Гость
Статьи
Обеспеченные девушки и …

Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?

Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 90
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
это у тебя розовые сопли. пойди высморкайся, девочка.

и Нерокфеллеры хотят красивых и ты тому пример, тогда зачем тут лицемерить про характер и проч. ерунду? ты или глупая, или тебе за это платят.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
ты еще средневековье и каменный век вспомни, бестолочь малолетняя.

самой пример не смешон?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Клопег
ГостьКлопегА, машины нет, значит плохой?

У Гитлера было много машин, стало быть он хороший.И вообще, все богачи - хорошие, бедняки - плохие."Блаженны нищие ибо их есть царствие небесное" в эпоху золотого тельца уже не в моде.

Вы даже в оценке личности руководствуетесь достатком и материальными благами, вы на них повернуты просто, столь ограничено ваше мышление.Я понимаю теперь, почему вы одиноки.

Как же так, хороший человек и без айфона-то)Ты просил описать тебя, я описала. Почему я одинока? С чего такие выводы? Мышление ограничено данным ресурсом. Мы же не на форуме физиков-ядерщиков обсуждаем адронный коллайдерКстати, я и коллайдер обсудить могу)Вы о котором из них говорите?О, сюрприз, да, их несколько)
Кто б сомневался! За это время можно было погуглить и прочитать пару строк. А теперь, только быстро, кто такой Иоффе? Раз уж мы об этом заговорили
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
а богема в виртуальном мире живет чтоли?

реальность такая же - все хотят красивых, но на таких у простых смертных нет ресурсов, поэтому выбирают страшилок, убеждая себя и окружающих, что "за характер и добрую душу".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница, какой век вспоминать? Ещё неизвестно, что будет в моде через 10-20 лет. Уже сейчас есть полные модели. Так что не надо в колодец плевать. )))
Клопег
Без понятия, кто такой Йоффе.

Я не имею понятия о чем-то очевидном?Так это от того, что я большой оригинал.
Гость
Разочаровал меня клопп. Хотел блеснуть своим интеллектом, ан не вышло. Без гугла и википедии полный ноль. Вылезают какие-то обрывки знаний, а общей картины нет. Пичалька. Я думала, он умнее.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
А, так вот ты о чем.Красавиц полно и среди простых смертных, не могут их всех богачи себе захапать, как не е6ись)Да и вкус у всех разный.Мне поднадоело ваше стереотипное мышление, вы так ими сквозите, ОТ и ДО.Я даже начинаю подумывать, что бьет в вас неугомонный юношеский максимализм.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Значит о коллайдере не имеешь понятия. Слышал звон, да не знаешь где он. А ещё пуп земли тут строишь. И поговорить то не о чем. Даже известный факт о черном квадрате Малевича не знаешь
Гость
Да, измельчал мужик на женском форуме, измельчал. Девушки, пойдемте отсюда к физикам-ядерщикам. Тут не мужики, а тупки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полные модели называются и кажутся полными на фоне анорексичек, хотя на деле они не полные, а скорее фигуристые - пышная грудь, бедра, четкая талия. это даже неплохая фигура, а у нас речь шла о молодых крадратных женщинах. и вы меня не убедили в их нужности мужскому полу.
Гость
А Малевич разве просто не намалевал квадрат в погоне за авангардом? Где вы в нем находите смысл?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
я уж молчу про ваше стереотипное мышление с полным отсутствием логики - про при этом свою тоже красивой считает. ох мляяяя))))))))

про юношеский максимализм улябнуло))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, если не знать зачем и почему, то это просто квадрат без смысла. Клоп позиционировал себя как знатока живописи, поэтому я и поинтересовалась у него этим фактом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста! Я вижу живые примеры, и мне этого достаточно.

Одно печально - развелось очень много недалёких людей, считающих своим долгом оскорбить тех, кто не отвечает их собственным понятиям о красоте. С таким же успехом можно ржать над теми, кто родился без руки или ноги, или кто располнел не из-за обжорства (тут приводили в пример девушку с неизлечимой щитовидкой, из-за которой у неё проблемы с весом).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открою вам один секрет. Для любящего человека любимый всегда будет красивым, какой бы он ни был. И необязательно этот любимый обладает общепринятой красотой. Есть люди объективно красивые, а есть - субъективно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так расскажите, что за смысл? У Клопа уже комп дымится в поисках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть, пусть клоп попыжится, потом в другой теме под другим никнеймом блеснет эрудицией)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я поддержу клопа)

мне, например, абсолютно не нравится вся эта еврейская мазня - кондинский, малевич и прочие пикассо с глазами на жoпaх. те, кому стыдно за якобы незнание и непочитание подобной живописи - пусть шарят в инетах, строят из себя знатоков, а мне это просто неинтересно. куда понятней и ближе нежели квадраты со скрытым смыслом. и мне плевать какого мнения обо мне будут после этих слов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь версий смысла квадрата до фига, а сам Малевич ничего вразумительного не объяснил. Там правда видна черная-черная комната?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Минуточку. Именно клоп выставил себя знатоком живописи и атомной физики. Я поддержала разговор, а клоп слился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вопрос к клопу. Что Вы к глупенькой девушке пристали? Я могу только про айфон поговорить и чехольчик к нему со стразиками. Вот никак не могу решить, к белому телефону розовенький или желтенький купить. Вы бы какой выбрали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы чо в самом деле?

сказать, что андронных коллайдеров несколько - это ???????

или ляпнуть чето там про толстых баб на картинах эпохи возрождения - это ??????

ну, право слово, девочки, нельзя же быть такого высокого мнения и чудаке-троечнике, сморозившем что-то из разряда

у клопа язык подвешен как у базарной бабы, но болтливость и знания - вещи перпендикулярные)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Я не выставлял себя знатоком живописи, я упомянул эпоху Возрождения в ответ на ваш вопрос о моде на полных женщин.А вы тут уже со мной без меня войну затеяли?Кто побеждает, вы?)
Клопег
Это, кстати, не ядерная физика, а квантовая.Так, к слову)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
желтенький)) он просто в тренде;)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, я лишь упомянул парочку общеизвестных фактов.Ну если уж вам угодно считать НИИ6ИЧЕСКИМИ ЗНАНИЯМИ, то - ваше право)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Да носи без чехла, чехлы для обсосов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иииууу. Я тоже за желтенький. Спасибо!
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
лично для меня это ваще не знания, так что не обобщайте.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Ну вааащееее.
Гость
Клоп, ну уж на попятную тоже идти не надо, типа умничание в твоих комментах присутствует, хотя в том-то и дело. что вещаешь в стиле я ваш Кэп
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, почему знания об элементарном устройстве мира обязательно должны у вас ассоциироваться с Йоффе, но мне кажется что вся эта пурга вокруг квадрата - явный перебор.Квадрат как квадрат, я тоже такой запросто нарисую.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
да ладно) так и скажи, что на чехол бабла не хватает)))))))) нищетааааа))))))))))))
Гость
Давайте вы мне расскажете про смысл картины Малевича и я покину ваше высокоинтеллектуальное общество
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Да она спросила - я ответил, чего из мухи слона-то выдувать?Умничать здесь, думаю, не перед кем, знания в моей профессиональной области достаточно специфичны, наxyz они тут нужны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы к кому обращаетесь? К глупым никчемным бабам или крутым местным мЭнам?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Это надо было у Малевича спрашивать.Остальные-то откуда знают?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Клоп, ты определись уже. Про айфоны говорю- не нравится, про живопись- не нравится. Предложи свою тему.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Клоп, ну давай, блесни уже умом и сообразительностью. Просвети человека.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Не, если тебе так за айфоны охота попи3деть, так окей.Тебя не бесит отсутствие цифровых подписей на откат к IOS 6.3?
Клопег
И датчики залития эти наxyz понаставили?Говорят в пятерке еще на входящее напряжение стоит, не в курсе, правда ли?)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Ну вот к примеру, что за фигня?

Ты на женском форуме, не забывайся. Достанешь местных и меня в том числе, так зашугаем по углам, что придется менять ник и тихо помалкивать из-под него. Я предупредила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К вам, мэн уже высказал свою точку зрения.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же, я не при делах, я не Малевич.А то вы тут меня еще сочинение заставите наитему писать "Что хотел автор сказать своим произведением".А он, может, вообще от неxyz делать по накурке его написал, а я тут буду гадать-угадывать.
Гость
Эх, никчемный ты, клоп. Скушшшный до безобразия. Слушай, а может ты красивый хоть? Да нет, обычный вафельник. Ладно, покидаю сей ресурс, делать тут нечего
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Мнея тут уже одна дурочка зашугать пыталась, и где она теперь?)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Э, а об айфонах поговорить?Ты ж хотела, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше не надо. вы малевичем его в *** вогнали, а про айфоны ща каак блеснет, потом вы ему кааак зададите вопрос и фсё.... клоп навеки уйдет в метацию)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ответьте сначала на вопрос, почему Вы решили, что я не могу быть мужчиной? Я обычный трололо, развлекаюсь, но я мужик. А Клоп вот выводы по постам делает, как о женщине.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова