Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Например, моя старшая дочь абсолютно с ним согласна, но она и замуж не торопится.
Гость
[117616196]
Не торопиться - одно, заведомо отказываться от любви и семьи - другое.Просто дочь мудрее вас, возрадуйтесь.
quick
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
У меня папа просто был умнее и аристократичнее, вот и всё. А больше всех на свете я любила бабушку, его маму, а другую (мамину маму) не переваривала. Неудивительно, что мне ближе был сын любимого мне человека, а не дочь нелюбимого.
Гость
[743639561]
Гость
Сообщение было удалено
Одна девочка все ждала прынца на белом коне.
И он таки приехал к ней но на велосипеде и привез пенсию.
Ой, мы с Вами похоже. А на коменты быдловатых, чего внимание обращать? У них вон тут лУбоффь сплошная с козерогами, овнами тельцами. У них смысл жизни-завоевать овна, потом жрать ему каждый день готовить свежее, он вчерашний суп ни-ни, жрать не будет. В выхи они в ашан едут, накупят комбикорма для быдла-окорочка, майонез, творожки синтетические, и пива, куда ж без него. Приедут, окорчка майонезом зальют, под пивко то...потом на диван кинцо быдловатое посмотреть и поахаться опосля. Вот это жизнь! Ну и начеку всегда быть, как бы золотце с золотыми яйками не свалило....фуууу...и такое *** - 70% населения. Мечтаю свалить отсюда, жду пока дочка школу закончит. В Европе не так погано. *** никогда не оценит свободных отношений, contemporary art, для них поход в сраную якиторию сравним с походом в ресторан со звездами Micheline, а отдых в тухляндии как Бухта Ангелов в Провансе. И эти люди с пеной у рта что-то нам доказывают. Я воспринимаю этот форум, как ироничный детектив. И если бы не присутствие здесь здравых людей с их едкими коментам, я бы давно отсюда свалила. Реально "В мире животных"
Гость
[117616196]
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит ждать принца, чудеса нужно создавать своими руками!
Гость
[2073797419]
quick
Сообщение было удалено
А мы о случаях, когда девочка больше любит папу.
Гость
[117616196]
Гость
Сообщение было удалено
О да, зацикленность на снобизме и хаяние людей с иными интересами быдлом свидетельствует о большой вашей душевности и способности любить)
И конечно же счастье единственно в мишлайне и контемпорари арт)
Жалко вас, ущербных рабов ненужных вам вещей и пустых удовольствий(
Гость
[743639561]
Гость
Сообщение было удалено
Не ищите парня похожего на маму,когда он постареет будет похож на бабушку а не на дедушку
Гость
[117616196]
Вы же сноб, процитируйте Палланика по этому поводу)
quick
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Оооооо, вы не представляете, в какого материалиста человек превращается, как только у него возникает мысль о детях! И дом надо строить, и участок в приличном районе искать, и в банке кредит под стабильную зарплату вымаливать, и за работу свою дрожать, и деньги экономить, считать и пересчитаывать. А до этого был такой из себя духоооооовный!
В наше время ребенок так дорого стоит и требует такого внимания и ответственности, что большинство женщин просто не может себе этого позволить. Уж если вы настаиваете на том, что у всех должен быть отец, то отцов с таким материальным уровнем на всех не хватит. Дочь однажды хорошо сказала: своему потенциальному ребенку я хочу что-то предложить стоящее - чистый воздух, хорошую среду, просторный дом, хорошую школу, чтобы он РАДОВАЛСЯ жизни, а не выживал. Но всего этого они со своим МЧ в ближайшие 15-20 лет скорее всего этого организовать не смогут. Также и моя кузина, окончившая Гарвард, не сможет позволить себе детей в ближайшие 5 лет, а ей уже 30.
Гость
[1710157860]
Гость
Сообщение было удалено
Когда *** указывает мне, что я по его мнению как-то неправильно живу, оно вынуждает меня указать ему на место у параши
quick
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так из обоих родителей я больше любила папу, т. е. мой случай.
К сожалению, моя любимая бабуля с нами не жила.
Гость
[1710157860]
Гость
Сообщение было удалено
Рабы то как раз вы, это вас жалко. Зверюшки без роду и племени, которых гос-во имеет во всех формах
Гость
[117616196]
Мы росли в бедности, но в счастье.Весь СССР был небогат, но в нем выросло много отличных людей.Вы просто рабы своих ложных убеждений.
Гость
[117616196]
А впрочем вы вымрете и ичезнете с лица земли.Эволюция покажет, кто из нас прав, рабы айфонов и иномарок.
Гость
[117616196]
Гость
Сообщение было удалено
Зря отождествляетесь, ваш тоже имеют вместе с мишлайном и артами)
Гость
[1710157860]
Гость
Сообщение было удалено
А какие другие интересы? Вы оглядитесь вокруг! Спрос - рождает предложение. Быдлокорм, быдлоискусство, все хаваете и радуетесь
В общем я принципиально не связываюсь со снобами, их не спасти, а вымрут они вполне себе сами.
Гость
[743639561]
quick
Сообщение было удалено
Вот так и живем. Пока элиту терзают смутные сомнения и они все примеряются, нищеброды плодятся со скоростью звука(тем более что сейчас узаконили премии за новорожденного). И как думаете куда придет цивилизация при таком раскладе?
гость
[282848796]
Гость
Сообщение было удалено
кто о чем, а этот о своем, об одном и том же! тема другая обсуждается, не лезь ты со своим наболевшим!
quick
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
А знаете, что самое страшное? Что вот такие, как эта Евгения Каз хочет нажиться на несчастье этих людей, протягивая им за кругленькую сумму мифическую соломинку, а они и рады ухватиться. А потом она им скажет, что вы, мол, все делали неправильно.
Мои родители выросли в СССР и что? Какие ложные убеждения? Вы о чем?
Гость
[117616196]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю конечно, как там ваша марина абрамович, но в искусстве достаточно шедевров и без нее.И вообще: считать людей быдлом - первый признак ограниченности.Ознакомтесь, узнаете себя)
Ну конечно Вы - рабы общественного транспорта и окорчков с майонезом. Вы ко всему приспособитесь, как тараканы.
гость
[282848796]
Гость
Сообщение было удалено
какой жаргон уголовный, однако...а сам-то тут не указываешь, как другим жить? может ...к параше проследуешь, указатель?
Гость
[1710157860]
Гость
Сообщение было удалено
Странно удивляться ограниченности форумчан на ограниченном форуме не находите?
Гость
[117616196]
Гость
Сообщение было удалено
О несостоятельности мнения о необходимости огромных инвестиций в детей.Их обеспеченность НИКАК не гарантирует им нормальную жизнь.
Гость
[1710157860]
гость
Сообщение было удалено
Ой боюсь, боюсь, боюсь...
Гость
[117616196]
Гость
Сообщение было удалено
Просто забавно, когда очередной узколобый сноб считает себя лучше других только потому, что жрет в других кафешках и не признает массмедиакультуру.Да, овна там полно, но там есть и Список Шиндлера, и шоушенк редемпшен.
quick
[3841539860]
гостья
Сообщение было удалено
Теперь уже не редко. С тех пор как отец-одиночка перестало быть редкостю, стало все больше охотников среди папаш, т.к. теперь в этом качестве ты уже далеко не белая ворона.
В связи с этим стало особенно опасно заводить мужика с более низким доходом, т. к. ребенка в этом случае могут запросто присудить ему.
Гость
[1710157860]
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. У них есть огромный шанс стать людьми, что не скажешь о необеспеченных детях, у которых перел глазами нет примеров, как должно быть и что есть общепринятые нормы развития общества
В блокадном Ленинграде приспосабливались, и об окорочках с майонезом только мечтали.Наш героический народ если бы не приспосабливался, такого овна как вы сейчас даже на свете бы не было)
гостья
[3501194362]
Гость
Сообщение было удалено
а что гарантирует?
без жилья и денег это просто попрошайки-примаки-приблуды для будущих супругов, и это в лучшем случае. В худшем - алкаши наркоманы и бомжи
Гость
[117616196]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто дитя современной россии, погрязшей в культе материальной "успешности".Миллионы людей создавали свою жизнь сами.Знаете, кто были родители Гагарина?
гостья
[3501194362]
quick
Сообщение было удалено
логичнее наоборот вроде бы присудить ребенка более обеспеченному родителю
Гость
[743639561]
quick
Сообщение было удалено
Ага,скоро детей будут в спецмагазинах продавать с гарантийным талоном и техпаспортом на имя владельца. А то мало ли что....
гостья
[3501194362]
Гость
Сообщение было удалено
блин пенсионеры размахивающие клюшкой набежали
Гость
[117616196]
гостья
Сообщение было удалено
Или будущие гейтсы и Сахаровы.Фирма Моторола была создана в гараже, ровно как и эппл)
Гость
[1710157860]
Гость
Сообщение было удалено
Вы нормальный человек? Вы с чем сравниваете? Да Вам на улице плохо станет, к Вам никто не подойдет. А нет, подойдут, чтобы сумочку умыкнуть, пока Вы корчитесь. К Вам в метро пристанет какой-нибудь урод, все тактично отвернутся. Случится пожар, пожарники потушат, прихватив по дороге все, что плохо лежит. Сейчас поколение трусов и каждый сам за себя. Так что не стоит причислять себя к тому поколению, тогда люди были совсем другие.
гостья
[3501194362]
Гость
Сообщение было удалено
прикололся что ли, образование в том же Гарварде, где Гейтс учился стоит столько, сколько ты за три жизни не заработаешь
Гость
[1710157860]
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще Петра Первого вспомните.
Гость
[117616196]
Гость
Сообщение было удалено
Вспомню, знать свою историю - долг каждого культурного человека.
Гость
[117616196]
А не контемпорари арт и сетапы марины абрамович)
Гость
[1710157860]
Гость
Сообщение было удалено
Долг то кому? Вам? Бесят бестолковые лжеумные назидания.
плавали-знаем
[1450940179]
Гость
Сообщение было удалено
Хм, гарантировать вообще ничего нельзя, может завтра на голову кирпич упадет. А инвестиции нужны в хорошее образование, в здоровье-чтоб ребенок здоровый вырос это надо и еду дорогую( органик, без химикатов) и врачей хороших и чтоб ребенок в экологически здоровой зоне рос, море чтоб.При СССр это и не надо было-еда и так вся натуральная тогда была( ну когда она была), экология тоже всяко почище, в деревнях так вообще чистый рай.Образование тогда бесплатное было и доступное всем, так что не надо сравнивать СССР и сейчашное времечко