Гость
Статьи
Обеспеченные девушки и …

Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?

Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Вы какие-то странные.Он же не скрывал того факта, что не убирает за собой, не шифровался.Ну не устраивает вас это - ну вы в своем праве, но нахрена тогда вообще огород городить?
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Забавляйтесь, мужикобаба
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
В смысле не оплачивает, ему не приходят квитанции на оплату квартиры?У него пожизненный абонемент газпрома и теплоэнерго, доставшийся ему задарма?И продукты покупает.Так в чем проблема-то?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
да не, первое время, когда еще свежесть чувств, пытался произвести впечатление, убирался в квартире, когда приглашал, потом как-то все устаканилось-остепенилось, и вот эти все моменты стали вплывать все чаще и все явственнее. Ну мы и не городили, разошлись, как в море корабли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Срач - понятие относительное. Моя мама недавно сокрушалась, что меня к порядку не приучила. А по-моему, так жить намного проще. Не хватало мне еще из-за крошек или немытой раковины себе и окружающим мозг выедать.

А некоторые живут как в операционной, целыми днями все намывают. Таким женщинам, конечно, мужчины в тягость.
Клопег
11111
Сообщение было удалено
Ну опишити всю ситуайию, у кого жили, кто хавчик приобретал, кто платил коммуналку, кто на чьей машине кого катал к маме на дачу, кто вооюще кому что покупал, делал ремонт и т.д.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть повернутые на чистоте, и не только бабы.У меня друг один, так это вообще караул, каждую пылинку изничтожает самолично!
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
проблема в том, что девушкам своим он-то не говорит, что он такой убежденный холостяк в 25 лет. Не знаю, бзик там какой-то у человека. Причем, что интересно, из полной семьи, отношения у родителей более-менее нормальные.
11111
Клопег
Сообщение было удалено
да мы, девушки, по молодости любви хотим и теплых душевных отношений, чтобы не только я ему, но и он мне помогал. для нас любовь мужчины - это когда не приходится по сто раз просить, а потом все делать самой. любовь подразумевает взаимопомощь, поддержку, солидарность. вот и надеемся, что может мужчина проснется и очухается от своего эгоизма. страшно было в свое время разочаровываться...
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Так чего же ты тогда недовольна?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
я довольна.
11111
Гость
Сообщение было удалено
когда у вас появятся маленькие дети и они будут ползать по грязному пыльному полу и каждую гадость, которая там валяется, тянуть в рот - я на вас посмотрю ))
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
В общем твой пример ни к селу ни к городу.
Клопег
11111
Сообщение было удалено
Не нахидишь это настолько же тупым, что думать, что у твоей телки внезапно сиськи до 4 размера вырастут.Вы жервы СОБСТВЕННОЙ глупости, при чем же здесь мужчины?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Ну холостяк и хорошо, чем же это мешает ему жить с женщинами или встречаться с ними?Или понеслось "нет штампа замуж низавет ааа истерикаа"?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
конечно, не зовет, знач. не любит. И детей не хочет. Принципиально. Короче, забирает только у девушек время. Только намек на что-то серьезное, сразу от ворот поворот. Хорошо, что я просто его знакомая. Ужас. А ведь, думаю, он не один такой. Есть еще такие обманщики, точнее, те, которые не договаривают.
Гость
а сколько таких на вумене. Тот же Пацанчик, под 30 парню, а он адин-совсем адин. А ВЛГ. Да у меня сердце кровью обливается, что они отринули от семейных ценностей. Клопег, вы бы лучше ими занялись. А мы уж тут как-то сами управимся.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
А что, каждую, которую е6ешь надо замуж брать?Встретит ту самую, женится за милу душу.Какие к нему могут быть претензии. что каждую встречную замуж не берет?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
ВЛГ не трололо разве?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
что значит каждую встречную? Как спать, так значит можно, а замуж - рожей не вышла? Пусть тогда не спит, ищет ту самую. И нечего сеять в душах девушек зерна обиды и недоверия к людям.
Гость
Можно не брать замуж, но хотя бы по-человечески относиться и не врать людям о своих целях и намерениях.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
А он что, говорит женюся послезавтра?
Гость
Клопег, мне неинтересно с вами общаться, потому что у вас видна последовательная политика обелить всех мужчин, вы употребляете нецензурную лексику на сайте, куда могут зайти несовершеннолетние (надеюсь, хоть с детьми так не общаетесь), да и вообще - это бессмысленно.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
ладно отвечу. И уйду, а то тоже дел полно. О его убежденной позиции относительно брака и детей знают все его друзья, кроме его новых девушек. Это называется сознательный обман или умалчивание фактов. И делается это намеренно, чтобы затащить девушку в кровать и не нести за нее никакой ответственности. А пикаперские курсы, на которых учат, как обмануть девушку и затащить ее в кровать. Это нынешняя реальность. И многие девушки, по неопытности, попадаются в лапы таким вот Дон Жуанам, а потом никому не верят и боятся начинать какие-то отношения.
Гость31
Злобная мамо
Сообщение было удалено
Если у девушки все в порядке с деньгами, значит с какого то мужчины, она эти самые деньги уже поимела. В перспективе расчитывая поиметь со следующих мужчин еще больше.
та еще девушка
Гость31
Сообщение было удалено
Слушайте - ну это явный перебор. Чуть мужчина денег заработал, сразу комплекс - она со мной ради моих денег. Это надо лечить
Гость31
Гость
Сообщение было удалено
А какой смысл говорить правду?

Чтоб тебя послали куда подальше?

Современные девушки тоже не честны с мужчинами, постоянно ищут мат. выгоду от отношений, но мало кто об этом говорит прямо.
Гость
Гость31
Сообщение было удалено
Могут просто быть обеспеченные родители, которые в свое время дали хороший жизненный старт в плане учебы, помогли с бизнесом, недвижимостью и т. п.
Клопег

А он что, говорит женюся послезавтра?

ладно отвечу. И уйду, а то тоже дел полно. О его убежденной позиции относительно брака и детей знают все его друзья, кроме его новых девушек. Это называется сознательный обман или умалчивание фактов. И делается это намеренно, чтобы затащить девушку в кровать и не нести за нее никакой ответственности. А пикаперские курсы, на которых учат, как обмануть девушку и затащить ее в кровать. Это нынешняя реальность. И многие девушки, по неопытности, попадаются в лапы таким вот Дон Жуанам, а потом никому не верят и боятся начинать какие-то отношения.

Господи, не пойму я, что такое пикап, кто эти красавцы. Ну с какого это перепугу, я бы пошла спать с каким-то парнем, который красиво там говорит. Это смешно. Скорее всего сама девушка просто хочет его тра...ть. С чего они взяли что они снимают. Да мне хоть что говори, хоть на чем приедь, их же сразу видно этих недоумков. Пикапирами себя называют. Ха,ха..
Гость
Гость31
Сообщение было удалено
А вы не допускаете, что она это заработала? Мозгами своими заработала.
Гость31
Гость
Сообщение было удалено
Могут быть родители, как правило папа))

Помогли с бизнесом - читай передали готовую фирму, квартиру, тупо спонсируют.
Гость
тем не менее находятся альфонсы, которые разводят женщин с бизнесом, при бабле на деньги. Значит, есть некие методики и методы манипулирования.
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Так меня на этом форуме еще не называли, росту, держите пирожок за остроумие.
та еще девушка
Иван2
Сообщение было удалено
Что за рОстУ?
Гость31
Гость
Сообщение было удалено
Допускаю в теории, но на практике не встречал ни разу)
Гость
Джоля
Сообщение было удалено
на *** пройдите,вас там ждут
Гость
Гость31
Сообщение было удалено
какая разница? Все равно эта девушка обеспечена. У моей подруги две квартиры, одну сдает, во второй живет. Прекрасно себя чувствует. Занимается дизайном.
Гость
Гость31
Сообщение было удалено
И что? Если у мужика уровень жизни ниже, то и нечего ему на такую заглядываться. А то ж положил глаз дворник на богатую даму, а потом ворчит, что ей только деньги нужны. Самолюбие его это ворчит. Потому что у самого ни богатого папы, ни связей, ни работы приличной, а дама эта почему-то не хочет жить с ним в шалаше.
Гость
Гость31
Сообщение было удалено
А я знаю таких.
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
плюс 100000000000
М.
Света
Сообщение было удалено
+10000!!!!!
11111
Клопег
Сообщение было удалено
для нас любовь - не глупость, и взаимопомощь не глупость.

и если ты имеешь в виду, что взаимная поддержка и солидарность с любовью не связаны и мы все это сами себе намечтали, что ж - жаль, еще одно подтверждение что с мужчинами как ты вообще дышать рядом даже не стОит.
та еще девушка
М.
Сообщение было удалено
Иван2
та еще девушка
Сообщение было удалено
Пардон, расту, точней прорастаю вниз по вуменской шкале "настоящего мужика"))
Гость
Гость31
Сообщение было удалено
прикололся что ли.

типа только у мужиков в карманах растут деньги. а бабы эти деньги могут взять только у мужиков?

все мои мужчины зарабатывали меньше меня
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Мне от вуманских недомужиков ничего не надо, ешьте сами, а то оголодаете
Гость
1436 и 1438 вам данное сообщение. Ну, ДОПУСТИМ, у кого-то из пишущих тут действительно не сложилось (мужчина предал, безответная любовь случилась, девушка страшная и т.п.). И вот эта дама сама себя убеждает в том, что ей и без мужчины хорошо. И даже сама в это верит. Теперь, уважаемые знатоки, ВОПРОС: как ей помогут эти ваши школьные +100500? Да, она такая и что теперь? Победили? Молодцы. Возьмите с полки пирожок.

Вот который день убеждаюсь в том, что стадное чувство присуще тем, кто интеллектом не вышел.
та еще девушка
11111
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, вы , видимо, очень серьезно к мужчинам относитесь, а к ним надо больше со здоровым юмором, но и без них ведь - никуда. Я Вам как эмансипэ со стажем говорю. Моя мама, вот, тоже часто ворчит ( ей 84) - как ОН ( муж, вместе 60 лет) ей надоел. и жалуется - если бы не ОН, Я быыы- и дальше перечень желаний - путешествия, любые разнообразные занятия... и пр. При том что Он - еще работает и так, что всей родне помогает. Смех да и только.Любые пары, это естественно, устают друг от друга, но смысл совместной жизни не в этом. Зато, когда к ним внучек или внучка с компанией намыливаются - сразу встрепенутся и гоголем.... Вот в чем смысл совместной жизни - просто быть вместе. ( кстати, хороший есть роман у Гавальда - Просто вместе .Душу греет)
Гость
М.
Сообщение было удалено
Сколько эмоций у местных " мачо"

Бабы и есть бабы
Гость31
Гость
Сообщение было удалено
Уровень жизни имеет свойство меняться с годами в лучшую сторону, если парень толковый.

Другой вопрос, что для женщины этот самый уровень жизни, всегда имеет основное значение, все остальные аспекты жизни, отходят на второй план.

Вот вроде и так всем папа обеспечил, ан нет, мало. Нужно чтоб еще и с мужика деньги можно было высасывать.