Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Дорогой, я не в курсе твоих местных терок. Кто, когда и куда там тебя.
Вижу тебя второй раз, ты практически рекордсмен по скорости выведения меня из себя на данном форуме. Еще раз повторю, не выпучивайся.
Вижу тебя второй раз, ты практически рекордсмен по скорости выведения меня из себя на данном форуме. Еще раз повторю, не выпучивайся.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
А вафельник это который вафли печет?Тогда вафельщик, наверное.
И красотой моей, зачем-то, озаботилась.Шары, чтоль, подкатывает?Так я нет, я откажусь, пожалуй.
И красотой моей, зачем-то, озаботилась.Шары, чтоль, подкатывает?Так я нет, я откажусь, пожалуй.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
малевич - квадрат, кондинский - точки, спиральки, кружочки, пикассо - глаза назаднице. я никогда не вкурю почему ЭТО считается искусством??? кто так решил???? для меня лично безграничный таллант - это передать кистью реальность так как это даже не сделает фото. реалисты, сюрреалисты, ладно еще абстракционисты, но этот авангард - это как андрей бартеньев. под какими препаратами это все писАлось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, как Вы правы, насчет вопроса))) мой пост с вопросом выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Потому что реакция женская. Ворон ворону глаз не выклюет. Не верю))
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Да тут гостей полным-полно, охота, думаешь, на айдишник твой каждый раз пялиться?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Угу, пи3дит как пить даст.А, впрочем, не важно.Мужик так мужик, не поxyz ли?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Ладно, ты ограничен, как квадрат Малевича. Пока, дубоголовый!
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Другое дело Босх, да?Сразу видно что товарища штырит так штырит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странные мужчины интересуются красотой другого якобы мужчины в типичной женской форме.
зачем вам это? вы девочкой красивше смотритесь)
зачем вам это? вы девочкой красивше смотритесь)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Да и вам не хворать, бывайте)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Хм, как чуял я, про шары-то)
Ака
Клопег
Сообщение было удалено
Так уж и быть, обозначусь.
Ты, насикомое, правда ,задумайся о своем поведении на форуме. Больно резвый.
Ты, насикомое, правда ,задумайся о своем поведении на форуме. Больно резвый.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
какие шары?
Клопег
Ака
Сообщение было удалено
Задуматься о поведении?А зачем?Заругаешь?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Ну красотой интересуется, шары, мол, подкатывает.Блин, читайте сами, я не обижусь если не врубитесь, ок?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
да всё. нашел на пред. странице.
про "шары" вам льстить должно))
про "шары" вам льстить должно))
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Не, с пидаpaми не пьем!
Клопег
Вроде баиньки пора, всем снов!
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
эта че щас было?
по себе других не судят))
по себе других не судят))
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Не о тебе речь, забей.Cya.
гость
Клопег
Сообщение было удалено
Давить старых вонючих клопов-пердунов! Ф-у-у-у...какая вонь пошла смердящая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Клопег
Сообщение было удалено
Пузатый старый дрочер завистник, и никакой худой жены у тебя нет - кремлевский мечтатель,то-то все ночи напролет на бабском форуме трешься
неудачный старпёр
Вам позволено не только думать но и говорить это открыто, я героиня - я могу себя содержать. Ах какое достижение)
Мужчина ни думать ни тем более вякать об этом же права не имеет.
Уметь содержать себя мужчина обязан сразу после мамкиной сиськи, а содержать и себя и ВАС он обязан как только писька встала.
Как только одна из вас заплатит за попкорн в кино, всё - он альфонс, как только ОН (оплачивая все ваши хотелки!!!) дополнительно не подбросит бабла - нищеброд
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4356924/
Думать - А ЗАЧЕМ МНЕ В ЗАГС ЕСЛИ Я СЕБЯ САМ СОДЕРЖУ - Право ТОЛЬКО женщины!
Заметьте СЕБЯ а не НАС!
Как только о том же задумался мужчина:
1. Ему попросту ни одна не даст.
2. А даже если даст последний мамонт - он будет безответственный жадный козёл.
Мужчина ни думать ни тем более вякать об этом же права не имеет.
Уметь содержать себя мужчина обязан сразу после мамкиной сиськи, а содержать и себя и ВАС он обязан как только писька встала.
Как только одна из вас заплатит за попкорн в кино, всё - он альфонс, как только ОН (оплачивая все ваши хотелки!!!) дополнительно не подбросит бабла - нищеброд
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4356924/
Думать - А ЗАЧЕМ МНЕ В ЗАГС ЕСЛИ Я СЕБЯ САМ СОДЕРЖУ - Право ТОЛЬКО женщины!
Заметьте СЕБЯ а не НАС!
Как только о том же задумался мужчина:
1. Ему попросту ни одна не даст.
2. А даже если даст последний мамонт - он будет безответственный жадный козёл.
Даяне.
Злобная мамо
Сообщение было удалено
Соглашусь! Увы и ах,а может это мы такие стали все таки равенство.
Гостья
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
к чему это плач ярославны не поняла
гость
Гостья
Сообщение было удалено
этот старперишко хочет сказать.что мужчина тоже может сам себя содержать, следовательно ему женщина не нужна - но он забывает, что женщина везет на себе весь быт и детей + работает, а мужжик только работает и при этом считает себя пупом земли.лишь только потому.что у него отросток между ног. Работающие женщины просто врубились наконец, что они не обязаны работать в 2 смены! Вот поэтому женщине и лучше не жить с мужчиной, а просто встречаться или гостевой брак.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Перевозбудился ещё один ушлёпок)) От погоды давленьице скакануло
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь, что Вы привели в пример реальный персонаж. Я с ходу даже не назову метраж своей квартиры, а уж дома родителей тем более, даже приблизительно. А Вы прям точный метраж недвижимости друга указали. Ну да ладно, допустим друг существует. Человек, который реально вjobывает, нуждается иногда в снятии стресса. Ваш друг умеет расслабляться, в противном случае он бы жену возненавидел. Любовнице (-цам) - респект!
Про метраж квартиры написал приблизительно с его слов, там 3 квартиры в одну объединены. Про дом точно, помогал проект выбирать перед началом постройки. На счет расслаблений с любовницами от него ни разу не слышал, а до брака бля_дун был еще тот.
Про метраж квартиры написал приблизительно с его слов, там 3 квартиры в одну объединены. Про дом точно, помогал проект выбирать перед началом постройки. На счет расслаблений с любовницами от него ни разу не слышал, а до брака бля_дун был еще тот.
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все же метросексуалы, мужикам по большей части по х_ер, что носить. Заставляют на работе костюм одевать-носишь, нет-ходишь в чем удобно, да и водить удобней в полу-спортивных ботинках.
quick
Иван2
Сообщение было удалено
Одежда должна быть всегда к месту, и у мужиков тоже. Хотя бы из уважения к окружающим - на улице, в ресторане, в гостях, в баре, в клубе, на отдыхе и везде, где есть люди. Но тут проблемы не вижу, большинство мужиков это понимает и правила соблюдает.
quick
гость
Сообщение было удалено
За Босха Клопегу все равно зачОт.
quick
Клопег
Сообщение было удалено
Красавица не может быть "простой смертной". Она уже в 13 лет себе цену знает и даст себя захапать только богачу. "Полно" красавиц было только в забытой Богом Сибири или Казахстане, но и они тоже уже вполне осведомлены о своей цене не только в Москве, но и за пределами всей своей необъятной родины. Поэтому учат языки и оформляют визы. Ну а те, кому мозгов не хватает выучить аглицкий или немецкий хотя бы на разговорном уровне - те, ясно, богачам не нужны.
Не знаю, как в России, у нас красавиц уже с 15 лет затаскивают в модельный бизнес, а там свои законы....не для простых смертных.
Не знаю, как в России, у нас красавиц уже с 15 лет затаскивают в модельный бизнес, а там свои законы....не для простых смертных.
quick
Иван2
Сообщение было удалено
Бл.дун всегда бл.дуном останется. Лучшее, что он может сделать - это молчать и соблюдать дискретность, что он, похоже, и делает.
quick
Гость
Сообщение было удалено
Есть вещи, которые рекомендуется все-таки знать, например, о том, что Пикассо к "еврейской" мазне никакого отношения не имеет, а то ведь вам за такое в Барселоне и кабину проломить могут))
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Чего водить то? У него авто нет...
Гость
quick
Сообщение было удалено
)))))) 5 баллов!!
Гость
quick
Сообщение было удалено
Ключевое слово в Вашем посте - "мужиков". То, что здесь находится, это просто существа со стручками, но с изобилием женских гормонов. Чрезмерная возбудимость, истеричность, неприятие очевидного...Они просто даже не догоняют, что Вы им пытаетесь донести.
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Ох, детка, я такой возбудимый, завожусь с пол оборота, доведи меня до истерики своими очевидными фактами)
Гость
Помогите понять фразу "И мне вообще не нужен мужик, для секса есть любовник,". Любовник не мужик что-ли?
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Ржу истерично из под стола, погуглил про вибраторы, там много названий со словом любовник)))
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Ты бы лучше возбудимость на подружку свою тратил
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Вот чудак-человек! Увидел, каков настоящий размер мужского члена (далеко не 8 см) и ржёт)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовник- это мужчина. Между мужиком и мужчиной, такая же большая разница как между бабой и женщиной
Жора
Логика...ГДЕ? курица не птица,баба не человек...
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Вот умеете вы все опошлить, я совсем не это имел ввиду, помогите мне достичь катарсиса позволив прикоснуться к вашей женской мудрости)
Денежная тёлка
Почитала ветку и хочу сообщить о своей мотивации. Для меня главное, чтобы был классный секс. Чтобы не попадались альфонсы - свою денежность я скрываю. Знакомлюсь в разных местах, одеваясь скромно. У меня несколько мужиков, которые не знают друг про друга. Недавно из интереса попробовала анальный секс, но с первого раза не поняла, понравилось мне или нет.
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнилось, совет как затроллить сына:
-Пап, а какой размер нравится девушкам?
-Знаешь сынок размер тут совсем не имеет значения..., хватит и 30 см.
-Пап, а какой размер нравится девушкам?
-Знаешь сынок размер тут совсем не имеет значения..., хватит и 30 см.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
мужик в квартире не нужен
то бишь для того чтобы с ним жить
то бишь для того чтобы с ним жить
Гостья
гость
Сообщение было удалено
ну да
минусов много для женщины
а вот почему мужики так рвутся в сожительство? и ведь клянутся во всем помогать, готовить и кофе в постель. но мне не верится, наипалово это
минусов много для женщины
а вот почему мужики так рвутся в сожительство? и ведь клянутся во всем помогать, готовить и кофе в постель. но мне не верится, наипалово это
Следующая тема