Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Девчонки! Сегодня пятница! Пойдемте развлекаться, оставим эту ветку унылому говну
Гость
[3464391994]
Жора
Сообщение было удалено
Вполне. Жить с котом, а для секса с мужиком встречаться.
ЗайчишкО
[1636869970]
Злобная мамо
Сообщение было удалено
А с какого это ей квартиру забирать?!!! пусть идет на улицу! она квартиру покупала?
вот вы С...ки-прийти в чуж кваритру а потом еще и забрать...мультик про зайчика и лису вспомнить надо..
ЗайчишкО
[1636869970]
Гость
Сообщение было удалено
И зачем так жить? наверно ушла-бы,да нет к кому?что держит-квартира,Деньги..Любовь?!!!
quick
[3841539860]
ЗайчишкО
Сообщение было удалено
А вам нужно вспомнить закон о разделе имущества. Все имущество, нажитое в браке, при разводе делится пополам. Квартира у него останется, но половину ее стоимости он должен будет выплатить жене в качестве компенсации. Кому такое не по вкусу, тот покупает квартиру ДО брака.
quick
[3841539860]
ЗайчишкО
Сообщение было удалено
А зачем ей уходить? У нее все есть, и это ёё устраивает. Это как многочисленные темы, "почему он мне уходит из семьи", только, наоборот, про женщин. Причины и у жен, и у мужей одни и те же. При разводе всяко проиграют ОБА, и он, и она, поэтому разумные люди склонны между собой договариваться и жить как добрые соседи.
Вот она ваша суть женская и открылась))) Значит вам брак, только для денег нужен. А по сути без нужды в обеспечении уже и мотивации такой нет. так что все ваши предложения пожениться будут впредь мной отвергаться. Я все окончательно понял. Грусть и слезы(((
Я
[3051819377]
Я не умею строить отношения. Это факт. Позавчера отдалась мужчане, он ухаживал полтора месяца, подумала, что уже можно. Сегодня пошел на встречу одноклассников, утром отвез на работу и не звонит. Я оскорблена. Не знаю, как вести себя. Вот он позвонит. Когда нибудь. Мне что делать? Отвечать вообще?
гость
[2257009683]
Titoo
Сообщение было удалено
Из-за каких таких денег? Женщина обеспечивает себя САМА ! И ей не нужна 2-я смена, она поняла,что может жить нормальной жизнью - не обслуживая никого. А для ЛЮБВИ - пожалуйста - гостевой брак. И романтика не исчезнет.
гость
[282848796]
Я
Сообщение было удалено
не отдалась, а трахнула ЕГО, не бери трубку, реально сработает, и долго не бери))
хм...брак для денег, а ты денежный?))) вот тут пож-та поподробнее!
гость
[282848796]
Клопег
Сообщение было удалено
может ты хотел сказать Борхес? дуболом...
Гость
[1710157860]
гость
Сообщение было удалено
Да-да! Справку НДФЛ, скан загранпаспорта, сканы документов на недвижимость пусть выложит. Мы подумаем, стоит ли рассматривать такую кандидатуру для того, чтобы сесть не шею)))
гость
[282848796]
Клопег
Сообщение было удалено
ты еще не сдох урод?
Я
[3051819377]
гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Вот я так себя и веду, а в итоге кукушка я одинокая(((.
Я
[3051819377]
Оно и работает, звонят-звонят-звонят-пишут, а дальше что? ПлАчу.
ЗайчишкО
[1636869970]
гость
Сообщение было удалено
..))неужели так много идиоток?!!! (((
Вам ск лет?!! бери-не,бери..сработает..
а вот не ответит на звонок,мужик подумает-в игноре,тогда возьмет и пошлет ее на
хутор..
мож быть он сейч с учительницей первой разговоры разговаривает или еще чт ниб
и потом-он разве ОБЯЗАН трубку брать?! или раз сексанул то ужо-должен?!!!
кстати-они(мужики) должны быть с квартирой,богатые,красивые,сексуальные,не вонючие,сами се носки и труселя стирать(в вош мэшен)
женщин баловать,в кино-рестораны,в крайн случ в египет отвезти и тд. в ИДЕАЛЕ-ГИБРИД ВИБРАТОРА С БАНКОМАТОМ!!!! ВОТ ОНО-ЖЕНСКОЕ ,,СЧАСТЬЕ,,.А что должны женщины?НУ,ДАВАЙТЕ-ЕШЬТЕ,ГРЫЗИТЕ,БРОСАЙТЕСЬ ТАПКАМИ,БРЫЗЖИТЕ СЛЮНОЙ В МОЙ НИК!!!! Щааааассссс вассс прорвет!!!
Жалко вас-кто думает что деньги есть и муж не нужен!..к сожалению(нашему) мы потом все понимаем,но..уже на шее морщинки,грудь не та,что была даже в 45...как ты не ухаживай ща собой..время!!!! а потом ГОВОРИШЬ-ВО КАКА БЫЛА ДУРА!!! И СЛЕЗЫ В ПОДУШКУ!!! А МОЛОДЫЕ ДУРОЧКИ ЛЕТАЮТ В НЕБЕСАХ!
quick
[3841539860]
Titoo
Сообщение было удалено
Предложения делаются вообще-то не нами, а вами.
Да, брак нужен И для денег тоже. Это плата за свободу, которую вы отбираете у женщины. А вы не знали? Вы думали, кто-то отдаст вам свою свободу бесплатно?
гость
[282848796]
Я
Сообщение было удалено
это вы к чему? а если так себя не будете вести, то станете певчим дроздом?
дорогая, верь в себя, зачем тебе дальний круг? жди своего волка)))
гость
[282848796]
ЗайчишкО
Сообщение было удалено
а чего раскудахтоЛОСЬ-то??? вот неуравновешенное...
Шучу, одноклассницы обычно страшные, на своих поглядел-мамонты на водкапое, хотя по пьяни...бррр, да на приведи господи))
Я
[3051819377]
Да я ведь ничего, это вдряд ли конечно, но в любом случае хамство то не отменяет... Речь не о том, отзвонился бы в три, да и делай, что хошь...
Я
[3051819377]
Я просто в непонятках, может я неадекватная, может так и не принято вовсе... Эх. Не понимаю ничего.
Гостьюшко
[4291166533]
Гость
Сообщение было удалено
и не с одним
Свидетель из Фрязино
[653194989]
Здравствуйте форумчане! У меня геморрой 1 или 2 стадии. После обострился.Лечение свечами и мазями помогает,но не надолго.Вот думаю о лечении. Не знаю что будет лучше удаление или новые способы малоинвазивные.Хотелось бы услышать отзывы о безоперационном лечении.
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
А почему любовник мужчина, а муж - нет?)
Клопег
[635997745]
Я
Сообщение было удалено
Ё6нутая ты, надо было давать на третьем свидании.И чего оскорблена, ты полтора месяца трахала ему мозги, он наконец-то тебя оттрахал.Все квиты.
Клопег
[635997745]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Живым огурцом же, идиот, ты чего, ютуб не смотришь?
Клопег
[635997745]
quick
Сообщение было удалено
Ниxyz себе, а почему-бы это женщинам за нашу свободу не заплатить?Мужская свобода-то явно повеселее будет)
Клопег
[635997745]
гость
Сообщение было удалено
И прошуруй наxyz трахать мозги очередному дол6ое6у)
Гостьюшко
[4291166533]
"[quote="Клопег"]䀖нутая ты, надо было давать на третьем свидании.И чего оскорблена, ты полтора месяца трахала ему мозги, он наконец-то тебя оттрахал.Все квиты.[\/quote]\n бред сивого мерина"
"Ну нравятся два взрослых человека друг другу, смысл тянуть?"
Гостьюшко
[4291166533]
"[quote="Клопег"]Аргументируй.[\/quote]\n трахаться с малознакомым мужиком на третьем свидании? еще чего.\n парня нужно узнать, что за чел, пообщаться\n если ему нужен только секс, то есть возможность распознать это до секса и послать на куй.\n если же он умело притворялся несколько месяцев, то даже если он и сольется после секса, то нужно просто понять, что нужно учиться разбираться в людях и распознавать ложь и лицемерие.\n ну слился и слился, было бы о чем горевать - о ходячем комплексе"