Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Тварюшка
тарелко
Сообщение было удалено
А вы не табуретка случайно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она продала себя за квартиру, вот и расплачивается теперь. а тут имели в виду что лучше самой все заработать и быть независимой чем зависеть от мужчины
Гость
Гага
Сообщение было удалено
знаете, совсем не факт что если бы у вас был муж, то в ваше трудное время он не бросил бы вас или не завел кого на стороне для положительных эмоций, по контрасту с вашими горестями
Гость
Вася
Сообщение было удалено
все это можно делать и не живя вместе и не обслуживая никого
и на что подруги друзья?
и на что подруги друзья?
Гость
Офи
Сообщение было удалено
но многие когда женятся принципиально против домработниц, тем более если жена дома сидит
Гость
Вася
Сообщение было удалено
как раз нефригидным невыгодно замуж, без мужа они могут менять партнеров по своему вкусу, а в браке нужно все время подстраиваться под него
женщинам найти партнера для плотских утех гораздо легче чем мужчинам
женщинам найти партнера для плотских утех гораздо легче чем мужчинам
Гость
Вася
Сообщение было удалено
мужчинам надоедает самому себя в быте обслуживать и постоянно искать новых самок, потому что это требует много затрат, физических, моральных, материальных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если мужик еще и зануда , и страшный, и зарабатывает не ахти -то ему очень тяжело
Педро
Злобная мамо
Сообщение было удалено
А как же насчет поипаться?? )))
Педро
тарелко
Сообщение было удалено
1. Таких очень много))
2. На какие шишы? Перестань фантазировать, малышка! )))
2. На какие шишы? Перестань фантазировать, малышка! )))
Педро
Вася, а на подавляющем большинстве теток жениться прямо противопоказанно!!))) ты че, это же каторга тогда будет!
Тварюшка
Педро
Сообщение было удалено
Для этого не нужно замуж выходить
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Размер не показателен.Мал золотник, да дорог:))) а если он еще и любит, не командир в доме и женщину уважает и на руках носит, еще и миллионер:)))) то 10 см или 15 или 20- значения не имеет. Потом, не всем женщинам нужны 20 см. Иногда это даже проблемой становится...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Так он совсем не бедный:) он владелец фитнес клубов, и уж не содержит Виктория его:) у них в титуле разница, а гендерных подмен у них нет.
Liberty
Я раньше думала также, как автор. В свои 24 я довольна обеспечена и в деньгах от мужчины не нуждаюсь. Раньше были бесперспективные отношения отношения с тираном, потом с альфонсом. Я думала, вообще нафиг не нужны тогда мужчины. Но потом встретила свою любовь в Швейцарии, живём вместе, планируем пожениться. Отношения замечательные, никаких тупых требований друг к другу. Проблему быта мы решили, наняв домработницу. Вообще, мне кажется, трудность в том, что встретить достойного человека, подходящего именно тебе, очень непросто, это как лотерея. Но когда понимаешь, что нашёл "своего" человека, тогда хочется и совместного проживания, и детей.
Liberty
Скорее всего, Автор, Вы просто ещё не нашли достойного мужчину, с которым у вас схожие ценности и взгляды на жизнь.
гость
есть деньги, рожай да рожай, ребенок вот мативация!
ghost
гость
Сообщение было удалено
дурацкая мотивация
тарелко
Тварюшка
Сообщение было удалено
неа
Затычкин
лет через 500 археологи откопают останки последнего мужа, что станет научной сенсацией, его опознают по грустному черепу с рогами и нещадно стертым шейным позвонкам
что такое брак, если разобрать и сравнить с парой совершенно чужих людей - мужчины и женщины? Набор формальностей! Зачем нужно заполнять бумажки и привлекать бюрократию, зачем нужно наблюдать друг друга ежесекундно в свободное время? Что это? Зачем нужен постоянный контакт и сверка часов именно с одной/одним человеком противоположного пола? Все хeрня и мишура, костыли для не окрепшего сознания неполноценной личности. Все чего достаточно - только секс и досвидос!!!
что такое брак, если разобрать и сравнить с парой совершенно чужих людей - мужчины и женщины? Набор формальностей! Зачем нужно заполнять бумажки и привлекать бюрократию, зачем нужно наблюдать друг друга ежесекундно в свободное время? Что это? Зачем нужен постоянный контакт и сверка часов именно с одной/одним человеком противоположного пола? Все хeрня и мишура, костыли для не окрепшего сознания неполноценной личности. Все чего достаточно - только секс и досвидос!!!
Аспазия
Просто так выходить замуж обеспеченной симпатичной девушке глупо конечно. Даже за ровню в принципе глупо.
Мужчина должен были либо минимум в раза два богаче, либо ровня, но по большой любви. Для качественного потомства лучше конечно по большой любви и как минимум ровня.
Потому что никчемность/инфантилизм/склонность быть альфонсом/приживалой как ни крути передается по наследству. Это кстати и объяснение тому почему Абрамович или Бред Пит женаты на женщинах по понятиям российских мужчин "не первой кондиции".
Обоим под или за тридцатник. У второй вообще хренова туча приемных детей и она была (о ужас) уже замужем!
Вы же не думаете, что эти мужчины дураки и Алени?
Нет, они очень продуманные, и выбрали этих женщин за их гены, кстати почти сразу заделав ни одного бебика.
Потому что нельзя сравнивать гены пусть даже 38 летней Джоли и 17-летней доярки из ...уево-Кукуево.
Мужчина должен были либо минимум в раза два богаче, либо ровня, но по большой любви. Для качественного потомства лучше конечно по большой любви и как минимум ровня.
Потому что никчемность/инфантилизм/склонность быть альфонсом/приживалой как ни крути передается по наследству. Это кстати и объяснение тому почему Абрамович или Бред Пит женаты на женщинах по понятиям российских мужчин "не первой кондиции".
Обоим под или за тридцатник. У второй вообще хренова туча приемных детей и она была (о ужас) уже замужем!
Вы же не думаете, что эти мужчины дураки и Алени?
Нет, они очень продуманные, и выбрали этих женщин за их гены, кстати почти сразу заделав ни одного бебика.
Потому что нельзя сравнивать гены пусть даже 38 летней Джоли и 17-летней доярки из ...уево-Кукуево.
Spravedlivaya
Анна
Сообщение было удалено
Анна, вы не знаете о чем вы говорите, вы или фригидная (простите) или просто глупая. и только мечты и на руках, и миллионер, и все в семью)
На мужиков нужно не только на картинках смотреть, а хоть с ними реальности разговаривать, что бы представление о них более приземленное было.
На мужиков нужно не только на картинках смотреть, а хоть с ними реальности разговаривать, что бы представление о них более приземленное было.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дочка
Педро
Сообщение было удалено
Педро, душа моя, в браке секса нет, или ты невнимательно последние 2 года форум читаешь? :)
дочка
Затычкин
Сообщение было удалено
Ага.
дочка
Аспазия
Сообщение было удалено
Чё это за новая расовая теория, я с вас угораю девушка)))
Что там за гены у наркоманки Джоли такие необыкновенные , ну-ка поподробней.
Что там за гены у наркоманки Джоли такие необыкновенные , ну-ка поподробней.
Аспазия
Употребление легких наркотиков в молодости каким образом может влиять на гены? Или вся Голландия уже вымерла?
Или вы родных детей Джоли с Питом не видели?
Гены изначально нормальные либо есть, либо отсутствуют. Средний IQ в семье имеет значение, внешние характеристики, - это все наследственное, как ни крути.
Но вам лично любви и всего наилучшего с доярками)
Гены изначально нормальные либо есть, либо отсутствуют. Средний IQ в семье имеет значение, внешние характеристики, - это все наследственное, как ни крути.
Аспазия
Лично я даже не рассматривала МЧ на роль отца моих детей, если его бабушки с дедушками были без ВО. Пусть бы даже неоконченное, но проучиться 2-3 года в ВУЗе мужчина, его родители и родители его родителей должны.
Иначе это какая-то интеллектуальная педофилия, которой я к счастью не страдаю.
С таким человеком и "помолчать" то не о чем будет.
Иначе это какая-то интеллектуальная педофилия, которой я к счастью не страдаю.
С таким человеком и "помолчать" то не о чем будет.
Анна
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Знаете, я замужем уже как 10 лет, и вроде как с некоторым жизненным опытом:) и уверяю вас, что не только в мечтах существуют приличные мужчины, для которых семья важна, и насчет чувственности/фригидности я бы с вами поспорила. Не всем женщинам нужен член сивого мерина для ежедневного применения в течение 10 лет и более. Размер может стать и серьезной проблемой- именно для женщины. Так что не наезжайте на Абрамовича:)))
дочка
Аспазия
Сообщение было удалено
Лёгких? )) В молодости?))) Явно у вас недостаток информации, уж признайте, что пример неудачный.
дочка
Аспазия
Сообщение было удалено
Вы не правы, но мне лень доказывать.
Знавала подонков и с 2 и с 3 вышками.
Это да, по 3.14 здеть с ними есть о чём, так же как и со всякими деятелями культуры, ну если для вас это главное...
Знавала подонков и с 2 и с 3 вышками.
Это да, по 3.14 здеть с ними есть о чём, так же как и со всякими деятелями культуры, ну если для вас это главное...
гость
современная баба должна впахивать и обеспечивать мужика от и до - иначе она не современная.
Павел
Ну нет мотивации - не ищи. Для обеспеченного мч кстати да - нанять горничную помоложе...
Аспазия
дочка
Сообщение было удалено
дочка
АспазияУпотребление легких наркотиков в молодости каким образом может влиять на гены? Или вся Голландия уже вымерла?
Лёгких? )) В молодости?))) Явно у вас недостаток информации, уж признайте, что пример неудачный.
Подонков гораздо больше без ВО, чем без, мне кажется. Но всякие конечно курьезы случаются. Мне например нужно и без курьезов и потомственную интеллигенцию. Разбогатевшие братки не интересовали никогда.
Вот ничего не могу с собой поделать. Клеились и не раз, но даже мысли не возникало с такими телефонами обменяться.
А вы что лично ее лечили от героиновой зависимости?
Что-то я думаю, если б была инфа об этом ее б быстро растиражировали.
А дети у них прелесть. Или вы не согласны?
Вот ничего не могу с собой поделать. Клеились и не раз, но даже мысли не возникало с такими телефонами обменяться.
А вы что лично ее лечили от героиновой зависимости?
Что-то я думаю, если б была инфа об этом ее б быстро растиражировали.
А дети у них прелесть. Или вы не согласны?
Spravedlivaya
Анна
Сообщение было удалено
Анна, я рада за вас. Я поняла вас, у каждого свои ценности. Но в ваш юмор про Абрамовича, я не въехала.
Анна
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Ну,там наверху была инфа про Абрамовича,что у него 10 см. И это жуткий его недостаток.
дочка
Аспазия
Сообщение было удалено
Вы удивительно догадливы, Аспазия, я не согласна :).
Сколько вам лет? Такая наивность).
Сколько вам лет? Такая наивность).
Гость
гость
Сообщение было удалено
Современная баба впахивает и обеспечивает и себя, и ребёнка своего от и до, на фига ей еще и балбеса кормить? Он что, инвалид?
дочка
Гость
Сообщение было удалено
Что вы не понимаете что ли, у него есть член, у бабы нету, вот и всё, какие могут быть вопросы?)))
Аспазия
дочка
Сообщение было удалено
Ну так приведите ссылки на то с чем вы не согласны. Аргументируйте как-то. А то "баба яга против" и все
Гость
дочка
Сообщение было удалено
Б-га-га-га! И правда!
.
Злобная мамо
Сообщение было удалено
+10000000
Изюминка
Вот только не надо охаивать брак! И сводить все к голому сексу! Брак - это священный союз двух людей, союз, установленный самим Богом! Кстати, Бог вовсе не заставляет обязательно выходить замуж и жениться, и человек свободно может избрать безбрачие, но при этом он должен соблюдать целибат. Секс вне брака - смертный грех! Другое дело, что сейчас для женщины брак это не жизненная необходимость как раньше, а скорее дополнительная серьезная нагрузка и ответственность. И о том что не каждая женщина в состоянии выдержать двойную нагрузку (да и мужчина тоже не каждый) свидетельствует количество разводов в современном мире. Поэтому и женщинам, и мужчинам стоит учесть современные реалии и соизмерить свои силы.
Гость_Загадка
Просто хочется, чтобы был мужчина) Чтобы была нежность, совместное времяпрепровождение, общение и общие интересы. Ну и дети конечно же))
Гость
Гость_Загадка
Сообщение было удалено
знаете, мужчина далеко не только из одной нежности состоит
Гость_Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю)
Гость
Мотивацией может быть ребенок.
Я вот вроде умом понимаю, что пора уже, а желания нет вообще, не хочется обязаловки , несвободы, лишнего гемора.
Живу как хочу, и тут все менять кардинально, и знать бы - нужно оно вообще тебе или нет. Не просто все
Я вот вроде умом понимаю, что пора уже, а желания нет вообще, не хочется обязаловки , несвободы, лишнего гемора.
Живу как хочу, и тут все менять кардинально, и знать бы - нужно оно вообще тебе или нет. Не просто все
Клопег
Всё-таки вам не кажется, что позиция "Если мужчина не приносит материальных благ - он не нужен" неправильная?Неужели отношения не могут быть партнерскими?Ну вот есть у меня и квартира, и дача, и машина, и доход хороший, а чем помешает приплюсовать доход мужчины, его какое-нибудь там наследство для дитев, помощь в быту и воспитании чад?Почему все такие потре6ляднутые, почему никто не хочет СОВМЕСТНО достигать семейных благ?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
что за семейные блага?
Гость
которых нужно совместно достигать
Feyd
почему я не вижу ни одного слова про любовь? вы любить то умеете девушки?если вам это чуждо,то да,живите одни
Следующая тема