Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Что за день такой, то ляди морали читают, то разведенки строить долговременные отношения учат(
Гость
[2073797419]
quick
Сообщение было удалено
quick
В данной теме речь о женщинах, у которых спокойствие, безопасность и размеренная жизнь уже есть, они в защите не нуждаются.
quick
Секс дает массу информации, просто вы ее не видите.
Это не повод ноги раздвигать по первому желанию мужчины. Если у мужчины все отношения сводятся к тому, как бы скорее меня в кровать заполучить, то нам с ним не по пути.
Так они и в мужьях не особо нуждаются.
Во время секса я, знаете ли, вообще не анализирую. Не до того. )))
Если женщина в процессе будет думать о чём-то, кроме секса, то партнёр её, увы, не силён в этом деле. ((
гость
[2257009683]
Гость
Сообщение было удалено
Пока кровососущий здесь трется - его жинку *** вибратор
Я
[3051819377]
Ну, ладно, про секс мне скучно, спасибо всем, деда, пока!
гость
[2257009683]
Клопег
Сообщение было удалено
Что за напасть сегодня - старые клопы - пердуны с седыми яйцами женщин жизни учат. Сначала от СПИДа вылечись
В молодости может и был - за деньги, ты же нищеброд. Но донором можно быть до 35 лет. а тебе скоро 70 ! Так.что не надо по ушам тут ездить
Клопег
[635997745]
Эх, и это вместо спасибо)
quick
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так они и в мужьях не особо нуждаются.
Гость
Во время секса я, знаете ли, вообще не анализирую. Не до того. )))
Если женщина в процессе будет думать о чём-то, кроме секса, то партнёр её, увы, не силён в этом деле
При чем тут ЕГО желание? Это нужно делать только по своему желанию, а не его.
Правильно, об этом и тема. Но секс им все равно нужен: не всем, но многим, здесь отписавшися.
Или она ему пока не доверяет.
Не знаю, как другие, я при первом сексе все-таки голову не отключаю.
Как бы ни силен был партнер, "ни о чем не думать в этом время кроме секса" я могу после нескольких месяцев совместной жизни, т. е. когда он мне окончательно доверится.
Сибирский Валенок за океаном
[4126269249]
Я конешна не в строчгу, но пасмарите, пжалста, мои видео: http://www.youtube.com/watch?v=ioEmac6QQAA Предупреждаю: там мат на мате.
Не знаю, как другие, я при первом сексе все-таки голову не отключаю.
Как бы ни силен был партнер, "ни о чем не думать в этом время кроме секса" я могу после нескольких месяцев совместной жизни, т. е. когда он мне окончательно доверится.
Вот именно. А как быть, когда он хочет на первом/втором/третьем свидании, а она хочет сначала его узнать?
Потому что у нас с вами разное вИдение сроков начала сексуальных отношений с новым партнёром.
А как можно доверять тому, кого видишь третий раз в жизни?
quick
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Потому что у нас с вами разное вИдение сроков начала сексуальных отношений с новым партнёром.
А как можно доверять тому, кого видишь третий раз в жизни?
Хочет - его проблемы, хотеть не вредно.
Никак. Доверять я и через месяц не могу. Секс не предполагает доверия.
Гость
[2073797419]
quick
Сообщение было удалено
quick
Секс не предполагает доверия.
Ну как же? Вот тут мужчины недоумевают и агрессируют из-за того, что женщины не хотят сразу в койку прыгать, а хотят встреч и ухаживаний.
Странно. Что ж, каждому своё.
quick
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, не всякому приятно, когда его лохотронят, вот и агрессируют. Вы не представляете, сколько женщин хотят ухаживаний просто для раздутия своего эго. Как ни придешь в клуб, обязательно найдется одна такая сцучка, у которой и юбка короткая, и грудь открыта по самое никуда (у всех или-или, а у нее и то, и другое). Вы думаете она пришла подзаработать? Неее, гораздо хуже: она пришла для того, чтобы опускать всех, кто к ней подходит, и посылать на ***. Опустить другого - себя возвысить. Также женщины могут неделями, а то и месяцами мариновать парня, не для того, чтобы "его узнать", а так, от скуки, от нечего делать или раздутия своей значимости за счет другого. Мне бы на месте мужчины такое тоже не понравилось бы.
Понимаю, конечно. Точно так же и женщине неприятно, когда выясняется, что она нужна была только на один раз.
А все эти "угрозы" из серии "не даёшь сразу - пошла нax" наводит на мысли не о темпераментности мужчины, а о его незрелости. Это подросткам прыщавым более-менее простительны такие ультиматумы, как "если не хочешь трaxаться, значит, не любишь". А взрослый мужчина должен как-то мозг задействовать.
Клопег
[3410151323]
Это восемнадцатилетним девушкам как раз простительно целку из себя строить, а вам-то чего кобенится, если вас уже без малого десяток отъе6ал?
Гость
[2073797419]
Клопег
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, у кого сколько партнёров было? Если вам попадаются только ***, это не значит, что все такие.
И вообще, что значит "кобениться"? Вам в том числе объясняют, что женщины хотят узнать человека, прежде чем с ним в койку прыгать. Раньше вообще до свадьбы порядочные девушки не давали (а от подачи заявления три месяца проходит до свадьбы) и что-то род человеческий от недотрaxa не вымер.
quick
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А все эти "угрозы" из серии "не даёшь сразу - пошла нax" наводит на мысли не о темпераментности мужчины, а о его незрелости.
Почему? А если он вам тоже был нужен только на один раз?
Вот если вас обманули - говорили, что мол хотят что-то серьезное, а на самом деле не хотели - тогда да, неприятно. Но если вам ничего не обещали, то откуда вывод, что вас хотят не на один раз, а на много? Это только ваше воображение.
Как вообще можно знать, захочешь ли ты его/ее много раз, не попробовав на зуб?
Угрозы - кончено, от незрелости. Нормальные не угрожают, а просто перестают звонить и присматривают другой вариант: не хочешь - не надо, никто никого не насилует, идем дальше.
quick
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Вымер- не вымер, но недотрах и зажатость старшего поколения со всеми вытекающими последствиями - налицо, и закомплексованных среди них в разы больше, чем среди нашего. Россия еще ничего, а в европейских странах, где вплоть до 1973 года существовала статья за сводничество, разница даже между 50-летними и 60-летними огромная. Сравнение нынешнего поколения, выросшего на свободе, и старшего, где было "не принято давать" - отнюдь не в пользу последнего. Слишком много противноватых, попавших под этот пресс.
Гость
[2073797419]
quick
Сообщение было удалено
quick
Вот если вас обманули - говорили, что мол хотят что-то серьезное, а на самом деле не хотели - тогда да, неприятно. Но если вам ничего не обещали, то откуда вывод, что вас хотят не на один раз, а на много? Это только ваше воображение.
quick
Как вообще можно знать, захочешь ли ты его/ее много раз, не попробовав на зуб?
quick
Угрозы - кончено, от незрелости. Нормальные не угрожают, а просто перестают звонить и присматривают другой вариант: не хочешь - не надо, никто никого не насилует, идем дальше.
Та женщина, которой мужчина нужен на раз, гораздо охотнее даёт сразу. Ибо ей не нужно узнавать мужчину и заморачиваться тем, что он из себя представляет как личность.
Вывод от длительности общения и от настроя мужчины. Если он на первых свиданиях намекает на секс или откровенно его просит, это уже первый звоночек. Второй звоночек - когда мужчина уходит в точку после предложения сначала узнать друг друга.
Для того, кто ставит секс во главу угла, - да, никак. А для тех, кто ценит личностные качества, это узнаётся в процессе общения. Многие женщины изначально знакомятся для серьёзных и длительных отношений.
Нормальные и настроенные на длительные отношения попытаются узнать мотивацию и понять. Ещё раз повторяю, что наши родители, прародители и т.д. от недотраха не умирали. Всё, что сейчас происходит, - от распущенности и вседозволенности.
Мою подругу будущий муж ждал 2 месяца. Никто не умер. Подруга на его темперамент не жалуется. Вот недавно поженились как раз.
Знать наверняка никто не может, но от человека определенного возраста все-таки ожидается наличие определенного опыта. Строить из себя барышню можно в 18-20 лет - нормально, но лет в 35 это уже смешно.
Гость
[2073797419]
quick
Сообщение было удалено
Количество партнёров может говорить только об одном - о способности человека строить отношения. Если было много партнёров, то человек часто их менял, что возможно либо при нежелании строить длительные отношения, либо при неумении это делать. Так что это ещё не повод для гордости.
quick
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
от длительности общения и от настроя мужчины. Если он на первых свиданиях намекает на секс или откровенно его просит, это уже первый звоночек. Второй звоночек - когда мужчина уходит в точку после предложения сначала узнать друг друга.
Гость
Многие женщины изначально знакомятся для серьёзных и длительных отношений.
Гость
Нормальные и настроенные на длительные отношения попытаются узнать мотивацию и понять. Ещё раз повторяю, что наши родители, прародители и т.д. от недотраха не умирали..
Гость
Мою подругу будущий муж ждал 2 месяца. Никто не умер.
Еще раз: после первого секса уже практически ясно, что он за птица. Вы узнаете за одну ночь больше, чем за месяцы общения.
Впрочем, основное видно уже на первом свидании, а дальше вы будете получать только фактические подтверждения того, что почувствовали вначале.
Любая личность излучает определенные вибрации. Если они нездоровы, чем-то подернуты или никак не совпадают с вашими - вы это почувствуете сразу: не ваша рыбка.
Вы не находите, что предложение какое-то дурацкое? Узнать друг друга во всех деталях вы можете только, когда уже живете вместе, а основное вы должны знать уже втором-третьем свидании, вернее, не знать, а чувствовать.
Это очень скучные, душные и часто липучие люди. Потом удивляются, почему одни.
Не скажите. Очень многие болезни, в том числе и рак, обусловлены зажатостью и недотрахом. Не говоря уже о психических болезнях. Самые здоровые люди - это которые радуются жизни и берут от нее все, что она дает, не взирая, на "принято-непринято" и кто что про них скажет и подумает.
Это он вам так рассказывает? Нуну, ждал он. Это она ждала, а скольких он за эти два месяца поимел, никто не знает. Так "ждать" может каждый.
Гость
[2073797419]
quick
Сообщение было удалено
Она-то не ждала. Она ему говорила, что пока не готова. А кого и сколько он имел - это уже не столь важно. Женился-то он на ней, а не на тех, кто давал.
Вы не находите, что предложение какое-то дурацкое? Узнать друг друга во всех деталях вы можете только, когда уже живете вместе, а основное вы должны знать уже втором-третьем свидании, вернее, не знать, а чувствовать.
quick
Не скажите. Очень многие болезни, в том числе и рак, обусловлены зажатостью и недотрахом. Не говоря уже о психических болезнях. Самые здоровые люди - это которые радуются жизни и берут от нее все, что она дает, не взирая, на "принято-непринято" и кто что про них скажет и подумает.
Ну да. И потом эта птица так же легко улетит.
А мне вот не хватает трёх свиданий.
Да-да, особенно больные раком детишки! Уж у них-то точно от недотрaxa болезнь!
А самые здоровые от венеролога не выходят.
Свидетель из Фрязино
[653194989]
Смотрю на мужиков. И не просто смотрю, но появляются у меня всякие нехорошие мыслишки. Постоянно флиртую. Щас кто-то скажет, что я не нагулялсo... Но мне просто стыдно.. Сам жутко ревнив, врятли прощу измену, да и мoi поводов не дает.. А как подумаю, что ХОЧУ других мужиков, то чувствую себя тварью, боюсь, что когда-нибудь это доведет до измены...
quick
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Количество не говорит ни о чем. Только качество.
