Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?
и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю и ничего уже не радует.лучше по дому буду что-то делать. готовить, прибиратьсяили моя зарплата толко на меня бы тратилась. а зарплата мужа - семейный бюджет
Олюшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
3 544 ответа
Последний —
Перейти
Ановтаблус
Гость
Сообщение было удалено
Так уточняйте тогда в своих постах про какую категорию мужчин пишите в плане возраста. А то я на свой счёт воспринимаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тк это далеко не Москва, а просто Архангельская область, глубинка
Гость
Ановтаблус
Сообщение было удалено
насчет мужчин за 30-35
Гость
Ановтаблус
Сообщение было удалено
в 22 тебе и не надо никого тянуть, себя тяни и ладно
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
это тебе так кажется, никто не борется))) насмешил, сами подходят, подъезжают и знакомятся, так что мимо, да и вообще я давно замужем за таким
Странно, но я и в мои 35 точно так же рассуждаю. Зачем мне тянуть кого-нибудь? Оно мне надо?
Гость
Пиарщик
Сообщение было удалено
а ты кому нужен? неуловимый Джо? ))
Гость
Никто из мужчин ДО брака не рассчитывает содержать жену, касаемо мужчин до 30-35 лет, ну почти никто, а потом женятся и САМИ начинают уговаривать жену уволиться, бесит их, что жены дома нет, бардак, нет ласки и жена вечно уставшая после работы и не хочет ни секса ничего и пр
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Угу, и помогать по хозяйству вломы.Пусть уж лучше дома сидит, или работает на какой-нибудь слакерской работе для души, что бы крышей не уехать.
Гость
Ановтаблус
Сообщение было удалено
а ты как спрашиваешь сразу в лоб? я просто сама то из бедной семьи и без жилья, что то никто не спрашивал и не пугался))) замужем
Ановтаблус
Гость
Сообщение было удалено
Вот я один живу, дома бардака никакого нет и не было. Да и какой бардак может быть. Не в дворцах же живём с площадью 1000 кв2. Что там убраться в однушке/двушке, дело получаса.
Ановтаблус
Гость
Сообщение было удалено
На стадии общения/переписывания всё выясняется. Да и вообще по жизни мне не хочется какого тянуть. Скорее хочется видеть рядом с собой такого же целеустремлённого партнёра, для которого в приоритете было бы зарабатывание, накопление денежных средств для создания материальной базы семьи.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Очень рад за тебя, да вот не сумка красит человека)
Но, впрочем, удачи, удачи, твой принц прискачет)
Но, впрочем, удачи, удачи, твой принц прискачет)
Клопег
Сообщение было удалено
В жизни это выглядит немного иначе :)
Клопег
Пиарщик
Сообщение было удалено
Ага, и сумка дороже чем чья-то зарплата оказывается обычной сумкой за полторы тысячи рублей, купленной пренепременно "с получки")
Клопег
А вообще понтоваться сумкой в интернете так же нелепо, как если бы я своей яхтой понтовался)
Клопег
Сообщение было удалено
В жизни сумок, дороже, чем чья то зарплата, почти и не бывает. Вы в каком-то выдуманном мире живете. Виртуальном - даже скорее всего.
Клопег
Ановтаблус
Сообщение было удалено
Здесь такие не в ходу, пацан, иди зарабатывай миллион, потом до тебя снизойдет какая-нибудь местная особо с тремя детьми от разных мужей 35 годов от роду)
Клопег
Пиарщик
Сообщение было удалено
Хз, по-моему бабла можно куда угодно вбухать, хоть в наxyz не нужную сумку из черепашки ниндзя, вопрос в целесообразности таких трат)
Ановтаблус
Пиарщик
Сообщение было удалено
Да почему. Есть у меня знакомая, у неё мама индивидуальный предприниматель, два магазина своих. Каждый день дочке даёт по 5-6 тыщ, у неё сумка стоит чуть меньше, чем у меня зарплата. Хотя сама не работает нигде ещё после окончания вуза.
Ановтаблус
Клопег
Сообщение было удалено
Я в сторону такой даже не посмотрю. Зачем это мне?
Гость
Ановтаблус
Сообщение было удалено
сумка за 30тыс? так это недорогая из брендовых
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ановтаблус
Сообщение было удалено
Да ну? И где же это в России такой интересный регион, в котором домохозяйки КАК ПРАВИЛО гоняют с брендовыми сумками?
Ановтаблус
Гость
Сообщение было удалено
Я себе просто представляю. Почти всю зарплату отдать за сумку, мне жутко становиться если честно)
Если бы ей деньги просто так не сыпались, она бы к их трате по другому подходила.
Если бы ей деньги просто так не сыпались, она бы к их трате по другому подходила.
Ановтаблус
Пиарщик
Сообщение было удалено
Нефтегазовая столица Тюмень.
Клопег
Ановтаблус
Сообщение было удалено
Она потом гордо хмыкнет и скажет, да кому ты такой л0шара нужен и уйдет, громко цокая каблуками)
Гость
Ановтаблус
Сообщение было удалено
я когда работала также тратила, сумка и часы и обувь должны быть дорогими
Гость
Если бы Цукерберг рассуждал как клопик, он никогда бы не стал миллиардером
Ановтаблус
Гость
Сообщение было удалено
Но она то не работает. А просто любит тратить деньги, которые кто-то зарабатывает.
Астрал
Ановтаблус
Сообщение было удалено
180 т.р. получают нефтяники
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, как он рассуждал?Ты ж даже не зарегана на фейсбуке)
Гость
Ановтаблус
Сообщение было удалено
ну мама дает, ей отказаться что ли? мама дура и все, знакомая так делала, так дочь потом еще мужа безработного завела и родила, мама всех тащила, потом муж свалил к еще более богатой
Клопег
Так, за державу обидно(
Ановтаблус
Астрал
Сообщение было удалено
Смотря где. Если вахтами ездить работать на север области то да, можно хорошо получать. Опять же в какую фирму устроишься. В городе зп тоже разные. От 10 до 60 у исполнительного сектора, от 60 до 200 у руководящего звена. Индивидуальных предпринимателей в счёт не берём.
Гость
Сообщение было удалено
Это был сарказм.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Это вброс же был, не)
Ановтаблус
Клопег
Сообщение было удалено
В Тюмени считают что Москва живёт за наши деньги и налоги))
Клопег
Ановтаблус
Сообщение было удалено
Ну что вы все о деньгах и о деньгах.Изголодалась мать-Россия по золотому теленку за годы СССР?)
Так забавляет, когда вылезшая из грязи нищета весь смысл жизни видит только в дорогих сумках и резвых бентли)
Так забавляет, когда вылезшая из грязи нищета весь смысл жизни видит только в дорогих сумках и резвых бентли)
Ановтаблус
Клопег
Сообщение было удалено
Лично я вижу смысл жизни в создании семьи и в детях. Но для того чтобы создать материальную базу для этого нужно до%%я денег, не правда?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Хде "нам показываеют"?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Ты чего, пацан, из Юты?Ютуб чтоль не смотрел?
Ановтаблус
Клопег
Сообщение было удалено
Пусть лучше в молодом возрасте семью начинают строить, детишек делать. Чем до 30-35 лет деньги копить на жильё))
Клопег
Ановтаблус
Сообщение было удалено
Волгу бери!Двадцатьчетвертую.
Ановтаблус
Клопег
Сообщение было удалено
-Бюджетную это 250-300 тысяч)
Клопег
Ановтаблус
Сообщение было удалено
Лада Калина - моя машина!
Ановтаблус
Клопег
Сообщение было удалено
Какая зависть? Мне глубоко плевать на то, что моим не является, о чём ты?
Писать о успешных людях и стремится к этому же - не является завистью и алчностью. Ты не понял суть сообщения.
Писать о успешных людях и стремится к этому же - не является завистью и алчностью. Ты не понял суть сообщения.
Гость
Ановтаблус
Сообщение было удалено
С юмором, братце, у вас напряг, даже педра тормозить начал, бида
Педро
Гость, чей-то тебе мой юмор не мил, али страх божий забыла? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уймись, шутница. Она все поняла.
Предыдущая тема