Гость
Статьи
Обеспеченные девушки и …

Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?

Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле полно таких.Я в европе живу 15 лет, тут полно русских -живут годами и не работают.Просто большинство таких как я сваливают из России и поэтому вы их не видите..

Если разобраться то ничего странного-вполне обьяснимо. Вот я к примеру одна дочь в семье. Моя мать тоже одна-ее мать, моя бабулец свою квартиру в миллионике оставила мне. Тетя моей матери, инвалид войны, детей нет-свою квартиру оставила мне, как любимой и единственной племяннице.Мой отец при совке был в хорошей должности и после совка был успешным в бизнесе, когда он умер, то все осталось мне и матери.

Это просто вопрос удачи, я кстати и не возникаю, что я такая супер бизнес леди-честно призняю-мне повезло.У меня и нет амбиций, чтоб карьеры строить.Живу себе никого не трогаю и чтоб меня не трогали, не нработаю, ну только в благотворительных организациях за бесплатно.

Вообще, серьезно-таких много, просто особо не говорят, а то ведь начнут ненавидеть, поэтому кстати многие и сваливают за границу
плавали-знаем
Feyd
Сообщение было удалено
Ну так то мне 42 и ничего, правда ребенок есть, но у многих женщин состоятельных есть дети, муж просто не нужен.
Гость
Гость_Загадка
Сообщение было удалено
Я знаю такого мужчину. Он как раз и предлагает женщине стать партнером, а не кухаркой!
плавали-знаем
Клопег
Сообщение было удалено
Ты как дите. Если яхта не как у абрамовича, а простенькая-одна спальня, салон, то стоить может тыщ 100-150 евро, тем более не новая, можно и дешевле, когда хозяин хочет избавиться побыстрее.Прекрасно знаю вопрос-живу на средиземном море 15 лет, сама по началу купила с дуру.Ты про яхту пишешь как будто это миллионы евро. Кстати, небольшой вертолет можно за сотню взять. Это тоже не роскошь.
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
спасибо за разъяснения, к сожалению, у меня большая семья с кучей детей) Насчет "супер-бизнес-леди", ну хватило же ума вложить это все в правильное дело, так что не принижайте себя.
Трюфель
Ой, у меня также автор, сама себя обеспечила...наверно только перспектива яркого и стабильного секса заманит меня в брак!)
Feyd
плавали-знаем
Сообщение было удалено
ну значит в 50-60 не важно,у всех по разному,когда у детей будет своя жизнь,и заходя в квартиру ты будешь видеть только 4 глухие стены. у тех кто тут отписался не все дома,идите лечитесь,больные на голову. Если вас кто-то бросил или обидел,это не значит что все такие,но с таким подходом к жизни,она вам покажется ооочень долгой(в плохом смысле)
Liberty
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Вы живёте в Италии? Просто, интересно)
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Вот как правило поэтому и проблема, когда в семье больше одного ребенка.Ну даже элементарный пример-отец оставил после себя миллион евро, если у него один ребенок-то он миллионер, а если 3-то всем чуть больше 300 тыщ а их толком и не вложишь никуда, только квартиру купить и все.

А то, что у меня ума хватило вложить-так это не сильно ум, просто были средства и я не гламурна-тряпками, клубами, побрякушками и т.д. не увлекаюсь, чтоб тратить кучу денег, я только на книгах сдвинута и лошадях, а это не опустошительно
плавали-знаем
Liberty
Сообщение было удалено
Нет)
Liberty
плавали-знаем
Сообщение было удалено
А где?
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
у меня знакомые из Финки купили яхту в испании, сами живут и русским сдают в аренду, вроде и бизнес и сами отдыхают)
Гость
я хоть в России живу и доходы мои на порядок скромнее, 130-150 в месяц, не Москва.

Мне хватает за глаза, дома хороший ремонт, сделала перепланировку, и забабахала огромную ванную комнату, с ванной Тритон с гидромассажем. и с огромной душевой кабиной тоже с гидромассажем с дополнительной секцией-сауной. Улетаю по этим вещам.

