Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Или отличного адвоката... ;-)))
ssss
Димитрий_
Сообщение было удалено
типа три бизнес-вумен навстречу?
и каждая брыжит слюной, клацает клыками и наровит взять что-то сверх денег?
бррррррррр)
и каждая брыжит слюной, клацает клыками и наровит взять что-то сверх денег?
бррррррррр)
11111
Димитрий_
Сообщение было удалено
Где ж разделение? Наоборот пишем что сами за себя в ответе и на шварцнегеров не надеемся)
Гость
Сообщение было удалено
Я не о том... Facepalm...
Гость
Димитрий_
Сообщение было удалено
Если деньги на него есть. ;Р
ssss
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю. по крошкам к 11111
у меня таких проблем не возникало
у меня таких проблем не возникало
Гость
Димитрий_
Сообщение было удалено
А я о том. Раз уж крошки так всех зацепили, то почему бы и не поинтересоваться?
11111
Сообщение было удалено
В ответе - это громко покричать помогите-убивают!? ;-))) ну право слово, зачем переоценивать свои физические возможности-то... ;-)
11111
Димитрий_
Сообщение было удалено
Баллончик
Электрошокер
Пневматика
Все легально и не ведет к летальным последствиям. Зато защитит получше любого ssss.
Электрошокер
Пневматика
Все легально и не ведет к летальным последствиям. Зато защитит получше любого ssss.
Гость
Сообщение было удалено
В срезе моей фразы за которую вы уцепились спрошу вас: что вам лучше, что мужчина крошки рассыпал, или со скальпелем в спине в канаве лежит? ;-)
ssss
11111
Сообщение было удалено
Тю на вас.
Зачем так себя ограничивать.
Ну поймают вас трое. Ну гостевой брак в подворотне. Точнее три гостевых брака))
И домой никто не прется и крошек не оставляют. Красота.
Зачем так себя ограничивать.
Ну поймают вас трое. Ну гостевой брак в подворотне. Точнее три гостевых брака))
И домой никто не прется и крошек не оставляют. Красота.
11111
Сообщение было удалено
Мда... Вот наивная... В итоге все это против вас и обернут... Пневматика просто порвала... Это та игрушка что шариками стреляет? Или вы с собой PCP винтовку калибра 6,35 таскаете? ;-))))
11111
ssss
Сообщение было удалено
Она вам польстить хотела или просто подпитая была :)
К тому же реальной схватки между вами и "хулиганами" не было, а то может в реанимации бы сейчас лежали.
К тому же реальной схватки между вами и "хулиганами" не было, а то может в реанимации бы сейчас лежали.
Даже ОСА куртку кожаную не пробивает... А тут пневматика!!!! Боже какая наивность... Баллончик? Ну им еще пользоваться надо уметь... А если ветер в лицо вам? Тоже пользоваться будете? Вот я посмеюсь над результатом.... А шокер.. Ну так с шокером на расстоянии вытянутой руки подойти надо... А так и в лицо очень быстро получить можно, даже не успев его достать... В общем, все ясно... Идите на курсы самообороны... Там объяснят всю наивность вашего арсенала....
ssss
11111
Сообщение было удалено
добрая вы
хорошо наверное с вами))
хорошо наверное с вами))
Зебра
мужики, я вас не понимаю что вы такие злые то?
11111
Димитрий_
Сообщение было удалено
Это вы свои возможности не переоценивайте! ;)
На моей памяти три случая когда знакомые парни пошли девушек поздно провожать и на них нападали с ограблением. Во всех случаях - парни избиты и с травмами в больнице. Если вы не профи в восточных единоборствах, безоружны и последний раз дрались в школе в 8 классе - то шансов против диких хулиганов у вас почти ноль. Только если кто-то мимо не пойдет и не поможет.
На моей памяти три случая когда знакомые парни пошли девушек поздно провожать и на них нападали с ограблением. Во всех случаях - парни избиты и с травмами в больнице. Если вы не профи в восточных единоборствах, безоружны и последний раз дрались в школе в 8 классе - то шансов против диких хулиганов у вас почти ноль. Только если кто-то мимо не пойдет и не поможет.
