Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Хорошие у тебя друзья, поц! Чуркам платить надо, и тут друган про тебя вспомнил!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ну хдето да, существуют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы, кстати, тоже не против посмотреть на некоторых здешних представителей мужского пола...Любопытно было бы взглянуть...Надо будет одному предложить в скайпе пообщаться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаете, он прям впипрыжку ринется?
заочкуют, как пить дать)
заочкуют, как пить дать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю. Можно попробовать. Думаю, если войти в доверие, сделать вид, что заинтересована, попросить типа совета (польстить его эго), может и согласится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно прокатит, особенно после того как они прочтут этот пост)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, да мужчины так самонадеянны в основном, что подвоха могут и не учуять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так и делала;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто был подопытным?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Мало кто воспылает желанием)
Гость
андрюха питерский нормальные такие советы в темах дает, даже не вяжется с местной политикой троллинга.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Чего разводить-то, мы тут как раз и общаемся)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
помню одна старушка говорила "клопы чаще по ночам кусаются" ))))))))
вы проснулись?
вы проснулись?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Так в нормальной теме грех не помочь, ну да их тут и не так много)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
мимо
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Из ванной вышли)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Троллинг должен быть искренним, иначе он лишен души)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это давно было,они уже наверно под другими никами сидят
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Клопег
Из ванной вышли)
а вы его знаете?
с легким паром)
с легким паром)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Общение в личке и на форуме очень отличается
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
как пафосно и неправдоподобно.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
ID не IP, дура)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Спасибочки!
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
это бы, кажись, он, а не она
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Огласите весь список счастливцев пожалуйста
Непридуманные истории
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Служение Императору за гранью смерти - вот это ПафосЪ, вы ничего не понимаете в пафосе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мерзавцы любят говорить высокопарным слогом )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так сидят же))
колитесь, какие там были ники?
колитесь, какие там были ники?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, в личке не общаюсь.Публики не ма)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Неважно, гендерные различия исчезнут в высокоразвитом обществе будущего.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
куда уж нам))))
пойду чайку хлопну.
пойду чайку хлопну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не могу, неэтично как-то. Да в общем-то я никого не разводила, сами просили фото, ну, произвели обмен, да и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и не сидят, я не знаю
Я на фото посмотрела и мне достаточно было, перед этим правда пришлось некоторое время пообщаться
Я на фото посмотрела и мне достаточно было, перед этим правда пришлось некоторое время пообщаться
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
*** ты, олеша)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от засранцы)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
А половую ориентацию по аватарке вы не угадываете?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
К чему вопрос?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Ну судьбу же вы по фотографии видите)
Гость
Фото может быть обманчиво. Общался одно время с дамочкой обо всем-неплохо получалось,даже какая то симпатия возникла. Потом просит фото-выслал. Ответила другими словами но смысл таков-"в следующий раз буду внимательней присматриваться к человеку с криминальной мордой лица-может оказаться не плохим человеком". А бывает и наоборот.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Да, чайку надо.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Тем более фотка могла быть не его, а Федина)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Не в тему
Просто несимпатичные парни и все
Просто несимпатичные парни и все
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Жиган-Лимон, парняга симпатичный)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
эт кто?
Гость
тема изжила себя.
терь либо удалят, либо натужно будут вытаскивать из небытия
терь либо удалят, либо натужно будут вытаскивать из небытия
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/igalinashimyaeva
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.
Kroshka
Автор
Сообщение было удалено
Автор, элементарно хочется семьи. А вы что думаете если носим Prada, а не что-то еще, или живем в хорошем районе, то нормальные человеские ценности и нужды меняются каким-то чудесным образом?! Автор, меньше обращайте внимание на свою обеспеченность, и у вас появятся желания "менее обеспеченных" женщин: иметь семью / родить детей, потом их хорошо воспитать. А ваша обеспеченность была и будет - и что с нее?
гость
Клопег
Сообщение было удалено
да рожу твоя страшную увидеть, и как голова еле возвышается над компом, наверняка 1метр 60см ростом...да лысый поди
конечно тебе тут общения хватает с такими то данными!)
конечно тебе тут общения хватает с такими то данными!)
гость
Пиарщик
Сообщение было удалено
аха, учитаться про железки...этот задро.т железка и еще про его металлолом читать.
Следующая тема