Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, нафига рожать тогда вообще?
Гость
Димитрий_
Сообщение было удалено
ну может жена дома хобби займется и начнет на нем больше мужа зарабатывать, как такой поворот? мужа теперь гнобить надо будет? раз он не развился до нужной стадии? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да троллят так, не ведитесь
Гость
А насчет ребенка, в случае развода ребенок остается конечно же с отцом, это не обсуждается
Чувак
"нет, скорее только первая причина, дети нужны мужикам"
не смеши. Таких мало.
"Вместо того, чтобы обсирaть женщин, пошёл бы зарабатывать себе на фотомодель."
я принципиально на бабу не потрачу ни рубля, хоть миллиардером буду. Лучше плесну ей в рожу кислотой.
не смеши. Таких мало.
"Вместо того, чтобы обсирaть женщин, пошёл бы зарабатывать себе на фотомодель."
я принципиально на бабу не потрачу ни рубля, хоть миллиардером буду. Лучше плесну ей в рожу кислотой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что не от большого ума. Мне просто интересно, что же всё-таки в их понимании должен муж. Ну вот зачем он женщине, которая накопила до родов, обеспечила себя и своё потомство до седьмого колена?
Гость
Почему Москву называют Москвабад?
Гость
Сообщение было удалено
У меня есемазнакомы из провинциальных областных центров... Да умные, да с образованием... А вот поговорить не о чем... Кругозор маловат... И смотрят на все привычное тебе как на "диковину заморскую"... Я не сторонник сегрегации, отнюдь... Но кесарю - кесарево, увольте от того чтобы "быть умудренным опытом"... Я не паровоз, такие вагоны за собой тащить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо ***, больше ничего
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ну так и трaхайся с уборщицами в яслях. Кто ж против?
Гость
Димитрий_
Сообщение было удалено
а что привычное, а для них диковина? хоть 1 примерчик)
Гость
Сообщение было удалено
Потому что превратилась в столицу Средней Азии и Кавказа... ;-)
Гость
Димитрий_
Сообщение было удалено
аааа, ну тогда многие другие города можно назвать типа ереваново и пр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найти *** - не проблема. Для этого необязательно замуж выходить и сожительствовать. То есть, по сути, такой женщине муж без надобности.
Гость
То есть провинциалка как класс не подходит зажиточному москвичу? мда... не знала))
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу я до "примеров" опускаться...
Гость
Димитрий_
Сообщение было удалено
ну вы напишите, а то получается, что просто врете и сказать нечего
Гость
Сообщение было удалено
Не обобщайте... Я имел в виду лишь только себя... Я за всех не отвечаю...
Гость
Я просто не представляю что такого можно не знать и на что смотреть как на диковину? Просветите
ssss
11111
Сообщение было удалено
спорить не с чем.
если женщине тяжело убрать крошки, надо всегда облегчить ей задачу
есть множество других, кого жизнь радует, вопреки крошкам
если женщине тяжело убрать крошки, надо всегда облегчить ей задачу
есть множество других, кого жизнь радует, вопреки крошкам
Чувак
"Для мужчины внешность очень важна, чтобы потомство красивым было.
А лучше выглядят... это те пузатые дядьки с лысиной на полбашки и мешками под глазами?"
для мужчины важна толщина кошелька, связи, статус.
"А если женщина сама хорошо зарабатывает, имеет квартиру, машину, дачу и не против родить вне брака? Вопрос в теме стоял практически такой."
Много денег не бывает. Богата или бедна, обогатиться за счет мужика мечта любой. родить вне брака это типа не статусно.
А лучше выглядят... это те пузатые дядьки с лысиной на полбашки и мешками под глазами?"
"А если женщина сама хорошо зарабатывает, имеет квартиру, машину, дачу и не против родить вне брака? Вопрос в теме стоял практически такой."
Много денег не бывает. Богата или бедна, обогатиться за счет мужика мечта любой. родить вне брака это типа не статусно.
Гость
При чем всякие Бони, Лопыревы и пр вообще из глухих поселков и тем не менее их принцы не чураются
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак
"Для мужчины внешность очень важна, чтобы потомство красивым было.
11111
Чувак
Сообщение было удалено
Слушайте, если меня угораздит еще с кем-нибудь посожительствовать, то я этому перцу ровно так и предложу решать его бытовые дела, скажу что очень авторитетный человек посоветовал :)
Гость
Сообщение было удалено
Просто я не хочу, чтобы обычные и регулярные для меня вещи, выглядели за попытку "нарезать понтов" ... Если вы считаете, что я вру или голословен... Ну пусть так... Саморекламой не стану заниматься...
Счастливая провинциалка
Девочки, ей-богу, так смешно:)) случайно в тему заглянула - про "кому кого брать надо" прочитала - чуть со смеху не померла!:))) А с чего-й то вы решили, пацаны, что сейчас за вами ка-а-ак провинциалки ломанутся- !!! -?:)))))) обхохочешься - знали б вы, как в нормальной части России к столичным женихам относятся - честно, удивились бы! Из всех-всех-всех моих подруг, знакомых и воообще известных мне провинциальных девушек и дам (ну, классов у нас несколько побольше, чем в церковно-приходской) за жителя Москвы, с огромными сомнениями, после долгих уговоров, и с ехидными комментариями друзей про "клятих москалей" вышла замуж только одна женщина (и это было ее первое замужество, ей было 35) - и то с одним условием, что переедет не она к нему в Москву, а все наоборот:))) Так он и поступил - сиречь, влюбился очень:))) Живут... Так что, мальчики столичные, себя вы как-то цените не очень адекватно.... У нас на Алтае вас еще издалека заметно: вы даже в пространстве перемещаетесь как-то ненадежно:))))) Мы за вас всегда беспокоимся: не приведи господи, запнетесь:)))))
ssss
Гость
Сообщение было удалено
Объяснять можно как угодно. Но сын подрастет, начнет смотреть на жизнь взрослыми глазами. И тогда уже придется объяснять себе, почему встречаешь старость и без мужа и без сына. Думаю крошки сниться будут))
Гость
Димитрий_
Сообщение было удалено
да не понтовщик вы, ну какие обычные и регулярные вещи?
Гость
Димитрий заинтриговал прямо
Гость
Что он там такого делает в свои 35 лет?
Гость
ssss
Сообщение было удалено
Да невелика трагедь. Особенно если сына приучать к аккуратности. Он сам же потом будет маму понимать.
Счастливая провинциалка
Сообщение было удалено
Да что ж тут читать-то все разучились... Я говорил про себе. Только поо себя. У каждого свой выбор. Я не против жителей более мелких городов, поселков и деревень... Я просто к тому, что это не мое. Лично не мое... За всех отвечать не готов... Что ж вы так огульно-то судите.... Вот кто-то не любит есть мясо.. Что все дураки что ли из-за этого... Ну право-слово... Не серьезно...
11111
ssss
Сообщение было удалено
А почему женщина должна убирать крошки, если насорила не она?
Гость
Сообщение было удалено
Живу я просто... ;-)) как умею, так и живу... Никаких интриг... ;-)
11111
Счастливая провинциалка
Сообщение было удалено
Да у нас такие мужчины в столице... На свадьбе на выкупе задали жениху задание дров нарубить - он себе чуть руки не поотрубал :)
11111
ssss
Сообщение было удалено
Ой ну вы смешите не переставая! Чтобы умная интеллигентная женщина в летах сидела одна и горевала о бывшем муже-козле? Это надо совсем рассудка лишиться!
ssss
11111
Сообщение было удалено
в подворотне с хулиганами тоже 50 на 50 разбираться будем?
не нуаче
если женщина не понимает элементарных понятий, не понимает зачем ей мужчина- ну какой смысл ее рихтовать.
да никакого
жизнь одна- тратить на бесполое существо бессмысленно
не нуаче
если женщина не понимает элементарных понятий, не понимает зачем ей мужчина- ну какой смысл ее рихтовать.
да никакого
жизнь одна- тратить на бесполое существо бессмысленно
11111
Сообщение было удалено
Ну есть среди нас рафинированные городские жители... Да, но не все такие... Кто-то и в лесу глухом чувствует себя как рыба в воде и дрова рубит не хуже "деревенских" и еще много каких навыков... Вы же сейчас говорите о физических проявлениях городской неполноценности.. Я же скорее о сфере воспитания и образе жизни... И не стоит говорить, что в Москве одни дети богатеньких родителей.. Мир сер... Не стоит его делить на черное и белое... Всякие есть... ;-)
ssss
11111
Сообщение было удалено
тогда смейтесь весело и звонко.
только я не понимаю, что смешного остаться без сына и мужа
только я не понимаю, что смешного остаться без сына и мужа
Гость
ssss
Сообщение было удалено
Вам каждый день приходится разбираться в подворотнях? Не нуачё?
Гость
ssss
Сообщение было удалено
А чего умного в том, чтобы держаться за штаны, которые даже не ценят затраченных на них сил и заботы?
11111
ssss
Сообщение было удалено
Продолжайте меня смешить, пожалуйста! Подворотни с хулиганами у нас в жизни каждый день происходят и конечно любой обрюзгший дохлый от сидения вечерами у компа мужчина будет в состоянии с кучкой хулиганов разобраться, потому что у нас все мужчины поголовно МС по дзюдо и самбо и с хулиганами с самого детства играючи расправляются :))))
С мужчиной я или нет иду рядом - со мной всегда мое средство самообороны, которому я доверяю гораздо больше любого мужчины, если он не чемпион Москвы по самообороне. Это немного реальности для вас.
С мужчиной я или нет иду рядом - со мной всегда мое средство самообороны, которому я доверяю гораздо больше любого мужчины, если он не чемпион Москвы по самообороне. Это немного реальности для вас.
Ну кому с хулиганами в подворотне разбираться, кому "с подружками" кости мыть сидя в кафе с очередным мохито(утрирую.. У кого просто с пивом на скамейке)... Вот оно - ваше разделение! ;-))))))
11111
Сообщение было удалено
Это какое это средство? Сумочка? Или мужчина МС по дзюдо?
ssss
Гость
Сообщение было удалено
бывает иногда.
кстати рассказ абсолютно в тему
выше я писал, что было дело закрутил с бизнес-вумен
короче идем мы ночью в не самом темном месте
а навстречу парняги какие-то
я так понял был там кто-то, с кем в клубе позажигала и не дала))
бизнес-вумен тока хвать и прижалась ко мне
и хорошо ей, спокойно
но приходит день
и мы снова независимые
и крошки нам тяжело убрать
кстати рассказ абсолютно в тему
выше я писал, что было дело закрутил с бизнес-вумен
короче идем мы ночью в не самом темном месте
а навстречу парняги какие-то
я так понял был там кто-то, с кем в клубе позажигала и не дала))
бизнес-вумен тока хвать и прижалась ко мне
и хорошо ей, спокойно
но приходит день
и мы снова независимые
и крошки нам тяжело убрать
11111
только я не понимаю, что смешного остаться без сына и мужа[/quote]
Муж - новый будет, если надо. А сын - а почему сын должен куда-то деться?
Муж - новый будет, если надо. А сын - а почему сын должен куда-то деться?
Гость
ssss
Сообщение было удалено
Не там вы гуляете. )))
Хорошо хоть не на зверей нарвался... А то бы до крошек уже не дошло...;-)) оставить не успел бы...
Гость
11111
Сообщение было удалено
Он имел в виду мужскую солидарность, видимо. )))
Гость
Димитрий_
Сообщение было удалено
А зачем вообще крошки оставлять? И неужели так трудно крошки эти ЗА СОБОЙ убрать?
Следующая тема