Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
А полноценный, самодостаточный мужчина не будет сутками торчать на женском форуме и тем более обзывать женщин и вешать им ярлыки. Подозрительнее, знаете ли, будет. ;Р
Гость
[2073797419]
Станислав
Сообщение было удалено
Лучше-то оно лучше, но, как вы правильно заметили, ОБА родителя должны быть адекватными. А также родители должны любить друг друга. Потому что ребёнок всегда чувствует, как его родители относятся друг к другу. Так что лично я считаю, что ребёнку будет лучше в ЛЮБЯЩЕЙ семье. И неважно, из кого эта семья состоит, - из мамы с папой, из папы, из мамы, из бабушек/дедушек. Если родители друг друга раздражают, то самая большая ошибка - продолжать жить вместе якобы ради ребёнка.
quick
[3841539860]
11111
Сообщение было удалено
Если ЕЕ заслуга есть, то это и есть огонь.
11111
[3875813736]
quick
Сообщение было удалено
А от приезжих в Германии нет сильной преступности? У нас в России по улицам уже ходить страшно из-за приезжих из средней Азии, вообще не понятно, что им в голову взбрести может, их очень много стало!!!
Если 1 млн долл инвестируешь и еще 10 ым американцам работу даешь, то да.
Но зачем? Проще выйти замуж.
Или если замуж не хочешь, то роди себе на территории сша ребенка американца, - через 21 год дадут гражданство и так.
Это русским мужчинам нужно в бизнес вкрадываться, нашим женщинам проще выйти замуж. Ну или один раз приехать в США на 36 неделе и родить ребенка.
Гость
[2073797419]
Сообщение было удалено
Вот именно что помощника, а не сексуально-бытовую машину. И если мужчина настаивает на том, чтобы женщина участвовала в пополнении семейного бюджета (то бишь, работала наравне с мужчиной), то и домашние обязанности нужно делить поровну.
Тоесть преподаватели химии не мужики, куда лучше не приносящие полезного продукта финансисты?)
Гость
[2073797419]
Клопег
Сообщение было удалено
О, у нас приступ "остроумия"?
Гость
[3625436068]
Гостья
Сообщение было удалено
а ссылочку можно на этот фильм?)
и там только в инглише?
плавали-знаем
[1450940179]
Сообщение было удалено
Да, действительно-женщину то не спросили.Это и по е паной библии получается, что это мужику без бабы никуда. Так то первая жена Адама-Лилит, которая от него свалила ибо не желала быть подстилкой и вообще муж ей был без надобности, а Еву бог сделал уже потом, потому что Адам оказался без бабы не состоятелен
плавали-знаем
[1450940179]
Сообщение было удалено
Как меня смешат малообразованные личности, которые только замацанными фактами бросаются. Поначалу бог создал Адаму и Лилит-они были созданны одинаково и они боролись за главенство, Лилит не хотела быть на вторчх ролях и подчиняться и она свалила от Адама. А Адам без бабы не знал как жить, типичное мужичье-если некого чморить и не над кем главенствовать то сразу тухнет. И бог создал женщину из ребра Адама-то есть зависимое существо, которое будет служить и считать это счастьем.По факту-мужик не может жить без бабы, так как только властью над бабой может реализоваться.А женщина, если она изначально создана богом( Лилит) живет сама по себе, ей для этого мужик не нужен-она независима.
Гость
[3625436068]
Гостья
Сообщение было удалено
мечтатели)
шарлиз терон гражд-во сша через 7 лет получила после оформления всех доков и в каком-то интервью рассказывала какой это ад! и это она то со своими миллионами!
а вы тут рассуждаете-мечтаете о гражданстве при помощи вложений.... если б все так было просто)
чтоб мужичонки наши совсем не раскисли - от русских мачо пищат японки, так что вам, мальчонки, на родину сакэ прямая дорога)
женщин наших любят британцы (коренные), а британки за это ненавидят и капают желчью. такие дела.
Помлазка
[3442390554]
Девочки, вам когда нибудь доводилось задумываться о том почему некоторых зрелых дам с возрастом начинают одолевать некие лесбийские мотивы?
Что я имею в виду.
Вот скажем не секрет что когнитивный диссонанс, связанный с расхождением усвоенных консервативных норм и объективных реалей у зрелых дам имеет свойство перемежовываться с ревностным пристальным вниманием к аспектам сексуального поведения молодых особ, пришедших им на смену.
Мне свойственно трактовать это как неизменное бессознательное стремление нейтрализовать сексуальный потенциал возможных конкуренток, в купе с вожделенной ревностной тоской по ушедшей юности. Возможно вы удивитесь если я скажу будто из подобного сочетания почти неизбежно рождается некое третье чувственное начало, эротического свойства.
Возможно я несколько преувеличиваю, говоря об эротическом стремлении бабушек к девушкам, но как тогда объяснить многие узнаваемые поведенческие моменты, почти недвусмысленно намекающие на пристальный завуалированный интерес к около сексуальной тематике в нейтральном контексте?
Излишне говорить о том что пожилые дамы издревле любили "повоспитывать" представительниц юного поколения, в меру своей консервативности не будучи склонными недооценивать воспитательный потенциал розги. Лучше просто приведу яркий недвусмысленный пример из личного опыта.
Старшая подруга моей матери любит лукаво и непринуждённо сетовать на распущенность молодых дам и губительный недостаток напутственного строгого участия в их жизни. Неоднократно шутливо грозилась всыпать мне "хорошего ремня по увесистой бесстыжей заднице" по тем или иным объективным поводам, с улыбчивого морального одобрения мамы. И всякий раз меня охватывал восторженный чувственный трепет. Возможно я вовсе и не против подобного напутственного участия, хотя в это было бы довольно трудно поверить, зная мой буйственный нрав.
Помлазка
[3442390554]
Что если бы она взаправду спустила с меня брюки и отходила по заднице ремнём? Смогли бы мы и дальше игнорировать яркий недвусмысленный оттенок подобного действа?
Взрослые и юные дамы, замечали ли первые из вас за собой подобные склонности, и замечали ли подобный интерес к себе со стороны первых вторые из вас? Это крайне любопытный вопрос для меня.)
Фрау Фишня
[1003849880]
Вася
Сообщение было удалено
А замужнии только со своими мужьями трах...ся?
Клопег
[3410151323]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Не знаю, стоит ли серьезно относится к каббалистической теории, апокрифической она не является, но в любом случае наказание Лилит было ужасным.Исходя из этой теории вся эта феминистическая чушь - от дьявола.
Милинда
[2252062650]
Я может и не супер обеспеченная, но для жизни все есть - квартира, хорошая профессия, машина. проблема та же, вместе с мужчиной в одном пространстве мне тесно, напрягает мужской эгоизм и потребность доминировать, ну и бытовуха пресловутая, меня всегда напрягала эта позиция мужика - царек на диване, пока женщина готовит моет и стирает, еще в детстве глядя на своих родителей я понимала что что то не то, и мне все это не нравится.
Поэтому в раздумьях, вроде бы и нужен ребенок, но мужчина для жизни не нужен.
Да, и это нам впредь наука - не будь аленем, не потакай бабам!
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что открой гугл и посмотри, краткий курс биологии для тебя я проводить не собираюсь.Мне лень.
Клопег
[635997745]
Маша@
Сообщение было удалено
Ну открывает таблицу менделеева, строит эмпайр стейт билдинг, изобретает динамит и тому подобная xyzня.Даже компутер, за которым ты сейчас сидишь, придумали мужчины.А вот первой программисткой была женщина, что как бы намекает, кто творит, а кто - обслуживающий персонал)
Гость
[2252062650]
Клопег
Сообщение было удалено
слился.
так вот у птиц не наоборот, идиот
Гость
[2252062650]
Клопег
Сообщение было удалено
мужик обслуживающий персонал для женщины, его природа для этого и создала
Маша@
[1213623627]
Клопег
Сообщение было удалено
Да ладно, желудок он свой набивал, не чей,нибудь :-)
Пацанчик
[1994390878]
Гость
Сообщение было удалено
Да щаз, обойдетесь.
Пацанчик
[1994390878]
Маша@
Сообщение было удалено
И работает.
Пацанчик
[1994390878]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик - венец творения, а баба - просто для продолжения рода ну и всякой ерундой типа дома заниматься.
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
У человека, как у всех млекопитающих, гомогаметный пол ≈ женский (XX), гетерогаметный пол ≈ мужской (XY). У птиц, напротив, гетерогаметный пол ≈ женский (ZW), а гомогаметный ≈ мужской (ZZ)(с)
На, глюпий самка.
Клопег
[635997745]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Та ну, xyzня.Наличии xyz или пи3ды не делает человека не лучше, ни хуже.
Клопег
[635997745]
Маша@
Сообщение было удалено
Проблемы голода в Эдеме не было, там другая драма описывается.
Анна
[1341903735]
Настя
Сообщение было удалено
А на коленях стоял после косякак какого-то?))
Гость
[1081848279]
На, глюпий самка.
уходите от основного вопроса а зачем девушкам муж в наше время?
мужчины сами прекрасно обходятся без женщин и в плане готовки и секса(рука всегда при себе), да и расходов на девушек не надо, зп в 20-25тыс рэ и все нормуль, жена она как лишний довесок, абсолютно не нужный