Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?
и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю и ничего уже не радует.лучше по дому буду что-то делать. готовить, прибиратьсяили моя зарплата толко на меня бы тратилась. а зарплата мужа - семейный бюджет
Олюшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
3 544 ответа
Последний —
Перейти
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
не удивлюсь....мне непонятно такое желание не работать..хотя никогда не интересовали деньги девицы рядом-пусть она их на себя например тратит..
Гость
Мария
Сообщение было удалено
я про состоятельных
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Лучше ты поработаешь.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Но ты заработай хотя бы 15.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
почему нежелание?я работала в начале брака некоторое время и еще через года 3-4 выходила работать на 3-4 месяца, мужу ужасно не понравилось, дома бардак был и меня никогда не было, он к такому не привык
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
зарабатывала и поболее гораздо)) успокойся мне деньги легко даются со всех сторон так скажем
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ты не сравнивай, тебе в твои годы уже никто за минет платить не будет.
Мария
Вот еще вопрос - неработающие женщины, ваши мужья должны оказывать материальную помощь вашим родителям и другим родственникам?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
какой чистоплотный...не намекали что порядок в доме стоит 10 в месяц в центре столицы? ;)
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну муж против, что я сделаю? при чем до брака со мной был уверен, что женщина должна работать и все девушки от него ничего не видели до меня, а потом меня встретил и вот так
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
мы не в Москве совсем
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Потому что ты М.эээ.вообщем ты наверное принадлежишь к мужскому полу и детей у тебя пока нет...после достижения ребенком трех летнего возраста ,и несмотря на то что его ведут в сад,он не перестает нуждаться в родительском присмотре и уходе....ТЫ с работы в 4 часа вечера самое позденее, отпрашиваться каждый день будешь?(что бы успеть ребенка из садика забрать), Потом в магазин за продуктами вместе с ребенком ТЫ побежишь?Домой прийдешь, ТЫ начнешь готовить ужин для семьи, убираться, играть с ребенком,стирать?На больничный ТЫ будешь с ребенком садитися раз так 6-8 в год? Если все это будешь делать ты....то никахих претензий,женщина будет просто работать,строить карьеру,приходить домой отдыхать и все заработанные деньги в бюджет семьи вкладывать.)))Но что то я не одного такого мужика не знаю)))
Мимоза
Я не знаю, что важно мужчинам. Я знаю, что важно мне. Поэтому лично я на такого, который потребует от меня пятидневку на работе и вклад в бюджет, вряд ли погляжу. Зачем? Серьёзных отношений у нас явно не выйдет - я воспитана на иной модели семьи. А несерьёзные отношения... Несерьёзные отношения меня не интересуют. Лучше уж тогда быть одной.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
НЕТ, только если подарки на ДР и то копеечные, но мои родители сами зятю хорошие подарки дарят
Мария
А если родители нуждаются, кто им помогать будет?
Олюшка
Мария
Сообщение было удалено
нет. только подарки.
но когда мжчина еще и родителей обеспечивает, таких жалко даже.
но когда мжчина еще и родителей обеспечивает, таких жалко даже.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
тем более....
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему когда я маленький был- мама даже дома в декрете ухитрялась работать?? что в вас поменялось такого? 3 грудь выросла?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Так не все такие ломовые лошади как твоя мать....и уж тем более желающих добровольно стать ломовыми лощадьми в угоду и на пользу исключительно мужчинке,что бы ему меньше шевелиться приходилось....ну я незнаю таких д у р.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Состоятельных людей в полном смысле этого слова единицы. Остальные просто хорошо зарабатывают. А состоятельных на всех желающих не работать дам не хватит.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
А моя бабушка была очень хорошим детским врачом, когда она ушла на пенсию, к ней домой приводили детей на консультации.
