Посоветуйте пожалуйста придумать повод для встречи с мужчиной
Ситуация такая, мы раньше встречались, хочу с ним быть друзьями, хочу придумать повод увидеться с ним, минут на 20, и чтобы это не выглядело как свидание, посоветуйте причины и повод, по которому можно было ему позвонить, чтобы назначить встречу
Мы же не знаем Вас, его, какие у Вас были отношения (на сколько близкие).
Например у моей подруги напряженные отношения с братом. Так она с мужчиной по этому поводу всегда советовалась. Когда расстались - тоже, потому что он знает историю от и до.
Гость
[2847630225]
Лиса
Сообщение было удалено
Ну так и скажите прямо "Хочу встретиться"или "Хочу тебя". При втором поводе он сам назначит встречу, сам приедет за вами и всё устроит. Зачем все эти сложности с придумыванием темы для встреч? Если он свободен, то всё просто.
Гость
[2292914691]
Лиса
Сообщение было удалено
Или он в машинах разбирается, например, или в сантехнике. А тут Вы надумали машину купить или трубу прорвало... Чтобы тема была реалистичной и его "зацепила"
Лиса
[1768380386]
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело пока хочу тебя не прокатит. важно придумать нейтральный повод, ну там посоветоваться насчет чего нибудь, только вот насечт чего
Гость
[2292914691]
Гость
Сообщение было удалено
Это канает, если она его оставила и он, несчастный, сидит и ждет ее "свистка". Во всех остальных случаях нужен "повод"
Гость
[2847630225]
Лиса
Сообщение было удалено
А повод "Давай встретимся, поболтаем" уже не катит? значит он вас видеть не хочет совсем, если не катит;)
гость
[1119622115]
посоветоваться можно и по телефону. А встретиться - если придумаете что-то, в чем он, и только он, Вам может помочь (не деньгами, естесссно))
Гость
[2847630225]
Гость
Сообщение было удалено
ах-ха-ха, точно!
Гость
[2560270136]
шизанутая авторша...бедный мужик
Бусинка
[4114306728]
А чего придумывать то, скажите, что вам скучно и хочется общения с человеком, который вас знает близко! Ему это по льстит! Если у него к вам осталось хорошее отношение, то он непременно пригласит вас куда-нибудь! Но если у него есть девушка, даже не вздумайте!
я звонила знакомому -мне-то он нравится .но мы приятели.. под нейтральной темой) какие девушки нравятся парням?) и мы поболтали , правда он попросил перезвонить так как в тот день был занят. работа у него физическая. на всякий случай: обманывать на счет того 1 он дома или не 1 не мог , так как я звонила вечером когда он сказал что пьет чай) и других голосов не было слышно.в общем, нормально поболтали) обрадовалась что не стал говорит типа " поговорим завтра! " -мы танцами вместе занимаемся)
Лис-Лис
[4240388289]
да и так мы приятели смысла не было обманывать...
лисёнок
[364496157]
мать, а ты предложил ему молочко из сиси
Гость
[3991528551]
Тонко намекни по телефону: "А я стою раком и хочу ебaться!"
А Б
[4143447611]
придумайте какую-то историю, в которой вам нужна его моральная поддержка.
дайте понять, что вам больше не с кем поделиться.
обычно давление на жалость помогает
Царь-Лягуш
[877655097]
переустановить винду или почистить кэш- парни любят казаться знающими, а ежли спросит- почему не звонишь мастерам,
то невинный ответ- а вдруг чужой мастер стырит личную информацию.
вариант- и не подкопаться
Всяко бывает
[2878365151]
Царь-Лягуш
Сообщение было удалено
+100))
Гость
[3737844620]
Гость
А повод "Давай встретимся, поболтаем" уже не катит? значит он вас видеть не хочет совсем, если не катит;)
Видеть хочет, но робкий. Бывает так. Он младше. Переживаю, как зайти в гости на первую встречу..