Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Потому, что как только заходит речь о семье, так тут мужики хором вопят: "Я бабе ничего не должен! Пусть сама всё." Даже кормить жену с младенцем на руках не хотите!
Но зато хотите стучать кулаком по столу и вопить "я тут хозяин!" А уж размазывать бабу по стенке - так вообще святое!
Какой любви от нас вы ждёте?????????????????????
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
Да чего хошь, хоть квартира, хоть яхта, хоть семеро детей чемпионов по биатлону.
Клопег
[635997745]
Бабы даже не знают, зачем создается семья, какой им наxyz брак?Пусть сосут за длинный рубль и не парятся.
Feyd
[3932113189]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Жаль что вам такие попадаются,у моих знакомых девушек нормальные мужья
Клопег
[635997745]
Feyd
Сообщение было удалено
А тут у всех у знакомых все нормально, только у самих почему-то нет.
Гость
[716122097]
Вася
Сообщение было удалено
Полезное домашнее животное. Жалко что девушке нельзя завести жену
Юнга_(18 лет)
[2386136527]
Feyd
Сообщение было удалено
Исходя из моего опыта умеют любить как раз - взрослые женщины, девушки нет(((
Feyd
[3932113189]
Юнга_(18 лет)
Сообщение было удалено
ну судя по тому что тут пишут,то это пишут именно взрослые женщины,девушки о замужестве еще не думают
Юнга_(18 лет)
[2386136527]
Feyd
Сообщение было удалено
Feyd, я сейчас больше о любви, чем о замужестве. Может быть это мне только так везёт, но у девушек идеал - это банкомат с вибратором. А я курсант военного института. Под это определение явно не подхожу. Женщина умнее, выше тоньше, в разы душевнее. Она любить умеет, а не только брать. Замуж за меня? Да я предлагал. Это вызывает бурю эмоций и слёз. Они бояться конкуренции года через 3-и, да ещё и психологический барьер, не с их стороны, в виде разницы в возрасте.
Юнга_(18 лет)
[2386136527]
*с их стороны
Иная
[1103855157]
Клопег
Сообщение было удалено
К моей знакомой когда ей было за шестьдесят 45 летний мужик приклеился.С трехкомнатной квартирой,хорошей пенсией ( бывший подводник), работающий, то есть вполне симпатичный и обеспеченный дядька. Замуж звал, но она отказалась. У меня на работе одной даме 31 год и она как г **но унылое,так на нее только нищие гастарбайтеры клюют. Нашим мужикам,даже неликвидным, она на фиг не сдалась. Не в возрасте дело!
Мой брат переехал из благополучной Европы в Москву, чтобы встретить самостоятельную девушку, уже более 4 лет в поиске.... У него есть квартира в Европе, а вот в Москве снимает....есть бизнес в Москве. Мне казалось, что стоит ему только там появиться, сразу будет разорван местными хищницами. А выяснилось, что, самостоятельным красавицам даже и не нужен... парадокс;(
Юнга_(18 лет)
[2386136527]
MiLaFIN
Сообщение было удалено
Два медведя, тем более, с одним вектором развития едва ли уживуться друг с другом. У меня старшая сестра сама по себе своими трудами и карьерой обеспеченная и самостоятельная с бизнесменом прожила меньше года. Сейчас вышла замуж за музыканта.
.
[414496828]
Гость
Сообщение было удалено
Клюются?! О_О
Гость
[2252062650]
Клопег
Сообщение было удалено
в теме речь про тех. кому не надо сосать за деньги. у них деньги есть
Гость
[2252062650]
Клопег
Сообщение было удалено
квартира есть, яхта не нужна. а семерых МНЕ рожать, а не тебе, на *** мне это не нужно
Гость
[2252062650]
Feyd
Сообщение было удалено
в любовь не верю, а влюбленность проходит быстро, если нет комфорта в отношениях
Гость
[2252062650]
Для меня комфортные отношения с мужчиной - это встречи пару раз в неделю максимум
Гость_Загадка
[3055844614]
Клопег
Сообщение было удалено
Я ищу как раз мужчину-партнера. Но не получается как-то. Или начинает требовать уволится и сидеть дома или расслабляется и видит в тебе источник дохода. В России просто не принята эта модель и мало мужчин готовых на такие отношения
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
Да поxyz на тебя вообще, чего тебе там нужно, а что нет, не о тебе речь и на тебе свет клином не сошелся.
Клопег
[635997745]
Речь шла о семейных благах, и если ты настолько тупа, что бы не сообразить что речь не о тебе вообще и эти вещи приведены в качестве примера - не оскверняй мои глаза своим лишенным смысла текстом!
плавали-знаем
[1450940179]
Клопег
Сообщение было удалено
Ну вот смотри-у меня свой дом 200 кв.м.полностью выплаченный, машина 60 000 евро полностью оплаченная(вообще ничего в кредит нет), я всю жизнь не работаю, живу хорошо и делаю что хочу.Ну выйду я за тебя-так мне придется тебе готовить, стирать и т.д.( чужих людей-прислугу, брезгую в своем доме) плюс мне пнридется терпеть твою мать( ничего личного), твоих родственников, твоих друзей с их женами, их выплятки будут бегать по моему дому и бить мой викторианский фарфор. Ну зачем мне это, зачем-если я живу практически как в раю
Прально, примера то нет, и никаких общих благ с мужиком мне не нужно, я не люблю коммунальный образ жизни , я зам частную собственность, собственную собственность
Гость
[2252062650]
Клопег
Сообщение было удалено
еще б кто заставил.
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
Ок, если тебе все это время было нужно мое одобрение, то считай что ты его получила.Мужики рады перепихону с тобой без заморочек, ты с них не требуешь штампов в паспорте и не мечтаешь нарожать им миллион детей, ты тоже довольно.Все счастливы!
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
Инстинкт)
Клопег
[635997745]
Наперед скажу, не зарекайся)
плавали-знаем
[1450940179]
Клопег
Сообщение было удалено
Ну так в теме речь именно о состоятельных женщинах. Для меня лично не в машине счастье и не в деньгах-я еще при совке жила хорошо и для меня все это привычно.Счастье то в СВОБОДЕ. Пойми- я свободна, я могу делать что хочу, мне не надо подстраиваться под кого то, что то терпеть, я общаюсь ТОЛЬКО с теми кто мне дорог и нравиться, я не должна терпеть ненужных мне людей.
Таким как я муж не просто не нужен-муж это стресс и конец хорошей комфортной жизни.
Гость
[2252062650]
Клопег
Сообщение было удалено
и я не против перепихона с качественным самцом. остальным не светит
Что Вас так удивляет? Люди получают наследство, вовремя вкладывают деньги в недвижимость и акции, у меня только от одного офисного здания 15 000 евро в месяц, не говоря уж о других вкладах
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
А, так ты еще и биологию прогуливала.Печаль, печаль.
Гость
[1747297030]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
и тут мои богатые дальние родственники начали умирать)
Клопег
[635997745]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
А у меня яхта и хоккейный клуб)
Гость
[1747297030]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
вопрос был без злого умысла, правда, интересно. Ну и удивительно, конечно. Согласитесь, не у каждого неработающего человека такие большие доходы
Клопег
[635997745]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Да какая свобода, вы же обыкновенный паразит.Ну нравится вам так жить - да пожалуйста, я бы со скуки сдох.
Гость
[2252062650]
Клопег
Сообщение было удалено
биология как раз животных изучает, бетолочь
Гость
[2996558890]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Не хотите переехать за границу?
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
Да до лампочки, не сама же заработала)
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
Иди наxyz, ты слишком тупая и рушишь своей безмозглостью мою веру в человечество!
Feyd
[3932113189]
вы какие-то все ебну**тые,любить научитесь сначала. Женщнины и вообще С ВАШЕЙ ЛОГИКОЙ ,мужчине у которого ВСЕ ЕСТЬ,вы тоже НА Х**Й не сдались,правда у таких мужчин хватает мозгов по любви девушку искать,и на таких как вы они точно не западут.так как.таких девушек сразу видно.видимо вы поэтому и одиноки,сидите и утешайте себя дальше,когда стукнет 40 и рядом не будет любимого мужа,и своих же детей,тогда и запоете
Гость
[2252062650]
Клопег
Сообщение было удалено
пшел на х
Гость
[2252062650]
Feyd
Сообщение было удалено
что должно произойти такого в 40лет, чтобы понадобился муж, не быть не жить, что аж петь захочется?))
Гость
[2252062650]
есть влюбленность, которая быстро проходит, а вот как научиться любить, а главное зачем?