Гость
Статьи
Обеспеченные девушки и …

Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?

Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 95
Гость
гость
Сообщение было удалено
И не говорите, притащили сюда свои тухлые яйца, еще указывать будут
Я
Ну я и хотела, чтобы ОН мне позвонил. А менять мне неинтересно. Я знаю, что некоторым нравятся, у меня совсем другие хобби. В сексе никаких он страхов не выдал, для меня это глупость))). Ничего в сексе не познается, секс и секс.
Гость
О, клоп-задротт опять тут жизни учит))) тупоголовый утырок, с нищенской з/п, без машины, с дешевой стрижкой, дырявыми зубами и несвежим дыханием. Этому ушлёпку бабы не дают и мужики в свои компании не принимают. И вы ещё с ним дискутируете?
Я
И про бревно Вы где то прочитали, и пишете бревно да бревно. Вы хоть одно бревно встречали?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Клоп-старпер хочет быть "лицом проекта" и еще ...цитирую :" Да, я большой поборник нравственности.Все проблемы у людей от ее отсутствия, и никакие бабки их не компенсирует." Вот что смешно! Самый по6лядун - захотел женщин учить нравственности
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да еще считают себя этакими Учителями, поборниками справедливости. А сами вонючие потаскуны-пердуны.
Я
Ну да, Вас, дедушка никто не спрашивал, а Вы еще и обзываетесь. Сидите тихонечко.
quick
Клопег
Сообщение было удалено
А как они его могут воспринять? Они могут только исходить злобой, что из-за таких вот опытных нынче перевелись романтические мазохисты и их бедных никто не хочет добиваться. Бабы любят поворчать о своих проблемах, но предложишь им решение (набираться опыта)- "нет, я не такааая".

Чтобы воспринять чужой опыт, нужно приобрести свой))
Я
В Ваше время по -другому все ведь было, не актуально уже.
quick
Я
Сообщение было удалено
Как же не познается? Вот и позналось: "секс и секс", ничего особенного. Он вас в постели до конца не убедил, иначе бы вы по-другому писали. Вы хотите от него не секса, а внимания к вашей персоне.

Да, если можно, еще один нескромный вопрос: он презик сам в кармане имел или у вас взял?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
и инпотент, палюбэ!
Клопег
Я
Сообщение было удалено
Куда же без них.

По первому разу все, в основном, бревна.
Я
Так Вы рассказали, как общались с разными интересными людьми, а я так общаюсь, без секса. А для секса мне надо чтоб один был, ну удобно мне так.
гость
Клопег
Сообщение было удалено
Как откровенно!
quick
Клопег
Сообщение было удалено
Или притворяются такими.
Клопег
Я
Сообщение было удалено
Ну так просто тебя еще пока не е6 качественно никто)

Даже поди и не кончила ни разу?)
гость
Клопег
Сообщение было удалено
Ты же,клоп за нравственность, откуда знаешь про ВСЕХ ?
Клопег
quick
Сообщение было удалено
Хз, мб, пофигу.

Хотя я смысла не вижу.
гость
Клопег
Сообщение было удалено
Отвечает жена Клопа :

Пока ты,родной на бабском форуме яйца просиживаешь день и ночь

я кончила 2 раза и вые6 меня вибратор
quick
Я
Сообщение было удалено
Смотря чего вы от секса хотите. Если вами при этом движет "любовь", то мной - любопытство. Как рождественский подарок в упаковке - интересно, а что там внутри?
Я
Мы когда поехали домой, я говорю: в аптеку надо. А что это важно? Секс хороший был, ну он всегда хороший, я не заморачиваюсь на этом. Секс и секс. То есть если б было что то плохо, я б стала решать вопрос, а так что?
гость
Давить вонючих мерзких клопов - старперов! Тех,кто питается кровью - уничтожать безжалостно!
гость
Клоп-старпер хочет быть "лицом проекта" и еще ...цитирую :" Да, я большой поборник нравственности.Все проблемы у людей от ее отсутствия, и никакие бабки их не компенсирует." Вот что смешно! Самый по6лядун - захотел женщин учить нравственности
Клопег
гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вибратор!
Клопег
гость
Сообщение было удалено
ты повторяешься)
гость
Клопег
Сообщение было удалено
...Ответил Клоп-импотент
Я
Как это в первый раз бревно? Наоборот, набрасываются друг на друга. Это уж года через три, я могла мужу приколоться - будешь трахать, не буди. Ну, если с ног падаю.
гость
Давить вонючих мерзких клопов - старперов! Тех,кто питается кровью - уничтожать безжалостно!
quick
Клопег
Сообщение было удалено
Я тоже не вижу, но многие бабы боятся спугнуть мужика своей активностью и его потерять. Есть мужики, у которых элементарно не встает, если женщина "работает сама". Когда не получается, чувствуют некую вину перед ней... В общем, тараканы видны во своей красе.
Гостьюшко
quick
Сообщение было удалено
если тупо для секса мужика использовать, то может и не надо много знать, хотя лично мне не все равно с кем трахаться
Гостьюшко
ВЗРОСЛЫЙ
Сообщение было удалено
на *** иди а
quick
Я
Сообщение было удалено
Важно знать, имел ли он всё необходимое снаряжение при себе или нет.

Если нет, то с ним всё ясно: человек он безответственный.

Он не спросил, зачем вам в аптеку?

Кстати именно на этом этапе отсеивается наибольшее количество кандидатов, особенно моего возраста.
Я
Не у нас с вами, опыт совсем разный. Про подарок и любопытство я вполне понимаю, говорю ж у меня другие хобби совсем. Ну и не любовь никакая, просто подошел вполне. Если все стоит, всё работает, все кончили, на то и секс? Чего на него заморачиваться.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кобели любят о нравственности поболтать
Гостьюшко
Клопег
Сообщение было удалено
это ты второсортный др0чер
quick
Гостьюшко
Сообщение было удалено
Мне тоже не все равно, должна быть приятная наружность, здоровье, и шоб общаться интересно было, что-то новое узнавать. Но его подноготная мне при этом не интересна.
Я
Ничего он не спросил, идиот он что ли))) Смешно. Просто всегда с презервативами ходить странно.
Клопег
Я
Сообщение было удалено
А, так и еще и разведенка(

А все никак не поумнеешь, до сих пор целку строишь.Вот вам и фобии, и комплексы.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Чтобы быть импотентом, надо буть мужиком. А ты унылое гуано (ср. р.)
Клопег
Я
Сообщение было удалено
Ты е6нутая?У каждого неженатого мужика всегда гондон в кармане.
Гостьюшко
quick
Сообщение было удалено
но речь то о серьезных отношениях.

Я молодая деваха и ищет парня для серезных отношений, для семьи наверное
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, нет, я не импотент((

Какая жалость!
Гость
Клоп, ты тут сутками тусишь, совсем охренел
Гостьюшко
4988, в смысле персонаж под ником Я
Я
В общем, деда на секс тему перевел, чтобы подрочить, а мы ведемся. Ни при чем тут секс вовсе)))
Гость
Гостьюшко
Сообщение было удалено
У *** сортов не бывает? Клоп, а как твоя мнимая жена удовлетворяется?
Гость
Я
Сообщение было удалено
Его сморчок уныл, нечего там дро чить уже
quick
Я
Сообщение было удалено
Как-то тускловато звучит... подошел вполне. То есть по большому счету в нем ничего особенного нет? Как платье в магазине: ходишь, смотришь, ничего особенного не находишь, ничего не цепляет, но вот это вроде, ничего... качество нормальное, цена приемлемая - возьму уж ПОКА это, в чем-то ведь ходить надо!
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, вчера не было.Я вчера в баню ходил.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Он дро*чить не может. За много лет стёр руки до кровавых мозолей
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова