Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Димитрий_
Сообщение было удалено
в рожу надо стрелять
Гость
Димитрий_
Сообщение было удалено
то есть еще одна причина ненужности мужиков
Гость
Димитрий_
Сообщение было удалено
чушь.
в мужике вообще нет потребности. никакой никогда.
для секса и романтики любовника лучше завести. жить то вместе зачем??
в мужике вообще нет потребности. никакой никогда.
для секса и романтики любовника лучше завести. жить то вместе зачем??
Гость
ssss
Сообщение было удалено
все зависит только от женщины и от ее желания найти мужика. найдет, если захочет.
только с каких пирогов появятся эти самые мотивации?
только с каких пирогов появятся эти самые мотивации?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дочери обычно более заботливые и нежные по отношению к родителям. Сыновья, как правило, заботу о родителях на жен сбрасывают. У дедушки была сестра и было у нее 4 сына. И что вы думаете? О ней больше заботилась наша семья, чем ее родные дети: они в свое время передавали ее, как красное знамя каждый месяц с одной семьи в другую - в смысле от одного сына к другому. Вы представляете, как это в старости мыкаться из одного дома в другой, когда человеку трудно привыкать к новым условиям и хочется стабильности и комфорта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да конечно представляю,у меня есть брат, который палец о палец не ударил когда мать болела
Гость
мужики это примитивщина, как можно жить с ними вообще, я вот реально хоть убейте не пойму.
хотя чтобы осознать это мне понадобилось 4 года брака
хотя чтобы осознать это мне понадобилось 4 года брака
Гость
да мужики вообще какие-то отмороженные обычно.
Гость
я вот вычитала, что Y-хромосома самая маленькая, заметно меньше Х-хромосомы. Вот поэтому мужики и недоделанные в плане чувств. А мы, конечно, высшее звено эволюции, более совершенная особь:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Y-хромосома это деградировавшая Х-хромосома, это ведь давно известный факт.
сейчас ученые выяснили, что Y-хромосома уже деградирует в V-хромосому.
мужики скоро исчезнут с лица земли
сейчас ученые выяснили, что Y-хромосома уже деградирует в V-хромосому.
мужики скоро исчезнут с лица земли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, вы правы. Есть предположения, что через пять поколений мужчины могут исчезнуть как род. Еще есть версия через 6 млн. А американские ученые сделав анализ ДНК на археологическом материале костных останков увидели, что женская половая Х-хромосома на 80 тысяч лет старше мужской Y-хромосомы. Есть также предположение, что, скорее всего, Y-хромосома - это видоизмененная X
Гость
Придумали дурни сказочки, что Ева создана из ребра Адама, а на самом деле наоборот мужики произошли от женщин, мутанты с отвисшим клитором
Гость
Мутанты с отвисшим клитором ПХАХАХ)
Света
Сообщение было удалено
А много ли сейчас достойных мужчин? Вокруг полно и алкашей, извращенцев разных и к тому же мужчин вообще меньше.Так получается женщина должна страдать лишь бы рядом с ней какой попало мужчина был, потому что одной быть неприлично как тут пишут.
11111
Гость
Сообщение было удалено
в моих жизненных примерах о стариках тоже заботились дочки и внучки. сыновья что-то не торопились, хорошо если хоть денюжку какую подкидывали. о внимании и помощи речи не шло.
Гость
11111
Сообщение было удалено
Потому что мужчины заботу о своих близких - матерях, детях и т. п. все равно сбрасывают на жен, то есть женщин, отделываясь деньгами. И это в лучшем случае. А именно самого действия - приготовление пищи, уход и т. п. - от них редко дождешься. Я же говорю - отмороженные.
Гость
Димитрий_
Сообщение было удалено
Я смерти никому не желаю. Поэтому пусть лучше крошки рассыпает... но только у себя дома. :)
Гость
Зебра
Сообщение было удалено
Я ж говорю - чувствуют, что их ценность падает, вот и норовят укусить. :)
11111
Фруктовый лёд
Сообщение было удалено
а многие такие советчики почему-то считают одиночество каким-то крахом жизни. типа если вокруг в одной тесной квартирке народ болтается, даже если эти люди уже порядком надоели и раздражают, то жить можно, ведь не одинок. но только физически, так как в душе все равно остаешься одиноким без присутствия родственной души рядом, а не просто тела мужа/родных.
а богатых женщин средних лет все жалеют - дескать плохо им жить в свое удовольсвие, нет экстрима в жизни в виде обрыдшего мужика рядом. и даже приходящие любовники для приятного времяпрепровождения не заменят отсутствия такого жизненного экстима как постоянный сидящий в печенках мужик рядом :)
а богатых женщин средних лет все жалеют - дескать плохо им жить в свое удовольсвие, нет экстрима в жизни в виде обрыдшего мужика рядом. и даже приходящие любовники для приятного времяпрепровождения не заменят отсутствия такого жизненного экстима как постоянный сидящий в печенках мужик рядом :)
Гость
Димитрий_
Сообщение было удалено
Тогда нахрена надо было тут пример приводить? Всё равно ж даже муж не спасёт, если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в общем, и в качестве защитника от мужчины пользы нет.
Гость
ssss
Сообщение было удалено
Ну мне 35 и что? Желания приютить в своей квартире мужичонку не было и нет. Зато желающих приютиться хоть отбавляй.
Ещё есть аргументы? )))
Ещё есть аргументы? )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
11111
Сообщение было удалено
да-да, а теперь зайдите в ветки о Новых женах- бывших детях, на ветки, где обсуждают проблему рождения внебрачных детей у горячо любимых мужей, на ветки, муж изменил, муж бьет, муж пьет, муж играет в компьютерные игры, не дает денег и т. п. Вот настоящее лицо значительной части семейных отношений. А все остальное игра на публику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, у меня желающих пригреться тоже хватает. И уже не знаешь - тебя они любят или твое жилье:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))) 5 баллов
11111
Гость
Сообщение было удалено
видимо им кажется, что забота - это скучно. лучше в танчики на компе поиграть.
хотя в таких вот простых действиях как накормить, погулять, поговорить и просыпается любовь. и самое интересное, что так много нового и интересного можно о своих родных узнать, что в суете дней раньше не было времени спросить. многие мужчины своих родителей-то не знают совсем - как людей и как личностей - очень поверхностное представление о маме как о кормилице и уборщице. а спроси сына - какие у мамы хобби, куда она хотела бы съездить попутешествовать и что посмотреть в жизни, какими интересами она живет сейчас - он ведь нифига не знает и не ответит!!! абсолютно потребительское и поверхностное отношение к родне чаще всего у мужчин!
хотя в таких вот простых действиях как накормить, погулять, поговорить и просыпается любовь. и самое интересное, что так много нового и интересного можно о своих родных узнать, что в суете дней раньше не было времени спросить. многие мужчины своих родителей-то не знают совсем - как людей и как личностей - очень поверхностное представление о маме как о кормилице и уборщице. а спроси сына - какие у мамы хобби, куда она хотела бы съездить попутешествовать и что посмотреть в жизни, какими интересами она живет сейчас - он ведь нифига не знает и не ответит!!! абсолютно потребительское и поверхностное отношение к родне чаще всего у мужчин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Обеспеченная женщина в любом возрасте мужика найдёт при желании. Если сильно приспичит, то альфонсов дофига. Взять хоть эту ветку. ))
та еще девушка
Смешно читать,честное слово - квартирки-машинки-крошки-плошки. Богатые люди - это капиталы, а не отдельная кухня и тряпка в руке. А капитал требует семью и наследников. И проблемы у действительно обеспеченных девушек -вообще другие. Вообще. тема себя изжила - поначалу хот ьколоритные персонажи приходили, а сейчас - одни маргиналы какие-то
Гость
11111
Сообщение было удалено
да. Родственники только по крови, а по духу - чужие люди. Эмоциональной связи нет по сути.
11111
Гость
Сообщение было удалено
вот и я вчера об этом же толковала, что если муж - не спецсназовец и не черный пояс по карате, то толку от него ноль, если пьяный хулиган ночью пристанет. а мне все тему переводили, что моя самооборона не поможет. как будто слабый обрюзгший мужик поможет :)
11111
Гость
Сообщение было удалено
мне вот тоже интересно, когда приводят примеры, что мы с мужем 30 лет вместе прожили и через многое прошли и семью сохранили, мне смешно, ей Богу, так и хочется спросить про "бил/пил/изменял/обокрал" - это тоже вытерпела? :)
действительно стОящих отношений, которые люди пронесли через года, не знаю ни одних. а многие с виду приличные отношения - просто фикция с пусканием пыли в глаза, чтобы люди ничего не подумали. народ-то у нас живет старыми колхозными стереотипами в основном, чтоб перед соседом шикануть можно было, без разницы что по сути это все блеф и самообман в первую очередь.
действительно стОящих отношений, которые люди пронесли через года, не знаю ни одних. а многие с виду приличные отношения - просто фикция с пусканием пыли в глаза, чтобы люди ничего не подумали. народ-то у нас живет старыми колхозными стереотипами в основном, чтоб перед соседом шикануть можно было, без разницы что по сути это все блеф и самообман в первую очередь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём эти же мужчины так и не могут сказать, какая от них польза женщине, у которой всё есть, кроме штанов дома и штампа в паспорте. )))
Кстати, обеспеченная женщина не будет по подворотням ходить. Она будет ездить на машине (сама или с водителем).
Кстати, обеспеченная женщина не будет по подворотням ходить. Она будет ездить на машине (сама или с водителем).
11111
та еще девушка
Сообщение было удалено
ээээээ... у нас тут стоймостной ценз выставлялся?
своя квартира-машина-хорошая з.п. - это уже описание обеспеченной девушки для россии. или вы у нас потомственная дворянка с усадьбой и только таким сюда и можно писать? )))
своя квартира-машина-хорошая з.п. - это уже описание обеспеченной девушки для россии. или вы у нас потомственная дворянка с усадьбой и только таким сюда и можно писать? )))
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
даже у не очень обеспеченных женщин нет потребности в мужиках.
квартира деньги есть, и все, мужик не нужен.
а ну ОЧЕНЬ обеспеченным дамам нужен не мужик, и не семья и не наследники уж тем более, а юристы-охранники-обслуга.
мужик тут каким боком?
квартира деньги есть, и все, мужик не нужен.
а ну ОЧЕНЬ обеспеченным дамам нужен не мужик, и не семья и не наследники уж тем более, а юристы-охранники-обслуга.
мужик тут каким боком?
Гость
Я вот вообще не считаю себя богатой, доход сотка вместе с алиментами, квартира двушка, живу с ребенком, машина Опель астра. И мне вообще не нужен мужик, для секса есть любовник, но и то мы с ним видимся раз в 2 недели, иногда и реже
777
Просто надо себе цену знать и не рваться замуж. Дочь не особо хотела замуж, понимала, что это бесконечный быт. А её МЧ оч хотел, поженились, ребёнок, он тянет бытовые проблемы наравне с ней, знает, что она цепляться не будет. Но у большинства женщин в голове бог знает что, недавно с приятельницей разговаривала она возопила: В 27 пора замуж, потом никто не возьмёт! :)
Гость
Ситуация такова, что женщине нужен мужчина для содержания ее и ее детей, в этом случае все гармонично получается, даже если женщина что то терпит, она понимает чего ради она это терпит.
Я бы и рада написать, что деньги не главное, но получается так, что мужчина кроме денег просто больше ничего дать не способен. Зато способен привнести очень много геморроя и проблем женщине.
Я бы и рада написать, что деньги не главное, но получается так, что мужчина кроме денег просто больше ничего дать не способен. Зато способен привнести очень много геморроя и проблем женщине.
11111
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что если человек реально богат, то у него своя голова на плечах уж точно и решать, нужна ли ему семья и наследники он будет только сам, не оглядываясь на общественные штампы. это беднота всякая все старается свой род увековечить, видимо чтобы хоть так себя удовлетворить.
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Мне тут видится 3 возрастных этапа, 1-когда вы интересны как женщина, 2-когда вы интересны как обладательница недвижимости, 3-когда не нужны даже ради недвижимости. Сейчас наблюдаю картину, когда знакомые женщины за 35 резко ломанулись устраивать личную жизнь, одна уже и замуж вышла за водителя маршрутки)
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
ну и что? Родит ребенка - разведется. Использует его вместо осеменения, неужели непонятно...
Гость
11111
Сообщение было удалено
ну потребность к материнству я еще могу понять, возможно это стимул создать семью. Но если позже придет понимание, что мужик тут слабое звено, то зачем оно? И уж точно нет смысла рисковать капиталом, чтобы это проверить. Сегодня другие времена, обществу есть дело до королевской династии максимум, все остальные вольны рожать от кого хотят , когда хотят , в браке или нет - никому не интересно
та еще девушка
11111
Сообщение было удалено
Да пишите что хотите - раньше бумага - теперь комп - они же все стерпят. а я все это прочитала - как в грязи вывалялась - вот уж действительно - маргиналы - люди без роду-без племени. Интересно. в каких семьях такое сознание прививается? Что, отец, брат, родственники - тоже такие же ***, какими Вы мужчин тут описываете? Тогда яблочко от яблоньки... А меня с детства родители любили. а папа так просто обожал, и брат у меня замечательный. Оба умницы и труженики, муж - достойный человек и вокруг меня я ВИЖУ таких же замечательных мужчин. Может, потому что всякий сброд с их разборками, достойными насекомых - крошки , чес там в разных местах - вокруг меня не концентрируется, потому что я изначально живу с другими мерками.
Счастливая провинциалка
Да у нас такие мужчины в столице... На свадьбе на выкупе задали жениху задание дров нарубить - он себе чуть руки не поотрубал :)
11111, ну, это вы со зла!:))) нельзя, нельзя с московскими так женихами!:))) Или у вас конкретно цель была, чтобы невеста передумать успела?:)))
11111, ну, это вы со зла!:))) нельзя, нельзя с московскими так женихами!:))) Или у вас конкретно цель была, чтобы невеста передумать успела?:)))
Гость
хотя, конечно, если планируются дети, лучше устроить личную жизнь до 35, тогда и мужчину можно поприличнее найти, и здоровье получше. Рожать без мужа для наших женщин еще страшно, неприлично.
та еще девушка
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем Вы в эту тему зашли?
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
Не, при всем уважении к некоторым представителям мужской половины, я объективно оцениваю остальных. И тех, остальных - больше , поэтому об исключениях говорить нет смысла
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
А вы зачем?
та еще девушка
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально что-то знаете о людях с большими капиталами? Или так, из масс-медиа?
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
не читайте.
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Увы материнство ей не грозит, про эту мадам я знаю подробно, удалены обе маточные трубы после второго аборта.
Следующая тема