Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Бывает и такое.
гостья
quick
Сообщение было удалено
Мария Шарапова дочь отца одиночки
Гость
quick
Сообщение было удалено
Вы были больше близки с папой?
Такое тоже бывает, но редко.
Такое тоже бывает, но редко.
quick
Гость
Сообщение было удалено
Так он и женат не был.
Например, моя старшая дочь абсолютно с ним согласна, но она и замуж не торопится.
Например, моя старшая дочь абсолютно с ним согласна, но она и замуж не торопится.
Гость
Не торопиться - одно, заведомо отказываться от любви и семьи - другое.Просто дочь мудрее вас, возрадуйтесь.
quick
Гость
Сообщение было удалено
У меня папа просто был умнее и аристократичнее, вот и всё. А больше всех на свете я любила бабушку, его маму, а другую (мамину маму) не переваривала. Неудивительно, что мне ближе был сын любимого мне человека, а не дочь нелюбимого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна девочка все ждала прынца на белом коне.
И он таки приехал к ней но на велосипеде и привез пенсию.
И он таки приехал к ней но на велосипеде и привез пенсию.
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Ой, мы с Вами похоже. А на коменты быдловатых, чего внимание обращать? У них вон тут лУбоффь сплошная с козерогами, овнами тельцами. У них смысл жизни-завоевать овна, потом жрать ему каждый день готовить свежее, он вчерашний суп ни-ни, жрать не будет. В выхи они в ашан едут, накупят комбикорма для быдла-окорочка, майонез, творожки синтетические, и пива, куда ж без него. Приедут, окорчка майонезом зальют, под пивко то...потом на диван кинцо быдловатое посмотреть и поахаться опосля. Вот это жизнь! Ну и начеку всегда быть, как бы золотце с золотыми яйками не свалило....фуууу...и такое *** - 70% населения. Мечтаю свалить отсюда, жду пока дочка школу закончит. В Европе не так погано. *** никогда не оценит свободных отношений, contemporary art, для них поход в сраную якиторию сравним с походом в ресторан со звездами Micheline, а отдых в тухляндии как Бухта Ангелов в Провансе. И эти люди с пеной у рта что-то нам доказывают. Я воспринимаю этот форум, как ироничный детектив. И если бы не присутствие здесь здравых людей с их едкими коментам, я бы давно отсюда свалила. Реально "В мире животных"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит ждать принца, чудеса нужно создавать своими руками!
Гость
quick
Сообщение было удалено
А мы о случаях, когда девочка больше любит папу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, зацикленность на снобизме и хаяние людей с иными интересами быдлом свидетельствует о большой вашей душевности и способности любить)
Гость
И конечно же счастье единственно в мишлайне и контемпорари арт)
Жалко вас, ущербных рабов ненужных вам вещей и пустых удовольствий(
Жалко вас, ущербных рабов ненужных вам вещей и пустых удовольствий(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ищите парня похожего на маму,когда он постареет будет похож на бабушку а не на дедушку
Гость
Вы же сноб, процитируйте Палланика по этому поводу)
quick
Гость
Сообщение было удалено
Оооооо, вы не представляете, в какого материалиста человек превращается, как только у него возникает мысль о детях! И дом надо строить, и участок в приличном районе искать, и в банке кредит под стабильную зарплату вымаливать, и за работу свою дрожать, и деньги экономить, считать и пересчитаывать. А до этого был такой из себя духоооооовный!
В наше время ребенок так дорого стоит и требует такого внимания и ответственности, что большинство женщин просто не может себе этого позволить. Уж если вы настаиваете на том, что у всех должен быть отец, то отцов с таким материальным уровнем на всех не хватит. Дочь однажды хорошо сказала: своему потенциальному ребенку я хочу что-то предложить стоящее - чистый воздух, хорошую среду, просторный дом, хорошую школу, чтобы он РАДОВАЛСЯ жизни, а не выживал. Но всего этого они со своим МЧ в ближайшие 15-20 лет скорее всего этого организовать не смогут. Также и моя кузина, окончившая Гарвард, не сможет позволить себе детей в ближайшие 5 лет, а ей уже 30.
В наше время ребенок так дорого стоит и требует такого внимания и ответственности, что большинство женщин просто не может себе этого позволить. Уж если вы настаиваете на том, что у всех должен быть отец, то отцов с таким материальным уровнем на всех не хватит. Дочь однажды хорошо сказала: своему потенциальному ребенку я хочу что-то предложить стоящее - чистый воздух, хорошую среду, просторный дом, хорошую школу, чтобы он РАДОВАЛСЯ жизни, а не выживал. Но всего этого они со своим МЧ в ближайшие 15-20 лет скорее всего этого организовать не смогут. Также и моя кузина, окончившая Гарвард, не сможет позволить себе детей в ближайшие 5 лет, а ей уже 30.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда *** указывает мне, что я по его мнению как-то неправильно живу, оно вынуждает меня указать ему на место у параши
quick
Гость
Сообщение было удалено
Ну так из обоих родителей я больше любила папу, т. е. мой случай.
К сожалению, моя любимая бабуля с нами не жила.
К сожалению, моя любимая бабуля с нами не жила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рабы то как раз вы, это вас жалко. Зверюшки без роду и племени, которых гос-во имеет во всех формах
Гость
Мы росли в бедности, но в счастье.Весь СССР был небогат, но в нем выросло много отличных людей.Вы просто рабы своих ложных убеждений.
Гость
А впрочем вы вымрете и ичезнете с лица земли.Эволюция покажет, кто из нас прав, рабы айфонов и иномарок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря отождествляетесь, ваш тоже имеют вместе с мишлайном и артами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие другие интересы? Вы оглядитесь вокруг! Спрос - рождает предложение. Быдлокорм, быдлоискусство, все хаваете и радуетесь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В общем я принципиально не связываюсь со снобами, их не спасти, а вымрут они вполне себе сами.
Гость
quick
Сообщение было удалено
Вот так и живем. Пока элиту терзают смутные сомнения и они все примеряются, нищеброды плодятся со скоростью звука(тем более что сейчас узаконили премии за новорожденного). И как думаете куда придет цивилизация при таком раскладе?
гость
Гость
Сообщение было удалено
кто о чем, а этот о своем, об одном и том же! тема другая обсуждается, не лезь ты со своим наболевшим!
quick
Гость
Сообщение было удалено
А знаете, что самое страшное? Что вот такие, как эта Евгения Каз хочет нажиться на несчастье этих людей, протягивая им за кругленькую сумму мифическую соломинку, а они и рады ухватиться. А потом она им скажет, что вы, мол, все делали неправильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои родители выросли в СССР и что? Какие ложные убеждения? Вы о чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю конечно, как там ваша марина абрамович, но в искусстве достаточно шедевров и без нее.И вообще: считать людей быдлом - первый признак ограниченности.Ознакомтесь, узнаете себя)
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно Вы - рабы общественного транспорта и окорчков с майонезом. Вы ко всему приспособитесь, как тараканы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
какой жаргон уголовный, однако...а сам-то тут не указываешь, как другим жить? может ...к параше проследуешь, указатель?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно удивляться ограниченности форумчан на ограниченном форуме не находите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О несостоятельности мнения о необходимости огромных инвестиций в детей.Их обеспеченность НИКАК не гарантирует им нормальную жизнь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ой боюсь, боюсь, боюсь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто забавно, когда очередной узколобый сноб считает себя лучше других только потому, что жрет в других кафешках и не признает массмедиакультуру.Да, овна там полно, но там есть и Список Шиндлера, и шоушенк редемпшен.
quick
гостья
Сообщение было удалено
Теперь уже не редко. С тех пор как отец-одиночка перестало быть редкостю, стало все больше охотников среди папаш, т.к. теперь в этом качестве ты уже далеко не белая ворона.
В связи с этим стало особенно опасно заводить мужика с более низким доходом, т. к. ребенка в этом случае могут запросто присудить ему.
В связи с этим стало особенно опасно заводить мужика с более низким доходом, т. к. ребенка в этом случае могут запросто присудить ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. У них есть огромный шанс стать людьми, что не скажешь о необеспеченных детях, у которых перел глазами нет примеров, как должно быть и что есть общепринятые нормы развития общества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В блокадном Ленинграде приспосабливались, и об окорочках с майонезом только мечтали.Наш героический народ если бы не приспосабливался, такого овна как вы сейчас даже на свете бы не было)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
а что гарантирует?
без жилья и денег это просто попрошайки-примаки-приблуды для будущих супругов, и это в лучшем случае. В худшем - алкаши наркоманы и бомжи
без жилья и денег это просто попрошайки-примаки-приблуды для будущих супругов, и это в лучшем случае. В худшем - алкаши наркоманы и бомжи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто дитя современной россии, погрязшей в культе материальной "успешности".Миллионы людей создавали свою жизнь сами.Знаете, кто были родители Гагарина?
гостья
quick
Сообщение было удалено
логичнее наоборот вроде бы присудить ребенка более обеспеченному родителю
Гость
quick
Сообщение было удалено
Ага,скоро детей будут в спецмагазинах продавать с гарантийным талоном и техпаспортом на имя владельца. А то мало ли что....
гостья
Гость
Сообщение было удалено
блин пенсионеры размахивающие клюшкой набежали
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Или будущие гейтсы и Сахаровы.Фирма Моторола была создана в гараже, ровно как и эппл)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы нормальный человек? Вы с чем сравниваете? Да Вам на улице плохо станет, к Вам никто не подойдет. А нет, подойдут, чтобы сумочку умыкнуть, пока Вы корчитесь. К Вам в метро пристанет какой-нибудь урод, все тактично отвернутся. Случится пожар, пожарники потушат, прихватив по дороге все, что плохо лежит. Сейчас поколение трусов и каждый сам за себя. Так что не стоит причислять себя к тому поколению, тогда люди были совсем другие.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
прикололся что ли, образование в том же Гарварде, где Гейтс учился стоит столько, сколько ты за три жизни не заработаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще Петра Первого вспомните.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспомню, знать свою историю - долг каждого культурного человека.
Гость
А не контемпорари арт и сетапы марины абрамович)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долг то кому? Вам? Бесят бестолковые лжеумные назидания.
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Хм, гарантировать вообще ничего нельзя, может завтра на голову кирпич упадет. А инвестиции нужны в хорошее образование, в здоровье-чтоб ребенок здоровый вырос это надо и еду дорогую( органик, без химикатов) и врачей хороших и чтоб ребенок в экологически здоровой зоне рос, море чтоб.При СССр это и не надо было-еда и так вся натуральная тогда была( ну когда она была), экология тоже всяко почище, в деревнях так вообще чистый рай.Образование тогда бесплатное было и доступное всем, так что не надо сравнивать СССР и сейчашное времечко
Следующая тема