Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Дорогой, я не в курсе твоих местных терок. Кто, когда и куда там тебя.
Вижу тебя второй раз, ты практически рекордсмен по скорости выведения меня из себя на данном форуме. Еще раз повторю, не выпучивайся.
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
А вафельник это который вафли печет?Тогда вафельщик, наверное.
И красотой моей, зачем-то, озаботилась.Шары, чтоль, подкатывает?Так я нет, я откажусь, пожалуй.
Гость
[3625436068]
Клопег
Сообщение было удалено
малевич - квадрат, кондинский - точки, спиральки, кружочки, пикассо - глаза назаднице. я никогда не вкурю почему ЭТО считается искусством??? кто так решил???? для меня лично безграничный таллант - это передать кистью реальность так как это даже не сделает фото. реалисты, сюрреалисты, ладно еще абстракционисты, но этот авангард - это как андрей бартеньев. под какими препаратами это все писАлось
Гость
[1710157860]
Гость
Сообщение было удалено
Ах, как Вы правы, насчет вопроса))) мой пост с вопросом выше.
Гость
[2427748970]
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Потому что реакция женская. Ворон ворону глаз не выклюет. Не верю))
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Да тут гостей полным-полно, охота, думаешь, на айдишник твой каждый раз пялиться?
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, пи3дит как пить даст.А, впрочем, не важно.Мужик так мужик, не поxyz ли?
Пузатый старый дрочер завистник, и никакой худой жены у тебя нет - кремлевский мечтатель,то-то все ночи напролет на бабском форуме трешься
неудачный старпёр
[3849963143]
Вам позволено не только думать но и говорить это открыто, я героиня - я могу себя содержать. Ах какое достижение)
Мужчина ни думать ни тем более вякать об этом же права не имеет.
Уметь содержать себя мужчина обязан сразу после мамкиной сиськи, а содержать и себя и ВАС он обязан как только писька встала.
Как только одна из вас заплатит за попкорн в кино, всё - он альфонс, как только ОН (оплачивая все ваши хотелки!!!) дополнительно не подбросит бабла - нищеброд
этот старперишко хочет сказать.что мужчина тоже может сам себя содержать, следовательно ему женщина не нужна - но он забывает, что женщина везет на себе весь быт и детей + работает, а мужжик только работает и при этом считает себя пупом земли.лишь только потому.что у него отросток между ног. Работающие женщины просто врубились наконец, что они не обязаны работать в 2 смены! Вот поэтому женщине и лучше не жить с мужчиной, а просто встречаться или гостевой брак.
Гость
[2345819737]
Гостья
Сообщение было удалено
Перевозбудился ещё один ушлёпок)) От погоды давленьице скакануло
Иван2
[2900468865]
Гость
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь, что Вы привели в пример реальный персонаж. Я с ходу даже не назову метраж своей квартиры, а уж дома родителей тем более, даже приблизительно. А Вы прям точный метраж недвижимости друга указали. Ну да ладно, допустим друг существует. Человек, который реально вjobывает, нуждается иногда в снятии стресса. Ваш друг умеет расслабляться, в противном случае он бы жену возненавидел. Любовнице (-цам) - респект!
Про метраж квартиры написал приблизительно с его слов, там 3 квартиры в одну объединены. Про дом точно, помогал проект выбирать перед началом постройки. На счет расслаблений с любовницами от него ни разу не слышал, а до брака бля_дун был еще тот.
Иван2
[2900468865]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все же метросексуалы, мужикам по большей части по х_ер, что носить. Заставляют на работе костюм одевать-носишь, нет-ходишь в чем удобно, да и водить удобней в полу-спортивных ботинках.
quick
[3841539860]
Иван2
Сообщение было удалено
Одежда должна быть всегда к месту, и у мужиков тоже. Хотя бы из уважения к окружающим - на улице, в ресторане, в гостях, в баре, в клубе, на отдыхе и везде, где есть люди. Но тут проблемы не вижу, большинство мужиков это понимает и правила соблюдает.
quick
[3841539860]
гость
Сообщение было удалено
За Босха Клопегу все равно зачОт.
quick
[3841539860]
Клопег
Сообщение было удалено
Красавица не может быть "простой смертной". Она уже в 13 лет себе цену знает и даст себя захапать только богачу. "Полно" красавиц было только в забытой Богом Сибири или Казахстане, но и они тоже уже вполне осведомлены о своей цене не только в Москве, но и за пределами всей своей необъятной родины. Поэтому учат языки и оформляют визы. Ну а те, кому мозгов не хватает выучить аглицкий или немецкий хотя бы на разговорном уровне - те, ясно, богачам не нужны.
Не знаю, как в России, у нас красавиц уже с 15 лет затаскивают в модельный бизнес, а там свои законы....не для простых смертных.
quick
[3841539860]
Иван2
Сообщение было удалено
Бл.дун всегда бл.дуном останется. Лучшее, что он может сделать - это молчать и соблюдать дискретность, что он, похоже, и делает.
quick
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Есть вещи, которые рекомендуется все-таки знать, например, о том, что Пикассо к "еврейской" мазне никакого отношения не имеет, а то ведь вам за такое в Барселоне и кабину проломить могут))
Ключевое слово в Вашем посте - "мужиков". То, что здесь находится, это просто существа со стручками, но с изобилием женских гормонов. Чрезмерная возбудимость, истеричность, неприятие очевидного...Они просто даже не догоняют, что Вы им пытаетесь донести.
Иван2
[2900468865]
Гость
Сообщение было удалено
Ох, детка, я такой возбудимый, завожусь с пол оборота, доведи меня до истерики своими очевидными фактами)
Гость
[2752795829]
Помогите понять фразу "И мне вообще не нужен мужик, для секса есть любовник,". Любовник не мужик что-ли?
Иван2
[2900468865]
Гость
Сообщение было удалено
Ржу истерично из под стола, погуглил про вибраторы, там много названий со словом любовник)))
Гость
[2345819737]
Иван2
Сообщение было удалено
Ты бы лучше возбудимость на подружку свою тратил
Гость
[2345819737]
Иван2
Сообщение было удалено
Вот чудак-человек! Увидел, каков настоящий размер мужского члена (далеко не 8 см) и ржёт)))
Гость
[2345819737]
Гость
Сообщение было удалено
Любовник- это мужчина. Между мужиком и мужчиной, такая же большая разница как между бабой и женщиной
Жора
[2946280752]
Логика...ГДЕ? курица не птица,баба не человек...
Иван2
[2900468865]
Гость
Сообщение было удалено
Вот умеете вы все опошлить, я совсем не это имел ввиду, помогите мне достичь катарсиса позволив прикоснуться к вашей женской мудрости)
Денежная тёлка
[1507457498]
Почитала ветку и хочу сообщить о своей мотивации. Для меня главное, чтобы был классный секс. Чтобы не попадались альфонсы - свою денежность я скрываю. Знакомлюсь в разных местах, одеваясь скромно. У меня несколько мужиков, которые не знают друг про друга. Недавно из интереса попробовала анальный секс, но с первого раза не поняла, понравилось мне или нет.
Иван2
[2900468865]
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнилось, совет как затроллить сына:
-Пап, а какой размер нравится девушкам?
-Знаешь сынок размер тут совсем не имеет значения..., хватит и 30 см.
Гостья
[4291166533]
Гость
Сообщение было удалено
мужик в квартире не нужен
то бишь для того чтобы с ним жить
Гостья
[4291166533]
гость
Сообщение было удалено
ну да
минусов много для женщины
а вот почему мужики так рвутся в сожительство? и ведь клянутся во всем помогать, готовить и кофе в постель. но мне не верится, наипалово это