тарелко
если жена способна копейки домой принести, то мужу будет все равно. А если речь о значительных суммах, то мужчины крайне редко отказываются.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
весна
Моя подруга открыла салон по пошиву одежды,в очень при личном месте,заняла денег у своей мамы,муж ее не вкладывался.Мужу бы радоваться что жена теперь не будет просить у него денег,а вот нет,стал приходить и проверять записи сколько она заработала и требовать чтобы вкладывала в общий бюджет.Она так и собиралась сделать,но после того как рассчитается с долгами,он устроил скандал.Мужики мельчают(
Гость
весна
Сообщение было удалено
а у моей подруги в квартире газ.
Олюшка
не знаю как живут с жадными...
сидит жена в декрете, а он только мечтает, когда она на работу выйдет
сидит жена в декрете, а он только мечтает, когда она на работу выйдет
Гость
Олюшка
Сообщение было удалено
у вас тоже подруга че-то открыла?
Олюшка
Гость
Сообщение было удалено
не моя подруга,лучшая причем, всегда своего мужчину обеспечивала
вот такие мы с ней разные
вот такие мы с ней разные
Олюшка
Сообщение было удалено
а что вы открывали?
Гость
Сообщение было удалено
А муш-то наверно все равно должен мучится? головняк, не головняк, да?
Педро
И снова девки-Гости анонимно делают пальцы веером и рассуждают о доходах в 1-1,5 миллиона? )))
Угораю от смеха.... Любят же девки пофантазировать......)))
В той же Москве мужиков зарабатывающих от миллиона и выше - грубо говоря, по пальца пересчитать. Я точно знаю. И их жены здесь бы так тупо не понтовались, сидя под Гостями...)) Там уровень соответствующий.
Смешно. Ну раз интернет все стерпит, то признаюсь - на самом деле я в месяц 5 миллионов чистого дохода имею. Недавно вот перебрался на остров Барбадос - думаю там дом прикупить. Здесь хорошо - тепло и океан ласковый круглый год. )
Угораю от смеха.... Любят же девки пофантазировать......)))
В той же Москве мужиков зарабатывающих от миллиона и выше - грубо говоря, по пальца пересчитать. Я точно знаю. И их жены здесь бы так тупо не понтовались, сидя под Гостями...)) Там уровень соответствующий.
Смешно. Ну раз интернет все стерпит, то признаюсь - на самом деле я в месяц 5 миллионов чистого дохода имею. Недавно вот перебрался на остров Барбадос - думаю там дом прикупить. Здесь хорошо - тепло и океан ласковый круглый год. )
Гость
нищему-важно
Роза
Гость
Сообщение было удалено
на кой он нужен тогда никчемный
Клопег
Вообще забавляем меня вуман.Ну не для кого не секрет, что есть бедные, а есть богатые.Небогатым женщинам вполне логично рассчитывать на такого же супруга, и вместе трудиться и зарабатывать на свою жизнь.Богатые мужчины могут позволить себе и содержать жену, и партнерские отношения(хоть они и более редки в таком случае).Богатые женщины соответственно могут держать при себе бедного мужа на побегушках, могут и создать партнерскую семью с обеспеченным мужчиной.А когда голодранка заявляет - "мне нужен мужик штоп содержал!" это, как минимум, смешно.Да, такой расклад не исключает места быть, но богачей на всех голодранок не напасешься, кому-то везет, кому-то нет.Т.е. здесь мы налицо видим завышенные требования.
Роза
Клопег
Сообщение было удалено
НЕ обязательно быть богатым чтоб содержать. Главное быть мужчиной а не мужчинкой облегчающим себе жизнь. И пахать ему стараться больше для семьи.
Клопег
Роза
Сообщение было удалено
А как содержать, если денег не хватает?Ограбить булошную?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
ну тыс 50 на двоих хватит в провинции, потом же доход будет увеличиваться, не так? вы меньше 50 тыр получаете? позор
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Клопег
А как содержать, если денег не хватает?Ограбить булошную?
Жить одному, с нищенской заоплатой, и не претендовать на женщин
Гость
Вот у нас все знакомые мужчины, кто работает и получает тыс 40-50 как то крутятся, вертятся, подрабатывают, получают второе высшее и пр, при чем тут богачи вообще? Богачи как раз часто никого не содержат, а живут одни и меняют любовниц, у знакомой такой был, зарабатывает 200тыс, для провинции олигарх почти, но у него свои тараканы, ушла
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
кроме богатых как вам написали есть те, кто стремится, кто сегодня получает 30, через год 50 и через 2 года 70, не олигарх далеко, но этих денег на 2-х хватит в провинции
Ановтаблус
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Домашним животным вообще деньги не положено давать. Еда и горшок максимум.
Гость
Ановтаблус
Сообщение было удалено
ты такой нищий? еда и горшок? )))) ахахаха, то то есть шикарные женщины, которые не работают при том и есть все остальные, тебе шикарная не по зубам, не потянешь
Ановтаблус
Гость
Сообщение было удалено
Я меньше получаю. Мне 22 года. Полтора года назад, когда я начал работать, з/п была 15 тыс., сменил два места работы с тех пор. Сейчас з/п 35 т.
Ановтаблус
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще никого не хочу тянуть и лучше одному быть, чем с кем попало.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
А где ж бедным женщинам на всех богатых-то мужиков понабрать?Сколько бы вы о них не мечтали, милые вы мои, но за них надо побороться, конкуренция - ОГОГО, обеспеченного все хотят, а их мало,Так вы же ничего для того, что бы заполучить такого и не делаете, а сидите здесь мечтаете)
Ъ
Клопег
Сообщение было удалено
а вы никогда не задумывались что женский плач о том, что мужиков нет, это плач не по клопикам, а как раз по таким вот принцам?
и если принца добыть не получается, то клопики-то не нужны. А вот клопику баба, хоть и самая завалящая, необходима.
и если принца добыть не получается, то клопики-то не нужны. А вот клопику баба, хоть и самая завалящая, необходима.
Клопег
Такое ощущение что вумен реально в какой-то им выдуманной россии живет.Поразительная оторванность о реальности!
Ановтаблус
Гость
Сообщение было удалено
к 30-35 годам квартиру - это очень поздно. Я планирую уже к 25 взять и пол суммы погасить.
Гость
Ановтаблус
Сообщение было удалено
ну и молодец, ну какая тебе жена, ты еще молодой совсем и так ясно, парни до 30 жен не содержат, а карьеру строят и зарабатывают
Ановтаблус
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие представительницы, которые сами нигде дольше двух месяцев не работалии, которым мама с папой обеспеченные всё покупают или ухажёры. Так что ваши дорогие шмотки не говорят о вашей состоятельности.
Гость
Вот например Архангельская область:
Отвечает Советник государственной гражданской службы Российской Федерации Пенсионного Фонда по Архангельской области и НАО Жанна Полякова:
В 2007 году в представленных налоговых декларациях доход свыше 10 млн. рублей заявили 268 человек, в 2008 году √ 345 человек, в 2009 году √ 346 человек, в 2010 году √ 254 человека, в 2011 году √ 291 человек и в 2012 году √ 271 человек.
Доход свыше 1 млрд. рублей в 2011 году получили 10 человек, а в 2012 году √ только 9.
Отвечает Советник государственной гражданской службы Российской Федерации Пенсионного Фонда по Архангельской области и НАО Жанна Полякова:
В 2007 году в представленных налоговых декларациях доход свыше 10 млн. рублей заявили 268 человек, в 2008 году √ 345 человек, в 2009 году √ 346 человек, в 2010 году √ 254 человека, в 2011 году √ 291 человек и в 2012 году √ 271 человек.
Доход свыше 1 млрд. рублей в 2011 году получили 10 человек, а в 2012 году √ только 9.
Предыдущая тема