Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Вот у меня получается испытывать множественный оргазм со всеми мужчинами, с которыми встречалась.
Вы же не думаете, что я прям умудрилась отбирать только суперлюбовников?)))
Оргазм больше зависит от женщины, чем от мужчины.
Но это же не значит, что я должна за всех этих любовников была замуж выходить?
Да я и не хотела. И сейчас не хочу.
И в принципе мне одной лучше жить, чем с мужчиной.
Ребенка можно и самой родить. Мужчина в этом процессе факультативен.
Глаз
[3399563122]
Аспазия
Сообщение было удалено
Возникает при ритмичном проникновении в него денежных знаков.
Клопег
[3410151323]
Иван2
Сообщение было удалено
Это они любят, видимо куриные мозги каким-то рандомным стечением мыслей подсказывают им, что если предположить, что у собеседника все плохо в жизни, то это сделает их овенную жизнь каким-то образом лучше.О, иван в реальной жизни бомж, ура, все мои проблемы решены, завтра ко мне автоматически приезжает принц)
Клопег
[3410151323]
Гостья
Сообщение было удалено
Типо куда мне, дуре-то старой, с молодыми тягаться?)
Вы "Пролетая над гнездом кукушки" не смотрели?
Клопег
[3410151323]
гость
Сообщение было удалено
О да, на бабском форуме должны быть одни бабы, на политическом - одни политики, на геймерском - исключительно профессиональные геймеры.И неxyz всяким нубам там спрашивать "а чо танки интересная игра, стоит поиграть?")
quick
[3841539860]
Клопег
Сообщение было удалено
А в чем их проблема? Правильно, во внешности, которая у них в лучшем случае средняя или чуть выше средней. Но над "решением" такой проблемы работать бесполезно. Вот они и берут от природы другим способом - покупают себе мальчиков на время, и я считаю, они правы. Это лучше, чем брать в мужья середнячка, который для них всегда будет оставаться вторым сортом.
Клопег
[3410151323]
Иван2
Сообщение было удалено
Дожили, мужики на бабском форуме семейные ценности отстаивают.Куда мир катится?
Женщины, побывавшие замужем, реализовавшие себя как матери, дают "странные" советы. Ребенка можно родить без замужества. Конечно, но в любом случае, нужно какое-то время пожить с мужчиной, потерпеть его в быту.
Клопег
[3410151323]
Гостья
Сообщение было удалено
И от абортов у нас теперь мужики отговаривают.Все, россии явный ***!
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Неэтично как-то.Тут к заведомому лишению ребенка нормальной семьи прибавляется использование мужчины.Отягчающее, не?
Вот у меня получается испытывать множественный оргазм со всеми мужчинами, с которыми встречалась.
Аспазия
Вы же не думаете, что я прям умудрилась отбирать только суперлюбовников?))).
Оргазм больше зависит от женщины, чем от мужчины.
Аспазия
Но это же не значит, что я должна за всех этих любовников была замуж выходить?
Ну, все-таки не в голове)) Это вы загнули.
Вы пропустили начало. Речь шла о женщинах, которым приходится преодолевать некий барьер в возрасте 35-40 лет, а то и в 50. У вас, по всему вероятию, этого барьера не было никогда или вы его преодолели уже в 20 лет, как нынче все нормальные люди.
Еще раз: мы говорили о женщинах с "барьером". У таких вообще всю жизнь может не быть оргазма, и они от этого нисколько не парятся. Или принципиально не хотят лишних эмоций и терять контроля.
Кроме того, вряд ли вы выбирали в любовники первых попавшихся.
quote]
О "замуж" никто не говорил. Речь шла о проблеме найти мужчину для секса, а не для замужества.
Кэт
[4291166533]
Клопег
Сообщение было удалено
а смысл вообще с кем то тягаться? меня не возбуждает борьба за мужика, пусть за меня борятся
Гость
[2752795829]
Клопег
Сообщение было удалено
По отношению к мужчине, который хочет семью, детей не справедливо, конечно.
Гостья
[4291166533]
4560 я
quick
[3841539860]
Клопег
Сообщение было удалено
Естественно, только тот, который может себе такое позволить))). Понятно, что вы к таковым не относитесь. Но уверяю вас, некоторые могут позволить себе выбрать и красивую, и с приемлемыми мозгами - не Софью Ковалевскую, конечно, но не тупую и не скучную, с которой не стыдно выйти, которая знает, когда нужно говорить, а когда смолчать, и всякое такое.
Встречный вопрос: какой *** будет выбирать жену умнее себя?
Гостья
[4291166533]
Клопег
Сообщение было удалено
что за выражения? в подворотне воспитали?
quick
[3841539860]
Клопег
Сообщение было удалено
*** был бы, если бы не отговаривали. Тогда Россия через 20 лет уже не будет существовать.
Гость
[2073797419]
Иван2
Сообщение было удалено
Лучше бы отстаивали не здесь, а там, где мужики хвастаются количеством любовниц, будучи несвободными.
Гостья
[4291166533]
Клопег
Сообщение было удалено
женщина готова стать матерью года к 30 осознанно, но не в 20
Гость
[2073797419]
Иван2
Сообщение было удалено
Если долго смотреть на девушку, можно увидеть, как она выходит замуж за другого.
Не с тобой разговаривают, xyле лезешь?Или в подворотне воспитали, не объяснили, что не нужно встревать в чужие разговоры?
Гостья
[4291166533]
Клопег
Сообщение было удалено
ты тут не в приватной беседе, тут форум.
и даже можно забанить при желании
чучело
Клопег
[3410151323]
quick
Сообщение было удалено
Абстрагируемся, может, от некоторых?Я понимаю, женщины склонны жить жизнью своих идолов и витать в облаках своих мечтаний о прекрасных принцах, но может поговорим о простых парнях, а не о Софье Ковалевской?Кто это вообще?
Гость
[2073797419]
Клопег
Сообщение было удалено
А такой, который воротит нос от серых мышек, от женщин с нестандартной внешностью и т.д.
Не гони, я везде их отстаиваю.Даже со всеми лядями завязал, так сказать что бы на личном примере блаблабла...
Гость
[2073797419]
Кэт
Сообщение было удалено
Хороший принцип!
Не пристало женщине за мужиками бегать. Потому как хлеб за брюхом не ходит.
Гостья
[4291166533]
Клопег
Сообщение было удалено
завязал с лядями из своих снов?
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Не путай кислое с пресным.Если баба неинтересная овца или жирная корова - это исключительно ее проблемы, и только ей их решать.А обычные любят обычных, все мы дети своего народа.
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорил о "бегать".Но и сидеть ждать прынца в своей башне вы тоже ниxyz не Рапунцель.
Гость
[2073797419]
Клопег
Сообщение было удалено
А я не путаю. Почему это жирная корова не имеет права на счастье? Она что, не женщина? Может, она жирная оттого, что любит и умеет вкусно готовить. И не будет мучить будущего мужа своими диетами, заставляя его худеть с ней за компанию.
Клопег
[3410151323]
Под лежачий камень, как известно, вода не течет.Пассивность - путь в никуда, без гендерных оговорок!
Гость
[2073797419]
Клопег
Сообщение было удалено
Так и мужики, в основной своей массе, явно не принцы.
Гостья
[4291166533]
Клопег
Сообщение было удалено
речь шла про толкаться в очереди
а не про сидеть и ждать принца в башне
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Выбор за ней. Зви3дуй в спортзал, живи одна, ищи толстого любителя поесть - выбрать по вкусу.А вообще много кому толстушки нравятся.
А с чего вы взяли, что проблема в пассивности? Неужели не понятно, что если женщина не нравится конкретному мужчине, то от её активности ничего не изменится?
quick
[3841539860]
Клопег
Сообщение было удалено
Давайте, поговорим, я не против.
Меня вот простые парни не возбуждают, а вас?))
Гость
[2073797419]
Клопег
Сообщение было удалено
Так всё-таки выбирают по внешности. Если вот конкретно вам нравятся стройные девочки, то какая б ни была толстушка хорошая, вы её в жёны-то не выберете. Разве не так?
Гость
[2752795829]
Гостья
Сообщение было удалено
Не все. Есть подруга детства, которая детей хотела лет с 15. Ей даже соседки коляски с малыми доверяли, пока мы на улице с ней гуляли. Но не встретила мужчину, за которого замуж бы пошла. Ей за 35, бездетная. И "для себя" родить не от кого.
quick
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Да даже не толстушках речь, а просто о не очень красивых. Топали сегодня по Альпам, столько спортивных, фигуристых девок видели, а лица лошадиные. Ухоженные все, за собой следят, но не вырвешься ты в красавицы с такой физией, квадратной челюстью, длинным носом или маленькими глазками.
Гость
[3625436068]
Клопег
Сообщение было удалено
только те, которые женились на худышках, а тех потом со временем разнесло либо от жрачки, либо от гормонов.
но так чтоб изначально пыхи нравились - ни одного не знаю.
Гостья
[4291166533]
Гость
Сообщение было удалено
дело не в нравится-не нравится.
если у мужчины оч. большой выбор, то он как приз передается по рукам и нигде надолго не задерживается.
во первых это в мужской природе, а во вторых если и он и остановит свой выбор, то явно не по любви, потому что это чувство там уже атрофировано, а на той кто ему подходит по каким то качествам.
как мне сказал один такой мачо, мне нужна преданная как собака, красивая как мисс мира , услужливая как секретарша, приличная из хорошей семьи с хорошим приданным, вот на такой женюсь хоть завтра
Гостья
[4291166533]
Гость
Сообщение было удалено
а вам внешность в мужчине совсем не важна?
Гость
[2073797419]
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю и не одного.
Гостья
[4291166533]
Гость
Сообщение было удалено
но большинство все таки не настроены так рано хомут себе вешать
Гость
[2073797419]
Гостья
Сообщение было удалено
Важна. Я отношусь к тому типу женщин, которые любят глазами в первую очередь. Но! Справедливости ради скажу, это не означает, что мне нравятся только общепринятые красавцы. И у меня нет какого-то типажа, который мне нравится. То есть, мне может понравиться как блондин, так и брюнет, и рыжий, как стройный, так и полноватый, как двухметровый, так и моего роста. Главное, чтобы его внешность меня не отталкивала.
Гостья
[4291166533]
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется большинство женщин и мужчин все таки тяготеют к какому то определенному типажу.
я например не люблю усатых, толстых, меньше меня ростом или худых, а еще кареглазых брюнетов и белесых бесцветных блондинов, а еще прыщавых
просто не встанет у меня на такого
Гостья
[4291166533]
короче я люблю красвивых
quick
[3841539860]
Гостья
Сообщение было удалено
Во-во. Куча условий, только не мозги. А внешность, как всегда, на первом месте, в длинном ряду.