Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?
и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю и ничего уже не радует.лучше по дому буду что-то делать. готовить, прибиратьсяили моя зарплата толко на меня бы тратилась. а зарплата мужа - семейный бюджет
Олюшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
3 544 ответа
Последний —
Перейти
Гадя
Гость
Сообщение было удалено
Я Гадя хочешь со мной поиграть?
Вредная Девка
Сообщение было удалено
А с чего ты решила, что женщина должна работать, потому что денег не хватаету мужика.
Многие просто клуш не любят, а любая неработающая женщина - потихоньку, но в клушу превращается. Столько примеров видел, что пис тец.
Многие просто клуш не любят, а любая неработающая женщина - потихоньку, но в клушу превращается. Столько примеров видел, что пис тец.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Че хотели? *левую руку на голову, правой атдаю честь
Гость
Вредная Девка
Сообщение было удалено
а что женщина даст в ответ на полное её обеспечение?
детей родит? детей не люблю.
кулинарные шедевры на завтрак, обед и ужин? бесполезная ерунда (ну то есть не полезнее, чем простая еда).
чистый дом? прекрасно справляюсь и сам.
вот с какого перепугу я должен её содержать, если мне не нужно многое из того, что она готова в ответ предоставить?
детей родит? детей не люблю.
кулинарные шедевры на завтрак, обед и ужин? бесполезная ерунда (ну то есть не полезнее, чем простая еда).
чистый дом? прекрасно справляюсь и сам.
вот с какого перепугу я должен её содержать, если мне не нужно многое из того, что она готова в ответ предоставить?
Ановтаблус
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вообще соглашаться на то, что тебя не устраивает?
Либо то что тебе нужно - либо ничего и никаких компромиссов)
Либо то что тебе нужно - либо ничего и никаких компромиссов)
Гость
Ановтаблус
Сообщение было удалено
пэревэди, а?
Клопег
Сообщение было удалено
Люди с ярко выраженной сексуальной зависимостью готовы идти на любые материальные траты и моральные неудобства ради регулярного секса.
Клопег
И они крайне нетребовательны в выборе партнера.
Гость
Девушки, классных мужиков много, выбирайте и будет вам счастье!
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Только решение надо искать не там, где светло, а там где проблема. Работать должны все. Не для бюджета, а для самореализации в любимом деле. А хозяйством и детьми мужчина должен заниматься даже больше, чем женщина. Потому что он просто выносливее физически.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Я строю баню, это щитается?)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
мммм, мало
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
как те мужик из поста 1158?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Ну еще дерево опрыскиваю и поливаю.Зачот?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
че ты жмотишься, надо больше пахать
Виктор Палыч
Дина
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Гость
Виктор Палыч
Сообщение было удалено
а без зарплаты ничего из себя представлять нельзя?
@@@
Гость
Сообщение было удалено
Он, конечно, выносливее, но ленивее чем женщина. Не хотят мужчины заниматься бытом, детьми, это сложнее, чем в офисе сидеть или какой-нибудь тупой физической работой заниматься.
@@@
Гость
Сообщение было удалено
Такие не женятся лет до 40, пока детей не захотят.
Илья
мне да важно,чтобы работала,стремилась к чему-то,были свои цели.Мне будет скучно с человеком который целыми днями только и делает что сидит дома
@@@
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они этого не хотят, пусть жена надрывается, еще и упреки выслушивает от м/дака. С ребенком даже часа не выдерживают. С работы поздно приезжают, лишь бы дома ничего не делать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
@@@
Гость
Сообщение было удалено
вы что, это не их королевское дело:сортиры драить.)))) Они ж работают, семью обеспечивают!
Я мечтаю поскорее из декрета выйти, а то мой что-то обнаглел вконец.
Я мечтаю поскорее из декрета выйти, а то мой что-то обнаглел вконец.
Гость
Илья
Сообщение было удалено
На работе тоже можно тупо сидеть и при этом иметь цель купить очередную шмотку, гениальное стремление. А главное, будет о чём поговорить..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем? чтоб измотаться вконец, стать инвалидом и остаться одному? у нынешних дам же позиция "зачем гробить свою красоту, ухаживая за инвалидом?" (несмотря на то, что инвалидность он заработал, удовлетворяя именно женские хотелки)
Илья
Гость
Сообщение было удалено
я не считаю это целью,да и по человеку будет видно,стремиться он к чему-то реальному или нет
Кот Матроскин
Об чем спич то? Каждый сам для себя расставляет приоритеты. Мне, например, очень комфортно от того, что жена - домохозяйка, я сам так захотел. Милые дамочки, пока Вы не поймете, что именно мужчина решает работать Вам или быть домохозяйкой, не будет Вам счастья )))))
Кот Матроскин
Илья
Сообщение было удалено
Т.е. стремление воспитывать детей и создавать домашний уют - это для Вас не реальное? ))))
Илья
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
это обычная бытовуха,а не стремление,тем более в нормальных семьях,этим и мужчина и женщина занимаются
=====
думаю, что мужчины разные, кому-то хочется чтобы жена работала, кому-то не важно и в каждой семье обговаривается еще до совместного проживания "политика" семьи: кто работает, кто нет, как пополняется семейный бюджет и т.д.