Хулиганы - хулиганам рознь.. Здравый мужчина поймет когда нужно впрягаться, а когда валить... Все разсусоливания о рыцарях в сверкающих доспехах это плод розовой фантазии женщин... ;-))
11111
Димитрий_
Сообщение было удалено
У нас в диалоге каждодневное бытовое обслуживание почему-то стало компенсироваться какой-то эфемерной защитой, которая может и не понадобится никогда или будет неэффективна. Почему наш диалог свелся к такому неконструктивному бреду?)
11111
Сообщение было удалено
Нехер пешком в ночи девушек пешком провожать. Посадил в такси и все дела... Время нынче неспокойное... Даже со стволом в кармане, либо сзади скальпелем зарежут, либо посадят за превышение допустимой самообороны, если вальнешь негодяя ненароком.... Такси проще и дешевле по итогу...
11111
ssss
Сообщение было удалено
Подвыдохлись вы в логичных аргументах :)
Да еще в людей стрелять не каждому дано психологически... Так вот оружие и отбирают... Достал, задумался, потерял, получил маслину сам... ;-)))) так что проще головой думать...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
11111
Димитрий_
Сообщение было удалено
Баллончик не всегда годен - это да. Не волнуйтесь, мне много объяснили и я почитала немало.
Для электрошокера есть специальные зоны, куда бить, куртку хорошие шокеры пробивают и есть стреляющие шокеры с насадкой как раз для расстояния. Ну и когда идешь по темной улице - его не доставать надо, а в руке держать наготове, ковбой вы наш!
Для электрошокера есть специальные зоны, куда бить, куртку хорошие шокеры пробивают и есть стреляющие шокеры с насадкой как раз для расстояния. Ну и когда идешь по темной улице - его не доставать надо, а в руке держать наготове, ковбой вы наш!
11111
Димитрий_
Сообщение было удалено
Ну тогда и крошки отпадают сами собой :)
Вероника
Злобная мамо
Сообщение было удалено
согласна
11111
Сообщение было удалено
До "зон" еще дотянуться надо... Я успею человеку уже нос сломать прежде чем он ко мне с "шокером" приблизится... А вы еще руку вперед выставите и кричите: "внимание у меня шокер в правой руке"... Ей богу, лучше все это дома оставьте, а то поранитесь не дай бог...
11111
Димитрий_
Сообщение было удалено
Чтобы мужчина понял, когда валить или что-то там еще - он должен иметь хорошие навыки борьбы, приобретенные ранее в тренировках, а не в просмотрах боевиков. И много у нас мужчин таких?
Вероника
Сообщение было удалено
Давайте. Поживите. Лет через 5 поговорим. ;-))) у всех психология одинакова... Только потом вы пополните ряды тех кто тут создает темы, мне 30-35-40 нет мужа, что делать... А сейчас это все на фоне того, что нынешний мужик бесит, или бросил недавно.. Посему воспоминания свежи и точка зрения такая... Потом все меняется. У вceх. Всегда.
11111
Сообщение было удалено
Вы по-детски наивны... ;-) даже спорить не хочется...
11111
Димитрий_
Сообщение было удалено
Не надо снисходительных реплик, ваши слова про сломанный нос нереальны. Если не развешивать уши, а идти начеку, то приближение опасности можно заметить. И безоружный не умеющий особо драться мужчина и такой же мужчина с шокером или баллоном - разные весовые категории. С шокером у этого мужчины будут хоть какие-то шансы.
11111, скажите, только честно, сколько вам лет?
11111
Димитрий_
Сообщение было удалено
Да ради Бога. Можете дальше верить в свою мнимую супер-силу.
Только я своими глазами видела реакцию мужчины-профи, когда на него наезжали, и неумелого мужчины-дохляка, которого уложили с двух ударов.
Только я своими глазами видела реакцию мужчины-профи, когда на него наезжали, и неумелого мужчины-дохляка, которого уложили с двух ударов.
11111
Димитрий_
Сообщение было удалено
А если негативные воспоминания уже подвыветрелись и мне 35, то что должно поменяться в моем мироощущении, чтобы следующий мужик меня не бесил и не разочаровывал? Или пора смириться и принять свою бабью долю? А то у вас прям приговор для всех старше 30, что им будет плохо и они почему-то станут смотреть на этот вопрос иначе.
