Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Жора
Гостья
Сообщение было удалено
Можно завести кота и жить с ним)
Гость
Девчонки! Сегодня пятница! Пойдемте развлекаться, оставим эту ветку унылому говну
Гость
Жора
Сообщение было удалено
Вполне. Жить с котом, а для секса с мужиком встречаться.
ЗайчишкО
Злобная мамо
Сообщение было удалено
А с какого это ей квартиру забирать?!!! пусть идет на улицу! она квартиру покупала?
вот вы С...ки-прийти в чуж кваритру а потом еще и забрать...мультик про зайчика и лису вспомнить надо..
вот вы С...ки-прийти в чуж кваритру а потом еще и забрать...мультик про зайчика и лису вспомнить надо..
ЗайчишкО
Гость
Сообщение было удалено
И зачем так жить? наверно ушла-бы,да нет к кому?что держит-квартира,Деньги..Любовь?!!!
quick
ЗайчишкО
Сообщение было удалено
А вам нужно вспомнить закон о разделе имущества. Все имущество, нажитое в браке, при разводе делится пополам. Квартира у него останется, но половину ее стоимости он должен будет выплатить жене в качестве компенсации. Кому такое не по вкусу, тот покупает квартиру ДО брака.
quick
ЗайчишкО
Сообщение было удалено
А зачем ей уходить? У нее все есть, и это ёё устраивает. Это как многочисленные темы, "почему он мне уходит из семьи", только, наоборот, про женщин. Причины и у жен, и у мужей одни и те же. При разводе всяко проиграют ОБА, и он, и она, поэтому разумные люди склонны между собой договариваться и жить как добрые соседи.
Titoo
Вот она ваша суть женская и открылась))) Значит вам брак, только для денег нужен. А по сути без нужды в обеспечении уже и мотивации такой нет. так что все ваши предложения пожениться будут впредь мной отвергаться. Я все окончательно понял. Грусть и слезы(((
Я
Я не умею строить отношения. Это факт. Позавчера отдалась мужчане, он ухаживал полтора месяца, подумала, что уже можно. Сегодня пошел на встречу одноклассников, утром отвез на работу и не звонит. Я оскорблена. Не знаю, как вести себя. Вот он позвонит. Когда нибудь. Мне что делать? Отвечать вообще?
гость
Titoo
Сообщение было удалено
Из-за каких таких денег? Женщина обеспечивает себя САМА ! И ей не нужна 2-я смена, она поняла,что может жить нормальной жизнью - не обслуживая никого. А для ЛЮБВИ - пожалуйста - гостевой брак. И романтика не исчезнет.
гость
Я
Сообщение было удалено
не отдалась, а трахнула ЕГО, не бери трубку, реально сработает, и долго не бери))
гость
Titoo
Сообщение было удалено
хм...брак для денег, а ты денежный?))) вот тут пож-та поподробнее!
гость
Клопег
Сообщение было удалено
может ты хотел сказать Борхес? дуболом...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да-да! Справку НДФЛ, скан загранпаспорта, сканы документов на недвижимость пусть выложит. Мы подумаем, стоит ли рассматривать такую кандидатуру для того, чтобы сесть не шею)))
гость
Клопег
Сообщение было удалено
ты еще не сдох урод?
Я
гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Вот я так себя и веду, а в итоге кукушка я одинокая(((.
Я
Оно и работает, звонят-звонят-звонят-пишут, а дальше что? ПлАчу.
ЗайчишкО
гость
Сообщение было удалено
..))неужели так много идиоток?!!! (((
Вам ск лет?!! бери-не,бери..сработает..
а вот не ответит на звонок,мужик подумает-в игноре,тогда возьмет и пошлет ее на
хутор..
мож быть он сейч с учительницей первой разговоры разговаривает или еще чт ниб
и потом-он разве ОБЯЗАН трубку брать?! или раз сексанул то ужо-должен?!!!
кстати-они(мужики) должны быть с квартирой,богатые,красивые,сексуальные,не вонючие,сами се носки и труселя стирать(в вош мэшен)
женщин баловать,в кино-рестораны,в крайн случ в египет отвезти и тд. в ИДЕАЛЕ-ГИБРИД ВИБРАТОРА С БАНКОМАТОМ!!!! ВОТ ОНО-ЖЕНСКОЕ ,,СЧАСТЬЕ,,.А что должны женщины?НУ,ДАВАЙТЕ-ЕШЬТЕ,ГРЫЗИТЕ,БРОСАЙТЕСЬ ТАПКАМИ,БРЫЗЖИТЕ СЛЮНОЙ В МОЙ НИК!!!! Щааааассссс вассс прорвет!!!
Жалко вас-кто думает что деньги есть и муж не нужен!..к сожалению(нашему) мы потом все понимаем,но..уже на шее морщинки,грудь не та,что была даже в 45...как ты не ухаживай ща собой..время!!!! а потом ГОВОРИШЬ-ВО КАКА БЫЛА ДУРА!!! И СЛЕЗЫ В ПОДУШКУ!!! А МОЛОДЫЕ ДУРОЧКИ ЛЕТАЮТ В НЕБЕСАХ!
Вам ск лет?!! бери-не,бери..сработает..
а вот не ответит на звонок,мужик подумает-в игноре,тогда возьмет и пошлет ее на
хутор..
мож быть он сейч с учительницей первой разговоры разговаривает или еще чт ниб
и потом-он разве ОБЯЗАН трубку брать?! или раз сексанул то ужо-должен?!!!
кстати-они(мужики) должны быть с квартирой,богатые,красивые,сексуальные,не вонючие,сами се носки и труселя стирать(в вош мэшен)
женщин баловать,в кино-рестораны,в крайн случ в египет отвезти и тд. в ИДЕАЛЕ-ГИБРИД ВИБРАТОРА С БАНКОМАТОМ!!!! ВОТ ОНО-ЖЕНСКОЕ ,,СЧАСТЬЕ,,.А что должны женщины?НУ,ДАВАЙТЕ-ЕШЬТЕ,ГРЫЗИТЕ,БРОСАЙТЕСЬ ТАПКАМИ,БРЫЗЖИТЕ СЛЮНОЙ В МОЙ НИК!!!! Щааааассссс вассс прорвет!!!
Жалко вас-кто думает что деньги есть и муж не нужен!..к сожалению(нашему) мы потом все понимаем,но..уже на шее морщинки,грудь не та,что была даже в 45...как ты не ухаживай ща собой..время!!!! а потом ГОВОРИШЬ-ВО КАКА БЫЛА ДУРА!!! И СЛЕЗЫ В ПОДУШКУ!!! А МОЛОДЫЕ ДУРОЧКИ ЛЕТАЮТ В НЕБЕСАХ!
quick
Titoo
Сообщение было удалено
Предложения делаются вообще-то не нами, а вами.
Да, брак нужен И для денег тоже. Это плата за свободу, которую вы отбираете у женщины. А вы не знали? Вы думали, кто-то отдаст вам свою свободу бесплатно?
Да, брак нужен И для денег тоже. Это плата за свободу, которую вы отбираете у женщины. А вы не знали? Вы думали, кто-то отдаст вам свою свободу бесплатно?
гость
Я
Сообщение было удалено
это вы к чему? а если так себя не будете вести, то станете певчим дроздом?
дорогая, верь в себя, зачем тебе дальний круг? жди своего волка)))
дорогая, верь в себя, зачем тебе дальний круг? жди своего волка)))
гость
ЗайчишкО
Сообщение было удалено
а чего раскудахтоЛОСЬ-то??? вот неуравновешенное...
несмотря на пассаж, трубку брать НЕ НА-ДО!
несмотря на пассаж, трубку брать НЕ НА-ДО!
гость
Я
Сообщение было удалено
а ты дальше чего хочешь?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
гость
Сообщение было удалено
так смешно когда главный срачельник и нигилист поминает Христа в СУЕ...явно с Борхесом перепутал, тупорыленький)
гость
Я
Сообщение было удалено
и вообще...формулировка "отдалась" такая смешная))
ЗайчишкО
гость
Сообщение было удалено
))давай-давай-учи дурочек уму-разуму!!!! ТРОЛЛЛЛЬ ДААЛЬШЕ! !!!
гость
ЗайчишкО
Сообщение было удалено
а ты умное что ли? троллоло))
Я
гость
Сообщение было удалено
С ним - уже ничего. Я хочу, чтобы человек, проведя со мной ночь, позвонил. Я, к слову, устала, и рада, что он занят...
гость
гость
Сообщение было удалено
главое что саМО озвучило. мужикам нужна ТА грудь, отсутствие морщин и пр. трололо)) дешевка)
гость
Я
Сообщение было удалено
ну, и прекрасно...наслаждайся паузой
Я
гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что смешная. Просто деликатно выразилась. Не кадайтесь тапками. Я ж сразу призналась - ***.
Я
И по поводу банкомата-вибратора. Я умняшка-зарабатываю, секс люблю НО два раза в неделю. Муж - нужен.
Я
гость
Сообщение было удалено
Так то Вы правы. Я правда устала. Работа-йога-готовка романтического ужина-уборка... Подъем в семь.
Я
Про первую учительницу - встреча то в семь.
гость
Я
Сообщение было удалено
Вот стервец, похоже одноклассники решил сегодня потрахать)
гость
значит будет)
Я
Фиг знает... Можно ведь было и потрахать и не спалиться.
гость
Я
Сообщение было удалено
Шучу, одноклассницы обычно страшные, на своих поглядел-мамонты на водкапое, хотя по пьяни...бррр, да на приведи господи))
Я
Да я ведь ничего, это вдряд ли конечно, но в любом случае хамство то не отменяет... Речь не о том, отзвонился бы в три, да и делай, что хошь...
Я
Я просто в непонятках, может я неадекватная, может так и не принято вовсе... Эх. Не понимаю ничего.
Гостьюшко
Гость
Сообщение было удалено
и не с одним
Свидетель из Фрязино
Здравствуйте форумчане! У меня геморрой 1 или 2 стадии. После обострился.Лечение свечами и мазями помогает,но не надолго.Вот думаю о лечении. Не знаю что будет лучше удаление или новые способы малоинвазивные.Хотелось бы услышать отзывы о безоперационном лечении.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
А почему любовник мужчина, а муж - нет?)
Клопег
Я
Сообщение было удалено
Ё6нутая ты, надо было давать на третьем свидании.И чего оскорблена, ты полтора месяца трахала ему мозги, он наконец-то тебя оттрахал.Все квиты.
Клопег
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Живым огурцом же, идиот, ты чего, ютуб не смотришь?
Клопег
quick
Сообщение было удалено
Ниxyz себе, а почему-бы это женщинам за нашу свободу не заплатить?Мужская свобода-то явно повеселее будет)
Клопег
гость
Сообщение было удалено
И прошуруй наxyz трахать мозги очередному дол6ое6у)
Гостьюшко
"[quote="Клопег"]䀖нутая ты, надо было давать на третьем свидании.И чего оскорблена, ты полтора месяца трахала ему мозги, он наконец-то тебя оттрахал.Все квиты.[\/quote]\n
бред сивого мерина"
бред сивого мерина"
Клопег
"[quote="Гостьюшко"]бред сивого мерина[\/quote]\n
Аргументируй."
Аргументируй."
Клопег
"Ну нравятся два взрослых человека друг другу, смысл тянуть?"
Гостьюшко
"[quote="Клопег"]Аргументируй.[\/quote]\n
трахаться с малознакомым мужиком на третьем свидании? еще чего.\n
парня нужно узнать, что за чел, пообщаться\n
если ему нужен только секс, то есть возможность распознать это до секса и послать на куй.\n
если же он умело притворялся несколько месяцев, то даже если он и сольется после секса, то нужно просто понять, что нужно учиться разбираться в людях и распознавать ложь и лицемерие.\n
ну слился и слился, было бы о чем горевать - о ходячем комплексе"
трахаться с малознакомым мужиком на третьем свидании? еще чего.\n
парня нужно узнать, что за чел, пообщаться\n
если ему нужен только секс, то есть возможность распознать это до секса и послать на куй.\n
если же он умело притворялся несколько месяцев, то даже если он и сольется после секса, то нужно просто понять, что нужно учиться разбираться в людях и распознавать ложь и лицемерие.\n
ну слился и слился, было бы о чем горевать - о ходячем комплексе"
Следующая тема