Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Злобная мамо
Сообщение было удалено
вы правы,к сожалению
Гость
В вашей ситуации, уважаемый Автор, как раз пора бы о детях подумать:))) Вот вам и вся мотивация:))) Просто удивительно, что о них тут в обсуждениях - ни слова???? Так если все-таки Вы собираетесь быть мамой - детям отец нужен и семья нормальная. Или Вы хотели бы в роддоме на вопросы отвечать "а кто отец"? И какое-нибудь, Боже сохрани, свидетельство об усыновлении потом на имя этого отца оформлять?.. И проживете даже Вы с ним, к примеру, душа в душу, всю свою жизнь, а потом ребенок ваш случайно вырастет, дойдет дело до всяких документов - он Вам бумажку эту принесет и спросит: папа-мама, а чегой-то?!!! Я так понимаю, Вы девушка с амбициями... Зачем заведомо ставить своих будущих детей в двусмысленное положение? А насчет спокойствия за свое материальное благополучие - просто найдите круг общения, где нормальные, самодостаточные мужики обитают (и поверьте, не факт, что это будет модный курорт)... проявите фантазию просто!:)))
та еще девушка
Злобная мамо
Сообщение было удалено
Из всего Вашего тезиса соглашусь только с тем, что у девушек обеспеченных нет никакой мотивации выходить замуж не по любви. Хотя, на мой взгляд, и для пока не очень обеспеченных выходить замуж не по любви -тоже мука. Выходить замуж надо за любимого мужчину - вот и вся тема. А для тех,кто воинственно пропагандирует потребительское отношение к "мужикам" посоветую прежде всего сходить к эндокринологу и проверить уровень тестестерона
Гость
Ради детей терпеть мужика? бред.
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
любовь, что за любовь такая? сексуальное влечение знаю, больную влюбленность знаю, любовь не знаю.
Гость
Чем выше интеллект у женщины, тем труднее ей полюбить мужчину. чтобы я полюбила, мужчина должен быть ангелоподобным существом, идеальным во всех смыслах, не бывает таких мужчин, у мужчин много недостатков.
александр
Клопег
Сообщение было удалено
я не понимаю зачем девушки пишут на этом и подобных сайтах . они что думают мужики в пещерах живут? без интернета и общения? а потом такая с вумана встречает нормального парня который ей очень интересен. и начинает ему доказывать что она не "такая" что ей можно доверится...а потом пишут темы- почему парни разучились ухаживать. почему он не хочет ребенка. почему он не женится... почему почему почему....а вы сами б**дь не догадываетесь почему???
Гость
александр
Сообщение было удалено
Тут пишут женщины, которым брак не нужен, а есть те которым нужен, разница не понятна что ли?
та еще девушка
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но чем выше интеллект у женщины, тем более многообразным она видит мир и кое-что понимает в любви, поэтому не пишет наивные посты про ангелоподобных мужчин, которые единственные достойны любви. Почитайте хоть Стендаля, Шопенгауэра, что-ли о любви
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
чушь какая, любовь либо есть либо нет, , мужчина либо способен ее вызывать либо нет,на кой нужно в себе ее культивировать в себе чувства к мужику, который не способен вызывать не то что любовь, а просто уважение
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
вот это перл О_о
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Это называется душевное уродство в следствии юношеской травмы психики.таких как вы искренне жаль(
Клопег
та еще девушка
Сообщение было удалено
Ремарка, он клевый.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Да дура ты, проще скажу)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
да вот ниxyz это не перл(
та еще девушка
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, то, как вы меня здесь комментируете, свидетельствует только о плохом понимании печатного слова и , возможно, о слабой способности улавливать причинно-следственные связи . Я вообще подозреваю, что мы с Вами - как люди с разных планет, поэтому нет нужды давать отклики на мои посты.
Гость
Нормальные девушки, даже необеспеченные выбирают из тех, что вокруг вьются. А тут обеспеченные и вынуждены рыскать в поисках, так это уж очень какие-то страшные, наверное.
