Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Испугались, что женщины начнут себя ценить, и легко трaxнуть их уже не получится. ))))))
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
Да, дрожат все от страха.
От того что женщины начнут себя ценить их реальная стоимость не возрастает никак.Вот если бы их начали ценить мужчины, но они за простое наличие пи3ды почему-то это делать отказываются)
чувачёк
[1833030041]
Гость
Сообщение было удалено
Не сцы, кобыла, на наш век хватит!
чувачёк
[1833030041]
гость
Сообщение было удалено
Хоровод у тебя в башке тараканы водят!
Гость
[2073797419]
Клопег
Сообщение было удалено
Да мужчины вообще никого и ни за что ценить не умеют. И не понимают, что "себя ценить" - это не наличие пи3ды.
Гость
[2073797419]
чувачёк
Сообщение было удалено
А я не сцу. Потому что и на мой век мужчин хватит. Именно мужчин, а не хамоватых и недалёких йобырей. ))
чувачёк
[1833030041]
Ну и посты пошли...с бадуна штоле?
чувачёк
[1833030041]
Гость
Сообщение было удалено
Видели мы ваших мщинок...хвались дальше.
Гость
[2073797419]
чувачёк
Сообщение было удалено
Я не хвалюсь. Я ими горжусь! )) Потому что именно рядом с такими хочется быть настоящей женщиной.
чувачёк
[1833030041]
Гость
Сообщение было удалено
Чего???Ну и загибы у бабс поехали...Тогда не отходи от них! Шаг в сторону и ты уже праститутка...хихи.