Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Деда, я очень самоуверенная, все твои потуги мимо, абсолютно)))
Я
[3051819377]
Деда, я очень самоуверенная, все твои потуги мимо, абсолютно)))
Клопег
[635997745]
quick
Сообщение было удалено
Да, Яшка во всем печальна(
Мужик не нравится, но хоть кто-то, на любимого и рассчитывать не приходится, так хоть этот мне самооценочку своим "добивательством меня" поднимет.Безысходность и уныние с мечтами юной девственницы.Вот вам и результат конфликта несоответствия желаемого и действительного.
quick
[3841539860]
Я
Сообщение было удалено
Если мужик идет на свидание и на что-то там рассчитывает, то ОБЯЗАН иметь с собой презервативы.
Клопег
[635997745]
Я
Сообщение было удалено
А кто деда-то, я что ли?)
"Да какая же я старуха! Я же на пять лет моложе тебя"(с)
Я
[3051819377]
Да, именно как платье, которое очень нра, и так идет, так идет!!!
quick
[3841539860]
Гостьюшко
Сообщение было удалено
Кто ИЩЕТ для серьезных отношений, тот никогда не найдет))
не всем людям дано любить, мне главное чтобы все устраивало и было комфортно с человеком
Клопег
[635997745]
Был, кстати, в одной теме тут подобный сморчек.Сначала так же, мол, бабы не дают, дайте совета.Когда стали давать ему советы что он унылое чм0, так он вместо того что бы внять им и попытаться изменить себя к лучшему стал плакать и обижаться.Что он, что эта эмобойша, создали здесь тему что бы поплакаться и их утешили, сказав что они хорошие, это все вокруг козлы, а им тут стали реальные советы давать, определять в чем причины)
quick
[3841539860]
Я
Сообщение было удалено
Скорее даже не платье, а туфли. Очень нра, очень идут, а начнешь носить... жмет там и сям. Вот и надеваем по особым случаям, а так - стоят в шкафу.
я когда захотела замуж, отбор мужиков ужесточился.
для траха нужно одно, для замужа - другое
quick
[3841539860]
Гостьюшко
Сообщение было удалено
А одной не комфортно?
Я
[3051819377]
Ой, я очень непредсказуемая, а аптеки на каждом шагу. Это тоже вопрос неважный.
Клопег
[635997745]
Гостьюшко
Сообщение было удалено
Хотелось бы надеяться, но как правило в браке по расчету после рождения второго ребенка является после пятилетнего перерыва Вася Пупкин, школьная любовь, и комфорт идет к е6еням под натиском неумолимого пи3дочеса и бабочек в животе.Строчиться новая тема на вумане, мол, девочки ненавижу мужа/ухожу навстречу своим чувствам или муж хороший/но не люблю/как бы сделать что б сам ушел в зависимости от наличия потребности оправдать себя в глазах окружающих.
Гостьюшко
[4291166533]
quick
Сообщение было удалено
одной комфортно.
и точно так же должно быть комфортно с мужиком, иначе не комфортно) бг))
Клопег
[635997745]
quick
Сообщение было удалено
Ну, опять свою линию гнуть..
quick
[3841539860]
Гостьюшко
Сообщение было удалено
Но согласитесь, что хороший трах должен быть по-любому. Без него никак.
Иначе идеальный муж через пару лет превратится или в старшего брата или в хорошую подругу)
Клопег
[635997745]
Я
Сообщение было удалено
Самоуверенная и одинокая)
Это как быстрый и мертвый, только самоуверенная и одинокая.
А чего муж-то сбежал, или сама слила?
Гостьюшко
[4291166533]
Клопег
Сообщение было удалено
это самое может и случиться в браке по большой страсти
люди меняется, проходит влечение, а с ним и взаимопонимание
Клопег
[635997745]
Гостьюшко
Сообщение было удалено
Не на влечение нужно брак строить, а на любви.Влечение проходит, любовь - вечна.
Я
[3051819377]
Я никакая не эмо!!! Ну поныла маленько, с кем не бывает))) А проблема, что нос у меня до потолка, знаю я. Ну пока мне прикольно так! Ковбой ожидал сейчас с розами, а я нос задрала, и мимо. Он: я не думал, что ты так сразу. Я: зато теперь точно знаешь. И поошла. Смешноо!
Я никакая не эмо!!! Ну поныла маленько, с кем не бывает))) А проблема, что нос у меня до потолка, знаю я. Ну пока мне прикольно так! Ковбой ожидал сейчас с розами, а я нос задрала, и мимо. Он: я не думал, что ты так сразу. Я: зато теперь точно знаешь. И поошла. Смешноо!
Гостьюшко
[4291166533]
quick
Сообщение было удалено
у меня был только один плохой трах в жизни, с парнем, которого опять же очень плохо узнала.
он оказался клиническим идиотом, почему то я не разглядела этого за пару свиданий, но он был очень сексуальным, а у меня не было секса почти год.
короче к чему это я.
а, к тому что если уж мне нравится мужчина после пары месяцев встреч и я его достаточно хорошо узнала, то секс всегда отличный
quick
[3841539860]
Клопег
Сообщение было удалено
Это не обязательно в браках по расчету. Любофф - продукт скоропортящийся и если за ним не ухаживать, превратится через несколько лет в мир-дружбу-согласие. Человеческий организм так устроен, что склонен ко всему привыкать - защитная реакция, стремление к равновесию. Бабочки в животе сами по себе летать не будут, подкармливать надо))
Гостьюшко
[4291166533]
Клопег
Сообщение было удалено
чушь какая то, не верю ни в какую любовь, тем более вечную
Попробовала вникнуть и не получилось. Достаточно хорошо - это как? Достаточно для чего именно?
Хорошо узнать можно только после того, как проживешь с мужчиной как минимум полгода. Ну, по крайней мере, у меня иначе не получается, следовательно, полюбить я могу тоже где-то через год или около того.
Гостьюшко
[4291166533]
Клопег
Сообщение было удалено
у тебя любовь и сексуальное влечение никак не пересекаются что ли?
quick
[3841539860]
Клопег
Сообщение было удалено
Если нет абсолютно никаких бабочек, значит, уже не любишь.
Клопег
[635997745]
Гостьюшко
Сообщение было удалено
Год без секса?Понимаю теперь, какое представление у тебя об "отличном" сексе)А впрочем неприхотливость - хорошо.Но лучшее - враг хорошего.
А вообще хорошесть секса определяется только одним критерием - оргазм.Не было его - секс плохой, был - секс хороший.
Гостьюшко
[4291166533]
quick
Сообщение было удалено
достаточно хорошо для того чтобы делать какие то выводы относительно того стоит с ним трахаться и узнавать дальше или нет
Клопег
[635997745]
Гостьюшко
Сообщение было удалено
А должны?Влечет меня ко всем бабам на свете, за редкими исключениями, как и ЛЮБОГО ЗДОРОВОГО мужчины.Что ж теперь, всех любить?
Я
[3051819377]
Не я не хочу влюбляться больше, фу фу фу. С мужем рассталась по причине любови, а он такое платье удобное был...
Гостьюшко
[4291166533]
Клопег
Сообщение было удалено
именно так.
хотя оргазм про интенсивности и частоте тоже бывает разный.
не говоря о том что женщины могут испытывать множественные оргазма если секс реально отличный
Взаимопонимание вполне может остаться, у меня с моим вторым полное взаимопонимание было, кроме сексуального вопроса. В общем, как уже было сказано: старшийбрат-подруга-хорошийтоварищ-надежныйкомпаньон.
Клопег
[635997745]
Гостьюшко
Сообщение было удалено
Так, хорош ли он в сексе?Ага, надо попи3дить с ним с годик, все тут-то и выяснится!)
Гостьюшко
[4291166533]
Клопег
Сообщение было удалено
у женщин по другому.
влечение выборочное и прямо пропорционально влюбленности
Клопег
[635997745]
Гостьюшко
Сообщение было удалено
Не до жиру, быть бы живу.Оргазм испытывает одна из десяти женщин.Вуман -закрытый клуб тех, кому повезло?)
Гостьюшко
[4291166533]
[quote="quick"]Взаимопонимание вполне может остаться, у меня с моим вторым полное взаимопонимание было, кроме сексуального вопроса. В общем, как уже было сказано: старшийбрат-подруга-хорошийтоварищ-надежныйкомпаньон.[/quote]
у меня нет, началось взаимное недовольство, он начал ревновать и вечно выносить мозг, сейчас отлично общаемся, но когда жили вместе - было невыносимо
Клопег
[635997745]
Гостьюшко
Сообщение было удалено
Печально.Проблемно строить долговременные отношения при таком раскладе.
Ну да поживем - увидим)
Гостьюшко
[4291166533]
Клопег
Сообщение было удалено
мой первый до меня вообще девственник был, ничего, обучился
quick
[3841539860]
Клопег
Сообщение было удалено
Прям ко всем? Такое редко бывает.
Это не "любой здоровый мужчина", а Федор Павлович Карамазов, для которого "никогда не было безобразной женщины". Здоровый мужчина все-таки свой инструмент тоже не на помойке нашел. Непридирчивому, обычному мужику нравится где-то может быть каждая пятая своего возраста, но не все подряд.
Я
[3051819377]
А по поводу долгих ухаживаний, просто со мной очень интересно.
Клопег
[635997745]
Я
Сообщение было удалено
Ляданула, а он спалил?Или в омут с головой, прощай, муженек-рогоносец, Василий, я твоя, а вася в кусты?
Гостьюшко
[4291166533]
Клопег
Сообщение было удалено
бред сивого мерина. один половой акт из десяти оканчивается оргазмом - вот это ближе к истине