Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Клопег
двум Гомнам посвящается:
Сообщение было удалено
***, я знаменит, мне что-то посвящают.
гость
нет мотивации сегодня жить с мужчиной, это не имеет смысла. даже дети, которые будут рождены, будут нуждаться только в твоей защите-ЖЕНЩИНА!
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Да приезжай, у меня жена может выпить, делов-то.
гость
Клопег
Сообщение было удалено
\
воняй дальше, ничтожество
воняй дальше, ничтожество
Клопег
двум Гомнам посвящается:
Сообщение было удалено
Нас было трое, стало два(
Мы умрем за Сталина!
Мы умрем за Сталина!
Клопег
гость
Сообщение было удалено
Ты просто мне завидуешь, то что я знаменит и мне посвящают там что-то, а ты никому неизвестное ничтожество)
гость
Клопег
Сообщение было удалено
Давить мерзких, вонючих клопов!!!
гость
Клопег
Сообщение было удалено
ты чья то жена, урод? да мы не сомневались!)))
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
В дурке походу день открытых дверей... Или что-то атмосферное..а может рекламная акция была - грибами угощали
гость
гость
Сообщение было удалено
Химическая кастрация? может
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Ой, нет. Две пьяных женщины... Мы песТни петь будем. Ментов соседи вызовут..короче, будет очень динамично
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Соседи стерпят, соседи не избалованы.
Гость
А где мой поклонник с телефоном грибника? Куда слился то?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Грибы тема.С грибами приезжай.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ой. два ебуна безмозглых, носит ведь земля....
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну тебя то природа мозгами щедро одарила. А нам не досталось. Зато нам жить легко. Нет мозгов-нет проблем. Вопросы?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Да...забористые...он оно как чела с них прибрало
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
это цена без эксклюзива. Но вам же эксклюзив нужен.
Гость
А кстати, где Пацанчик? Неужели это всё-таки случилось? Мы поедем, мы помчимся в венерический диспансер....
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Список наркоманов из полных семей тоже перечислить? Так и впрям заипешься.
Я лично ни одного наркомана из неполной семьи не знаю. Зато знаю двух из полных семей. Нормальные родители, кстати, и те, и другие, все для сыновей делали, холили-лелеяли, и все равно сторчались. В одной семье это единственный сын был, в другой еще дочка была - нормальная девка выросла, выучилась, свою ветеринарную клинику завела, денежки зарабатывает. При тех же родителях и воспитании. Так-то.
Я лично ни одного наркомана из неполной семьи не знаю. Зато знаю двух из полных семей. Нормальные родители, кстати, и те, и другие, все для сыновей делали, холили-лелеяли, и все равно сторчались. В одной семье это единственный сын был, в другой еще дочка была - нормальная девка выросла, выучилась, свою ветеринарную клинику завела, денежки зарабатывает. При тех же родителях и воспитании. Так-то.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Клопег - старый пердун ,которому никто не дает! ахахахаха
Гость
гость
Сообщение было удалено
Правильно! Давить старых вонючих пердящих клопов-пердунов!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как тихо стало. Такая буря была...катарсис...можно помедитировать...оооом....ооооом...
Света
вот я дура все со своей любовью! А как же любовь? Я встречалась со многими, никто не зацепил абсолютно. А встретила будущего мужа и сразу поняла, что хочу быть с ним. А до этого не хотела замуж совсем. Причем поменяла место жительства, вернулась к себе на родину, но сейчас без работы, и это абсолютно меня не волнует. представляю, сколько бы я еще пахала. А работала адвокатом. Была очень обеспечена, заработала себе на все необходимое и была с приданым. Ну, работу найду , конечно. Но не пожалела ни разу, что вышла замуж. Я удивлена, что такие люди еще встречаются и благодарю судьбу. Да, кстати, и родители у меня недавно умерли. Если бы не муж, вообще одна была бы. Не представляю даже.. Многие мои подруги не замужем и не парятся, делают карьеру, пошли высоко вверх. некоторые, правда, очень замуж хотят, да говорят не за кого. Извините за ошибки, торопилась!
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Нахрена? Сунул-вынул-убежал.
НИКА
Злобная мамо
Сообщение было удалено
100%!!!!!!!!!!!!!
Клопег
Пацанчик
Сообщение было удалено
Оу, дружищще, ты столько телочьего аггро пропустил)
гость
Злобная мамо
Сообщение было удалено
а секс как?
Муся
Света
Сообщение было удалено
Я замужем,но я одинока. Я вышла по необходимости ,до брака верила в идеальную половинку души... Но я обманывала себя. Если б у меня было бабло я бы ушла от мужа и выкинула бы даже все вещи чтоб не вспоминать этот период жизни. Я понастоящему одинока и несчастна. :-(
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
ой не повезло же вам..
Клопег
Муся
Сообщение было удалено
Ты люха обыкновенная, которая мужика использует и жизнь ему портит.Да и себе, вместо благодарности.Фу, как можно жить с кем-то из-за денег(
Гость
Женщины, а какие должны быть мотивации на поиск жены для обеспеченного мужчины, который может сам за собой ухаживать (поесть приготовить, убраться в квартире, постирать/погладить)?
гость
Клопег
Сообщение было удалено
Клопег - старый смердящий пердун! Омерзительный старик-педофил!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Специально для тебя - Сейчас просто НЕТ мотивации жить с мужчиной. ПРОСТО НЕТ. От мужиков одни проблемы и куча работы по дому. Если у девушки все в порядке с деньгами, то брак и мужчина ей на фиг не нужны
Иван2
гость
Сообщение было удалено
Специально для вас, гость спрашивал про мужчин, а не про женщин. Зачем обеспеченному мужику жениться?
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Для статуса. Это реально помогает мужикам делать карьеру. В обеспеченных кругах у большинства мужчин 2-3 детей.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы несведущи)) В обеспеченных семьях есть штат обслуги - домработницы, няни, садовники, водители. Ни муж, ни жена не убираются, не гладят, не готовят, разве что чисто развлечься. Как можно стирать самим дорогие вещи? Их домработница отвозит в химчистку.
гость
"[quote="Ива䏒"]Специально для вас, гость спрашивал про мужчин, а не про женщин. Зачем обеспеченному мужику жениться?[\/quote]\n
\n
Специально для тебя - внимательно вчитайся в тему..."
\n
Специально для тебя - внимательно вчитайся в тему..."
Иван2
"[quote="гость"]Специально для тебя - внимательно вчитайся в тему...[\/quote]\n
Мадам, причем здесь тема, вы на конкретный вопрос отвечали) Звучит ваша тирада так: \n
-Мадам, не подскажите который час?\n
-Сейчас просто НЕТ мотивации жить с мужчиной. ПРОСТО НЕТ.\n
-Facepalm."
Мадам, причем здесь тема, вы на конкретный вопрос отвечали) Звучит ваша тирада так: \n
-Мадам, не подскажите который час?\n
-Сейчас просто НЕТ мотивации жить с мужчиной. ПРОСТО НЕТ.\n
-Facepalm."
Буддист
"[quote="гость"]Специально для тебя - Сейчас просто НЕТ мотивации жить с мужчиной. ПРОСТО НЕТ. От мужиков одни проблемы и куча работы по дому. Если у девушки все в порядке с деньгами, то брак и мужчина ей на фиг не нужны[\/quote]\n
\n
Каждый может жить так, как ему угодно, лишь бы это не мешало другим.\n
Если Ваш осознанный выбор приносит счастье, то Вы правы.\n
Но этот выбор - правильный только для Вас, а не для других."
\n
Каждый может жить так, как ему угодно, лишь бы это не мешало другим.\n
Если Ваш осознанный выбор приносит счастье, то Вы правы.\n
Но этот выбор - правильный только для Вас, а не для других."
Иван2
"[quote="Гость"]Ива䏒гость\n
Специально для тебя - Сейчас просто НЕТ мотивации жить с мужчиной. ПРОСТО НЕТ. От мужиков одни проблемы и куча работы по дому. Если у девушки все в порядке с деньгами, то брак и мужчина ей на фиг не нужны\n
Специально для вас, гость спрашивал про мужчин, а не про женщин. Зачем обеспеченному мужику жениться?Для статуса. Это реально помогает мужикам делать карьеру. В обеспеченных кругах у большинства мужчин 2-3 детей.[\/quote]\n
Ну вот, видим конкретную прослойку общества-богатые мужчины, которые живут с богатыми женщинами, априори женщина не может быть бедной раз она замужем за богатым мужчиной. И что в остатке, толпа теток трущихся на этом форуме, которые кричат, что муж им не нужен)))"
Специально для тебя - Сейчас просто НЕТ мотивации жить с мужчиной. ПРОСТО НЕТ. От мужиков одни проблемы и куча работы по дому. Если у девушки все в порядке с деньгами, то брак и мужчина ей на фиг не нужны\n
Специально для вас, гость спрашивал про мужчин, а не про женщин. Зачем обеспеченному мужику жениться?Для статуса. Это реально помогает мужикам делать карьеру. В обеспеченных кругах у большинства мужчин 2-3 детей.[\/quote]\n
Ну вот, видим конкретную прослойку общества-богатые мужчины, которые живут с богатыми женщинами, априори женщина не может быть бедной раз она замужем за богатым мужчиной. И что в остатке, толпа теток трущихся на этом форуме, которые кричат, что муж им не нужен)))"
Хаста
"[quote="Гость"]Моя знакомая вышла замуж за квартиру. Не, ну конечно, по любоффи большой, просто думала за кого лучше - вот тот бабник и коб.е.л.ь но у него квартира, а тот верный, но без квартиры. Решила брать "случайным" залетом первого. Поженились. Уже второе дите у них, а муж все по бабам бегает. и знаете, "хорошая нервная система" у нее не наблюдается. Сидит ждет, когда "любимый" придет, врет детям, почему папа не приходит. Нда... я б не выдержала. Это надо нервы-канаты иметь.[\/quote]\n
Тут не нервы канаты, а скорее всего она его не любит и ей глубоко начхать где он и с кем он. Финансово обеспечивает её и деток и слава Богу."