Кот Матроскин
Илья
Сообщение было удалено
Если женщина - карьеристка, то никакими "коврижками" ее не заставишь быть хорошей хозяйкой и момой своим детям, и золотой середины здесь нет, проверено на собственном опыте, поэтому, если доход мужчины позволяет семье нормально жить , я считаю, что женщина в этом случае не должна работать, дом и дети - вот приоритеты , приемлемые в моей модели семьи.
Кот Матроскин
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим не согласен, "достаточный доход" - понятие субъективное, и соотвественно варьируется в каждой отдельной семье. Самое важное, чтобы было согласие в семье по всем вопросам, остальное решаемо.
Кот Матроскин
=====
Сообщение было удалено
Вот это правильно, только с одной оговоркой, что лидер в семье один, и именно он решаетосновные ключевые вопросы. В патриархольно ориентированной семье лидером является, мужчина, а другой семьи лично я и не приемлю ))))
Кот Матроскин
Пардон за ошибки, печать в слепую иногда дает сбои)))))))
Илья
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,не встречал таких женщин,подобное притягивает подобное,в моем окружении женщины целеустремленные все,с ними интересно,с такой женщиной будет своего рода взаимное дополнение. Я вообще ну никак, не смог бы ужиться с домохозяйкой,мне реально было бы скучно с таким человеком
Кот Матроскин
Илья, если не секрет, сколько Вам лет? Судя по постам не более 25?
Илья
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
Нет я так не говорил,я просто написал,что мне будет скучно с человеком который сидит дома,в моем окружении обычно очень активные люди(мне ровно 25 лет)
Кот Матроскин
Илья
Сообщение было удалено
Так Вы же не пробовали, как можете утверждать того, что Вы не знаете)))))
Илья
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
пробовал,пожил немного с такой девушкой,было смертельно скучно,потом разбежались
Кот Матроскин
Илья
Сообщение было удалено
Ну не буду Вас переубеждать, потому как каждый волен сам выбирать, как прожить свою жизнь!))))
Илья
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
да с вами я в этом соглашусь,просто я уже привык к такому темпу жизни,у меня девушки,которые никуда не двигаются,просто интерес не вызывают,даже если очень красивые там
Кот Матроскин
Илья, а что в Вашем понятии движение??? Просто мы с Вами сейчас дискутируем, но пока каждый со своей колокольни, давайте определим базовые понятия))))
Гость
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
Да как вы запарили "воспитывать детей, куд кудах ко ко ко".
Кто там что "воспитывает"? Раньше бабы и в поле работали, и воду носили, корову доили, с детьми как с писанной торбой не носились, а дети нормальные были. В Советском Союзе тоже в основном женщины работали.
А теперь их круглосуточно "воспитывают", а б ы д л а все больше и больше.
Самые умные и воспитанные дети как раз вырастают в семьях, где оба родители интеллигентные и работают.
А дома сидят колхозанки всякие, без хорошего образования, к работе мало приспособленные, а от осинки не родятся апельсинки.
Кто там что "воспитывает"? Раньше бабы и в поле работали, и воду носили, корову доили, с детьми как с писанной торбой не носились, а дети нормальные были. В Советском Союзе тоже в основном женщины работали.
А теперь их круглосуточно "воспитывают", а б ы д л а все больше и больше.
Самые умные и воспитанные дети как раз вырастают в семьях, где оба родители интеллигентные и работают.
А дома сидят колхозанки всякие, без хорошего образования, к работе мало приспособленные, а от осинки не родятся апельсинки.
Илья
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
движение это самосовершенствование,когда человек достигает какой-то вершины,и тут же двигается еще выше.Цели,стремление,там мечта у девушки своя есть,Есть к примеру знакомые,журналистикой занимаются профессионально,певицы есть мечтающие стать оперными дивами,девушки врачи которые мечтают о своих клиниках,чтобы помогать людям,да много всего,вот такие люди и привлекают,отталкивает омебность,когда человек даже не шевелится,не знает чего хочет,или живет одним днем,максимум может о семье мечтает и все,чтобы хоть чем-то было себя занять,это все скучно на мой взгляд
Илья
Гость
Сообщение было удалено
по поводу воспитания,все равно мальчика должен мужчина воспитывать,а девочку женщина,это в любом случае раздельные обязанности(я образно,не буквально)
Гость
Сорри за опечатки, телефон
Гость
Как ни крути, а о человеке сидящем дома все будут думать "пустышка без способностей".
Кот Матроскин
Гость
Сообщение было удалено
Общестов - это кто? Тоже ***, о котором Вы писали выше?
Кот Матроскин
Гость
Сообщение было удалено
Все - это кто? Лично я не обсуждаю людей, которых я не знаю лично, тем более за спиной.
Гость
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
Да никто и не обсуждает, кому интересно обсуждать человека, который ни о чем.
Гипотетическая ситуация, например званый вечер, все представляют своих жен, ие, у кого жена врач или юрист или любой другой специалист, делают это с гордостью.
А это кто? А это Маша моя жена, она сидит дома. Все, все потерЛи к Маше интерес.
Гипотетическая ситуация, например званый вечер, все представляют своих жен, ие, у кого жена врач или юрист или любой другой специалист, делают это с гордостью.
А это кто? А это Маша моя жена, она сидит дома. Все, все потерЛи к Маше интерес.
Предыдущая тема