Можно прожить всю жизнь с одним-единственным середнячком, а можно за то же время познать десятки интереснейших людей, как Лилия Бриг.
Ни один разумный человек, довольный жизнью, у которого все есть и кому есть чем заняться, не будет строить никаких длительных отношений просто так. Зачем? Во имя чего? Только или от нечего делать, или чтобы пристроить свой зад (или другой орган) в теплое место.
Изначально никто ничего не строит. Люди встречаются, потому что им хорошо друг с другом, интересно, ненапряжно - как у нас с мужем было вначале. Никто никаких отношений не хотел и не планировал, нам было и так хорошо. Но вот оно так получилось. Мы поняли, что быть вместе имеет свои плюсы, и нам не менее кайфово. Жить слишком серьезно мы не хотим. Проблем много и на работе, и в бизнесе - зачем усложнять себе еще и личную жизнь.
quick
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А мне вот не хватает трёх свиданий.
Ну так и чудненько! Значит, это не моя птица.
Вы просто мало встречались с разными людьми.
ЗЫ: Про венерологов не знаю. Матери своей с ее гин. болячками не завидую.
Это все приходит не сразу. Лет до 50-60 вы можете вообще ничего не замечать.
Сексуально неудовлетворенные люди, что мужчины, что женщины, становятся дюже вредными и противноватыми, особенно в возрасте. Строят козни, кляузничают, сплетничают, ворчат и всегда пытаются испортить жизнь тем, кто живет как хочет и радуется жизни.
Гость
[2073797419]
quick
Сообщение было удалено
quick
Ни один разумный человек, довольный жизнью, у которого все есть и кому есть чем заняться, не будет строить никаких длительных отношений просто так. Зачем? Во имя чего? Только или от нечего делать, или чтобы пристроить свой зад (или другой орган) в теплое место.
quick
Изначально никто ничего не строит. Люди встречаются, потому что им хорошо друг с другом, интересно, ненапряжно - как у нас с мужем было вначале.
По этой логике и после свадьбы можно познавать десятки интересных людей, оправдывая свои измены этими самыми словами. ))
Вот разумный-то как раз не будет распыляться на всех, а сосредоточится на поиске того, с кем ему захочется состариться и вырастить внуков. Кто бы что ни говорил, но каждый рано или поздно задумывается над собственной старостью. Можно это называть и пристраиванием зада. Но любви это не исключает.
Загляните на сайты знакомств и посмотрите анкеты женщин. А именно, их цели знакомства. Мало кто напишет, что ищет ненапряжных отношений.
quick
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не нужно употреблять слова "ждал". Он не ждал, а жил так же, как жил раньше, ни в чем себе не отказывая. И неизвестно, почему он женился именно на ней. Возможно и потому, что от других в этом плане получил отставку.
Гость
[2073797419]
quick
Сообщение было удалено
quick
Сексуально неудовлетворенные люди, что мужчины, что женщины, становятся дюже вредными и противноватыми, особенно в возрасте. Строят козни, кляузничают, сплетничают, ворчат и всегда пытаются испортить жизнь тем, кто живет как хочет и радуется жизни.
А я просто не ставлю перед собой цели - затащить в постель полгорода.
Не всегда. Всё зависит от темперамента. Именно поэтому одним от длительного воздержания башню сносит, а другие его переносят спокойно. В крайнем случае, удовлетворяют себя сами, пока не находят партнёра.
Гость
[2073797419]
quick
Сообщение было удалено
Ну вам, безусловно, виднее. )))
quick
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот разумный-то как раз не будет распыляться на всех, а сосредоточится на поиске того, с кем ему захочется состариться и вырастить внуков.
Гость
Кто бы что ни говорил, но каждый рано или поздно задумывается над собственной старостью. Можно это называть и пристраиванием зада. Но любви это не исключает.
Гость
Загляните на сайты знакомств и посмотрите анкеты женщин. А именно, их цели знакомства. Мало кто напишет, что ищет ненапряжных отношений.
Вот поэтому-то такие люди и не торопятся со свадьбой и длит. отношениями. Им есть что терять.
