Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Старая Кукрыникса
Feyd
Сообщение было удалено
Потому, что как только заходит речь о семье, так тут мужики хором вопят: "Я бабе ничего не должен! Пусть сама всё." Даже кормить жену с младенцем на руках не хотите!
Но зато хотите стучать кулаком по столу и вопить "я тут хозяин!" А уж размазывать бабу по стенке - так вообще святое!
Какой любви от нас вы ждёте?????????????????????
Но зато хотите стучать кулаком по столу и вопить "я тут хозяин!" А уж размазывать бабу по стенке - так вообще святое!
Какой любви от нас вы ждёте?????????????????????
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Да чего хошь, хоть квартира, хоть яхта, хоть семеро детей чемпионов по биатлону.
Клопег
Бабы даже не знают, зачем создается семья, какой им наxyz брак?Пусть сосут за длинный рубль и не парятся.
Feyd
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Жаль что вам такие попадаются,у моих знакомых девушек нормальные мужья
Клопег
Feyd
Сообщение было удалено
А тут у всех у знакомых все нормально, только у самих почему-то нет.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Полезное домашнее животное. Жалко что девушке нельзя завести жену
Юнга_(18 лет)
Feyd
Сообщение было удалено
Исходя из моего опыта умеют любить как раз - взрослые женщины, девушки нет(((
Feyd
Юнга_(18 лет)
Сообщение было удалено
ну судя по тому что тут пишут,то это пишут именно взрослые женщины,девушки о замужестве еще не думают
Юнга_(18 лет)
Feyd
Сообщение было удалено
Feyd, я сейчас больше о любви, чем о замужестве. Может быть это мне только так везёт, но у девушек идеал - это банкомат с вибратором. А я курсант военного института. Под это определение явно не подхожу. Женщина умнее, выше тоньше, в разы душевнее. Она любить умеет, а не только брать. Замуж за меня? Да я предлагал. Это вызывает бурю эмоций и слёз. Они бояться конкуренции года через 3-и, да ещё и психологический барьер, не с их стороны, в виде разницы в возрасте.
Юнга_(18 лет)
*с их стороны
Иная
Клопег
Сообщение было удалено
К моей знакомой когда ей было за шестьдесят 45 летний мужик приклеился.С трехкомнатной квартирой,хорошей пенсией ( бывший подводник), работающий, то есть вполне симпатичный и обеспеченный дядька. Замуж звал, но она отказалась. У меня на работе одной даме 31 год и она как г **но унылое,так на нее только нищие гастарбайтеры клюют. Нашим мужикам,даже неликвидным, она на фиг не сдалась. Не в возрасте дело!
Автор
Сообщение было удалено
Мой брат переехал из благополучной Европы в Москву, чтобы встретить самостоятельную девушку, уже более 4 лет в поиске.... У него есть квартира в Европе, а вот в Москве снимает....есть бизнес в Москве. Мне казалось, что стоит ему только там появиться, сразу будет разорван местными хищницами. А выяснилось, что, самостоятельным красавицам даже и не нужен... парадокс;(
Юнга_(18 лет)
MiLaFIN
Сообщение было удалено
Два медведя, тем более, с одним вектором развития едва ли уживуться друг с другом. У меня старшая сестра сама по себе своими трудами и карьерой обеспеченная и самостоятельная с бизнесменом прожила меньше года. Сейчас вышла замуж за музыканта.
.
Гость
Сообщение было удалено
Клюются?! О_О
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
в теме речь про тех. кому не надо сосать за деньги. у них деньги есть
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
квартира есть, яхта не нужна. а семерых МНЕ рожать, а не тебе, на *** мне это не нужно
Гость
Feyd
Сообщение было удалено
в любовь не верю, а влюбленность проходит быстро, если нет комфорта в отношениях
Гость
Для меня комфортные отношения с мужчиной - это встречи пару раз в неделю максимум
Гость_Загадка
Клопег
Сообщение было удалено
Я ищу как раз мужчину-партнера. Но не получается как-то. Или начинает требовать уволится и сидеть дома или расслабляется и видит в тебе источник дохода. В России просто не принята эта модель и мало мужчин готовых на такие отношения
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Да поxyz на тебя вообще, чего тебе там нужно, а что нет, не о тебе речь и на тебе свет клином не сошелся.
Клопег
Речь шла о семейных благах, и если ты настолько тупа, что бы не сообразить что речь не о тебе вообще и эти вещи приведены в качестве примера - не оскверняй мои глаза своим лишенным смысла текстом!
