Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Никогда понтов не понимала. Вы крутая-то только в своих глазах. Всем откровенно наложить на то, сколько стразиков у кого где.
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас - с женой в основном один или в компании, или баню строю в деревне.По пятницам хожу в общественную баню, у нас своя команда "банщиков".На друзей да, подзабил, они обижаются(
Гость
[3625436068]
Клопег
Сообщение было удалено
"не худые" понятие абстрактное. 60 кг и 90 кг - они из разряда "не худые")))
Гость
[1710157860]
Клопег
Сообщение было удалено
Сам себе не противоречь только. Если тебе нет дела, чего так возбудился то? Несколько постов уже накатал, и тут же пишешь, что тебе нет дела. Пыпетс, как у тебя всё запущено
Гость
[2073797419]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как я могу сказать, что выбрала толстую и некрасивую бабу, когда меня женщины не интересуют? )))))
Я вам за себя сказала, что мне могут нравиться противоположные типажи мужчин. И это при том, что я люблю глазами.
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Выбирать за внешность - остаться с одними рогами и без жены, дура.
Клопег
[3410151323]
Хоть СТОПИЦОТРАЗ красивая лядина наxyz никому в жены не упала.Их удел - потрахались и вали к следующему.
Вот уж я сомневаюсь, что она умничка. За такого как ты выйти, да она явно на всю голову. Хотя да, для тебя умничка, хоть кто-то повелся
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Просто мне приятно тебя тыкать тем, что всем поxyz на твой достаток, потому что это сильно бьет по твоему самолюбию.В воспитательных целях, конечно же)
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
За какого?А какой я? Можешь меня описать хотя бы?)
Клопег
[3410151323]
Только аргументированно, если тебе знакомо значение этого слова)
А почему ты так уверен, что я живу в достатке? Я нищебродка из поселка в трипистрищево. Хотела попонтоваться, чтобы все обзавидовались.
Гость
[3625436068]
Клопег
Сообщение было удалено
до пенсии лечить будут.
жирные тетки самые страшные. их удел одиночество, ненужность и насмешки за спиной и ср-ать всем на их характер.
их никто никогда не выберет по любви, а если и найдется экстримал, то его отговорят мудрые люди.
Гость
[2073797419]
Гость
Сообщение было удалено
Отговаривать будут только мудaки. И мудaки же на это поведутся.
Зрелая личность сама в состоянии решать и выбирать. Да ещё и таким вот отговаривателям дать в бубен за попытку оскорбить любимого человека.
Гость
[3625436068]
Клопег
Сообщение было удалено
это ты дyра малолетняя или дeбил, выбравший уродину из-за своих комплексов, лишь бы рогов не наставила.
Гостья
[4291166533]
Гость
Сообщение было удалено
Вилли Токарев
а еще у Хью Джекмана полная жена которая старше его лет на 10 по моему
Гостья
[4291166533]
Клопег
Сообщение было удалено
хах, есть мужики весьма уверенные в себе, которые женятся на красивых лядинах.
Гостья
[4291166533]
Клопег
Сообщение было удалено
не все мужики могут себе позволить красивую жену , ей надо соответствовать
Гость
[1710157860]
Клопег
Сообщение было удалено
Легко. Ты ни-ка-кой. В твоих постах сквозит неудовлетворенностью (я не секс имею в виду). Карьеру не сделал, да и не сделаешь, хотя ты далеко не дурак, но в реальной жизни ты зажатый. Я почему-то представляю тебя в черной куртке, шапке-пидорке, джинсах и полуспортивных ботинках. У тебя скорее всего даже машины нет.
Гостья
[4291166533]
а еще Олег Видов женился на толстой американке
Гость
[3625436068]
Гостья
Сообщение было удалено
хью ж вреде признался в гомиковской ориентации)
так что его бомбочка, кот. на 10 лет старше - вполне себе может быть хорошей отмазкой для поклонниц натуралов.
не убедили.
Гость
[1710157860]
Гостья
Сообщение было удалено
А Денис Клявер встречался с полной Евой Польной (ой, я стихи написала) и у них дочка. А ещё у полной Ани Михалковой замечательный муж.
американка для видова это как москвичка для ашота) в таких вещах пох какой баба полноты, главное свое получить (гражданство, прописка и т.д.)
опять мимо.
Гость
[3625436068]
Гостья
Сообщение было удалено
воооот. вот она истина! при чем, заметьте, соответствовать полным теткам стимула нет, а вот стройным-красивым соответствовать надо! а почему? потому что первые ущербны на фоне вторых.
что и требовалось доказать)
Гость
[1710157860]
Гость
Сообщение было удалено
Забыла про Анфису Чехову. Она ведь тоже не худышка, однако замуж вышла и поклонниками обделена никогда не была, несмотря на то, что маленькая и толстенькая.
