Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?
и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю и ничего уже не радует.лучше по дому буду что-то делать. готовить, прибиратьсяили моя зарплата толко на меня бы тратилась. а зарплата мужа - семейный бюджет
Люди с ярко выраженной сексуальной зависимостью готовы идти на любые материальные траты и моральные неудобства ради регулярного секса.
Клопег
[635997745]
И они крайне нетребовательны в выборе партнера.
Гость
[1704496210]
Девушки, классных мужиков много, выбирайте и будет вам счастье!
Гость
[4002241429]
Зябка
Сообщение было удалено
Только решение надо искать не там, где светло, а там где проблема. Работать должны все. Не для бюджета, а для самореализации в любимом деле. А хозяйством и детьми мужчина должен заниматься даже больше, чем женщина. Потому что он просто выносливее физически.
а без зарплаты ничего из себя представлять нельзя?
@@@
[2006289189]
Гость
Сообщение было удалено
Он, конечно, выносливее, но ленивее чем женщина. Не хотят мужчины заниматься бытом, детьми, это сложнее, чем в офисе сидеть или какой-нибудь тупой физической работой заниматься.
@@@
[2006289189]
Гость
Сообщение было удалено
Такие не женятся лет до 40, пока детей не захотят.
Илья
[3932113189]
мне да важно,чтобы работала,стремилась к чему-то,были свои цели.Мне будет скучно с человеком который целыми днями только и делает что сидит дома
@@@
[2006289189]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они этого не хотят, пусть жена надрывается, еще и упреки выслушивает от м/дака. С ребенком даже часа не выдерживают. С работы поздно приезжают, лишь бы дома ничего не делать.
вы что, это не их королевское дело:сортиры драить.)))) Они ж работают, семью обеспечивают!
Я мечтаю поскорее из декрета выйти, а то мой что-то обнаглел вконец.
Гость
[29856248]
Илья
Сообщение было удалено
На работе тоже можно тупо сидеть и при этом иметь цель купить очередную шмотку, гениальное стремление. А главное, будет о чём поговорить..
Гость
[3877100992]
Гость
Сообщение было удалено
зачем? чтоб измотаться вконец, стать инвалидом и остаться одному? у нынешних дам же позиция "зачем гробить свою красоту, ухаживая за инвалидом?" (несмотря на то, что инвалидность он заработал, удовлетворяя именно женские хотелки)
Илья
[3932113189]
Гость
Сообщение было удалено
я не считаю это целью,да и по человеку будет видно,стремиться он к чему-то реальному или нет
Об чем спич то? Каждый сам для себя расставляет приоритеты. Мне, например, очень комфортно от того, что жена - домохозяйка, я сам так захотел. Милые дамочки, пока Вы не поймете, что именно мужчина решает работать Вам или быть домохозяйкой, не будет Вам счастья )))))
Кот Матроскин
[641936262]
Илья
Сообщение было удалено
Т.е. стремление воспитывать детей и создавать домашний уют - это для Вас не реальное? ))))
Илья
[3932113189]
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
это обычная бытовуха,а не стремление,тем более в нормальных семьях,этим и мужчина и женщина занимаются
=====
[975111818]
думаю, что мужчины разные, кому-то хочется чтобы жена работала, кому-то не важно и в каждой семье обговаривается еще до совместного проживания "политика" семьи: кто работает, кто нет, как пополняется семейный бюджет и т.д.
Кот Матроскин
[641936262]
Илья
Сообщение было удалено
Если женщина - карьеристка, то никакими "коврижками" ее не заставишь быть хорошей хозяйкой и момой своим детям, и золотой середины здесь нет, проверено на собственном опыте, поэтому, если доход мужчины позволяет семье нормально жить , я считаю, что женщина в этом случае не должна работать, дом и дети - вот приоритеты , приемлемые в моей модели семьи.
Кот Матроскин
[641936262]
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим не согласен, "достаточный доход" - понятие субъективное, и соотвественно варьируется в каждой отдельной семье. Самое важное, чтобы было согласие в семье по всем вопросам, остальное решаемо.
Кот Матроскин
[641936262]
=====
Сообщение было удалено
Вот это правильно, только с одной оговоркой, что лидер в семье один, и именно он решаетосновные ключевые вопросы. В патриархольно ориентированной семье лидером является, мужчина, а другой семьи лично я и не приемлю ))))
Кот Матроскин
[641936262]
Пардон за ошибки, печать в слепую иногда дает сбои)))))))
Илья
[3932113189]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,не встречал таких женщин,подобное притягивает подобное,в моем окружении женщины целеустремленные все,с ними интересно,с такой женщиной будет своего рода взаимное дополнение. Я вообще ну никак, не смог бы ужиться с домохозяйкой,мне реально было бы скучно с таким человеком
Кот Матроскин
[641936262]
Илья, если не секрет, сколько Вам лет? Судя по постам не более 25?
Нет я так не говорил,я просто написал,что мне будет скучно с человеком который сидит дома,в моем окружении обычно очень активные люди(мне ровно 25 лет)
Кот Матроскин
[641936262]
Илья
Сообщение было удалено
Так Вы же не пробовали, как можете утверждать того, что Вы не знаете)))))
Илья
[3932113189]
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
пробовал,пожил немного с такой девушкой,было смертельно скучно,потом разбежались
Кот Матроскин
[641936262]
Илья
Сообщение было удалено
Ну не буду Вас переубеждать, потому как каждый волен сам выбирать, как прожить свою жизнь!))))
Илья
[3932113189]
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
да с вами я в этом соглашусь,просто я уже привык к такому темпу жизни,у меня девушки,которые никуда не двигаются,просто интерес не вызывают,даже если очень красивые там
Кот Матроскин
[641936262]
Илья, а что в Вашем понятии движение??? Просто мы с Вами сейчас дискутируем, но пока каждый со своей колокольни, давайте определим базовые понятия))))
Гость
[1638798730]
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
Да как вы запарили "воспитывать детей, куд кудах ко ко ко".
Кто там что "воспитывает"? Раньше бабы и в поле работали, и воду носили, корову доили, с детьми как с писанной торбой не носились, а дети нормальные были. В Советском Союзе тоже в основном женщины работали.
А теперь их круглосуточно "воспитывают", а б ы д л а все больше и больше.
Самые умные и воспитанные дети как раз вырастают в семьях, где оба родители интеллигентные и работают.
А дома сидят колхозанки всякие, без хорошего образования, к работе мало приспособленные, а от осинки не родятся апельсинки.
Илья
[3932113189]
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
движение это самосовершенствование,когда человек достигает какой-то вершины,и тут же двигается еще выше.Цели,стремление,там мечта у девушки своя есть,Есть к примеру знакомые,журналистикой занимаются профессионально,певицы есть мечтающие стать оперными дивами,девушки врачи которые мечтают о своих клиниках,чтобы помогать людям,да много всего,вот такие люди и привлекают,отталкивает омебность,когда человек даже не шевелится,не знает чего хочет,или живет одним днем,максимум может о семье мечтает и все,чтобы хоть чем-то было себя занять,это все скучно на мой взгляд
Илья
[3932113189]
Гость
Сообщение было удалено
по поводу воспитания,все равно мальчика должен мужчина воспитывать,а девочку женщина,это в любом случае раздельные обязанности(я образно,не буквально)
Гость
[1638798730]
Сорри за опечатки, телефон
Гость
[1638798730]
Как ни крути, а о человеке сидящем дома все будут думать "пустышка без способностей".
Кот Матроскин
[641936262]
Гость
Сообщение было удалено
Общестов - это кто? Тоже ***, о котором Вы писали выше?
Кот Матроскин
[641936262]
Гость
Сообщение было удалено
Все - это кто? Лично я не обсуждаю людей, которых я не знаю лично, тем более за спиной.
Гость
[1638798730]
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
Да никто и не обсуждает, кому интересно обсуждать человека, который ни о чем.
Гипотетическая ситуация, например званый вечер, все представляют своих жен, ие, у кого жена врач или юрист или любой другой специалист, делают это с гордостью.
А это кто? А это Маша моя жена, она сидит дома. Все, все потерЛи к Маше интерес.