Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда понтов не понимала. Вы крутая-то только в своих глазах. Всем откровенно наложить на то, сколько стразиков у кого где.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас - с женой в основном один или в компании, или баню строю в деревне.По пятницам хожу в общественную баню, у нас своя команда "банщиков".На друзей да, подзабил, они обижаются(
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
"не худые" понятие абстрактное. 60 кг и 90 кг - они из разряда "не худые")))
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Сам себе не противоречь только. Если тебе нет дела, чего так возбудился то? Несколько постов уже накатал, и тут же пишешь, что тебе нет дела. Пыпетс, как у тебя всё запущено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как я могу сказать, что выбрала толстую и некрасивую бабу, когда меня женщины не интересуют? )))))
Я вам за себя сказала, что мне могут нравиться противоположные типажи мужчин. И это при том, что я люблю глазами.
Я вам за себя сказала, что мне могут нравиться противоположные типажи мужчин. И это при том, что я люблю глазами.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Выбирать за внешность - остаться с одними рогами и без жены, дура.
Клопег
Хоть СТОПИЦОТРАЗ красивая лядина наxyz никому в жены не упала.Их удел - потрахались и вали к следующему.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Вот уж я сомневаюсь, что она умничка. За такого как ты выйти, да она явно на всю голову. Хотя да, для тебя умничка, хоть кто-то повелся
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Просто мне приятно тебя тыкать тем, что всем поxyz на твой достаток, потому что это сильно бьет по твоему самолюбию.В воспитательных целях, конечно же)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
За какого?А какой я? Можешь меня описать хотя бы?)
Клопег
Только аргументированно, если тебе знакомо значение этого слова)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
А почему ты так уверен, что я живу в достатке? Я нищебродка из поселка в трипистрищево. Хотела попонтоваться, чтобы все обзавидовались.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
до пенсии лечить будут.
жирные тетки самые страшные. их удел одиночество, ненужность и насмешки за спиной и ср-ать всем на их характер.
их никто никогда не выберет по любви, а если и найдется экстримал, то его отговорят мудрые люди.
жирные тетки самые страшные. их удел одиночество, ненужность и насмешки за спиной и ср-ать всем на их характер.
их никто никогда не выберет по любви, а если и найдется экстримал, то его отговорят мудрые люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отговаривать будут только мудaки. И мудaки же на это поведутся.
Зрелая личность сама в состоянии решать и выбирать. Да ещё и таким вот отговаривателям дать в бубен за попытку оскорбить любимого человека.
Зрелая личность сама в состоянии решать и выбирать. Да ещё и таким вот отговаривателям дать в бубен за попытку оскорбить любимого человека.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
это ты дyра малолетняя или дeбил, выбравший уродину из-за своих комплексов, лишь бы рогов не наставила.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вилли Токарев
а еще у Хью Джекмана полная жена которая старше его лет на 10 по моему
а еще у Хью Джекмана полная жена которая старше его лет на 10 по моему
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
хах, есть мужики весьма уверенные в себе, которые женятся на красивых лядинах.
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
не все мужики могут себе позволить красивую жену , ей надо соответствовать
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Легко. Ты ни-ка-кой. В твоих постах сквозит неудовлетворенностью (я не секс имею в виду). Карьеру не сделал, да и не сделаешь, хотя ты далеко не дурак, но в реальной жизни ты зажатый. Я почему-то представляю тебя в черной куртке, шапке-пидорке, джинсах и полуспортивных ботинках. У тебя скорее всего даже машины нет.
Гостья
а еще Олег Видов женился на толстой американке
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
хью ж вреде признался в гомиковской ориентации)
так что его бомбочка, кот. на 10 лет старше - вполне себе может быть хорошей отмазкой для поклонниц натуралов.
не убедили.
так что его бомбочка, кот. на 10 лет старше - вполне себе может быть хорошей отмазкой для поклонниц натуралов.
не убедили.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А Денис Клявер встречался с полной Евой Польной (ой, я стихи написала) и у них дочка. А ещё у полной Ани Михалковой замечательный муж.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
опять же - ради выгоды.
американка для видова это как москвичка для ашота) в таких вещах пох какой баба полноты, главное свое получить (гражданство, прописка и т.д.)
опять мимо.
американка для видова это как москвичка для ашота) в таких вещах пох какой баба полноты, главное свое получить (гражданство, прописка и т.д.)
опять мимо.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
воооот. вот она истина! при чем, заметьте, соответствовать полным теткам стимула нет, а вот стройным-красивым соответствовать надо! а почему? потому что первые ущербны на фоне вторых.
что и требовалось доказать)
что и требовалось доказать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла про Анфису Чехову. Она ведь тоже не худышка, однако замуж вышла и поклонниками обделена никогда не была, несмотря на то, что маленькая и толстенькая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доказать требовалось только то, что у большинства мужиков стадное чувство. Когда в моде были пышки, то на нынешних моделей плевались. )))
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
А, машины нет, значит плохой?
У Гитлера было много машин, стало быть он хороший.И вообще, все богачи - хорошие, бедняки - плохие."Блаженны нищие ибо их есть царствие небесное" в эпоху золотого тельца уже не в моде.
Вы даже в оценке личности руководствуетесь достатком и материальными благами, вы на них повернуты просто, столь ограничено ваше мышление.Я понимаю теперь, почему вы одиноки.
Как же так, хороший человек и без айфона-то)
У Гитлера было много машин, стало быть он хороший.И вообще, все богачи - хорошие, бедняки - плохие."Блаженны нищие ибо их есть царствие небесное" в эпоху золотого тельца уже не в моде.
Вы даже в оценке личности руководствуетесь достатком и материальными благами, вы на них повернуты просто, столь ограничено ваше мышление.Я понимаю теперь, почему вы одиноки.
Как же так, хороший человек и без айфона-то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да, ущербные - это те, кто так рассуждает.
Ущербность тела - ничто по сравнению с ущербностью мозга.
Ущербность тела - ничто по сравнению с ущербностью мозга.
Клопег
Впрочем, это не ваша болезнь, это болезнь общества папуасов, которые дорвались, наконец, до стеклянных бус)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
михалкова - дочь самого успешного на сегодняшний день режиссера. на ней кто хош женится, лишь бы попасть в круги культурной элиты.
клявер на еве не женился, а только трахнул ее, в результате чего у них кто-то там родился.
короче, спор бесполезен.
одно останется железобетонным: если мужик состоятелен - он выберет стройную красавицу и примеров тому полно, если он обычный лузер, то будет орать про и прочую мyйню.
все мечтают о красотках, но нищие женятся на маньках.
клявер на еве не женился, а только трахнул ее, в результате чего у них кто-то там родился.
короче, спор бесполезен.
одно останется железобетонным: если мужик состоятелен - он выберет стройную красавицу и примеров тому полно, если он обычный лузер, то будет орать про и прочую мyйню.
все мечтают о красотках, но нищие женятся на маньках.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Что вы, у меня очень красивая жена.Просто красивая не обязательно значит лядь.Хотя у вас, баб, принята подобная категоричность, либо муж-алкаш, либо вообще без мужа, либо айфон, либо нищеброд, либо умная, либо красивая.Вы забавны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
анфиса все олигарха искала, да только те коров не любят. в итоге живет с малоизвестным хачом. и поклонники ее студенты-очкарики.
короче, тоже мимо
короче, тоже мимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ж когда такая мода была?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Дык и маньки не за рокфеллеров выходят.Может уже вылезем из ваших фантазий и обсудим простых смертных, а не 1% населения земли?)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
В эпоху возрождения, девочка.Вам бы не помешало в Третьяковку сходить)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Ты просил описать тебя, я описала. Почему я одинока? С чего такие выводы? Мышление ограничено данным ресурсом. Мы же не на форуме физиков-ядерщиков обсуждаем адронный коллайдер
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Да чего вы к ним прие6ались-то?Может уже от богемы перейдем к суровой реальности?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас задело? вы толстая и поэтому одиноки, хотя пытаетесь доказать обратное?
если нет - прошли бы мимо)
если нет - прошли бы мимо)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
В Третьяковке Рембрандта выставляли? Вот не знала.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Я же написал почему, вы вообще не читаете то, что цитируете.
Кстати прикид да, только шапку не ношу.И куртка не совсем черная.Ну в которой я сейчас хожу, у меня их несколько, вы не поверите)
Кстати прикид да, только шапку не ношу.И куртка не совсем черная.Ну в которой я сейчас хожу, у меня их несколько, вы не поверите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже пример есть. На прежней моей работе была одна коллега - девушка полная, но полная пропорционально (фигура - песочные часы). Так вокруг неё один наш компаньон круги нарезал. Слюной изошёлся весь. А она ни в какую. Причём за ней ещё и наш общий коллега ухаживал. Очень симпатичный. И друг детства клинья подбивал. Мы даже подшучивали над ней, что, мол, стройняшки все в девках, а она нос воротит. )))
Так что на ваши примеры у нас тоже примеры найдутся. )))
Так что на ваши примеры у нас тоже примеры найдутся. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть раз видели мужа Михалковой. Фамилию его назовите, плиз. Плохой видать из Михалкова продюсер. Мужа дочки не раскрутил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не могу пройти мимо, потому что у меня есть полные подружки и друзья. Я за справедливость и порядочное отношение к таким людям.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, эпоха Возрождения это только Рембрант же)Все три века на однем ем только и вытягивали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Полно таких примеров среди знакомых.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Ну. Продолжите список. Только не очень долго гуглите.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
да неужели?
а че страшные с прекрасным характером не попадались или попадались, не некомильфо?
можешь не отвечать, ты встрял в своих же бестолковых теориях, малыш.
а че страшные с прекрасным характером не попадались или попадались, не некомильфо?
можешь не отвечать, ты встрял в своих же бестолковых теориях, малыш.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, ну толстые и толстые.Худым так хочется почувствовать себя лучше кого-то?)Снобье так примитивно.А мы уважаем Баста Раймз)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, я и коллайдер обсудить могу)Вы о котором из них говорите?О, сюрприз, да, их несколько)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
А еще, только быстро, что хотел донести Малевич, когда написал Черный квадрат? Только быстро ответьте. Знаток живописи, Вы наш!
Следующая тема