Постоянно кто то из подруг у меня тусит, будни заняты тем, что занимаюсь тем что мне интересно - свой бизнес. Есть любовник. который достал в последнее время тем, что выносит мозг ревностью и не доволен, что я его выгоняю вечером и не хочу жить вместе. Начинает доставать уже.

О том чтобы жить вместе с мужиком даже думать не хочу, сама себе хозяйка всегда была, мне нужно личное пространство и периодическое одиночество, я устаю от людей,общения более чем хватает
Трюфель
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Какая Вы умничка! Спасибо за текст-кое что возьму себе на заметку)
Гость
Переезжать жить за границу нет желания, там я буду чувствовать себя одиноко, мы с подругами часто отдыхаем на Кипре и в Испании, снимаем там апартаменты на месяц, меня на дольше не хватит, тянет домой
плавали-знаем
Feyd
Сообщение было удалено
У меня не квартира, а дом и сад. В 4 стены не упираюсь, ибо территория большая. Сыну 19 почти, в английском универе уже. Помимо сына у меня так то своя жизнь-друзья проверенные годами, мать. К тому же у меня лошади-соответственно лошадиное сообщество с соревнованиями и встречами.Мотоцикл водный-соответственно компания любителей этих мотоциклов.

А еще я очень люблю одиночество и оно меня никак не пугает. Когда мне книги новые приходят, я реально могу неделю из дому не выходить и читать сутками.

И женщин 50-60 лет кто обеспечен я вижу-че то никто не страдает.

И кстати уж чего-чего, а мужиков желающих на них жениться полно. Тем более в европе, где мужиков полно
Liberty
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь есть мужчины, которые не предъявляют особых требований и не достают.) Проблему быта можно решить с помощью домработницы. И мужчина ведь тоже работает, так что в это время можно и подруг пригласить. Просто таких адекватных мужчин действительно мало. Но, согласитесь, вы бы были бы не против жить с таким мужчиной?
Гость
Liberty
Сообщение было удалено
Против конечно, мужики все одинаковые. Мы вот вчера ходили в ночной клуб, мой меня достал вызванивать, а что будет если жить вместе? где была куда пошла? нее, вообще нет желания
та еще девушка
Liberty
Сообщение было удалено
Хоть один нормальный человек нашелся. Как будто никто не знает мудрость, что браки заключаются на небесах.Тупо сидеть и ждать - выйти или не выйти замуж - дело вообще пустое. А вот встретить своего человека, свою любовь, разделить с ним жизнь - это ведь судьба, от которой все равно не уйдешь. У Автора, по-видимому, нет сейчас этого состояния - той любви, когда не о обеспеченности думаешь, а о том, что без этого человека просто не можешь жить и дышать. Если сильные чувства, то вопрос о том, сколько раз в неделю надо встречаться вообще не встает - это разумом не решается, все само идет к тому, что люди хотят жить вместе и делят все проблемы. У меня, так исторически сложилось. семья всегда была очень "непростая", соответственно, больше было всяких возможностей. Но мне это только мешало, потому что любимый человек сильно комплексовал и не хотел, чтобы его подозревали в корысти. Поэтому у нас была очень долгая и непростая история. А потом как то все это стерлось, а чувства остались... Вот и сиди рассуждай здесь - есть мотивация-нет мотивации.. Пустое это
Liberty
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу хвастаться, но мой молодой человек(швейцарец) меня ни в чём не ограничивает, не контролирует и не названивает. Мы доверяем друг другу, какой смысл доставать ревностью? Так что мужчины разные.) А вообще, конечно, Вы правы, большинство мужчин реально бесят и нет желания с ними жить. Мой бывший меня избил, когда я на полчаса позже домой пришла, а другой был альфонс.
Liberty
та еще девушка
Сообщение было удалено
Об этом и речь. Когда есть любовь, искренняя и страстная), тогда хочешь быть всегда с этим человеком. Но такого человека непросто найти, к сожалению.
Гость
Любовь у меня была в 18 лет, дикая и больная, закончилось все трагически, после этого у меня нет и не было никаких любовей, чему я очень рада, для меня главное чтобы было комфортно с мужчиной в отношениях, было о чем поговорить и помолчать, ну и хороший секс само собой.

