Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Клопег
"[quote="Гостьюшко"]трахаться с малознакомым мужиком на третьем свидании? еще чего.\n
парня нужно узнать, что за чел, пообщаться\n
если ему нужен только секс, то есть возможность распознать это до секса и послать на куй.\n
если же он умело притворялся несколько месяцев, то даже если он и сольется после секса, то нужно просто понять, что нужно учиться разбираться в людях и распознавать ложь и лицемерие.\n
ну слился и слился, было бы о чем горевать - о ходячем комплексе[\/quote]\n
За три свидания не узнать человека?У вас там что, кастинг на Фабрику Звезд?\n
"
если ему нужен только секс, то есть возможность распознать это до секса и послать на куй.\n
если же он умело притворялся несколько месяцев, то даже если он и сольется после секса, то нужно просто понять, что нужно учиться разбираться в людях и распознавать ложь и лицемерие.\n
ну слился и слился, было бы о чем горевать - о ходячем комплексе[\/quote]\n
За три свидания не узнать человека?У вас там что, кастинг на Фабрику Звезд?\n
"
Гостьюшко
"[quote="Клопег"]Ну нравятся два взрослых человека друг другу, смысл тянуть?[\/quote]\n
смысл епаца со всеми желающими?\n
смысл вступать в отношения с человеком, о котором ничего не знаешь?\n
будет гораздо хуже потерять годы на козла"
смысл епаца со всеми желающими?\n
будет гораздо хуже потерять годы на козла"
Гостьюшко
"[quote="Клопег"]Гостьюшкотрахаться с малознакомым мужиком на третьем свидании? еще чего.\n
ну слился и слился, было бы о чем горевать - о ходячем комплексеЗа три свидания не узнать человека?У вас там что, кастинг на Фабрику Звезд?[\/quote]\n
за три и даже за 5 свиданий мужика не узнаешь"
ну слился и слился, было бы о чем горевать - о ходячем комплексеЗа три свидания не узнать человека?У вас там что, кастинг на Фабрику Звезд?[\/quote]\n
за три и даже за 5 свиданий мужика не узнаешь"
Клопег
"[quote="Гостьюшко"]смысл епаца со всеми желающими?\n
будет гораздо хуже потерять годы на козла[\/quote]\n
В смысле со всеми желающими?Он либо нравиться, тогда имеет смысл давать и продолжать отношения, либо нет, тогла смысла в последующих свиданиях нет."
будет гораздо хуже потерять годы на козла[\/quote]\n
В смысле со всеми желающими?Он либо нравиться, тогда имеет смысл давать и продолжать отношения, либо нет, тогла смысла в последующих свиданиях нет."
Клопег
"[quote="Гостьюшко"]КлопегГостьюшкотрахаться с малознакомым мужиком на третьем свидании? еще чего.\n
ну слился и слился, было бы о чем горевать - о ходячем комплексеЗа три свидания не узнать человека?У вас там что, кастинг на Фабрику Звезд?за три и даже за 5 свиданий мужика не узнаешь[\/quote]\n
Не п䎃ди в глаза, а)"
ну слился и слился, было бы о чем горевать - о ходячем комплексеЗа три свидания не узнать человека?У вас там что, кастинг на Фабрику Звезд?за три и даже за 5 свиданий мужика не узнаешь[\/quote]\n
Не п䎃ди в глаза, а)"
Клопег
"Или тебе нужно досье составить на человека, который тебе понравился, что бы ему дать?)"
Гостьюшко
"[quote="Клопег"]Гостьюшкосмысл епаца со всеми желающими?\n
будет гораздо хуже потерять годы на козлаВ смысле со всеми желающими?Он либо нравиться, тогда имеет смысл давать и продолжать отношения, либо нет, тогла смысла в последующих свиданиях нет.[\/quote]\n
мало ли чем он может понравиться\n
может он красивый и весь такой сексуальный, а сам наркоман, зек, убийца, насильник, альфонс, мошенник, или просто пикапер.\n
"
будет гораздо хуже потерять годы на козлаВ смысле со всеми желающими?Он либо нравиться, тогда имеет смысл давать и продолжать отношения, либо нет, тогла смысла в последующих свиданиях нет.[\/quote]\n
мало ли чем он может понравиться\n
может он красивый и весь такой сексуальный, а сам наркоман, зек, убийца, насильник, альфонс, мошенник, или просто пикапер.\n
"
Гостьюшко
"спор бессмысленный\n
дур давалок очень мало"
дур давалок очень мало"
Клопег
"[quote="Гостьюшко"]КлопегГостьюшкосмысл епаца со всеми желающими?\n
будет гораздо хуже потерять годы на козлаВ смысле со всеми желающими?Он либо нравиться, тогда имеет смысл давать и продолжать отношения, либо нет, тогла смысла в последующих свиданиях нет.мало ли чем он может понравиться\n
может он красивый и весь такой сексуальный, а сам наркоман, зек, убийца, насильник, альфонс, мошенник, или просто пикапер.[\/quote]\n
Так это можно и за всю жизнь не узнать, вообще не давать тогда никогда получается?"
будет гораздо хуже потерять годы на козлаВ смысле со всеми желающими?Он либо нравиться, тогда имеет смысл давать и продолжать отношения, либо нет, тогла смысла в последующих свиданиях нет.мало ли чем он может понравиться\n
может он красивый и весь такой сексуальный, а сам наркоман, зек, убийца, насильник, альфонс, мошенник, или просто пикапер.[\/quote]\n
Так это можно и за всю жизнь не узнать, вообще не давать тогда никогда получается?"
Клопег
"[quote="Гостьюшко"]спор бессмысленный\n
дур давалок очень мало[\/quote]\n
Ага, щаз.Разве что лет в 17)"
дур давалок очень мало[\/quote]\n
Ага, щаз.Разве что лет в 17)"
Гостьюшко
"[quote="Клопег"]ГостьюшкоКлопегГостьюшкосмысл епаца со всеми желающими?\n
может он красивый и весь такой сексуальный, а сам наркоман, зек, убийца, насильник, альфонс, мошенник, или просто пикапер.Так это можно и за всю жизнь не узнать, вообще не давать тогда никогда получается?[\/quote]\n
если мужик порочный , это можно разглядеть за пару месяцев общения..\n
"
может он красивый и весь такой сексуальный, а сам наркоман, зек, убийца, насильник, альфонс, мошенник, или просто пикапер.Так это можно и за всю жизнь не узнать, вообще не давать тогда никогда получается?[\/quote]\n
если мужик порочный , это можно разглядеть за пару месяцев общения..\n
"
Гостьюшко
"[quote="Клопег"]Гостьюшкоспор бессмысленный\n
дур давалок очень малоАга, щаз.Разве что лет в 17)[\/quote]\n
мечтай"
дур давалок очень малоАга, щаз.Разве что лет в 17)[\/quote]\n
мечтай"
Клопег
"[quote="Гостьюшко"]КлопегГостьюшкоКлопегГостьюшкосмысл епаца со всеми желающими?\n
может он красивый и весь такой сексуальный, а сам наркоман, зек, убийца, насильник, альфонс, мошенник, или просто пикапер.Так это можно и за всю жизнь не узнать, вообще не давать тогда никогда получается?если мужик порочный , это можно разглядеть за пару месяцев общения..[\/quote]\n
Лан, гутбай, общайся месяцами.Привет п䎃дострадальцам, которые так ждут)"
может он красивый и весь такой сексуальный, а сам наркоман, зек, убийца, насильник, альфонс, мошенник, или просто пикапер.Так это можно и за всю жизнь не узнать, вообще не давать тогда никогда получается?если мужик порочный , это можно разглядеть за пару месяцев общения..[\/quote]\n
Лан, гутбай, общайся месяцами.Привет п䎃дострадальцам, которые так ждут)"
Клопег
"Может, это и к лучшему.Только будь готова разочароваться в мущщине твоей мечты по причине п䎃дышного членика)"
Гость
"[quote="quick"]Предложения делаются вообще-то не нами, а вами. \n
Да, брак нужен И для денег тоже. Это плата за свободу, которую вы отбираете у женщины. А вы не знали? Вы думали, кто-то отдаст вам свою свободу бесплатно?[\/quote]\n
\n
Извините дамы,но как по мне, то вы сами аж пищите,чтоб потерять эту свободу(тем более вы не знаете че с ней делать и куда ее сунуть)\n
Вот смотрите,мужчины в свободное время:один по бабах бегает,второй торчит в гараже с машиной,третий охотник рыбак и т.д.\n
Женщины в свободное время:или с любовником,или в кафе с подружкой обсуждают этого же любовника или мужа..\n
И не надо трандеть что они заняты детьми постоянно. Мои пацаны мое свободное время со мной в гараже или на рыбалке.\n
Так что все ваши интересы-это искуссство охмурить мужика,многогранные вы наши."
Да, брак нужен И для денег тоже. Это плата за свободу, которую вы отбираете у женщины. А вы не знали? Вы думали, кто-то отдаст вам свою свободу бесплатно?[\/quote]\n
\n
Извините дамы,но как по мне, то вы сами аж пищите,чтоб потерять эту свободу(тем более вы не знаете че с ней делать и куда ее сунуть)\n
Вот смотрите,мужчины в свободное время:один по бабах бегает,второй торчит в гараже с машиной,третий охотник рыбак и т.д.\n
Женщины в свободное время:или с любовником,или в кафе с подружкой обсуждают этого же любовника или мужа..\n
И не надо трандеть что они заняты детьми постоянно. Мои пацаны мое свободное время со мной в гараже или на рыбалке.\n
Так что все ваши интересы-это искуссство охмурить мужика,многогранные вы наши."
Гостьюшко
"[quote="Клопег"]Может, это и к лучшему.Только будь готова разочароваться в мущщине твоей мечты по причине п䎃дышного членика)[\/quote]\n
у нормальных мужиков и в сексе все отлично.\n
"
у нормальных мужиков и в сексе все отлично.\n
"
Гостьюшко
"[quote="Гость"]quickПредложения делаются вообще-то не нами, а вами. \n
Да, брак нужен И для денег тоже. Это плата за свободу, которую вы отбираете у женщины. А вы не знали? Вы думали, кто-то отдаст вам свою свободу бесплатно?\n
Так что все ваши интересы-это искуссство охмурить мужика,многогранные вы наши.[\/quote]\n
какие еще могли быть бабы у пацанов с райёна\n
такие же тупые и ограниченные как и они"
Да, брак нужен И для денег тоже. Это плата за свободу, которую вы отбираете у женщины. А вы не знали? Вы думали, кто-то отдаст вам свою свободу бесплатно?\n
Так что все ваши интересы-это искуссство охмурить мужика,многогранные вы наши.[\/quote]\n
какие еще могли быть бабы у пацанов с райёна\n
такие же тупые и ограниченные как и они"
Гостьюшко
"[quote="Гость"]\n
это если ее мужик беспробудно бухает на рыбалке или в гараже))"
это если ее мужик беспробудно бухает на рыбалке или в гараже))"
Клопег
"[quote="Гостьюшко"]у нормальных мужиков и в сексе все отлично.[\/quote]\n
Это как, от "нормальности" xyz волшебным образом растет?)"
Это как, от "нормальности" xyz волшебным образом растет?)"
Клопег
"Или затрешь сейчас сказочку про "маленький, но йопкиий?")"
Гостьюшко
Клопег
Сообщение было удалено
пипеточники ине способны быть гармоничной личностью
все видно по нему, если комплекс ходячий и боится отказа, бредит о девственнице - вот он, мужик с пипеткой
все видно по нему, если комплекс ходячий и боится отказа, бредит о девственнице - вот он, мужик с пипеткой
Гостьюшко
Клопег
Сообщение было удалено
кста самые лучшие мои любовники были с размеров средний и меньше,.
размер не главное, это так
размер не главное, это так
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клопег
Ты глупа.Если говорить серьезно, то нормальность мужчины абсолютно никак не связана с его умением трахаться.Более того, если он честный, верный, готов ждать по полгода, когда ему дадут - вероятность его малого опыта и неумения хорошенько отчпокать прямо пропорционально возрастают.
Верные и заботливые мачо существуют только в вашем воображении.
Верные и заботливые мачо существуют только в вашем воображении.
Клопег
Гостьюшко
Сообщение было удалено
Что-то не пожоже, что вся рота твоих йоппарей по полгода твоей золотой щели ждала, судя по их количеству.
Забавно, *** учит нас морали)
Забавно, *** учит нас морали)
Гостьюшко
Клопег
Сообщение было удалено
а кто сказал, что мачо умеют трахаться?
как раз тот самый верный заботливый и порядочный в сексе так же больше заботится об удовольствии женщины
как раз тот самый верный заботливый и порядочный в сексе так же больше заботится об удовольствии женщины
Гостьюшко
Клопег
Сообщение было удалено
у меня было 2 мужа и несколько любовников.
б-лядью уж точно себя не считаю
б-лядью уж точно себя не считаю
Гостьюшко
для того чтобы уметь разбираться в людях, в частности в мужиках совсем не обязательно с ними трахаться
методом тыка можно найти только геморрой себе на голову
методом тыка можно найти только геморрой себе на голову
Клопег
Гостьюшко
Сообщение было удалено
2 мужа и не ***?)
Клопег
Да еще и с любовниками)
Гостьюшко
ты ваще призываешь на третьем свидании давать, лицемерный утырок
Гостьюшко
я встречаюсь с кем хочу и даю когда считаю нужным.
Гостьюшко
как и любая нормальная баба
Клопег
Тогда твои советы как-то с твоим образом жизни не вяжутся)
А давать на третьем свидании - вполне себе честно.
А давать на третьем свидании - вполне себе честно.
гость
Клопег
Сообщение было удалено
Да про мораль ты все старперишко тут глаголешь...Забавно....
Клопег
гость
Сообщение было удалено
Да, я большой поборник нравственности.Все проблемы у людей от ее отсутствия, и никакие бабки их не компенсирует.
Гостьюшко
Клопег
Сообщение было удалено
почему это?
Гостьюшко
Клопег
Сообщение было удалено
ага щаз
Клопег
Гостьюшко
Сообщение было удалено
А что нечестного?
"даю когда считаю нужным" же)
"даю когда считаю нужным" же)
гость
Клопег
Сообщение было удалено
Е6нутый ты - вонючий старый клоп...фу-у-у...блё....
Я
Гостьюшко
Сообщение было удалено
Я подумала - вообще не бывает такого. Нечего и фантазировать.
гость
Клопег
Сообщение было удалено
Ты. который за всю свою 70-ти летнюю жизнь не пропустил ни одной пи3ды - поборник нравственности??? ...Забавно..
Я
По поводу размеров и умения - я вообще неприхотлива. И кстати, да, большой - это плохо.
Клопег
гость
Сообщение было удалено
***, откудова подобный бред?
гость
Клопег
Сообщение было удалено
От верблюда...догадайся с трех раз. старый пердун, - откуда
гость
Давить вонючих старых клопов-пердунов! Поборники лять они...нравственности...Ахахахахаха
Гостьюшко
Клопег
Сообщение было удалено
вот именно
а не тогда когда считает честным мужик
а не тогда когда считает честным мужик
Гость
quick
Сообщение было удалено
ты не продешевила?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
)
Я
Спасибо всем, кто меня успокоил! В общем, звонил-звонил-звонил-приехал. А у моих соседей привычка в дверь долбится, я и открыла. Я, говорит, напился. Я: это понятно, а здесь что надо? Он: ну что ты так сразу. Я: а ты что так сразу? Ты мне не подходишь, таких по улице много ходит.
Я
Пакет ему всучила, выброси свою дыню и свои розы, нам не надо. Стоит под окнами, но я, конечно, не знаю зачем, может обзванивает, кто бы его принял.
Следующая тема