Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Это взрослый человек понимает. А в 16 лет всем кажется, что им уже пора всё знать и уметь.
quick
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
А мы не знаем, что это был за отец. Может быть такой, что только генами хорош (красивый, сильный, здоровый, мозговитый), и дети от него получаются соответствующие, а в моральном плане - гнильцо. Любящая мать избавится от такого как можно скорее.
гостья
[3501194362]
Пацанчик
Сообщение было удалено
и кому же это надо??
Гость
[2073797419]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и почему, кстати, речь только о девочках?У нас только девочки рождаются?
Лучше - у мамы. Адекватная мама сумеет направить мысли девочки в правильное русло, сможет рассказать о своём опыте юности и т.п.
Потому что у отцов с мальчиками таких проблем не возникнет.
Гость
[117616196]
quick
Сообщение было удалено
Рожать от неустойчивого в моральном плане человека - крайний идиотизм.К тому же она пишет что любящий/заботливый.В угоду своего эгоизма теперь ее сын растет бабой.
Гость
[117616196]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает маме не до ребенка, она с дядей Васей ***, а растит ее отец.Хотя зачем мы ушли в эти дебри о неполных семьях, где детей воспитывает один отец?Или что, ему доверить ребенка ТАКОЙ матери?
Моей дочери все муж объяснял: какие риски, итп и на какие уловки идут парни, чтобы получить то, что им хочется. А то, что там чувствуется - полный бред, чувства у всех разные, и мамашины россказни только все испортят. Мать дочке здесь не подруга. Не можете объяснить сыну про поллюции и фих с ними, он их не испугается. Но зато прекрасно можете объяснить на какие хитрости идут бабы, чтобы захомутать, "случайно" забеременеть и потом жировать ближайшие 20 лет на честно заработанные им деньги.
Гость
[2073797419]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже могу сказать, что папа каждую неделю новую маму приводит. Или, например, каждый вечер с пивом. ТАКОМУ отцу ребёнка лучше оставить?
Вы о крайностях говорите.
гостья
[3501194362]
Гость
Сообщение было удалено
зачем что то искать, все давно найдено
Гость
[117616196]
Гость
Сообщение было удалено
Условия задачи поставили вы, что ребенок воспитывается отцом без матери.от сюда и соответствует.Научитесь следить за ходом беседы или не начинайте ее, пожалуйста.
Глупости-с чего мне жалеть о разводе, я и замуж то вышла потому что тогда нельзя было просто так по мужикам ходить, а тут перестройка в разгаре-границы открылись, развелась по быстрому и в европу.Честно тебе сказать-я даже не помню как мой БМ выглядит, если встречу-не узнаю, а ты говоришь жалею о разводе.
гостья
[3501194362]
Пацанчик
Сообщение было удалено
мужику надо, а любить должна женщина? тебе голова чтобы туда есть?))
Гость
[2073797419]
quick
Сообщение было удалено
Ну это у вас дочь такая раскрепощённая, что с отцом про прокладки может трепаться. Не все такие. Более того, у меня нет ни одной знакомой, которая бы с отцом на такие темы говорила. И ничего, у всех нормальная личная жизнь, нормальное психическое состояние и прочее.
гостья
[3501194362]
Гость
Сообщение было удалено
ребенка родить для себя и(или) менять любовников
quick
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Рожать надо от того, у кого хороший генный материал. Мораль по наследству не передается. Все мы хотим иметь в первую очередь ЖИЗНЕСПОСОБНОЕ потомство, то есть здоровых, сильных и мозговитых, и по возможности красивых, чтобы выжили в этом мире и прошли селекцию, а мораль уже потом.
Кем он вырастет - бабой или не бабой - не важно. Главное, чтобы был успешным и здоровым.
Гость
[2073797419]
Гость
Сообщение было удалено
В условиях задачи не было сказано, что надо ребёнка отдавать бросившей его матери.
Гость
[117616196]
quick
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что мораль, которую вы перепутали с нравственностью, кстати, не передается по генам?Вы знаток генетики?ЗАРАНЕЕ заведомо обрекать ребенка на жизнь без отца - чистой воды подлость, и ей нет оправданий.
Гость
[117616196]
Гость
Сообщение было удалено
Если ребенка воспитывает отец, то матери он ЯВНО НЕ НУЖЕН, нелогичная вы моя.
Хотя в цивилизованных странах подобного бреда нет, там при разводе ребенок остается с тем родителем, с которым ему будет лучше, т.е. максимально учитываются интересы ребенка, а не инстинкты мамаши.
Гость
[117616196]
гостья
Сообщение было удалено
Не нормально почему?
Гость
[117616196]
Гость
Сообщение было удалено
А, так надо было ребенка мертвой матери оставить?оригинально)
гостья
[3501194362]
Гость
Сообщение было удалено
у папаши даже инстинктов нет, вернее есть, но те которые нужны для воспитания ребенка.
Давайте тогда девочек оставлять матерям, а сыновей отцам, судя по вашим бредовым россказням)
гостья
[3501194362]
Гость
Сообщение было удалено
потому что естественно - наоборот
Гость
[2073797419]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не умеете читать. Я не говорила, что ребёнка надо оставлять матери. Я всего лишь сказала, что если отец один воспитывает дочь, то в семье обязательно должна быть женщина, которая научит девочку женщиной быть.
Гость
[117616196]
гостья
Сообщение было удалено
Обсуждать чисто российский дикий пережиток "онажемать" я не собираюсь.Слава богу в цивилизованном мире суд подходит к делу обстоятельно, учитывая все факты.
Гость
[117616196]
Гость
Сообщение было удалено
А то он бабу в дом не приведет)
Хотя жить с мачехой - тоже ненормально, но куда деваться(
гостья
[3501194362]
Гость
Сообщение было удалено
да мужик сам не может и не хочет воспитывать ребенка, свалит эту обязанность на свою мать в лучшем случае, смысла лишать ребенка матери?
quick
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Про прокладки девочки знают еще в начальной школе, а в 5-6м классе идет урок сексологии (ведет священник), так что никаких мам и пап на этом начальном уровне не надо, мамы-папы дают уже "надстройку" сверх того. Про мужские хитрости затащить в постель лучше расскажет мужчина, а про женские, ессно, женщина. Риск на обеих сторонах одинаковый. Поскольку по местному закону с 14 лет дети имеют право "на сбор сексуального опыта со сверстниками" (именно со сверстниками), то велика вероятность, что в этом возрасте так и будет. Поэтому готовиться к этому нужно заблаговременно. Чтобы потом не говорить "а мы не знали, что он/она уже".
гостья
[3501194362]
Гость
Сообщение было удалено
там с отцами детей оставляют так же редко как в россии
Гость
[2073797419]
Гость
Сообщение было удалено
А то прям любой бабе чужой ребёнок нужен.
Гость
[117616196]
Гость
Сообщение было удалено
И с каких пор "быть женщиной" учат?научить продать *** подороже - можно, а вот быть женщиной - большинство женщин и сами это давно утратили или никогда не имели, как это не прискорбно.
Это все верно и красиво звучит,но на практике все немножко по другому. Почитайте еще раз вопрос темы. О духовной близости с мужчиной нет ни слова, зато финансовая озабоченность идет впереди паровоза(накормить,решать проблемы,как бы не присел на шею). Можно смело утверждать,что вы найдете причину упрекнуть мужа ибо он не дотягивает до вашего материального уровня. И вообще вы обеспеченная самодостаточная женщина и не нуждаетесь в чужих советах и чей то помощи если что-обычный сценарий ссоры. И кто ж с вами будет жить после этого.
Гость
[117616196]
гостья
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ ЭТО ЕСТЕСТВЕННО?У вас есть хоть что-то, кроме голословных заявлений?
quick
[3841539860]
Кстати, у меня друг детства - отец-одиночка. Нормальный ребенок, воспитанная хорошо учится, танцует, поет. Ради нее ему пришлось отказаться от высокооплачиваемой работы, это да. Но он не ноет: "не досмотрел в свое время - сам виноват. Знал, что от секса дети бывают."
Гость
[2073797419]
Гость
Сообщение было удалено
А что, мужик имеет подобный опыт?
Гость
[117616196]
Кому-то ближе мать, кому-то отец, это вполне нормально.Кто-то любит больше сына, кто-то дочь, кто-то младшенького, кто-то старшенького - от этого не уйти.
Гость
[2073797419]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что если папа - Бог, то девочке потом будет сложно найти мужчину, похожего на папу. А ведь именно похожего на папу девочка будет искать.
гостья
[3501194362]
Гость
Сообщение было удалено
работы у опекунских отделов будет выше крыши.
в США можно отца лишить род. прав, если он не занимается воспитанием детей после развода.
quick
[3841539860]
гостья
Сообщение было удалено
Теоретически да, с некоторых пор - даже если родители никогда не были женаты.
Но на практике бОльшую часть времени с ребенком проводит все-таки один родитель, даже если женаты и живут вместе. Он все и диктует.
гостья
[3501194362]
Гость
Сообщение было удалено
потому что дочь пойдет к отцу советоваться в таких вопросах если с матерью вообще не взаимопонимания
гостья
[3501194362]
quick
Сообщение было удалено
я про юридический аспект
Гость
[117616196]
Гость
Сообщение было удалено
Превалирование материальной стороны над духовной, как и наоборот - признак ущербности, как говаривал Сиддхатрха Гаутама.
quick
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Ни хрена подобного. Я искала именно НЕ похожего на отца, хоть он и хороший человек.