В 90% случаев эти сосредоточенные поиски заканчиваются полным фиаско, потому что со скучными никто не хочет жить долго.
Задумываться о достойной старости - это значит собирать капитал, покупать недвигу и другие страховки, а также следить за здоровьем еще до того, как что-то заболит и жареный петух клюнет. Кому лень или жаль денег, тот пристраивает зад за счет другого. Нужна ли нам такая любоф? Мне нет.
Я сама нашла мужа на СЗ. Да, там были и такие анкеты тоже, только сформулировано не так прямо. Цель знакомства - наслаждаться жизнью, делить положительные эмоции с другим. Через пару месяцев анкета этой женщины исчезает. А упорные искательницы "серьезного" сидят там годами и удивляются, почему "полковнику никто не пишет".
quick
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Я писала "встречались", а не "спали".
Когда я пробовала "искать", у меня было по три встречи в неделю. Это уже после тщательного отбора на платном респектабельном СЗ (там объявления нужно тоже "уметь" читать, они часто выдают составителя с головой). Это не значит, что со всеми был секс, 80% отсеивается уже на первой встрече. Но только так можно выбрать именно то, что тебе нужно - не из 3-5 вариантов, а из 20-30, таких же качественных.
Вот совершенно верно ! Если обеспечены, то брак нафик не нужен. То есть брак вам нужен только для того. чтобы присесть на шею мужчине. Так чего же тогда на обеспеченных мужчин обижаться, которые сейчас в брак вступать не хотят ? Им -то зачем захребетница ? Вне брака и отношения гораздо лучше и чище, допустим, с такой же обеспеченной, самодостаточной, интересной женщиной, без всякого меркантилизма.
Гость
[856391206]
Ваш текст
Гостьюшко
[4291166533]
Клопег
Сообщение было удалено
какая разница сколько меня ***, все равно решаю я с кем спать и когда
Гостьюшко
[4291166533]
quick
Сообщение было удалено
российский СЗ?
Гостьюшко
[4291166533]
Гамадрил
Сообщение было удалено
очень мало таких мужиков, даже среди обеспеченных.
многие ищут себе женщину жертву.
за счет которой можно самоутвердиться, сбросить негатив , но которая в зависимости и все это будет терпеть и ждать дома с горячим ужином,ждет когда он нагуляется и не спросит где он был - опять же потому что зависима.
есть конечно мужики, которым нужна женщина муза, которая будет стимулировать его на победы и утешать при поражениях, но опять же она должна быть зависима материально, чтобы никуда не делась
чувачёк
[1833030041]
Блин, сплошняком пурга. Бабцам завсегда хоца иметь мужика. Причём неприменно официально. Это у них на подкорке. И все здешние соревнования в словесности ничего не стоят. Одна рисовка.
Клопег
[635997745]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Ах, праативный!
Клопег
[635997745]
Гостьюшко
Сообщение было удалено
Зависимость должна быть моральной, а не материальной.А то легко может перепрыгнуть на кошелек потолще.
Клопег
[635997745]
Гостьюшко
Сообщение было удалено
Для тебя может и нету, но я на взрослую тетку, которая девочку из себя ломает, посмотрю как минимум на нездоровую)
Клопег
[635997745]
quick
Сообщение было удалено
Мы с женой так вообще просто потрахаться захотели, ей сестра меня распиарила)
Клопег
[635997745]
А вообще, милые дамы, относитесь к сексу легко, и различных комплексов и тараканов в голове у вас будет куда меньше, а жизнь станет куда счастливее.Не создавайте себе проблем там, где их нет.Е6ля это просто е6ля, ничего больше, и никто вас не осудит, кроме ваших фобий и заморочек.
Гостьюшко
[4291166533]
Клопег
Сообщение было удалено
нет никакой моральной зависимости
Гостьюшко
[4291166533]
Клопег
Сообщение было удалено
мне фиолетово кто и какого мнения
я с неадекватами не общаюсь, а нормальные мужики и сами не торопят события, потому что им совсем не все равно с кем спать