Гость
Статьи
Обеспеченные девушки и …

Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?

Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 86
Ежик
Нужен просто адекватный нормальный мужчина. Ну и чувство. Мотивация - для морального удовлетворения. :) Ну тут уж зависит от вас... мне нравится любить и быть любимой.. забота, внимание, родственность душ так сказать, но это редкость... очень долго была одна. Но других мужчин рядом видеть было противно. Так.. пара встреч для "познания" человека как личности
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Слишком сильно утрируете, ведете разговор о действительно богатых людях, руководителях крупных компаний и тд., а если судить о просто состоятельных людях, то тут и нравы попроще и взгляды другие на семейные ценности.
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Ну и пусть убеждают! Пусть те, кого просто не берут замуж, почитают и, возможно, смогут для себя найти плюсы незамужней жизни. Зачем таким женщина страдать, чувствуя свою "неполноценность", если можно попробовать найти плюсы?
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Это на словах легко, только единицы смогут себя так "грузануть" и отказаться от того, что очень хочется-мужика), ну разве что негативный опыт поспособствует.
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
У нас с Вами видимо разные понятия, под которыми мы подразумеваем термины "богатство" и "обеспеченность".
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Хочется мужика и хочется совместного проживания с мужиком - немного разные вещи. Можно прекрасно относиться к мужчинам и иметь отношения, но не хотеть именно совместного проживания. И чем дольше женщина живёт одна, тем сложнее ей подстраиваться под кого-то.

Я, например, два года живу одна, но уже понимаю, что не смогу отказаться от многих своих привычек ради проживания с мужчиной. Мне вполне достаточно просто с мужчиной встречаться, не вмешивая быт в отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что от него нет выгоды и пользы от этого совместного прожевания поэтому и не хочется.
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Иван2Гость

Слишком сильно утрируете, ведете разговор о действительно богатых людях, руководителях крупных компаний и тд., а если судить о просто состоятельных людях, то тут и нравы попроще и взгляды другие на семейные ценности.У нас с Вами видимо разные понятия, под которыми мы подразумеваем термины "богатство" и "обеспеченность".
Даже спорить не хочется, так к примеру напишу, друг однокурсник-квартира около 200 кв.м. в москве, дом в области 300 кв.м, про машины даже не упоминаю, доход на уровне, вполне себе обеспеченный. Любит жену и 3-х детей. Какой-то он не правильный похоже))) Надо ему сказать)))
гость
Иван2
Сообщение было удалено
+ трущийся на "бабском форуме" Иван-дурак, по видимому никому в реале не нужный
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Хочется мужика и хочется совместного проживания с мужиком - немного разные вещи. Можно прекрасно относиться к мужчинам и иметь отношения, но не хотеть именно совместного проживания. И чем дольше женщина живёт одна, тем сложнее ей подстраиваться под кого-то.

Я, например, два года живу одна, но уже понимаю, что не смогу отказаться от многих своих привычек ради проживания с мужчиной. Мне вполне достаточно просто с мужчиной встречаться, не вмешивая быт в отношения.
Хех, сейчас не хочется, потом может вполне захотеться, не вы первая, не вы последняя.)
Иван2
гость
Сообщение было удалено
Ну как я вас люблю, старающихся обязательно пройти по моей личной жизни, вы продлеваете мою жизнь смехом)
гость
Иван2
Сообщение было удалено
Ты же пишешь,что тетки тут "трутся", так и ты "трешься"/ Только они в отличии от тебя на своем форуме , а ты на бабском. Ферштейн? Смешливый, ты наш
quick
Иван2
Сообщение было удалено
Для того, чтобы получить мужика (а тем более нескольких, что гораздо интереснее) вовсе не обязательно выходить замуж.

Жаль, что замяли тему про трахарей. Для обеспеченных девушек тут вполне есть что пообсуждать. Иван бы, наверное, тоже свои пять копеек вставил.
quick
Иван2
Сообщение было удалено
Захотется, Ваня, может только с каким-то конкретным мужчиной, а не вообще. Просто "хочу отношений" без конкретики - это банальное желание пристроить свой зад за счет другого, неважно кого. Таким ноющим барышням всегда говорю: научись сначала качественно и интересно жить сама по себе, а потом уже связывайся с другими. Это всё независимо от возраста и материального положения: можно и при скромном кошельке жить вполне счастливо и интересно.
Иван2
гость
Сообщение было удалено
Ну должен же здесь кто-то отстоять семейные ценность)
Иван2
quick
Сообщение было удалено
Мои наблюдения показывают, что не редко конкретный мужчина со временем находится)
quick
Иван2
Сообщение было удалено
Если жена его при этом любит в основном за его квартиру 200 м, загородный дом и прочее, то да, так ему и надо сказать. Хотя при трех детях уже ничего не поделаешь.
quick
Иван2
Сообщение было удалено
Ну так и у меня нашелся, но я уже писала, что всё имеет цену. Этот конкретный мне за утраченные возможности достойно платит. Но не все находят именно такого, который хочет и может платить, а за бесплатно свою свободу никто не отдаст.
quick
Иван2
Сообщение было удалено
А че тада не женат до сих пор?
Гостья
Иван2
Сообщение было удалено
с чего вдруг захочется?
quick
Гость
Сообщение было удалено
У моего была одна мотивация - шкушно.

Шкушно спать одному, обедать одному, кататься на лыжах одному, путешествовать одному, ходить в филармонию одному. Если все это делать с разными женщинами - имидж испортится, да и времени жалко. А если все с постоянной женщиной, но без обязательств, то она может уйти. Приходится жениться и обеспечивать.
Иван2
quick
Сообщение было удалено
В этом деле излишняя спешка противопоказана)
Гостья
флирт, романтика, первый секс и последующий год-полтора

потом новый мужчина

все это променять на одного мужика, которого уже через пару лет видеть не захочется не то что трахаться?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
чтобы женщина ему готовила есть убиралась в квартире стирала гладила

это же понятно

хотя я знаю пару состоятельных холостяков, они жениться не хотят, есть домработницы
quick
Иван2
Сообщение было удалено
Без излишней спешки ваша девушка уже предлагала вам собрать чемоданчик -

так кто тут отстаивает семейные ценности? (если, конечно, "отстаивать" не от слова "отстой")
Иван2
Гостья
Сообщение было удалено
Взгляды на жизнь поменяются)
Гостья
Иван2
Сообщение было удалено
с чего бы им поменяться, твои предположения?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Если только для т_аха, зачем тогда замуж выходили и дочку рожали?
Иван2
quick
Сообщение было удалено
Еще пока не предлагала, это я имел в виду прошлый опыт)
Гостья
я даже когда была очень увлечена мужчиной не хотела жить вместе.

хотела его постоянно, но мысли о том чтобы согласиться на сожительство меня не радовали.

я кошка, которая гуляет сама по себе.

а ему нужна была хозяюшка, домашняя удобная клуша
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ошипка молодости
quick
Гость
Сообщение было удалено
У моих бывших любовников с женами так и было.

Разводиться не хотят, потому что привыкли к определенному уровню жизни, давно не работали по-настоящему, на рынке никому не нужны, снять мальчика тоже не всем удается: застукают, слухи пойдут - не отмоешься.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Сейчас бы этого не повторили?
Иван2
Гостья
Сообщение было удалено
Кто же вас женщин поймет, и зачем большинство таких самодостаточных годам к 35-40 замуж ломятся, видимо трахари уже в очередь не становятся.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
замуж не стала бы выходить
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Тогда бы и дочери не было. Желание иметь ребенка было совместное?
Гостья
Иван2
Сообщение было удалено
может и так, хотя трахаря найти не проблема даже в 50 лет, было бы желание
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
да бы она делась то? расписались по залету, не надо было.

хотел ли ребенка? не знаю, но жарко отговорил от аборта
Иван2
Гостья
Сообщение было удалено
Да можно конечно и в 50 найти, но для большинства 35-40 это больше барьер психологический. И не каждая перейдя его может спокойно жить привычной жизнью.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ой, а залетели конечно случайно? Как то похоже на стандартный ход девушки, что-бы затащить парня в брак. До залета долго встречались?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
не смешите меня, я была девица с богатым приданным, а он никто, красивый мальчег из массовки
Гостья
Иван2
Сообщение было удалено
х

не знаю у кого какие барьеры, большинство разведенных подруг живут так же, и они гораздо менее обеспечены.

жить вместе с мужиками не хотят тем не менее
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Похоже, как здесь говорят, у Вас была занижена самооценка, если такая "вся из себя" встречалась с "ни кто". Что выбора другого не было, богатых вокруг не было?
quick
Иван2
Сообщение было удалено
Нууу, этот барьер переходят не в 35, а в 20 - если, конечно, найдут сносного трахаря. Дело не в барьере, а в том, что хороших трахарей намного меньше, чем хороших мужей. По своему опыту могу сказать, что самые лучше - это в возрасте за 40. Всегда так считала, и в свои 20 тоже.
quick
Иван2
Сообщение было удалено
Потому что большинство женщин не умеют отделить мух от котлет, т. е. свои душевные потребности от физических. Повторяю, хороших трахарей настолько мало, что очереди из них не образуется даже к топ-модели. Но это начинаешь понимать, когда действительно встретишь профессионала.
quick
Иван2
Сообщение было удалено
Это потому, что заставить женщину перейти барьер в таком возрасте может только опытный профессионал, после которого все обычные мужчины будут казаться второсортными. Понятно, что привычной жизни в этом случае не получится. Это уже будет совсем другая жизнь.
Серебрянный дождик
Я не обеспеченная, но в принципе тоже до замужества могла прожить без спонсора потому, что была любимая работа и поддержка со стороны семьи. На данный момент я замужем и потребность в браке у меня была потому, что очень ребёночка хочу. Это непреодолимый материнский инстинкт, Автор.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда встречаюсь с теми кто мне нравится, а не с теми кто по статусу соответствует. Для секса, встреч и дружбы они хороши, для брака бесполезны
Гостья
Были у меня и статусные мужики, но там такой хвост из девок змеится за ними, девки готовы под колеса кидаться, лишь бы заполучить такого мужика. А я не люблю толкаться в очередях
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Затем, что "неполноценность" от этого не перестанет быть, а прятать голову в песок, аки страус, вместо того что бы работать над решением проблемы - крайне глупо.Не нужно ждать милостей от природы, взять их у нее - вот наша задача!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова