Гость
Статьи
Как вы думаете для …

Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?

и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю и ничего уже не радует.лучше по дому буду что-то делать. готовить, прибиратьсяили моя зарплата толко на меня бы тратилась. а зарплата мужа - семейный бюджет
Олюшка
3 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ненадолго
Гость
Лера
Сообщение было удалено
В "древние времена" , да и сейчас в деревнях, наверное,если домашнее мужское хозяйство на мужчине- а это и поле вспахать,засеять,и лес нарубить,и дом-сарай-коровник-курятник-мебель построить, овцу-поросенка зарезать и освежевать-разделать,сена накосить-убрать,-это да мужская работа! А рассказы о том как тяжело после работы в офисе убраться в стандартной двушке и приготовить ужин, закупив продукты в ближайшем супермаркете при наличии всяческой бытовой техники- это несерьезно! Смена вида деятельности, она полезна, знаете ли! Вот пусть мужик, раз это все так легко и просто этим и занимается,и выносит-родит за одно и в декрете 3 года посидит и денег не просит!
Гость
Сообщение было удалено
Когда женщина находится в отпуске по беременности и родам - к ней и отношение особое. Но в остальное время какие у нее есть объективные основания требовать к себе особого отношения? Ладно, если муж сам требует к себе особого отношения - типа он работает и ничего более делать в семье не желает. Хотя я, будь я женщиной, с таким бы свою судьбу никогда не связал. Но тут но сам себе злобный буратино будет и пусть тогда пашет за двоих. Однако, если подобных заскоков у него нет - почему он должен работать за двоих? Особенно, пока в семье нет детей. По моему мнению, нормальная женщина, как и нормальный мужчина, должна быть еще со школы нацелена на хорошие заработки. Потому что период времени, на который можно отложить рождение детей ради решение материальных вопросов, очень невелик. А вопросы те наоборот очень велики. И взваливать их решение только лишь на плечи мужчины любящая женщина не будет. Она вместе с мужем ударным трудом решит эти вопросы, а дальше они оба получат возможность необременительно работать, чтобы детьми заниматься.
Гость
[quote="Димыч"]Когда женщина находится в отпуске по беременности и родам - к ней и отношение особое.

Проблема в том что процентов 80 российских мужей на свое то жизнеобеспечение толком заработать не могут, но при этом требуют о жен двойной работы( и по дому и финансами вложиться). И даже если женщина готова впахивать и зарабатывать совместно нажитое,и даже во время беременности не перестовать впахивать, потом рожать( портя исключительно свое здоровье и фигуру), потом сидеть в декрете 3 года(за это время теряя навыки и уменьшая свою возможность вырасти в карьере), потом одна заниматься с ребенком с утра и до утра и домом в том же 24часовом режиме 7 дней в неделю....то потом при разводе, за весь ее ударный двойной труд, она остается с ребенком на руках одна при мизерных алиментах и имуществе которое почему то делется без учета ребенка. То есть женщина при таком расскладе( при равном финансовом обеспечении семьи) в итоге может остаться в полной п о п е! потому и не желают многие женщины вкладываться финансово, потому как физически много больше в семье вкалывают.
Педро
Сообщение было удалено
Как автор хочет, например :)
Гость
Моему мужу нравится чувствовать, что он обеспечивает семью. Он тогда мужчиной себя считает.
Гость
Девчонки, какой минимальный доход мужа устроил бы вас, что-бы самим не работать?
Педро
Гость
Сообщение было удалено
Вначале муж должен сказать "да"...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От 150 тысяч рублей, но я все равно продолжала бы работать, а деньги просто откладовала бы в личную кубышку на черный день или на случай развода.
Олюшка
Гость
Сообщение было удалено
90-100тыс

и машина, и квартира чтоб у него были, в идеале.
Юнга_(18 лет)
35 - 40 тыс после выпуска(((
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
а должен за роды оплатить?? суррогатная в действии?? или еще привычно секс наверное?? хех...ни одной темы без бабских одолжений не обходится...
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
))))да да мужчинка со средней зарплатой в 20-50 тр, в возрасте 40-50 лет прям найдет себе молодую содержанку....Прям на него молодые девки пачками сбегутся....несмеши мои носки!))))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да пусть забирауют себе ребенка,нанимают няньку ,уборщицу и повариху и бегут от своих жен сверкая пятками...я не против,теткам жить легче станет. Только пусть совместно нажитое при этом еще ровно пополам поделят))))))
Мария
Вопрос такой возник - а если у мужа не работающей жены что то случиться - тяжелая болезнь, попадет в аварию, то что тогда? Знакомого так жена бросила, когда он неходячим инвалидом стал. А если он не олигарх, накоплений на безбедную жизнь до смерти нет, недвижимости в аренду сдавать нет лишней, тогда что жена будет делать?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Главный вопрос - что жена будет делать))((
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
совместно нажитое это что?? то что она на диване высидела-а он на заработанное купил?? не из-за этого ли случайно на родителях повисает? ;)
Олюшка
Мария
Сообщение было удалено
я бы наверно сдала бы квартиру и поехала бы вместе с ним к моим родителям
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
а ты роди хоть одного, потом пищи
Гость
Олюшка
Сообщение было удалено
а если родители в однухе живут?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
У мужа во первых будет пенсия по инвалидности, во вторых жена может на работу выйти.
Олюшка
Гость
Сообщение было удалено
у нас не однушка к счастью, но жить с ними все равно тяжело.
Мария
Олюшка
Сообщение было удалено
а если дети, тогда с детьми к родителям? Денег от аренды хватит на всех?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в начале брака от 60тыс пойдет, потом естественно больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но мы не в Москве
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Нет не чую...Я вынашиваю и рожаю...общего ребенка,а не только своего и не только для себя, я не почкованием делюсь и не строго в тот период когда захотелось и надо стало.
Гость
Для Москвы - от 100тыс
Олюшка
Мария
Сообщение было удалено
еще работать же будешь
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Если человек долгое время не работает, он не развивается, опыта нет, стажа нет, навыков нет. Тяжело будет.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
ты видела хоть одного приличного человека, которого сразила болезнь, а у него несколько десятков миллионов не отложено?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
а если родить не сможешь? вышвыривать тебя с дивана на улицу? мне так..для любопытства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы обалдели, 100 тыр для Москвы? Полтора миллиона - это min.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
если любит, такой мысли и в голову не придет, что за бред
Гость
Мария
Сообщение было удалено
тяжело но возможно.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
именно ..я разве где то говорю что в декрете обеспечивать и кормить не будут? нет...но почему решаешь что всю жизнь сможешь в тепле и комфорте сидеть?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Если тебе нужны дети...то да вышвыривать...но тогда уже не поорешь,что дети это исключительно женская хотелка)))
Всего лишь гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
потому что согласно рассуждениям местных Гостей-расплачиваться с вами нужно за рождение ребенка... если ребенка нет?? пойдешь на шахту?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Не в той стране живете.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ну...как правило нужны обоим и это обговаривается...
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
а что всем дети нужны прям сразу? ))) ты удивишься сколько мы лет в браке и еще не родили
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
почему? я сама домохозяйка уже почти 9 лет
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему не твоей маме с папой еще в старости??? про ребенка вопроса нет...но с какой радости еще и твой комфорт?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
))))) хочешь еще и моим маме и папе? я не против
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в России люди рады 20 зарабатывать. но при этом 60 мужику и на одного мало чтобы жить нормально.
Гость
Не, насчет родителей я не наглею, не позволяю мужу на них тратить особо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне ждать, все уже есть. Смешно вас читать.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
мало - пусть старается, что теперь, я то при чем?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Сколько угодно. Только это видимо не приличные люди по меркам этого форума.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
мне мало и 1млн на себя и что? денег всегда мало, надо с чего то начинать