Гость
[2073797419]
Гость
Сообщение было удалено
Доказать требовалось только то, что у большинства мужиков стадное чувство. Когда в моде были пышки, то на нынешних моделей плевались. )))
У Гитлера было много машин, стало быть он хороший.И вообще, все богачи - хорошие, бедняки - плохие."Блаженны нищие ибо их есть царствие небесное" в эпоху золотого тельца уже не в моде.
Вы даже в оценке личности руководствуетесь достатком и материальными благами, вы на них повернуты просто, столь ограничено ваше мышление.Я понимаю теперь, почему вы одиноки.
Как же так, хороший человек и без айфона-то)
Гость
[2073797419]
Гость
Сообщение было удалено
И да, ущербные - это те, кто так рассуждает.
Ущербность тела - ничто по сравнению с ущербностью мозга.
Клопег
[3410151323]
Впрочем, это не ваша болезнь, это болезнь общества папуасов, которые дорвались, наконец, до стеклянных бус)
Гость
[3625436068]
Гость
Сообщение было удалено
михалкова - дочь самого успешного на сегодняшний день режиссера. на ней кто хош женится, лишь бы попасть в круги культурной элиты.
клявер на еве не женился, а только трахнул ее, в результате чего у них кто-то там родился.
короче, спор бесполезен.
одно останется железобетонным: если мужик состоятелен - он выберет стройную красавицу и примеров тому полно, если он обычный лузер, то будет орать про и прочую мyйню.
все мечтают о красотках, но нищие женятся на маньках.
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы, у меня очень красивая жена.Просто красивая не обязательно значит лядь.Хотя у вас, баб, принята подобная категоричность, либо муж-алкаш, либо вообще без мужа, либо айфон, либо нищеброд, либо умная, либо красивая.Вы забавны.
Гость
[3625436068]
Гость
Сообщение было удалено
анфиса все олигарха искала, да только те коров не любят. в итоге живет с малоизвестным хачом. и поклонники ее студенты-очкарики.
короче, тоже мимо
Гость
[3625436068]
Гость
Сообщение было удалено
это ж когда такая мода была?
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Дык и маньки не за рокфеллеров выходят.Может уже вылезем из ваших фантазий и обсудим простых смертных, а не 1% населения земли?)
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
В эпоху возрождения, девочка.Вам бы не помешало в Третьяковку сходить)
Гость
[1710157860]
Клопег
Сообщение было удалено
Ты просил описать тебя, я описала. Почему я одинока? С чего такие выводы? Мышление ограничено данным ресурсом. Мы же не на форуме физиков-ядерщиков обсуждаем адронный коллайдер
Да чего вы к ним прие6ались-то?Может уже от богемы перейдем к суровой реальности?)
Гость
[3625436068]
Гость
Сообщение было удалено
вас задело? вы толстая и поэтому одиноки, хотя пытаетесь доказать обратное?
если нет - прошли бы мимо)
Гость
[1710157860]
Клопег
Сообщение было удалено
В Третьяковке Рембрандта выставляли? Вот не знала.
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Я же написал почему, вы вообще не читаете то, что цитируете.
Кстати прикид да, только шапку не ношу.И куртка не совсем черная.Ну в которой я сейчас хожу, у меня их несколько, вы не поверите)
Гость
[2073797419]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже пример есть. На прежней моей работе была одна коллега - девушка полная, но полная пропорционально (фигура - песочные часы). Так вокруг неё один наш компаньон круги нарезал. Слюной изошёлся весь. А она ни в какую. Причём за ней ещё и наш общий коллега ухаживал. Очень симпатичный. И друг детства клинья подбивал. Мы даже подшучивали над ней, что, мол, стройняшки все в девках, а она нос воротит. )))
Так что на ваши примеры у нас тоже примеры найдутся. )))
Гость
[1710157860]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть раз видели мужа Михалковой. Фамилию его назовите, плиз. Плохой видать из Михалкова продюсер. Мужа дочки не раскрутил.
Гость
[2073797419]
Гость
Сообщение было удалено
А я не могу пройти мимо, потому что у меня есть полные подружки и друзья. Я за справедливость и порядочное отношение к таким людям.
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, эпоха Возрождения это только Рембрант же)Все три века на однем ем только и вытягивали)
Гость
[1710157860]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Полно таких примеров среди знакомых.
Гость
[1710157860]
Клопег
Сообщение было удалено
Ну. Продолжите список. Только не очень долго гуглите.
Гость
[3625436068]
Клопег
Сообщение было удалено
да неужели?
а че страшные с прекрасным характером не попадались или попадались, не некомильфо?
можешь не отвечать, ты встрял в своих же бестолковых теориях, малыш.
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, ну толстые и толстые.Худым так хочется почувствовать себя лучше кого-то?)Снобье так примитивно.А мы уважаем Баста Раймз)
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, я и коллайдер обсудить могу)Вы о котором из них говорите?О, сюрприз, да, их несколько)
Гость
[1710157860]
Клопег
Сообщение было удалено
А еще, только быстро, что хотел донести Малевич, когда написал Черный квадрат? Только быстро ответьте. Знаток живописи, Вы наш!