Гость
Статьи
Обеспеченные девушки и …

Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?

Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 84
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Хочу в ближайшей перспективе, годика через 2.
Гость
)
Клопег
Иван2
Сообщение было удалено
Предусмотрительный, хорошо.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
залетают будучи не замужем только дуры
гость
Клопег
Сообщение было удалено
голубизна решила сменить тему, типо есть возможность жениться, Девы, не ловитесь....чм.о Клоп и Иван-2!....созданы друг для другааа!!!!
гость
Клопег
Сообщение было удалено
клоп тоже детей хочет, не ятни с ним! возьмете из дет/дома, два урода!

а потом у вас детей, педики поганые-отсудят!
гость
Иван2
Сообщение было удалено
а пока....КЛоооооооПППППППП!!!!!!!!!!!!
гость
Иван2
Сообщение было удалено
я прикидываю каоке ты ***!!!!
гость
Иван2
Сообщение было удалено
сиськи сдои...жениться он собрался, старый пес-педераст
Иван2
гость
Сообщение было удалено
Мадам, невропатолог принимает каждый день с 9 до 18, не желаете посетить?
Клопег
гость
Сообщение было удалено
Ты просыпаешься и засыпаешь что ли с моим именем на устах?)
гость
Иван2
Сообщение было удалено
мадам у нас ТЫ, ты же всем даешь, даже Пацану, он рассказывал!)))
Иван-2
Клопег
Сообщение было удалено
клоп, это про нашу любоффь, признгайся что я тебя епу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Твоей маме следовало сделать аборт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня поклонники появились в виде жертвы аборта
Гость
Иван-2
Сообщение было удалено
Клоп, ну "признгайся" ужо, вишь как тетки потекли, нёрвничають, щас ип пать спинки кроватей начнут
Иван2
Иван-2
Сообщение было удалено
Поражаюсь некоторым людям, которые до сих пор не въехали что-такое ID номер сообщения на этом форуме)
Иван2
гость
Сообщение было удалено
Скажите адрес, вызову вам врача на дом.
Клопег
Иван-2
Сообщение было удалено
А, так ты забыла чужим ником подписаться)
гость
эти два чувака отбраковки, которые прибились тут, и только МЫ женщины, решим...помиловать этих педиков или нет?

мы даем жизнь. ЭТИМ ДВУМ ИНДИВИДАМ вне НОРМЫ?

да ИЛИ нет?

БУДЕМ МИЛОСЕРДНЫ, ДАДИМ ПРАВО ЖИТЬ ДВУМ АГРЕССИвНЫМ формам жизни?
гость
Клопег
Сообщение было удалено
да в вас разберешься что ли? кто кого ***, два выродка...засели тут!)))

я ржу как вижу вваши "пуки"...чего парой то держитесь...??два педика
Иван2
гость
Сообщение было удалено
Что новенькое, цирк похоже приехал, продолжайте-очень интересно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
не нервничай, все хорошо, все хорошо, все хорошо...
Клопег
гость
Сообщение было удалено
Вау, клиника)
гость
Иван2
Сообщение было удалено
Засран кого =то может вызвать, чувак живущий в вытрезвителях? из ресторанов в скорую помощь-часто летают!
Клопег
Клопег
Сообщение было удалено
Вау...где ты, я по тебе скучаю, мне надоел ***-сапиенс Иван2.
Иван2
гость
Сообщение было удалено
Как много вы обо мне знаете, мы с вами точно в одном трезвяке пересекались)))
Клопег
Клопег
Сообщение было удалено
подпись: урод Клопег
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
привет,вау, давно ты под своим ником не писала, ушла в глубокий троллинг?
Клопег
это про вас, мерзкие козлы, сидящие на женских форумах.

ЭТО произошло в г.Челябинске, в ТО время, когда ЭТО происходило, вы два козла, сидели на женском форуме и НИЧЕГО не слышали.
Клопег
Сегодня, по улице Ворошилова г. Челябинска, в моем подъезде была избита и изнасилована маленькая девочка. В районе 18:00 я в подъезде услышала, плачь ребенка, сначала не обратила внимание, подумала, что кто то из соседей поднимается с маленьким ребенком. Но крик продолжался. Подойдя к двери, я услышала, как девочка сквозь слезы говорит ╚ Пожалуйста, не надо, я все отдам╩. Тут я поняла, что это серьезно. Девочка продолжала кричать. Увидев на лестничной площадке бабушку соседку, я открыла дверь и спросила, что там случилось. Она мне ответила, что там парень девушку бьет. Девочка просила о помощи, кричала, что ее убивают. Я бросилась к телефону вызвать полицию. Выйдя снова на лестничную площадку, 2 бабушки соседки стояли на моем этаже, сказали мне что это девочка из нашего подъезда, с 5 этажа. Я кинулась по всем этажам звонить в двери, в надежде, что хоть кто-нибудь откроет и поможет. Соседки бабульки боялись спуститься со смой вниз к девочке и я девушка небольшого роста с 4х месячным ребеночком на руках побоялась спуститься на первый этаж. Когда девочка начинала кричать, этот ублюдок бил ее головой о железную трубу, тогда она замолкала, а потом снова начинала кричать. Пока я пробежала все 5 этажей звоня во все квартиры (МНЕ НИКТО НЕ ОТКРЫЛ!!!!!!! А ВЕДЬ ВСЕ СЛЫШАЛИ КАК ОНА ЗВАЛА НА ПОМОШЬ! НО НИКТО НЕ ОТКРЫЛ!!!), Дозвонившись до соседей рядом, где дома оказался мужчина (тут же и высунулись и бабушки), со слезами ( в этот момент я уже рыдала, от бессилия что не могу помочь этой девочке сама) я вытащила соседа из дома, и он бросился в низ спасать девочку. (а ведь он не мог не слышать этого крика, тоже испугался?) Насильник бросился убегать, но у подъезда его поймали два молодых парня и не дали уйти, держали его до приезда полиции.

Студент конечно задержал наркомана, но уже после всего произошедшего, где были люди, когда ребенку помощь нужна..
Клопег
ВЫ два дерьма, которые не должны жить, вы только называетесь мужчинами, хотя не тяните на на грамм, вы гоМно...вы на женском форуме...нпаберите новости, ээто все было, пока вы тут поливали женщин-два недоноска!
подпись: Гость
Иван2
Сообщение было удалено
ты урод, и должен сдохнуть!
Иван2
Сообщение было удалено
ты тва.рь, и скоро сдохнешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Товааариииищ, ку-ку..Ты явно не в той теме. Вообще не в теме. Для людей с атрофированным чувством юмора есть тема: "Какой салат приготовить на Новый Год. Тебе туда. Дорогу сам найдешь?
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
мерзкое ***
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Бывших в этом деле не бывает. Завязывай. У меня баккарди есть. Диктуй адрес. Ты с родителями живёшь?
Клопег
Клопег
Сообщение было удалено
Ух ты, нехило кому-то пукан припекло.Сам не ожидал такого мощного эффекта)
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
а че ты про себя не поражался то?? ты ж себе ни в чем не отказываешь!!!
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
пукан это ты, ничтожество недомужик
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Да не, я пас.

Уточняй на будущее, баккарди что.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Запятую бы еще.Ну или, на крайняк, дефис.
Клопег
Клопег
Сообщение было удалено
А что там в челябинске?Опять метеорит?
Клопег
Или тебя, наконец, трахнули, а то с таким воодушевлением пишешь?

Сообщи всему миру, скорей, скорей)
двум Гомнам посвящается:
Сегодня, по улице Ворошилова г. Челябинска, в моем подъезде была избита и изнасилована маленькая девочка. В районе 18:00 я в подъезде услышала, плачь ребенка, сначала не обратила внимание, подумала, что кто то из соседей поднимается с маленьким ребенком. Но крик продолжался. Подойдя к двери, я услышала, как девочка сквозь слезы говорит ? Пожалуйста, не надо, я все отдам?. Тут я поняла, что это серьезно. Девочка продолжала кричать. Увидев на лестничной площадке бабушку соседку, я открыла дверь и спросила, что там случилось. Она мне ответила, что там парень девушку бьет. Девочка просила о помощи, кричала, что ее убивают. Я бросилась к телефону вызвать полицию. Выйдя снова на лестничную площадку, 2 бабушки соседки стояли на моем этаже, сказали мне что это девочка из нашего подъезда, с 5 этажа. Я кинулась по всем этажам звонить в двери, в надежде, что хоть кто-нибудь откроет и поможет. Соседки бабульки боялись спуститься со смой вниз к девочке и я девушка небольшого роста с 4х месячным ребеночком на руках побоялась спуститься на первый этаж. Когда девочка начинала кричать, этот ублюдок бил ее головой о железную трубу, тогда она замолкала, а потом снова начинала кричать. Пока я пробежала все 5 этажей звоня во все квартиры (МНЕ НИКТО НЕ ОТКРЫЛ!!!!!!! А ВЕДЬ ВСЕ СЛЫШАЛИ КАК ОНА ЗВАЛА НА ПОМОШЬ! НО НИКТО НЕ ОТКРЫЛ!!!), Дозвонившись до соседей рядом, где дома оказался мужчина (тут же и высунулись и бабушки), со слезами ( в этот момент я уже рыдала, от бессилия что не могу помочь этой девочке сама) я вытащила соседа из дома, и он бросился в низ спасать девочку. (а ведь он не мог не слышать этого крика, тоже испугался?) Насильник бросился убегать, но у подъезда его поймали два молодых парня и не дали уйти, держали его до приезда полиции.

Студент конечно задержал наркомана, но уже после всего произошедшего, где были люди, когда ребенку помощь нужна..
двум Гомнам посвящается:
посвящается двум гоМнам Клопу и ивану2
Клопег
Клопег
Сообщение было удалено
Ура, вор в тюрьме, справедливость восторжествовала!Мы можем быть спокойны.Выпьем по будвайзеру, гайз, за доблестных американских солдат!
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Чьёрт побьери, обломс. Хотела мужика на ночь зацепить, где ещё, как не вумане. Ладно, будем искать. Ща может чувачок под кайфом телефончик дилера даст, я вам тут тааааакиииие посты буду писать, таааакииие посты...
гость
трусливым женщинам тоже.

нужно брать сковородку и бить, по говенной башке! только мы можем защитить детей. На мужиков надежды нет, они НЕдомужики, она на форумах сидят!