Гость
Статьи
Обеспеченные девушки и …

Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?

Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 99
чувачёк
Клопег
Сообщение было удалено
Я если не буду платить БЖ детей ко мне переселит. А мне тааак одному зашибись...Лучше уж платить!
чувачёк
чувачёк
Сообщение было удалено
И потом, если раньше отдавал всю зарплату, то теперь только часть, и то не самую бальшую. От добра добра не ищут.
Клопег
чувачёк
Сообщение было удалено
А, так ты кукушатник.Ну да, откупайся.
Клопег
чувачёк
Сообщение было удалено
А чего ж тогда не хотят?
Гостьюшко
Клопег
Сообщение было удалено
у нас с тобой параллельные реальности просто напросто.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну так любишь кататься...
Гостьюшко
Клопег
Сообщение было удалено
ага и вообше я девственница из села кукуево
чувачёк
Клопег
Сообщение было удалено
Так у них в зазеркалье всё есть. А тут ихние хотелки не работают!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Уж лучше конкуренция, чем жить с таким, кто всех женщин за людей не считает, но зато по квартире шатается.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
А я всем доволен.
Гостьюшко
чувачёк
Сообщение было удалено
для траха даже принцесса престола находила себе мужиков))

а для другого они не нужны тем кто наверху
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Курица не птица, женщина....
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Ну сидеть на форуме и посты строчить проще, согласна.

А логика в моих словах вот какая:

Захотел личный авианосец - начал работать активнее, подработку искать, дополнительное образование получать. И со временем накопишь на авианосец.

Захотел поумнеть разв сорок - вместо форумов читаешь больше книг, получаешь, опять же, дополнительное образование и т.п.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что лучше уж конкуренция наверху.
Гостьюшко
чувачёк
Сообщение было удалено
а внизу социальной лестницы такие как ты ***-чувачки на от любой вкус? кому вы нужны и зачем?
Гостьюшко
чувачёк
Сообщение было удалено
ну ниче , может когда будешь старый и больной - детки подадут на хлебушек
Клопег
Гостьюшко
Сообщение было удалено
Да нет, правила русского языка уж точно одни и те же)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Образование, подработка, накопишь.

Наверное дейстивтельно разные россии у нас с тобой.Люди по 12 часов на конвеере е6ошут, что бы концы с концами свести, с дипломами инженера продавцами идут работать.А у тебя все как два байта переслать.Спустись с небес, за МКАДом люди.
Клопег
Одного желания и целеустремленности в нашей стране, к сожалению, не достаточно.
Клопег
Гостьюшко
Сообщение было удалено
Ага, непорочна как мать Тереза, прям)
гость
чувачёк
Сообщение было удалено
дрочер, ты давай о своем о любимой руке своей! не зря от тебя твоя женка сбежала, от дрочера бездарного))
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что за МКАДом не люди. Просто за МКАДОМ рождаются либо те, кто находит способ приехать в Москву и пробиться там (раз уж мы о России и МКАДе), либо те, кто сидит в своём городе и чехвостит москвичей, государство и судьбу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я говорю о тех, кого не устраивает собственная жизнь.

К тем, кто всем доволен в своём городе, претензий нет.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть работяги - xyeта, недостойная счастливого существования?Понаехавший планктон чувствую я в тебе, моя снобоватая собеседница.Нечего будет твой бухгалтерии считать, если в россии все в офисы рванут.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
По твоей логике каждый кто захотел - взял и пробился.Чего ж, ***, не хотят-то?АА, тут оказывается еще усилия прикладывать нужно, вот где собака зарыта.Тогда все твои примеры верные, бабы, может, и хотят соответсвовать, но на втором этапе, видать, пасуют)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Цитату, где я сказала о том, что работяги - xyета?

Если этого работягу всё устраивает в его жизни, то ничего в этом плохого нет. А вот если он недоволен и ничего не делает для этого, тогда да, ничего в нём хорошего. Если человека не устраивает работа или профессия, то надо либо искать новую работу (выучиться новой специальности), либо не гундеть, если ничего менять при этом не намерен.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Как говорил мой отец: "Кто хочет, тот ищет способ. А кто не хочет - повод".
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Молодец папаша.Ответил выше -

АА, тут оказывается еще усилия прикладывать нужно, вот где собака зарыта.Тогда все твои примеры верные, бабы, может, и хотят соответсвовать, но на втором этапе, видать, пасуют)

Так что одного желания недостаточно, еще что-то делать нужно.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Ну так cyки, может, и не хотят.

На предыдущей работе я сама выучила иностранный язык и организация, благодаря мне, перестала нуждаться в переводчике. Это и директору было в плюс, и мне доплата к з/п. Устроилась я туда на нижнюю ступень, а когда увольнялась, то работала там за троих (в смысле, работала на таких должностях, в которых ничего не смыслила при трудоустройстве). На моей сегодняшней работе я тоже повышаю свою квалификацию, а не сижу на попе ровно. Потому что жить хочу хорошо и ни на кого не надеяться.
чувачёк
Бабы как были тупые, так и остались. До сих пор верят в сказки. Одна болтология. Все не могут быть писнесменами и учёными. Тогда жрать нечего будет. Ваш снобизм понятен. Вы битые на голову! Вам всегда мало. Не умеете ценить жизнь. Одни ништяки на уме и соответствия!
чувачёк
Почитайте дуры А.С.Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке". Только внимательно! Если получится канеш...
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
чувачёк
Ваш снобизм понятен. Вы битые на голову! Вам всегда мало. Не умеете ценить жизнь. Одни ништяки на уме и соответствия!
Не волнуйся! На твой век простых русских доярок хватит. Они в сказки не верят.

Ну да. Это не нам всегда мало, это вы только и трясётесь за свои кошельки и думаете о том, как бы не переплатить за кофе для дамы. Поэтому женщины и стремятся вверх, чтобы не зависеть от мнения и денег жадного колхозника и при этом иметь всё, что хочется.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Это ты перечитай внимательно. В этой ветке женщины зарабатывают сами, а не просят мужиков их обеспечить.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Что-то ты все в карьерно-материальный план переводишь.Хвастать тем, что можешь себя самостоятельно обеспечить - глупость, это не достижение, это ТВОЯ жизненная необходимость.И твой достаток окружающих мало интересует, это ты делаешь для себя лично, а не что бы тебя ценили.И ценность твою количество твоих денег никак не повышает, разве что для альфонсов)
чувачёк
И вот опять вам все должны...кофе, деньги...Про своё умение работать расскажите школьникам! Мож они в этот бред поверят. Работать вы можете только лохматым треугольником.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
САМОСТОЯТЕЛЬНО зарабатывать себе на жизнь - это НЕОБХОДИМОСТЬ.Это не достижение, это долг каждого трудоспособного человека!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Тогда какого *** ты растопырилась со своим кофе?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Клопег
Хвастать тем, что можешь себя самостоятельно обеспечить - глупость, это не достижение, это ТВОЯ жизненная необходимость.
Ветка изначально об этом вообще-то.

Я не хвастаюсь, а только лишь привожу примеры того, что было бы желание чего-то добиться.
Клопег
А потом начинается, я сама себя обеспечиваю, значит мне мужики не нужны, ведь я такая люха что готова быть с мужчиной только за его бабло.

и тема эта для люх, а с деньгами или без - не важно.

Нормальная обеспеченная самодостаточная женщина заходит сюда, читает, смеется и пишет:"А причем тут вообще деньги?".И это - единственно правильная реакция.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
С такого же, с какого и ты позволяешь себе хамить.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Вот чего зависть с людьми делает!

Сам ничего не представляешь из себя, потому и стараешься унизить других.
Гость
Вы почитайте себя, "мужчины"! Это ж каким надо быть чмoм, чтобы вот так, как вы, разговаривать с женщиной. Вы в гараже так разговаривайте со своими собутыльниками.
Гостьюшко
чувачёк
Сообщение было удалено
и на тебя найдется трудяшка ты

может быть
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Обычно, когда нечего возразить, так и отмазываются...Тебе уж тут всё расписали,а ты всё хню заливаешь.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ах, пграстите, ваше величество! Куйню спорол.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
А кто вас всех просил тут что-то расписывать? Кто вас просил лезть на женский форум в женские разговоры? Вас приглашали? Или, может, спрашивали мнения?
Гость
Это ты перечитай внимательно. В этой ветке женщины зарабатывают сами, а не просят мужиков их обеспечить

тогда зачем вам мух?
Гостьюшко
Клопег
Сообщение было удалено
ну вообще да, любоф быстро проходит, начинаешь разочаровываться в мужике, а потом он и вовсе бесить начинает. Если есть бабки, то терпеть его присутствие не надо, а вот если есть мат. зависимость, то приходится себя саму уговаривать, что не такой он и плохой и тэдэ.

мне не приходится заниматься самовнушением, но у меня есть знакомые, которые только этим брак свой спасают.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Одно дело - зарабатывать столько, что хватает от зарплаты до зарплаты. И совсем другое - зарабатывать себе на всё, что хочется. И если для первого хватит и 9 классов, то для второго нужно мозгами шевелить активнее.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Тебе то какое дело? Нам тут интересно. Где хотим, там и сидим. У тебя забыли спросить.