Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
"[quote="Гостьюшко"]трахаться с малознакомым мужиком на третьем свидании? еще чего.\n парня нужно узнать, что за чел, пообщаться\n если ему нужен только секс, то есть возможность распознать это до секса и послать на куй.\n если же он умело притворялся несколько месяцев, то даже если он и сольется после секса, то нужно просто понять, что нужно учиться разбираться в людях и распознавать ложь и лицемерие.\n ну слился и слился, было бы о чем горевать - о ходячем комплексе[\/quote]\n За три свидания не узнать человека?У вас там что, кастинг на Фабрику Звезд?\n "
Гостьюшко
[4291166533]
"[quote="Клопег"]Ну нравятся два взрослых человека друг другу, смысл тянуть?[\/quote]\n смысл епаца со всеми желающими?\n смысл вступать в отношения с человеком, о котором ничего не знаешь?\n будет гораздо хуже потерять годы на козла"
Гостьюшко
[4291166533]
"[quote="Клопег"]Гостьюшкотрахаться с малознакомым мужиком на третьем свидании? еще чего.\n парня нужно узнать, что за чел, пообщаться\n если ему нужен только секс, то есть возможность распознать это до секса и послать на куй.\n если же он умело притворялся несколько месяцев, то даже если он и сольется после секса, то нужно просто понять, что нужно учиться разбираться в людях и распознавать ложь и лицемерие.\n ну слился и слился, было бы о чем горевать - о ходячем комплексеЗа три свидания не узнать человека?У вас там что, кастинг на Фабрику Звезд?[\/quote]\n за три и даже за 5 свиданий мужика не узнаешь"
Клопег
[635997745]
"[quote="Гостьюшко"]смысл епаца со всеми желающими?\n смысл вступать в отношения с человеком, о котором ничего не знаешь?\n будет гораздо хуже потерять годы на козла[\/quote]\n В смысле со всеми желающими?Он либо нравиться, тогда имеет смысл давать и продолжать отношения, либо нет, тогла смысла в последующих свиданиях нет."
Клопег
[635997745]
"[quote="Гостьюшко"]КлопегГостьюшкотрахаться с малознакомым мужиком на третьем свидании? еще чего.\n парня нужно узнать, что за чел, пообщаться\n если ему нужен только секс, то есть возможность распознать это до секса и послать на куй.\n если же он умело притворялся несколько месяцев, то даже если он и сольется после секса, то нужно просто понять, что нужно учиться разбираться в людях и распознавать ложь и лицемерие.\n ну слился и слился, было бы о чем горевать - о ходячем комплексеЗа три свидания не узнать человека?У вас там что, кастинг на Фабрику Звезд?за три и даже за 5 свиданий мужика не узнаешь[\/quote]\n Не п䎃ди в глаза, а)"
Клопег
[635997745]
"Или тебе нужно досье составить на человека, который тебе понравился, что бы ему дать?)"
Гостьюшко
[4291166533]
"[quote="Клопег"]Гостьюшкосмысл епаца со всеми желающими?\n смысл вступать в отношения с человеком, о котором ничего не знаешь?\n будет гораздо хуже потерять годы на козлаВ смысле со всеми желающими?Он либо нравиться, тогда имеет смысл давать и продолжать отношения, либо нет, тогла смысла в последующих свиданиях нет.[\/quote]\n мало ли чем он может понравиться\n может он красивый и весь такой сексуальный, а сам наркоман, зек, убийца, насильник, альфонс, мошенник, или просто пикапер.\n "
"[quote="Гостьюшко"]КлопегГостьюшкосмысл епаца со всеми желающими?\n смысл вступать в отношения с человеком, о котором ничего не знаешь?\n будет гораздо хуже потерять годы на козлаВ смысле со всеми желающими?Он либо нравиться, тогда имеет смысл давать и продолжать отношения, либо нет, тогла смысла в последующих свиданиях нет.мало ли чем он может понравиться\n может он красивый и весь такой сексуальный, а сам наркоман, зек, убийца, насильник, альфонс, мошенник, или просто пикапер.[\/quote]\n Так это можно и за всю жизнь не узнать, вообще не давать тогда никогда получается?"
Клопег
[635997745]
"[quote="Гостьюшко"]спор бессмысленный\n дур давалок очень мало[\/quote]\n Ага, щаз.Разве что лет в 17)"
Гостьюшко
[4291166533]
"[quote="Клопег"]ГостьюшкоКлопегГостьюшкосмысл епаца со всеми желающими?\n смысл вступать в отношения с человеком, о котором ничего не знаешь?\n будет гораздо хуже потерять годы на козлаВ смысле со всеми желающими?Он либо нравиться, тогда имеет смысл давать и продолжать отношения, либо нет, тогла смысла в последующих свиданиях нет.мало ли чем он может понравиться\n может он красивый и весь такой сексуальный, а сам наркоман, зек, убийца, насильник, альфонс, мошенник, или просто пикапер.Так это можно и за всю жизнь не узнать, вообще не давать тогда никогда получается?[\/quote]\n если мужик порочный , это можно разглядеть за пару месяцев общения..\n "
"[quote="Клопег"]Гостьюшкоспор бессмысленный\n дур давалок очень малоАга, щаз.Разве что лет в 17)[\/quote]\n мечтай"
Клопег
[635997745]
"[quote="Гостьюшко"]КлопегГостьюшкоКлопегГостьюшкосмысл епаца со всеми желающими?\n смысл вступать в отношения с человеком, о котором ничего не знаешь?\n будет гораздо хуже потерять годы на козлаВ смысле со всеми желающими?Он либо нравиться, тогда имеет смысл давать и продолжать отношения, либо нет, тогла смысла в последующих свиданиях нет.мало ли чем он может понравиться\n может он красивый и весь такой сексуальный, а сам наркоман, зек, убийца, насильник, альфонс, мошенник, или просто пикапер.Так это можно и за всю жизнь не узнать, вообще не давать тогда никогда получается?если мужик порочный , это можно разглядеть за пару месяцев общения..[\/quote]\n Лан, гутбай, общайся месяцами.Привет п䎃дострадальцам, которые так ждут)"
Клопег
[635997745]
"Может, это и к лучшему.Только будь готова разочароваться в мущщине твоей мечты по причине п䎃дышного членика)"
Гость
[743639561]
"[quote="quick"]Предложения делаются вообще-то не нами, а вами. \n Да, брак нужен И для денег тоже. Это плата за свободу, которую вы отбираете у женщины. А вы не знали? Вы думали, кто-то отдаст вам свою свободу бесплатно?[\/quote]\n \n Извините дамы,но как по мне, то вы сами аж пищите,чтоб потерять эту свободу(тем более вы не знаете че с ней делать и куда ее сунуть)\n Вот смотрите,мужчины в свободное время:один по бабах бегает,второй торчит в гараже с машиной,третий охотник рыбак и т.д.\n Женщины в свободное время:или с любовником,или в кафе с подружкой обсуждают этого же любовника или мужа..\n И не надо трандеть что они заняты детьми постоянно. Мои пацаны мое свободное время со мной в гараже или на рыбалке.\n Так что все ваши интересы-это искуссство охмурить мужика,многогранные вы наши."
Гостьюшко
[4291166533]
"[quote="Клопег"]Может, это и к лучшему.Только будь готова разочароваться в мущщине твоей мечты по причине п䎃дышного членика)[\/quote]\n у нормальных мужиков и в сексе все отлично.\n "
Гостьюшко
[4291166533]
"[quote="Гость"]quickПредложения делаются вообще-то не нами, а вами. \n Да, брак нужен И для денег тоже. Это плата за свободу, которую вы отбираете у женщины. А вы не знали? Вы думали, кто-то отдаст вам свою свободу бесплатно?\n Извините дамы,но как по мне, то вы сами аж пищите,чтоб потерять эту свободу(тем более вы не знаете че с ней делать и куда ее сунуть)\n Вот смотрите,мужчины в свободное время:один по бабах бегает,второй торчит в гараже с машиной,третий охотник рыбак и т.д.\n Женщины в свободное время:или с любовником,или в кафе с подружкой обсуждают этого же любовника или мужа..\n И не надо трандеть что они заняты детьми постоянно. Мои пацаны мое свободное время со мной в гараже или на рыбалке.\n Так что все ваши интересы-это искуссство охмурить мужика,многогранные вы наши.[\/quote]\n какие еще могли быть бабы у пацанов с райёна\n такие же тупые и ограниченные как и они"
Гостьюшко
[4291166533]
"[quote="Гость"]\n Так что все ваши интересы-это искуссство охмурить мужика,многогранные вы наши.[\/quote]\n это если ее мужик беспробудно бухает на рыбалке или в гараже))"
Клопег
[635997745]
"[quote="Гостьюшко"]у нормальных мужиков и в сексе все отлично.[\/quote]\n Это как, от "нормальности" xyz волшебным образом растет?)"
Клопег
[635997745]
"Или затрешь сейчас сказочку про "маленький, но йопкиий?")"
Гостьюшко
[4291166533]
Клопег
Сообщение было удалено
пипеточники ине способны быть гармоничной личностью
все видно по нему, если комплекс ходячий и боится отказа, бредит о девственнице - вот он, мужик с пипеткой
Гостьюшко
[4291166533]
Клопег
Сообщение было удалено
кста самые лучшие мои любовники были с размеров средний и меньше,.
Ты глупа.Если говорить серьезно, то нормальность мужчины абсолютно никак не связана с его умением трахаться.Более того, если он честный, верный, готов ждать по полгода, когда ему дадут - вероятность его малого опыта и неумения хорошенько отчпокать прямо пропорционально возрастают.
Верные и заботливые мачо существуют только в вашем воображении.
Клопег
[635997745]
Гостьюшко
Сообщение было удалено
Что-то не пожоже, что вся рота твоих йоппарей по полгода твоей золотой щели ждала, судя по их количеству.
Забавно, *** учит нас морали)
Гостьюшко
[4291166533]
Клопег
Сообщение было удалено
а кто сказал, что мачо умеют трахаться?
как раз тот самый верный заботливый и порядочный в сексе так же больше заботится об удовольствии женщины
Е6нутый ты - вонючий старый клоп...фу-у-у...блё....
Я
[3051819377]
Гостьюшко
Сообщение было удалено
Я подумала - вообще не бывает такого. Нечего и фантазировать.
гость
[2257009683]
Клопег
Сообщение было удалено
Ты. который за всю свою 70-ти летнюю жизнь не пропустил ни одной пи3ды - поборник нравственности??? ...Забавно..
Я
[3051819377]
По поводу размеров и умения - я вообще неприхотлива. И кстати, да, большой - это плохо.
Клопег
[635997745]
гость
Сообщение было удалено
***, откудова подобный бред?
гость
[2257009683]
Клопег
Сообщение было удалено
От верблюда...догадайся с трех раз. старый пердун, - откуда
гость
[2257009683]
Давить вонючих старых клопов-пердунов! Поборники лять они...нравственности...Ахахахахаха
Гостьюшко
[4291166533]
Клопег
Сообщение было удалено
вот именно
а не тогда когда считает честным мужик
Гость
[1510053334]
quick
Сообщение было удалено
ты не продешевила?
Гость
[1510053334]
Клопег
Сообщение было удалено
)
Я
[3051819377]
Спасибо всем, кто меня успокоил! В общем, звонил-звонил-звонил-приехал. А у моих соседей привычка в дверь долбится, я и открыла. Я, говорит, напился. Я: это понятно, а здесь что надо? Он: ну что ты так сразу. Я: а ты что так сразу? Ты мне не подходишь, таких по улице много ходит.
Я
[3051819377]
Пакет ему всучила, выброси свою дыню и свои розы, нам не надо. Стоит под окнами, но я, конечно, не знаю зачем, может обзванивает, кто бы его принял.