Вы это рассказали бы солдату-контрактнику ВДВ, который провстречался всего с 2-мя злодеями... Он-то запросто мог их одной левой уложить... Только вот незадача, это его потом всем городом в могилу уложили... Вы судите о реальности, такое впечатление, из фильмов про героев... Накачанных и мускулистых...и у меня нет супер-силы... Я просто головой хорошо думаю и шансы хорошо оцениваю... И всего-то
Разговор ни о чем... Если вас захотят изнасиловать, ограбить или убить... Поверьте это и сделают... Никакие шокеры не помогут и мужчины спортсмены тоже... Они рядом лягут и все... Я не знаю откуда вы, но по безпределу в мск работают только звери... А им пофиг.. Они мочат сразу... Без разбора...
11111
Димитрий_
Сообщение было удалено
Я женщина и обширной практики по мордобою у меня естественно нет. Сужу по тому что видела и каких мужчин знаю. И мужскую силу уж точно не переоцениваю, если он не размером с Кличко.
И обратно к вашей реплике: вот вы оценили шансы и поняли что противник(и) сильнее? Что делать будете? А такой исход ведь вполне реален, если встретиться с вооруженным азиком, например. И какая тут от вас польза женщине? На амбразуру кинетесь?
И обратно к вашей реплике: вот вы оценили шансы и поняли что противник(и) сильнее? Что делать будете? А такой исход ведь вполне реален, если встретиться с вооруженным азиком, например. И какая тут от вас польза женщине? На амбразуру кинетесь?
11111
Димитрий_
Сообщение было удалено
В этом вы правы. Просто у нас разговор зашел в такое русло :)
ssss
Собственно в чем проблема.
Нет у человека мотивации в 29 лет с мужчиной быть.
В 35 может и появиться, но поезд тю тю.
Он и в 29 не особо то ждал))
Нет у человека мотивации в 29 лет с мужчиной быть.
В 35 может и появиться, но поезд тю тю.
Он и в 29 не особо то ждал))
11111
ssss
Сообщение было удалено
И вам не спится)
Эээээ, ну если женщине 35-40, у нее есть деньги (не нищенка с детьми и копеечными алиментами) и она хорошо выглядит, то почему поезд ушел?
Эээээ, ну если женщине 35-40, у нее есть деньги (не нищенка с детьми и копеечными алиментами) и она хорошо выглядит, то почему поезд ушел?
11111
ssss
Сообщение было удалено
Хотя что с вами дискутировать, вы уже продемонстрировали свою оппонентскую несостоятельность!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да. Мотивация - любовь и рождение детей, но и здесь есть некоторые проблемы. Я начинаю сомневаться в мужской способности любить, это раз, а во-вторых, сами роды и беременность навевает на меня тоску.
ГостьЯ
Никаких. Поэтому я не замужем и не собираюсь.
Гость
Офи
Сообщение было удалено
в принципе -да, согласна. Когда я начала профессионально расти, меня начали окружать мужчины, которые были намного выше по уровню. Просто когда почитаешь этот форум, становится грустно.
Гость
и еще меня поражает отсутствие у мужчин некой доли сочувствия. Ну что значит родить, подумаешь все рожают, и ты родишь. Не знаю, но мне кажется мужчина много потерял качеств во второй хромосоме, там где не хватает Х:)))
Гость
11111
Сообщение было удалено
потому что это наша Раша, женщина здесь не человек, а кусок мяса...Чем свежее мясо, тем лучше, даже если другая сторона уже вовсю протухла. Исключения есть, но они только подтверждаю правило.
Гость
ssss
Сообщение было удалено
фу, никогда не хотела сына, мужики все ***
Гость
ssss
Сообщение было удалено
от хулиганов травмат лучше поможет чем ты.
ради чего тебя держать и обслуживать, на *** ты нужен
ради чего тебя держать и обслуживать, на *** ты нужен
Гость
ssss
Сообщение было удалено
лично я по подворотням не хожу, а езжу, двор наш охраняемый, при желании с фулиганами не столкнусь
Гость
ssss
Сообщение было удалено
нужна дочь а не сын
Гость
Димитрий_
Сообщение было удалено
с близкого расстояния травмат может и убить
Следующая тема