Клопег
плавали-знаем
Сообщение было удалено
У тебя в юности были проблемы с матерью мужа?Проскакивает, местами.у меня вот жена не хочет с моей матерью общаться, так и поxyz, хозяиня-барыня.Как вообще можно человека заставить?У вас какое-то искаженное представление о браке, а представления о любви вы вообще не имеете.Любовь - дар Божий, кому не дано - тому не объяснить словами, что все их яхты, хоккейные клубы и книжные лошади ничего не стоят, ровным счетом ничего.
Liberty
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, любовь - это совокупность сексуального влечения, влюблённости, уважения и желания постоянно быть вместе. Неужели Вы никогда такого не испытывали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так на то и умная женщина, которая не станет такого и близко подпускать, не то, что в себе любовь к такому культивировать. Но зато она понимает, что все люди имеют какие-либо недостатки и, чтобы полюбить, отнюдь не нужен ангелоподобный.
та еще девушка
Клопег
Сообщение было удалено
Молодец Вы. правильно написали - кому не дано понять, тот будет всю жизнь с "мужиками" и "бабами" плошки-поварешки (машины-яхты) считать, обеспеченность свою измерять.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
мнение дебилов вообще не интересует никого
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Liberty
Сообщение было удалено
Постоянно быть вместе? нет
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
Это у вас нужда постить в ответ на мои посты, мне с вами общаться не интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не любовь, это навязчивость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рыскать в поисках О_о , представила себе картину маслом.
никто не рыскает ни в каких поисках, потому что нет мотивации,о чем и тема.
никто не рыскает ни в каких поисках, потому что нет мотивации,о чем и тема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умная женщина на то и умная, чтобы не затуманивать мозг эмоциями
Аспазия
та еще девушка
Сообщение было удалено
Вообще-то Артур Шопенгауер был жутким женоненавистником и рекомендовал женщин использовать сугубо для продолжения потомства. В остальных случаях советовал больши книги читать, а не глупостями заниматься.
Стендаль "О любви" - да, полезная книга. Только ее нужно девочкам в 12 лет давать читать, а не в 30. В этом возрасте все уже на своем опыте знаешь.
Стендаль "О любви" - да, полезная книга. Только ее нужно девочкам в 12 лет давать читать, а не в 30. В этом возрасте все уже на своем опыте знаешь.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Эквилибриум же!
та еще девушка
Аспазия
Сообщение было удалено
Шопенгауэр мне помог в целом многое осмыслить про природу людей
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
А то что люди разные - до сих пор не осмыслила? )0
та еще девушка
[
Шопенгауэр мне помог в целом многое осмыслить про природу людейА то что люди разные - до сих пор не осмыслила? )0[/quote]
Осмыслила, что каждый индивидуальность, но лучше, если эта индивидуальность прошла соответствующую огранку - воспитанием любящих родителей, хорошим образованием, чтением полезных книг, общением с яркими людьми, чтобы не выросла шушерой, которая готова всем и всякому "тыкать" , когда вроде повода не давали
Шопенгауэр мне помог в целом многое осмыслить про природу людейА то что люди разные - до сих пор не осмыслила? )0[/quote]
Осмыслила, что каждый индивидуальность, но лучше, если эта индивидуальность прошла соответствующую огранку - воспитанием любящих родителей, хорошим образованием, чтением полезных книг, общением с яркими людьми, чтобы не выросла шушерой, которая готова всем и всякому "тыкать" , когда вроде повода не давали
Аспазия
та еще девушка
Сообщение было удалено
ОМГ, он родился в 18-м веке!!! Когда женщина была чем-то средним между бесплатным рабом и существом для производства наследников.
С тех пор знаете ли женщинам начали давать право учиться в университетах, голосовать на выборах, уменьшилась детская смертность в разы, стало возможным достойно воспитать и содержать ребенка женщине самой.
Так что не сравнивайте
С тех пор знаете ли женщинам начали давать право учиться в университетах, голосовать на выборах, уменьшилась детская смертность в разы, стало возможным достойно воспитать и содержать ребенка женщине самой.
Так что не сравнивайте
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
в интернете принято общаться на ты, чтобы избежать кривотолков.
сидела б лучше за своими книжками, и не лезла в разговоры с людьми.
налицо социофобия
в интернете принято общаться на ты, чтобы избежать кривотолков.
сидела б лучше за своими книжками, и не лезла в разговоры с людьми.
налицо социофобия
Гость
Аспазия
Сообщение было удалено
Для нее важнее пустить пыль в глаза, есть такие улетевшие, которые часто путают реальность и собственные фантазии
та еще девушка
[quote="Аспазия"]
Да я не о роли женщины в обществе - это вообще не про меня, я не социолог, не семейный психолог, я всего лишь сказала безобидную вещь, что чтение книг ( ну взяла, для примера то, что сразу пришло в голову - не диссер же пишу) дает все же более многогранное представление о мире - о его сложном устройстве и пр. Из своего личного опыта - мне всегда интереснее с людьми начитанными общаться, у них всегда можно что-то для себя почерпнуть.
Разве я против того, чтобы женщины самостоятельно растили детей - это их вопрос. Другое дело, что никто меня не убедит, что это самый идеальный путь. Да, возможно обстоятельства так складываются, что этот путь единственно возможный, но, все-таки, в идеале, лучше в браке с любимым мужчиной.
Да я не о роли женщины в обществе - это вообще не про меня, я не социолог, не семейный психолог, я всего лишь сказала безобидную вещь, что чтение книг ( ну взяла, для примера то, что сразу пришло в голову - не диссер же пишу) дает все же более многогранное представление о мире - о его сложном устройстве и пр. Из своего личного опыта - мне всегда интереснее с людьми начитанными общаться, у них всегда можно что-то для себя почерпнуть.
Разве я против того, чтобы женщины самостоятельно растили детей - это их вопрос. Другое дело, что никто меня не убедит, что это самый идеальный путь. Да, возможно обстоятельства так складываются, что этот путь единственно возможный, но, все-таки, в идеале, лучше в браке с любимым мужчиной.
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
Тут вообще тема не о том, чтобы женщине одной растить детей, вы хоть почитайте для начала о чем речь.
та еще девушка
442, ну, видите, Вы уже стали ко мне на "ВЫ" - и вообще, что на людей кидаться то? Социофобией размахивать - может, это слабое место?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Не может женщина детей воспитывать, нет у нее такой способности.Xyута вырастает.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
хуута из тебя выросла
Аспазия
Тема как раз о вероятном отсутствии смысла в выходе замуж обеспеченным девушкам, потому что одной спокойнее, проще, легче и опять таки Шопенгауэра можно почитать в свободное время.
Я кстати с этим полностью согласна. В графе отец у моего реьенка стоит прочерк по моей собственной инициативе. Правда отец в итоге живет (хотя я надеялась, что он будет сугубо воскресным папой) с нами. К счастью хоть не полную неделю. Уезжает время от времени по контролировать свои другие офисы в других городах дня на 2-3.
Хотя в целом я бы лучше как Плавали-знаем жила бы сама, "обложившись" книгами, лошадьми (тоже моя слабость - в детстве занималась верховой ездой, но у нас на участке места для конюшни не хватит) и любимыми подругами.
У меня есть подруги, которые в 60+ лет живут сами (с при ходящей домработницей) в огромных домах ни в чем себе не отказываясь и прекрасно себя чувствуют. Одна мне как-то сказала, что "одиночество еще нужно уметь заслужить".
Отец моего сына мне тоже пытается что-то пропагандировать на тему "тебе никто не нужен - это же не нормально".
А мне кажется это ему ненормально, потому что он хочет полноценную семью в российском урбанистическом патриархальном понимании конца 20 века.
Только вот мне то как раз одиночество мое нравится. Ну в крайнем случае европейское понятие семьи начала 21 века.
В конце концов если оба родителя полноценно работают, то о каком "погладь мне рубашку" или "ты женщина - ты и готовь обед", или "иди вставай к ребенку ты же мать" может идти речь?
Конечно у меня есть домработница. Но почему у меня вообще должна голова болеть о мужских рубашках???
Я кстати с этим полностью согласна. В графе отец у моего реьенка стоит прочерк по моей собственной инициативе. Правда отец в итоге живет (хотя я надеялась, что он будет сугубо воскресным папой) с нами. К счастью хоть не полную неделю. Уезжает время от времени по контролировать свои другие офисы в других городах дня на 2-3.
Хотя в целом я бы лучше как Плавали-знаем жила бы сама, "обложившись" книгами, лошадьми (тоже моя слабость - в детстве занималась верховой ездой, но у нас на участке места для конюшни не хватит) и любимыми подругами.
У меня есть подруги, которые в 60+ лет живут сами (с при ходящей домработницей) в огромных домах ни в чем себе не отказываясь и прекрасно себя чувствуют. Одна мне как-то сказала, что "одиночество еще нужно уметь заслужить".
Отец моего сына мне тоже пытается что-то пропагандировать на тему "тебе никто не нужен - это же не нормально".
А мне кажется это ему ненормально, потому что он хочет полноценную семью в российском урбанистическом патриархальном понимании конца 20 века.
Только вот мне то как раз одиночество мое нравится. Ну в крайнем случае европейское понятие семьи начала 21 века.
В конце концов если оба родителя полноценно работают, то о каком "погладь мне рубашку" или "ты женщина - ты и готовь обед", или "иди вставай к ребенку ты же мать" может идти речь?
Конечно у меня есть домработница. Но почему у меня вообще должна голова болеть о мужских рубашках???
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно же, переход на личности вместо осмысленных аргументов - это так по бабьи!)
Клопег
У не разведенка ли с прицепом так бурно реагирует на высказывания мои?)
Клопег
Аспазия
Сообщение было удалено
И какое же это "европейское понятие семьи 21 века"?Два пидараса и приемный сын?
Аспазия
Ну может вы и п...с, - вам виднее.
Но среди моих семейных друзей европейцев это означает пополам ответственость, приблизительно равный вклад финансовый в семью и равное де распределение домашних обязанностей и ухода по детям.
Это значит папа с ребенком гуляющий в свободное время на детской площадке, папа, умеющий хорошо готовить и уж точно сам в состоянии донести свою рубашку до стиральной машины, а посуду до посудомоечной. И даже, о волшебство, поставить таблетку Финиша и нажать кнопку
Но среди моих семейных друзей европейцев это означает пополам ответственость, приблизительно равный вклад финансовый в семью и равное де распределение домашних обязанностей и ухода по детям.
Это значит папа с ребенком гуляющий в свободное время на детской площадке, папа, умеющий хорошо готовить и уж точно сам в состоянии донести свою рубашку до стиральной машины, а посуду до посудомоечной. И даже, о волшебство, поставить таблетку Финиша и нажать кнопку
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
вот смотри, ты невоспитанный , агрессивный тупой мужик. тебя воспитала разведенка ?
Клопег
Аспазия
Сообщение было удалено
А если женщина домохозяйка?У ваших друзей-европейцев нет жен-домохозяек?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Что вы, мадмудазель, мы люди культурные, шопенгауэра читали, теорию относительности енштейна знаем!
Клопег
Вам, кстати, запятых в предложении не хватает катастрофически)
гость
Клопег
Сообщение было удалено
А у тебя никаких осмысленных аргументов кроме мата вообще не наблюдается. И вообще.что ты тут делаешь на " бабьем форуме" ?
Следующая тема