслуга.
мужик тут каким боком?
Гость
[2252062650]
Я вот вообще не считаю себя богатой, доход сотка вместе с алиментами, квартира двушка, живу с ребенком, машина Опель астра. И мне вообще не нужен мужик, для секса есть любовник, но и то мы с ним видимся раз в 2 недели, иногда и реже
777
[1569879704]
Просто надо себе цену знать и не рваться замуж. Дочь не особо хотела замуж, понимала, что это бесконечный быт. А её МЧ оч хотел, поженились, ребёнок, он тянет бытовые проблемы наравне с ней, знает, что она цепляться не будет. Но у большинства женщин в голове бог знает что, недавно с приятельницей разговаривала она возопила: В 27 пора замуж, потом никто не возьмёт! :)
Ситуация такова, что женщине нужен мужчина для содержания ее и ее детей, в этом случае все гармонично получается, даже если женщина что то терпит, она понимает чего ради она это терпит.
Я бы и рада написать, что деньги не главное, но получается так, что мужчина кроме денег просто больше ничего дать не способен. Зато способен привнести очень много геморроя и проблем женщине.
11111
[2319493413]
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что если человек реально богат, то у него своя голова на плечах уж точно и решать, нужна ли ему семья и наследники он будет только сам, не оглядываясь на общественные штампы. это беднота всякая все старается свой род увековечить, видимо чтобы хоть так себя удовлетворить.
Иван2
[2900468865]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тут видится 3 возрастных этапа, 1-когда вы интересны как женщина, 2-когда вы интересны как обладательница недвижимости, 3-когда не нужны даже ради недвижимости. Сейчас наблюдаю картину, когда знакомые женщины за 35 резко ломанулись устраивать личную жизнь, одна уже и замуж вышла за водителя маршрутки)
Гость
[454345836]
Иван2
Сообщение было удалено
ну и что? Родит ребенка - разведется. Использует его вместо осеменения, неужели непонятно...
Гость
[2252062650]
11111
Сообщение было удалено
ну потребность к материнству я еще могу понять, возможно это стимул создать семью. Но если позже придет понимание, что мужик тут слабое звено, то зачем оно? И уж точно нет смысла рисковать капиталом, чтобы это проверить. Сегодня другие времена, обществу есть дело до королевской династии максимум, все остальные вольны рожать от кого хотят , когда хотят , в браке или нет - никому не интересно
та еще девушка
[651105625]
11111
Сообщение было удалено
Да пишите что хотите - раньше бумага - теперь комп - они же все стерпят. а я все это прочитала - как в грязи вывалялась - вот уж действительно - маргиналы - люди без роду-без племени. Интересно. в каких семьях такое сознание прививается? Что, отец, брат, родственники - тоже такие же ***, какими Вы мужчин тут описываете? Тогда яблочко от яблоньки... А меня с детства родители любили. а папа так просто обожал, и брат у меня замечательный. Оба умницы и труженики, муж - достойный человек и вокруг меня я ВИЖУ таких же замечательных мужчин. Может, потому что всякий сброд с их разборками, достойными насекомых - крошки , чес там в разных местах - вокруг меня не концентрируется, потому что я изначально живу с другими мерками.
Счастливая провинциалка
[2878365151]
Да у нас такие мужчины в столице... На свадьбе на выкупе задали жениху задание дров нарубить - он себе чуть руки не поотрубал :)
11111, ну, это вы со зла!:))) нельзя, нельзя с московскими так женихами!:))) Или у вас конкретно цель была, чтобы невеста передумать успела?:)))
Гость
[454345836]
хотя, конечно, если планируются дети, лучше устроить личную жизнь до 35, тогда и мужчину можно поприличнее найти, и здоровье получше. Рожать без мужа для наших женщин еще страшно, неприлично.
та еще девушка
[651105625]
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем Вы в эту тему зашли?
Гость
[2252062650]
та еще девушка
Сообщение было удалено
Не, при всем уважении к некоторым представителям мужской половины, я объективно оцениваю остальных. И тех, остальных - больше , поэтому об исключениях говорить нет смысла
Гость
[2252062650]
та еще девушка
Сообщение было удалено
А вы зачем?
та еще девушка
[651105625]
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально что-то знаете о людях с большими капиталами? Или так, из масс-медиа?
Гость
[454345836]
та еще девушка
Сообщение было удалено
не читайте.
Иван2
[2900468865]
Гость
Сообщение было удалено
Увы материнство ей не грозит, про эту мадам я знаю подробно, удалены обе маточные трубы после второго аборта.