И получается так, что для того чтобы обновить чувства приходится мужчин менять периодически, потому что рано или поздно каждый начинает выносить мозг, ставить какие то условия
Гость
Liberty
Сообщение было удалено
возможно и есть мужчины, с которыми жить комфортно и даже где то удобно, то есть плюсы перевешивают минусы.

может быть когда я такого встречу, пересмотрю свою т. з
та еще девушка
Liberty
Сообщение было удалено
Согласна, думать надо о своем развитии - как личности, как профессионала, как женщины, а не гадать - выйти не выйти. Чтобы замуж выйти. надо сначала любовь встретить, только искать сильно не надо - сама найдет.
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь-яхта это не роскошь, это как приличная машина( ну если не яхта как у абрамовича) Я свою тоже сдавала, после того как проблевалась окончательно и уже не могла на ней ходить, хорошо одни арендаторы захотели ее купить-сбагрила слава богу
Liberty
Гость
Сообщение было удалено
Я искренне желаю Вам встретить достойного человека, это прекрасное чувство)
та еще девушка
Гость
Сообщение было удалено
Трудно судить со стороны, но мой богатый жизненный опыт и желание познавать людей подсказывают мне, что сохраняя эмоциональность, способность любить людей по-настоящему, преданно, с самоотдачей, дает огромный ресурс для выживания в зрелом возрасте. Те мои подруги, которые ищут массу причин, чтобы видеть в своем мужчине только хорошие стороны, холить и лелеять любимого мужчину, гораздо счастливее живут тех, кто не смог смириться с различными "неудобствами", причиняемыми мужчинами, и свободны от обязательств. И дело не в материальной стороне. Дело в том, что человеку имманентно присуща потребность быть живым и чувствовать. Почему же не поработать над чувствами к любимому человеку вместо того, чтобы взвешивать все "за" и "против" совместного быта?
Старая Кукрыникса
Клопег
Сообщение было удалено
Так совместно вы и не умеете. Вы хотите, что баба зарабатывала, как мужик и даже больше, но была от вас зависима и терпела тычки сапогом в лицо.

А так не бывает!

Раз совместно наживать добро, так совместно и домашние дела делать, и за ребёнком смотреть. А такое вы никак не хотите. Вы хотите, чтоб вас обслуживали, как и сто-двести лет назад.

А так не бывает при "совместном"-то!

Мало того. Как только жена забеременела, так вместо того, чтоб окружить её заботой, ибо от здоровья и спокойствия женщины зависит здоровье будущего ребёнка, вы "включаете мужика" и начинаете её гнобить, попрекать куском хлеба, доводя до слёз постоянно. После родов ситуация усугубляется.

Мужчины, я понимаю, что, мол, "природный процесс", и всё такое, но в родах корячится всё-таки женщина, а не мужчина.

Это надо как-то учитывать!
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
как это - поработать на чувствами? они либо есть либо нет.

и потом я себя больше любого мужчины люблю О_о
Гость
Понятие "счастье" вообще спорная тема, кому то для счастья нужен мужик, кому то наоборот, мужик только мешает испытывать то самое счастье
Liberty
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Опять же, хочу сказать, что далеко не все мужчины так ведут себя по отношению к беременной жене. Многие заботятся о ребёнке не меньше жены и помогают по дому. Поверьте моему опыту, в Европе таких мужчин довольно много.
Liberty
Гость
Сообщение было удалено
С достойным мужчиной счастья становится только больше.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Совет такой выбирать мужчин, которые зарабатывают не меньше автора или более обеспеченные, чкм автор..сама с этим столкнулась..муж зарабатывал больше меня..сейчас в разводе но встречаюсь только с мужчинами своего круга, другие не вариант
та еще девушка
Гость
Сообщение было удалено
Поработать - это для начала хотя бы вспомнить в тот момент, когда вдруг любимый покажется далеким и чужим ( а такое тоже бывает), что ведь Вы когда-то пережили с ним лучшие моменты своей жизни и подумать, что. может, лучше не продолжать ссору ( и такое бывает), а сдержаться, взять паузу... ну и т.д. насчет любви к себе - никто ведь ее и не отменяет, наоборот. говорят. что пока себе не полюбишь, никто не полюбит. И я не призываю "растворяться в мужчине", жить исключительно его интересами, наоборот, развивать свою личность, индивидуальность, а мужчину просто любить..
Трюфель
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
10000000% в точечку! Современные, к сожалению реалии семей в болшинстве случаев(
плавали-знаем
Liberty
Сообщение было удалено
Так к мужчине , даже достойному прилагаются мамО, родственники и его друзья с их семьями.Лично я не подписывалась терпеть все это стадо. Жизнь слишком коротка, чтоб тратить время на людей, которые тебе вообще никто и не нужны. Как бы не любила мужчину, но придется тратить время на этих людей. Да я может завтра сдохну-лучше я проведу время с МОИМИ друзьями. с МОИМИ родными, да просто с книгой которую я хочу прочитать. Мужчина требует тратить на него слишком много ресурсов. Это можно снести если только ты сама не можешь жить хорошо, а если у тебя и так жизнь абсолютно как ты хотела-то смысла нет и вся любовь сойдет на нет через какое то время.
Liberty
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Вы буквально озвучили мои мысли, которые у меня были до тех пор, пока я не встретила своего молодого человека в Швейцарии. Его мама абсолютно адекватный человек, она не лезет в наши дела, не придирается ко мне, мы с ней подружились.) Если говорить о друзьях, то у моего любимого их не так и много, и они очень приятные люди, с которыми мы всегда интересно проводим время. Честно говоря, я даже не надеялась встретить такого человека, просто очень повезло.) Так что всё индивидуально.
плавали-знаем
Liberty
Сообщение было удалено
Так ради бога, конечно это дело такое-кому что. Просто я интроверт. Какая бы мама мужика не была золотая-я не хочу с ней общаться вообще. У меня узкий круг близких -и это те, кого я САМА люблю, а не кого мне навязали и с кем надо общаться из вежливсти и по необходимости. И мне повезло, что я финансово настолько независима, что могу просто взять и не общаться если не хочу-мне это ничем не угрожает. Я от этого ничего не теряю.Если уж пошел разговор, я даже приглашения архиепискова на рождество каждый год игнорирую и ничего-все сжирают и мило продолжают меня любить. И даже на свадьбу сына министра не пошла-и тоже ничего, сожрали как миленькие. А уж мамашу мужика чтоб терпеть в своем доме-это абсурд, никогда такого не будет
та еще девушка
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Интересно, сыну своему таких же взаимоотношений пожелаете?
Liberty
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Я тоже интроверт, но тем не менее, я довольна своими отношениями.)
Маша@
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Ах, это скрмное обаяние буржуазии!:)
плавали-знаем
та еще девушка
Сообщение было удалено
Конечно.Во-первых, не хочу чтоб меня его девушка вынужденно терпела и мне она тоже не надо.А во-вторых-своему сыну я желаю хорошей жизни, а значит СВОБОДЫ. Не хватало еще чтоб он разрывался между мной и любимой женщиной. Пусть он ЖИВЕТ, а не существует в убожестве как большинство, когда все прекрасно знают, что мать мужа и невестка друг друга ненавидят и тупо притворяются и сидят рядком на семейных стадных сборищах. Не люблю вранья и лицемерия.
плавали-знаем
Маша@
Сообщение было удалено
Вот я да-вообще не буржуазия, отщепенец полный, на всех плевать, лишь бы себе любимой комфортно и хоть трава не расти
та еще девушка
плавали-знаем
Сообщение было удалено
А я в такой установке вижу не свободу, а маргинальность. простите уж , хотя в этом слове нет ничего обидного в данном случае.Какая то уж очень воинствующая философия свободы! Простите, но - не верю. Верю в то, что обстоятельства так сложились и заставили приспособиться, а в то, что эта философия счастливого человека - увы, нет. Но в конце концов - это Ваш выбор. Вы везде подчеркиваете -сама, самой , и опьянены этим сознанием. Увы, жизнь показывает. что человек не так уж и всесилен . и потом, зачем все эти крайности? мама мужа ? Все это можно регулировать - только я бы предпочла в любом случае юмор, а не баррикады
плавали-знаем
[quote="та еще девушка"]А я в такой установке вижу не свободу, а маргинальность. простите уж , хотя в этом слове нет ничего обидного в данном случае.Какая то уж очень воинствующая философия свободы! Простите, но - не верю. Верю в то, что обстоятельства так сложились и заставили приспособиться, а в то, что эта философия счастливого человека - увы, нет. Но в конце концов - это Ваш выбор. Вы везде подчеркиваете -сама, самой , и опьянены этим сознанием. Увы, жизнь показывает. что человек не так уж и всесилен . и потом, зачем все эти крайности? мама мужа ? Все это можно регулировать - только я бы предпочла в любом случае юмор, а не баррикады[/quo

Регулировать-удел зависимых, в моей жизни ничего не поменяется если я не буду подстраиваиться.

Юмор-это я люблю, дело то в том, что юмор юмором-а терпеть НАВЯЗАННЫХ людей это не юмор а чистая зависимость и финансовая несостоятельность. Я САМА решаю с кем я провожу время, мне плевать кто эти люди-главное мое личное решение. С какой стати я должна общаться с той же мамой мужика даже любимого-люблю то я его, а не его маму.Но это мое мировозрение, признаю Ваше право на Ваше-просто лично мне это дико, так как я с детства жила так, родители даже при совке были на хороших должностях, а уж потом и подавно и мне не было необходимости как то заискивать и приспосабливаться-всегда общалась только с теми с кем я действительно хотела, а не потому что НАДО
та еще девушка
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Знаете, Вы все профинансовую независимость, а я Вам - про душу. У меня тоже никакой зависимости финансовой смолоду не было, только это одна сторона медали.Ну сложились так обстоятельства, что легче жить одной - флаг Вам в руки, только это ведь не идеал и не пример для подражания. Потому что у многих женщин есть еще просто и потребность испытывать любовь в душе, любить, вить гнездо... У меня есть примеры по-настоящему богатых женщин - там вообщене вопрос - машина , яхта, самолет - это вообще не обсуждается, а они живут любовью к семье и мужу и "терпят" родственников мужа - и ничего. И говорят " С богатством ведь не поговоришь по душам..." Мне такая философия как то ближе.
Маша@
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Вообщет, чисто теоретически, вы должны смотреться более чем экстравагантно, а чем по жизни занимаетесь? Я, честно, думала, что спортивные лошади - в лучшем случае безубыточны.
плавали-знаем
Маша@
Сообщение было удалено
У меня лошади для любви, на скачки не выставляю-только на соревнования по выездке. Скаковые лошади-да, можно деньги делать, но я люблю лошадей, не могу издеваться над ними-скачки это страшно для лошадей, это калечить их.

По жизни не смотрюсь экстравагантно-тут европа))) мои странности воспринимают как данность обеспеченного человека. Здесь никого не удивляет, что обеспеченная женщина не хочет мужика и живет как хочет, я бы даже сказала они этого и ожидают.Поэтому многие наши сюда и сбегают-здесь проще жить как хочешь
Маша@
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Ну не знаю, во франс буржуа в целом - традиционалисты, семейные ужины, визиты вежливости, там как-то не принято, наверное, игнорить архиепископов. И че-то я не понимаю, вы золото партии унаследовали? :-) для рантье вы живете на широкую ногу :-)
плавали-знаем
Маша@
Сообщение было удалено
Помимо рантье я еще и акции имею разные. А какая широкая нога-я много и не трачу, я не любитель тряпок, по магазинам ненавижу ходить, тусоваться не люблю, по салонам не хожу. Я в месяц тыщи 4 евро только трачу.А дом и машины у меня не кредитные.

Я не во Франции. но тоже в традиционной стране-но тут такое дело, у меня акции в бизнесе, который принадлежит церкви, так что они сожрут мое поведение как миленькие. Традиции действуют пока деньги не вложены.Ниче-терпят, я тут в один монастырь езжу( чисто в библиотеку), так меня монашки провожают с медом и яйцами и говорят, что у меня лицо как у ангела.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова