Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
По моему у тебя не в порядке с головой,или тебя просто когдато бросили))
Гость
[3767769900]
Иван2
Сообщение было удалено
А ты не знаешь, что ли, что дети так называют рыцарей, когда не все буквы выговаривают? Эх, я-то думала, что язык своих ровесников понимаешь... А ты и до них не дорос... Жаль... :(
Иван2
[2900468865]
Гость
Сообщение было удалено
Работает логистом в одной конторе, на пару лет младше меня, познакомились давно в общей компании друзей, подруга-подруги друга. После развода стал перебирать одиноких дев в своем окружении, ну и "подкатил" к ней, как говорится, живем вместе где-то год, уже начинает прощупывать меня на счет женитьбы.
Гость
[4020696075]
Иван2
Сообщение было удалено
Тебе указали на ошибки и ты решил на опечатку ткунть недонаманикюренным пальчиком, как оригинально
А что тут странного, я тоже не глупый и открою вам страшную тайну, умею быть серьезным мужчиной) Страшно жениться только в первый раз) Для приличия поломаюсь немножко)
Гость
[3364727331]
Иван2
Сообщение было удалено
Странно то, что умная девушка прощупывает на счет женитьбы. Хотя..Если у неё детей нет, а пора, почему бы и нет..Да, верю я, что ты серьёзный. Поняла, когда нападала на тебя. Очень достойно себя вёл. Не стоит ломаться, хорошие девушки на дороге не валяются..
А почему развелся? От перого брака дети есть?
Гость
[3364727331]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, он столько положительных эмоций мне принёс. Посмеялась от души и над своими коментами и над чужими в его адрес...
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
Гц, Вано, ты дослужился до человека в иерархии РСпшек и всякого неликвида)
Детей нет, собственно одна из причин, бывшая не хотела детей, ну и постепенно отношения стали портиться, взаимные придирки и тд. И в один момент я решил подать заявление на развод, со скандалом развелись через закс, до суда дело не дошло.
Гость
[4291166533]
Клопег
Сообщение было удалено
а зачем терять время на мужика, если разные цели
Гость
[4020696075]
Клопег
Сообщение было удалено
Неликвид тут только ты;)
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
У них одинаковые, вроде как, рожай/залетай.
Гость
[3364727331]
Клопег
Сообщение было удалено
Ты бухаешь? И так мозгов нет...
Ладно, по рукам..Банку Клинского поставлю
Гость
[3364727331]
Иван2
Сообщение было удалено
Правильно писать ЗАГС. Ну да ладно, суть не в этом.
Я чего-то не догоняю. Если ты детей хочешь, чего тянешь с логистом? Одна сторона готова, вторая не возражает. А штамп и потом шлепните.
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
Неа, не пью вообще.
Гость
[3364727331]
Гость
Сообщение было удалено
А где ещё, как не тут дурака повалять? Невозможно же постоянно серьёзной быть. А тут такие кадры.