плавали-знаем
Клопег
Сообщение было удалено
Ну вот смотри-у меня свой дом 200 кв.м.полностью выплаченный, машина 60 000 евро полностью оплаченная(вообще ничего в кредит нет), я всю жизнь не работаю, живу хорошо и делаю что хочу.Ну выйду я за тебя-так мне придется тебе готовить, стирать и т.д.( чужих людей-прислугу, брезгую в своем доме) плюс мне пнридется терпеть твою мать( ничего личного), твоих родственников, твоих друзей с их женами, их выплятки будут бегать по моему дому и бить мой викторианский фарфор. Ну зачем мне это, зачем-если я живу практически как в раю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
плавали-знаем
Клопег
Сообщение было удалено
Так у нас это есть и так -и квартиры и дома и даже яхты. А детей семерых это ты загнул-это сомнительное благо
Клопег
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Что поделать, не всем так прет, как тебе)
Что вы можете знать о рае, рабы Золотого Тельца?Машина за 60к бачей делает тебя счастливой?Тогда я тебе не завидую.
Что вы можете знать о рае, рабы Золотого Тельца?Машина за 60к бачей делает тебя счастливой?Тогда я тебе не завидую.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
большинство состоятельных женщин так рассуждают, на кой *** им рожальным станком становиться?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
НУ НЕ РОЖАЙТЕ, ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Прально, примера то нет, и никаких общих благ с мужиком мне не нужно, я не люблю коммунальный образ жизни , я зам частную собственность, собственную собственность
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
еще б кто заставил.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Ок, если тебе все это время было нужно мое одобрение, то считай что ты его получила.Мужики рады перепихону с тобой без заморочек, ты с них не требуешь штампов в паспорте и не мечтаешь нарожать им миллион детей, ты тоже довольно.Все счастливы!
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Инстинкт)
Клопег
Наперед скажу, не зарекайся)
плавали-знаем
Клопег
Сообщение было удалено
Ну так в теме речь именно о состоятельных женщинах. Для меня лично не в машине счастье и не в деньгах-я еще при совке жила хорошо и для меня все это привычно.Счастье то в СВОБОДЕ. Пойми- я свободна, я могу делать что хочу, мне не надо подстраиваться под кого то, что то терпеть, я общаюсь ТОЛЬКО с теми кто мне дорог и нравиться, я не должна терпеть ненужных мне людей.
Таким как я муж не просто не нужен-муж это стресс и конец хорошей комфортной жизни.
Таким как я муж не просто не нужен-муж это стресс и конец хорошей комфортной жизни.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
и я не против перепихона с качественным самцом. остальным не светит
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
нет никакого инстинкта, мы не животные
Юнга_(18 лет)
плавали-знаем
Сообщение было удалено
А любовь?
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Откуда у вас все это?
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Откуда у вас все это?
Что Вас так удивляет? Люди получают наследство, вовремя вкладывают деньги в недвижимость и акции, у меня только от одного офисного здания 15 000 евро в месяц, не говоря уж о других вкладах
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
А, так ты еще и биологию прогуливала.Печаль, печаль.
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
и тут мои богатые дальние родственники начали умирать)
Клопег
плавали-знаем
Сообщение было удалено
А у меня яхта и хоккейный клуб)
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
вопрос был без злого умысла, правда, интересно. Ну и удивительно, конечно. Согласитесь, не у каждого неработающего человека такие большие доходы
Клопег
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Да какая свобода, вы же обыкновенный паразит.Ну нравится вам так жить - да пожалуйста, я бы со скуки сдох.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
биология как раз животных изучает, бетолочь
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Не хотите переехать за границу?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Да до лампочки, не сама же заработала)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Иди наxyz, ты слишком тупая и рушишь своей безмозглостью мою веру в человечество!
Feyd
вы какие-то все ебну**тые,любить научитесь сначала. Женщнины и вообще С ВАШЕЙ ЛОГИКОЙ ,мужчине у которого ВСЕ ЕСТЬ,вы тоже НА Х**Й не сдались,правда у таких мужчин хватает мозгов по любви девушку искать,и на таких как вы они точно не западут.так как.таких девушек сразу видно.видимо вы поэтому и одиноки,сидите и утешайте себя дальше,когда стукнет 40 и рядом не будет любимого мужа,и своих же детей,тогда и запоете
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
пшел на х
Гость
Feyd
Сообщение было удалено
что должно произойти такого в 40лет, чтобы понадобился муж, не быть не жить, что аж петь захочется?))
Гость
есть влюбленность, которая быстро проходит, а вот как научиться любить, а главное зачем?
Следующая тема