какие мужчины нынче нравятся девушкам??)
какие мужчины вам нравятся и какие встречаются?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем моложе и богаче тем лучше. Желательно красивый чтоб был. Старше 25 не рассматриваю, но могу сделать исключение до 27 если он супер. Высокие нравятся, хвастунов не люблю, черных не люблю(хачиков)
Педро
Сообщение было удалено
Ну и обломись))))
Педро
Сообщение было удалено
А тебе 18? )))
Мечтать не вредно, детка!
Мечтать не вредно, детка!
чуваг
Сообщение было удалено
Весь мир театр, а люди в нём актеры,
Но нищий в переходе мне сказал:
- Весь мир бардак, а мы в нем сутенёры,
Болезни за грехи нам бог послал...
Но нищий в переходе мне сказал:
- Весь мир бардак, а мы в нем сутенёры,
Болезни за грехи нам бог послал...
Гость
Сообщение было удалено
19 мне. Какие мечты? Эта обыкновенная ровня мне.
Не пишу же что хочу миллиардера или звезду Голливуда.
Гость
Хотя от миллиардера и от звезды Голливуда не отказалась бы! Но пока только мечтаю.
А богатый красавчик ровесник (18-23) это для меня обычно. Все парни и ухажеры такими были. Но я живу в Амстердаме. Да, и модель.
А богатый красавчик ровесник (18-23) это для меня обычно. Все парни и ухажеры такими были. Но я живу в Амстердаме. Да, и модель.
Viktor
Сообщение было удалено
А "***", упомянутые Вами ранее, откуда в Амстердаме? Ну те, которых Вы не любите?
Viktor
И ещё, Амстердам славен вовсе не моделями, а "кварталами красных фонарей". Может быть Вы что-то перепутали?
Такие нравятся
Модель могла свободно перепутать Амстердам и Сочи, голливудца и владельца чебуречной:)) Что вы к девочке пристали, вот же мужики пошли занудные, ни помечтать, ни повы.....ться девкам не даете!:) Вот такие нам не нравятся мужчины! Нам такие нравятся, которые, когда мы на персик говорим, что это апельсин, активно корочку снимают и на дольки делят, как ни в чем ни бывало:)) Вот я мужу если говорю, что карбюратор - это что-то типа крокодила, но страшнее - он так добро улыбается, кивает мне и по головке гладит:))) мы любим мужчин, снисходительных к нашим слабостям - потому что они сильные; невзыскательных к нашим глупостям - потому что они умные; и непридирчивых к нашим пакостям - потому что они добрые:)))))
Педро
Богатые молодые красивые суперлюбовники преданные только своей даме сердца и очень-очень щедрые (для нее)...))))
Так было и так будет....... в женских мечтах...))
Так было и так будет....... в женских мечтах...))
Педро
Сообщение было удалено
. И много хачиков в Амстердаме, моделька ты наша? )))
Педро
Сообщение было удалено
19 мне. Какие мечты? Эта обыкновенная ровня мне.
Ты уверена, что богата? )))
Ты уверена, что богата? )))
Женщина
Сообщение было удалено
ФУУ! Это не мужчины, а рвотные таблетки.Девочки с бородой. Мужчина должен быть с короткой стрижкой, без украшений, аккуратный и вкусно пахнуть ( или хотя бы плохо не пахнуть) Из нравственных качеств: добрый, умный, с ЧЮ, заботливый, нежный, сильный, надежный, уверенный, самодостаточный, работающий, терпеливый, НЕ ЖАДНЫЙ и мн.др.
Russian Boy
Стр@нный - иностранки (особенно латиночки) любят русских парней. Кстати европейки не уступают россиянкам ни по характеру ни по внешности , можешь в *** сам пообщаться и посмотреть.
Гость
Нравится могут любые, и конечно великолепные.
Но выбирать будут м*даков, во все времена.
99% женщин в этой стране присуще невежество и безграмотность в плане секса-мужчин-отношений-психологии-мудрости. Женщины предпочитают не думать, а верить - за то и расплачиваются, за бесхребетность и ложь.
Но выбирать будут м*даков, во все времена.
99% женщин в этой стране присуще невежество и безграмотность в плане секса-мужчин-отношений-психологии-мудрости. Женщины предпочитают не думать, а верить - за то и расплачиваются, за бесхребетность и ложь.
Гость
Давайте обманывать мужчин не будем. Вот мне нравятся мужики у которых побольше и стоит подольше, и у которых море денег. И которые на всё способны ради нас. И думаю что всем женщинам это нравиться, как и мне же. Ведь так ведь.
=)
Мне нравятся мужчины без татуировок, без пирсингов, с короткой стрижкой, ведущие здоровый образ жизни, джентльмены, интеллигентные! Люблю мужчин, которые умеют ухаживать за девушкой, дверь открывают ей, руку подают и т.д. Люблю спокойных в обществе мужчин, но очень страстных, темпераментных и диких в постели!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов