Гость
Статьи
Обеспеченные девушки и …

Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?

Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 94
Гость
Гостьюшко
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) ))))))))))))) как же, как же, все давалки - умницы, девственницы - уродки (читай дуры?)
Я
Я понимаю, что дура, ну не могу я через себя переступить(((
Я
Я понимаю, что дура, ну не могу я через себя переступить(((
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Это у мужиков так быстро встаёт. У женщин всё сложнее. Она должна узнать человека, прежде чем давать ему.

Иногда мужчина готов скрывать свою истинную сущность, чтобы затащить женщину в постель. Особенно пикаперы этим славятся. И хрен узнаешь за три свидания, с кем спишь.

То, что вы советуете, сами же потом и осуждаете, называя женщин давалками и лядями.
Я
Хватит фантазии фантазировать))) Про третье свидание. Ну надо Вам - дайте. Мне вот не надо.
Я
Хватит фантазии фантазировать))) Про третье свидание. Ну надо Вам - дайте. Мне вот не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"И хрен узнаешь за три свидания, с кем спишь."

если сама обманываться рада, то да, xрен узнаешь.
Гостьюшко
Я
Сообщение было удалено
это че он решил что имеет право сейчас являться когда захочет потрахаться?

я бы такого на порог не пустила
Гостьюшко
Я
Сообщение было удалено
это мужички др0черы фантазируют
Я
Машина так и стоит. Погулять он пошел, что ли? Что ему написать на лобовом? Конкурс!
Я
Так и решил, по ходу. Я нечаянно пустила, думала соседи.
Гостьюшко
Я
Сообщение было удалено
почему дурой себя считаешь?
Гостьюшко
Я
Сообщение было удалено
лучше полный игнор
Я
Дура, потому что одна в итоге и давно. Хотя вот такие как этот, звонят, пишут и караулят. Один осчастливил - бери паспорт, в загс пойдем. У кого шизофрения? у меня или у него?
Гостьюшко
Я
Сообщение было удалено
а тебе какие нравятся?)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Не льсти себе, лживый лицемер
quick
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Иногда мужчина готов скрывать свою истинную сущность, чтобы затащить женщину в постель. Особенно пикаперы этим славятся. И хрен узнаешь за три свидания, с кем спишь.
Гость
То, что вы советуете, сами же потом и осуждаете, называя женщин давалками и лядями.
Человека невозможно как следует узнать, пока с ним не переспишь. До секса считайте, что вы ее/его не знаете.

Пикаперы прекрасно понимают, что "быть" кем-то сегодня не обязательно. Достаточно казаться тем самым, который женщине нужен, и подражать ему. Женщины это тоже прекрасно знают: "мне ничего не надо, ты только ври чего-нибудь" (с)

Настоящий пикапер никогда за это женщину не осудит даже в мыслях. Иначе он бы не был пикапером. Именно этим обусловлен его успех у женщин, а не какими-нибудь там уловками НЛП, которые втираются на всяких курсах для пионеров. Всё идет изнутри, от внутренних убеждений и отношения к жизни и к себе. Если мужчина позволит себе не то что в мыслях, а даже на подсознательном уровне считать женщину давалкой, она обязательно это почувствует, и у него сразу образуется широкая дыра в кармане. Каждый получает в принципе то, чего подсознательно хочет.
Я
Внешность - обязательно чтоб высокий, иначе не воспринимаю, не могу себя заставить. Морда чтоб как у бандита. А вообще... Я так устала, хочу такого же как я - сказал - сделал, честного, обязательного.
quick
Гость
Сообщение было удалено
А надо ли? Если он в сексе хорош, зачем о нем много знать? Чтобы поссориться?
quick
Я
Сообщение было удалено
То, что после проведенной ночи нужно обязательно звонить, я узнала только сегодня на этой ветке))
Я
quick
Сообщение было удалено
Я и говорю, может это я не понимаю? То есть, если мы полтора месяца созванивались-общались каждый день, то нормально, что он не позвонил? А что кота обещал и не свозил? А у Вас как бывает, расскажите?
Я
Если что, я пикапом пока не занималась. У нас все классически.
ВЗРОСЛЫЙ
Злобная мамо
Сообщение было удалено
Ну так и живи с резиновым. Кто мешает то? Для таких убогих есть "специально обученные" женские монастыри. "Чё" сюда приперлась? Заодно автора статьи прихвати.
Гость
quick
Сообщение было удалено
Личность - это не то, как человек трaхается. А отношения - это далеко не только секс.

Для многих женщин важнее ощущать безопасность и спокойствие рядом с мужчиной. А если мужик умеет только трaхаться, то он нужен только для переспать, скоротать время до того, как будет найден надёжный и серьёзный мужчина. Для серьёзных отношений он не нужен.

Что можно узнать о мужчине в постели, как о личности? Может, в постели становится ясно, сможет ли мужчина защитить женщину? Или, может, станет ясно, будет ли он хорошим отцом? Или, может, сразу станет видно, готов ли он идти на компромисс в каких-то вопросах? Не надо ля-ля! Секс не даёт никакой информации о человеке, кроме как о его возможностях и предпочтениях.

Настоящий пикапер никогда за это женщину не осудит даже в мыслях. Иначе он бы не был пикапером.

А я не про отношение пикаперов. Я про отношение мужчин, которые ищут женщину для серьёзных отношений.
Клопег
гость
Сообщение было удалено
Ммм, дай-ка подумаю..Больное воображение?)
Клопег
Я
Сообщение было удалено
Я же говорил, полтора месяца ждут пока им дадут только форменные дол6ое6ы.
Ака
А клопег-то в нашей малине прижилсо.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Да я никогда не осуждал женщин, которые честно дают не более чем одному партнеру одновременно)
Клопег
Я
Сообщение было удалено
Ну и довольствуся второсортными дро4ерами тогда)
quick
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Для многих женщин важнее ощущать безопасность и спокойствие рядом с мужчиной.
Гость
Что можно узнать о мужчине в постели, как о личности?
Гость
Секс не даёт никакой информации о человеке, кроме как о его возможностях и предпочтениях.
Без хорошего секса никаких отношений не будет.

В данной теме речь о женщинах, у которых спокойствие, безопасность и размеренная жизнь уже есть, они в защите не нуждаются.

Скажу по своему опыту: практически всё. В частности, видны все его комплексы и страхи, берущие начало в детстве. Самый страшный и опасный человек - это закомплексованный. Рано или поздно он захочет отыграться на других за свои обиды (если уже этого не делал).

Секс дает массу информации, просто вы ее не видите. Никогда мужчина не бывает так близок к своему истинному "Я" как во время секса. Сможет ли он быть хорошим отцом, защитить и всякое такое - это зависит в первую очередь от того, насколько он физически и психически здоров, а именно это при сексе и выясняется. Психически здоровый человек, без комплексов и червоточин, с хорошей самооценкой и отцом хорошим будет, и на разумный компромисс пойдет, и семью защитит и от ответственности уходить не будет. А закомплексованный, с заниженной самооценкой во время секса излучает вполне определенную энергию, все его тараканы, маленькие и большие выползают наружу, особенно если женщина ведет себя уверенно и знает, чего хочет.

Чем больше мужчина закомплексован, тем сильнее он старается это скрыть. До секса вы можете узнать в лучшем случае набор фактов, которые о психическом здоровье никак не говорят. У выпускника престижного вуза с манерами лорда, моралиста, из образцовой семьи может быть комплексов с детства хоть отбавляй, и покажет он свое истинное лицо только в распакованном очищенном виде.
Клопег
Я
Сообщение было удалено
Может ты бревно в постели?Полтора месяца ему и себе угробила(
Клопег
Вот он и понял что ты ему не подходишь-то, а мог бы понять уже на третьем свидании)
Клопег
quick
Сообщение было удалено
Ух ты, я бы хотел свои детские страхи и комплексы узнать.
quick
Я
Сообщение было удалено
Между вторым и третьим мужем было так: в силу своей профессии встречала столько классных мужиков в разных городах и странах, что просто было некогда выяснять отношения и спрашивать что нормально, а что нет. Нормально всё, что интересно, красиво, классно, оригинально. Иногда хотелось, чтобы кто-то позвонил определенный, но назавтра встречаешь уже другого и забываешь. Когда кругом широчайший выбор положительных эмоций, то не хочется забивать место в голове выяснением "принято-не принято".
quick
Клопег
Сообщение было удалено
А зачем вам? Вы с ними до сих пор как-то прожили, и ваша жена тоже)), значит ее все устраивает.
Клопег
Я
Сообщение было удалено
Ну у тебя явно не все в порядке с головой.Идиотские комплексы, фобии, мыслишь стереотипами.Е6ешься судя по всему стремно.Задумалась бы ты над собой, с таким подходом к делу в развитии ты явно отстаешь.Ну если ты старше 23-25, конечно.По малолетке-то поxyz, поумнеешь еще.
Клопег
quick
Сообщение было удалено
Не поверишь, интересно.Причинно-следственные связи там выявить.
Клопег
quick
Сообщение было удалено
С квик мы, например, хоть и не сходимся во многих взглядах, но она создает впечатление разумной женщины, не важно сколько там мужиков ее отымело.Или она их.
quick
Клопег
Сообщение было удалено
Спасибо, Клопег, на добром слове, но я не думаю, что я чем-то умнее других. Просто, как вы верно предположили, у меня есть опыт. Чтобы в чем-то разбираться, скажем в винах или коньяках, мало попробовать лишь 3-5 сортов, пусть даже хороших. Опытный дегустатор должен попробовать около полусотни хороших, но РАЗНЫХ. Иначе он вправе называть себя экспертом и в вопросе не разбирается.

Все женские заморочки на пустом месте - это банальное отсутствие опыта.
гость
Клопег
Сообщение было удалено
Так полечись в дурдоме - больное воображение купируется таблетками, хотя тебе вряд ли уже что-либо поможет
quick
4936: пропущено "не" (НЕ вправе)
гость
Клопег
Сообщение было удалено
Давить вонючих мерзких клопов - старперов! Тех,кто питается кровью - уничтожать безжалостно!
гость
Клопег
Сообщение было удалено
А ты старпер е6ешься охренительно - сутками на бабском форуме торчишь, может виагру попробовать тебе?
Клопег
гость
Сообщение было удалено
Учись читать, дура)
Клопег
гость
Сообщение было удалено
О моське и слоне балладу не прочесть ль тебе?
Клопег
quick
Сообщение было удалено
И опыт, сын ошибок трудных)Проблема в том, что чужой опыт бабы не воспринимают.А то почитали бы в интернете и сделали как надо, но им же всегда виднее.
гость
Клопег
Сообщение было удалено
Дуры вокруг тебя в палате ╧ 6...попутал малость берега клоп-старпер
гость
Клопег
Сообщение было удалено
Нет,Моська - не надо. Все-равно твое жалкое тявканье никакого впечатления не производит...хахахаха
гость
Давить вонючих мерзких клопов - старперов! Тех,кто питается кровью - уничтожать безжалостно!
Гость
ВЗРОСЛЫЙ
Сообщение было удалено
Это ты какого хрена на вуман приперся, яйценосец
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова