Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Ну что за народ такой пошёл. А вы не жрёте и не гадите? Или Вы встречаете таких мужчин которые за собой и попу подтереть не могут. Вы прикрываетесь деньгами, а на самом деле самовлюблённая эгоистичная дама, которая за собой видимо лень попу подтирать, да и готовить наверное не умеете совершенно.По этому вряд ли с Вами рядом будет самодостаточный мужчина. Любовь предполагает заботиться друг о друге, а у Вас видимо врождённо этого нет. даже ник Ваш о многом говорит.
Гостья
[4291166533]
Клопег
Сообщение было удалено
не сами тему свою про нужность бабы создайте и сидите там