Тут не нервы канаты, а скорее всего она его не любит и ей глубоко начхать где он и с кем он. Финансово обеспечивает её и деток и слава Богу."
Гость
"[quote="Ива䏒"]Ну вот, видим конкретную прослойку общества-богатые мужчины, которые живут с богатыми женщинами, априори женщина не может быть бедной раз она замужем за богатым мужчиной. И что в остатке, толпа теток трущихся на этом форуме, которые кричат, что муж им не нужен)))[\/quote]\n
Скажите, а вот зачем конкретно ВАМ нужно унижать женщин? Вы ж пишете вещи, которые, по-вашему мнению, должны как-то задеть? ЗАЧЕМ? Больше никак самоутвердиться не получается? \n
"
Скажите, а вот зачем конкретно ВАМ нужно унижать женщин? Вы ж пишете вещи, которые, по-вашему мнению, должны как-то задеть? ЗАЧЕМ? Больше никак самоутвердиться не получается? \n
"
Иван2
"[quote="Гость"]Скажите, а вот зачем конкретно ВАМ нужно унижать женщин? Вы ж пишете вещи, которые, по-вашему мнению, должны как-то задеть? ЗАЧЕМ? Больше никак самоутвердиться не получается?[\/quote]\n
Милочка, вы сознательно путаете самоутверждение с желанием поржать, ну как же нужно выставить собеседника никчемным, избитый прием) И чем позвольте спросить вам не нравятся мои логические утверждения в предыдущем ответе?"
Милочка, вы сознательно путаете самоутверждение с желанием поржать, ну как же нужно выставить собеседника никчемным, избитый прием) И чем позвольте спросить вам не нравятся мои логические утверждения в предыдущем ответе?"
Иван2
Правильно, со мной не нужно спорить, меня нужно проигнорировать. Наконец-то до кого-то дошло)))
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Иван2
И чем позвольте спросить вам не нравятся мои логические утверждения в предыдущем ответе?
Поржать можно, используя безобидные шутки. А когда в ход идут унизительные подколы, это уже попытка самоутвердиться.
Почему же не нравятся? Нравятся! Они сюда как раз к месту. Они - лишь очередное подтверждение тому, что женщины правы. Лучше одной, чем с подобным мужем.
Почему же не нравятся? Нравятся! Они сюда как раз к месту. Они - лишь очередное подтверждение тому, что женщины правы. Лучше одной, чем с подобным мужем.
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Насчет унизительных подколов, они рассчитаны исключительно на определенную категорию людей, которая не приемлет чужого мнения и считает свое единственно верным и старается с пеной у рта его доказать. Вот вся суть троллинга) Остальным на эти подколы просто параллельно, их они не задевают)
Теперь на счет моей кандидатуры, как мужа, согласен иногда немного перегибаю и на меня обижаются, но в целом со мной очень весело)
Теперь на счет моей кандидатуры, как мужа, согласен иногда немного перегибаю и на меня обижаются, но в целом со мной очень весело)
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Быть богатой и ещё замужем за богатым, да ещё и иметь общих детей - самый невыигрышный вариант для женщины. В таких семьях чаще всего встречается гостевой брак. Каждый живет своей жизнью. Вместе ходят только на так называемые обязательные "добровольно-принудительные" мероприятия, мило всем улыбаясь. Смотришь на это со стороны и прям завидуешь - этакие медовые уси-пуси. А на самом деле там мрак. На то, чтобы как минимум не потерять и сохранить то, что есть, не говоря о том, чтобы приумножить, уходят все жизненные силы (это я о деньгах). Редкие мужчины интересуются тем, что происходит в семье с детьми и женой - живы, здоровы, значит все в порядке. Жены богатых очень несчастные женщины. Никакой романтики, да и деньги радости не приносят. Редко кто из них хотя бы раз в год не лежит в клинике неврозов и не проходит курс лечения от алкоголизма.
evli
Кроме любви никаких мотиваций. Не будет её-мне не нужен мужчина.
evli
Разве что,чтоб проблем по женски не было...так...раз полгодика:)
Следующая тема