Гость
Статьи
Обеспеченные девушки и …

Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?

Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
ухаха
Сообщение было удалено
Мысли правильные, но Вы не в той теме их продвигаете. Мы жизнью битые. Были у нас и мальчики с кинотеатрами и мужья, бегущие встречать, а заодно посмотреть, что пожрать принесла и сообщить, что розетка в комнате заискрила. Так что мы ученые. Уж лучше быть одной, чем рядом с кем попало (с)
ухаха
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю) я и сам нахлебался говне ца)) но я не сдаюсь! я делаю себя только лучше! Что щас на всех злится? Послать всех на китайскую гору к ху ям)) Есть нормальные и парни и девушки, просто сами выбираем не тех!
Гость
ухаха
Сообщение было удалено
А тут никто ни на кого не злится, есть тут один не то баба, не то мужик, вносящий смуту. А по поводу не тех... С годами и опытом все труднее впустить кого-то в себя. Зачем лишний раз разочаровываться? Так что я за ненапряжные отношения-секас ванильно-клубничный, не обремененный никакими обязательствами бытового плана. Прекрасно провели время-разбежались-соскучились-встретились и т. д.
Гость
Злобная мамо
Сообщение было удалено
А семья и дети?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вам вообще то замуж предлогают?
ухаха
Гость
Сообщение было удалено
Что вы так бытавухи то боитесь))) Кушать вместе приготовить, вместе пол помыть, что может быть лучше!) Вот так думать будешь, увиделись переспали, разбежались, а что же дальше? Опять одна сидеть и скучать. Пусть попадались говнюки, забудь, попадется нормальный, а его динамят, то что боишься, а вдруг он тоже козел. Ты не отдавайся на первом свидании, узнать надо друг друга, а лучше через пол года, чтобы увидеть, что ты ему нужна а не секс!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не дано вам любить, зачем свою ущербность-то пропагандировать?Зачем других пытаться лишить этого счастья, если вам не повезло?
Гость
ухаха
Сообщение было удалено
Е6нулся что ли, какой мужик будет пол года терпеть?Бабу в динамщицы и прощай-досвиданья.
плавали-знаем
ухаха
Сообщение было удалено
С чего бы обеспечнным скучать-у нас путешествия, вечеринки, театры, аукционы всякие, спорт кому какой нравиться-лошади там, водные мотоциклы к примеру.Это если с деньгами не ахти-то ясное дело не можешь себе позволить все что душа требует.

Потом-почему одна то, у многих дети есть, для этого муж не нужен. Родители есть, друзья, приятели по хобби.

А если учесть, что многие интроверты, которым в одиночестве быть это необходимость, то все эти разговоры о одиночестве просто несостоятельны.
Гость
ухаха
Сообщение было удалено
Бытовухи не женщины боятся, а мужики. На фига мужик, который при виде воды под раковиной теряет сознание, а ты несешься за сантехником. А потом, после того, как ты все разрулила, у него на радостях случается дикий приступ "хочу тебя". Или: Я хочу машину поменять, свою продал сегодня, дай 600 тыс, я тебе отдам. Нормально??? На фиг такой муж. Да, кстати, он обалденно готовил. Но именно за ужином сообщал мне такие "новости", что хоть стой, хоть падай. При этом впадал в ступор, когда я попросила назвать номер школы, где учится дочка или как зовут ее классную. Деньги он зарабатывал, но бОльшая их часть на него же и уходила. Сейчас с его алиментами и без него мне гораздо легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если Ваша ущербность позволяет Вам воспринимать это как пропаганду, при чем тут я?!
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? А ведь родителей своих любят, детей своих любят, сестер или братьев любят, племянников, друзей любят. А оказывается вон оно че-это не считается, все равно любить не умеет.Умеет любить это исключительно когда мужика любит.

Любовь значитца это только когда есть ЕПЛЯ, а без *** это не любовь, а так-бездушность и холодность.
Гость
ухаха
Сообщение было удалено
Почему скучать то ? Наивный Вы человек. Вы совсем молоденький? Мне скучать некогда, иногда бы и рада похандрить, так не дадут же.
Аспазия
Гость
Сообщение было удалено
А с каких пор для того чтобы сделать ребенка обязательно наличие постоянно проживающего мужчины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Караул!!!! Тут ущербные порядочных людей счастья лишают. Умора)))))
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
)))))))))). 5 баллов! Прям с языка сняли
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Детей можно и родить. Муж не нужен и все его сопутствующее стадо-мамо его конченная, родственники его и его друзья
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Как же ты своих й любишь, если их без отца оставила?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш - нет, вы лежите бревном и ждете что мужик трахать вас будет. А они работают.
Гость
ухаха
Сообщение было удалено
ухаха
Вот так думать будешь, увиделись переспали, разбежались, а что же дальше? Опять одна сидеть и скучать.
ухаха
Ты не отдавайся на первом свидании, узнать надо друг друга, а лучше через пол года, чтобы увидеть, что ты ему нужна а не секс!
Так вот как раз этого "вместе" никто и не боится. Просто практика показывает, что это самое "вместе" бывает ну от силы год-два. А потом постепенно всё это взваливается на женщину.

А почему человеку наедине с собой обязательно должно быть скучно? Я вот, например, устаю от людей. И мне часто хочется побыть одной, чтобы никто под ногами не путался и не приставал со своими разными вопросами и потребностями.

Ага. Вот Пацанчик из своего гаража вылезет, семейники подтянет и скажет "Наx нужна такая баба, которая сразу не даёт?" ))))))))))))
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну тебе, конечно, виднее, что и как я делаю. ))))))))))))))
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот им я готов заплатить а с вами и бесплатно не буду.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Это я не буду. Ни за деньги, ни за идею. :Р
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Да меня прямо поражают эти обвинения в неумении любить, бездушности-саму уже тут в этом обвинили. Поразительно просто-я вообще очень любящий человек, люблю не только людей, но и зверей и природу-все живое. И знаете, меня все знакомые любят, даже малознакомые-мне даже иногда неловко, так ко мне все хорошо относятся.И тут вдруг выясняется, что я таки бездушная и плохая. Оказывается любить это только мужика можно, все остальное это не любовь.
У меня муж умер, я осталась с квартирой в центре Москвы и с дачей, сразу альфонсы потянулись, у вусех резко любовь возникла, я ржала над ними, наблюдала над ихними движухами потом ссаной метлой и открытым текстом на х..! Ох и интересные ходы у них, чтобы кинуть свою нищую Ж в тёплое место готовы реально на всё... идут на любые ухищерения, как только в уши не ссут каких из себя суперменов не строят, а сами говорят быбы меркантильные!
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Мой сын обеспечен от и до, от отсутствия отца не страдал.При том-можно подумать он в тюрьме,я ему предлагала к отцу отправиться на каникулы-че то за 15 лет ни разу не захотел к папке сьездить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно будет "уйдзи працивный дурашка"
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Твое мнение никого не волнует.
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
У тебя явно были проблемы с матерью мужа)

Детская анальная травма с последующим мужененавистничеством налицо.Трудно тебя винить, ты просто не знаешь другой жизни с любящим и заботливым мужем, поэтому и выдумываешь свой суррогат и "сыну и без отца хорошо".
Гость
Растет бабой поди, будущий кандидат в алени)
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... что там вырастет от такой мамы. Без мужика.
Гость
В защиту женщин могу сказать, что отцы, которые занимаются воспитанием своих детей тоже встречаются не так часто, как хотелось бы.Но у таких самые замечательные дети вырастают, полноценные и психически здоровые.А бабы детей только портят, за исключением редких случаев.В любом случае в гармоничной семье мать и отец подают ребенку личный пример.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ой, я прям так расстроилась, что тут никого не волнует моё мнение! )))))))))))))))
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Мать моего мужа в другом городе жила, а муж был любящий и заботливый.Мы в разводе лет 17 уже, до сих пор и меня и даже мою маму с правздниками поздравляет. Сама то подумай-было б такое если б он плохой был и я стерва?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у отца-одиночки будет дочь, то обязательно должны быть женщины в семье (бабушки, тёти), которые научат девочку быть женщиной, расскажут ей о женской физиологии, будут секретничать с ней по-женски и т.п.
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Тогда у тебя либо психические отклонения, либо ты до сих пор в глубине души жалеешь о разводе с ним.Просто признать свою ошибку безосновательная гордость не позволяет, отсюда и эти самоутешения.Элементарный страх быть "не правой".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, это бред.

Во-вторых, я не об отцах одиночках, а об отцах, заботящихся о воспитании своих детей.А такие ребенка без матери НЕ ОСТАВЯТ.
Гость
А то прям отец о месячных не сможет рассказать, вот прям вселенская тайна-то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, это не бред, а реальность. Не каждая девочка может смело к отцу пойти, спросить про месячные и проконсультироваться насчёт прокладок. Не каждая девочка может у отца спросить о том, какие лифчики более сексуальны. Для таких вещей должна быть мать или другая женщина.

А во-вторых, как мы видим по форуму, бывают мужчины, настолько обозлённые на женщин, что им никакая жена не нужна (если, например, мать ребёнка их бросила).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в тайне, а в психологическом барьере и в недостаточности знаний. Я вот не смогу объяснить сыну про поллюции, потому что сама этого не испытывала. У меня только теория имеется. Так и у мужчины есть только общая теория на тему месячных.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зачем спрашивать, отец сам подходит и рассказывает.И какие сексуальные лифчики у ребенка, вы с головой вообще дружите?
Гость
А если по теме, то хорошо упакованной в материальном плане девушке, замуж и нафиг не нать(ну разве что за Абрамовича можно попробовать). Вот такой он печальный или радостный побочный эффект финансовой независимости. Тем более,что нормальный мужик никогда на такой не женится(чтоб не чувствовать себя потом всю жизнь второсортным). А вот альфонсы будут липнуть пачками. Так что ищите альтернативу браку
Гость
Постом выше не Автор, случайно так вышло.
quick
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Да не принимайте эту Явхению всерьез, она решила здесь бесплатную рекламу своему "женскому бизнесу" устроить, да не получилось.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Рано или поздно ребёнок вырастет. И в 16 лет девушку уже вовсю интересует сексуальность собственного белья.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Бред, развитость материальной стороны никак не должна означать ущербность духовной.Или или выбирают слабые люди, не способные всесторонне развивать свою жизнь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В 16 лет полно подруг, вот с кем и можно поговорить о лифчиках.А уж никак не с бабушкой/тетей.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну да... Их воспитала улица...
Гость
Да и в 16 лет рано думать о сексуальности белья.нужно думать об учебе и карьере, а о сексе - когда уже зацепишься в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, лучше у бабушки спросить.и почему, кстати, речь только о девочках?У нас только девочки рождаются?