какие мужчины нынче нравятся девушкам??)
какие мужчины вам нравятся и какие встречаются?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем моложе и богаче тем лучше. Желательно красивый чтоб был. Старше 25 не рассматриваю, но могу сделать исключение до 27 если он супер. Высокие нравятся, хвастунов не люблю, черных не люблю(хачиков)
Педро
Ирочек
Сообщение было удалено
Ну и обломись))))
Педро
Гость
Сообщение было удалено
А тебе 18? )))
Мечтать не вредно, детка!
Мечтать не вредно, детка!
чуваг
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Весь мир театр, а люди в нём актеры,
Но нищий в переходе мне сказал:
- Весь мир бардак, а мы в нем сутенёры,
Болезни за грехи нам бог послал...
Но нищий в переходе мне сказал:
- Весь мир бардак, а мы в нем сутенёры,
Болезни за грехи нам бог послал...
Гость
Педро
Сообщение было удалено
19 мне. Какие мечты? Эта обыкновенная ровня мне.
Не пишу же что хочу миллиардера или звезду Голливуда.
Гость
Хотя от миллиардера и от звезды Голливуда не отказалась бы! Но пока только мечтаю.
А богатый красавчик ровесник (18-23) это для меня обычно. Все парни и ухажеры такими были. Но я живу в Амстердаме. Да, и модель.
А богатый красавчик ровесник (18-23) это для меня обычно. Все парни и ухажеры такими были. Но я живу в Амстердаме. Да, и модель.
Viktor
Гость
Сообщение было удалено
А "***", упомянутые Вами ранее, откуда в Амстердаме? Ну те, которых Вы не любите?
Viktor
И ещё, Амстердам славен вовсе не моделями, а "кварталами красных фонарей". Может быть Вы что-то перепутали?
Такие нравятся
Модель могла свободно перепутать Амстердам и Сочи, голливудца и владельца чебуречной:)) Что вы к девочке пристали, вот же мужики пошли занудные, ни помечтать, ни повы.....ться девкам не даете!:) Вот такие нам не нравятся мужчины! Нам такие нравятся, которые, когда мы на персик говорим, что это апельсин, активно корочку снимают и на дольки делят, как ни в чем ни бывало:)) Вот я мужу если говорю, что карбюратор - это что-то типа крокодила, но страшнее - он так добро улыбается, кивает мне и по головке гладит:))) мы любим мужчин, снисходительных к нашим слабостям - потому что они сильные; невзыскательных к нашим глупостям - потому что они умные; и непридирчивых к нашим пакостям - потому что они добрые:)))))
Педро
Богатые молодые красивые суперлюбовники преданные только своей даме сердца и очень-очень щедрые (для нее)...))))
Так было и так будет....... в женских мечтах...))
Так было и так будет....... в женских мечтах...))
Педро
Гость
Сообщение было удалено
. И много хачиков в Амстердаме, моделька ты наша? )))
Педро
Гость
Сообщение было удалено
19 мне. Какие мечты? Эта обыкновенная ровня мне.
Ты уверена, что богата? )))
Ты уверена, что богата? )))
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
ФУУ! Это не мужчины, а рвотные таблетки.Девочки с бородой. Мужчина должен быть с короткой стрижкой, без украшений, аккуратный и вкусно пахнуть ( или хотя бы плохо не пахнуть) Из нравственных качеств: добрый, умный, с ЧЮ, заботливый, нежный, сильный, надежный, уверенный, самодостаточный, работающий, терпеливый, НЕ ЖАДНЫЙ и мн.др.
Russian Boy
Стр@нный - иностранки (особенно латиночки) любят русских парней. Кстати европейки не уступают россиянкам ни по характеру ни по внешности , можешь в *** сам пообщаться и посмотреть.
Гость
Нравится могут любые, и конечно великолепные.
Но выбирать будут м*даков, во все времена.
99% женщин в этой стране присуще невежество и безграмотность в плане секса-мужчин-отношений-психологии-мудрости. Женщины предпочитают не думать, а верить - за то и расплачиваются, за бесхребетность и ложь.
Но выбирать будут м*даков, во все времена.
99% женщин в этой стране присуще невежество и безграмотность в плане секса-мужчин-отношений-психологии-мудрости. Женщины предпочитают не думать, а верить - за то и расплачиваются, за бесхребетность и ложь.
Гость
Давайте обманывать мужчин не будем. Вот мне нравятся мужики у которых побольше и стоит подольше, и у которых море денег. И которые на всё способны ради нас. И думаю что всем женщинам это нравиться, как и мне же. Ведь так ведь.
=)
Мне нравятся мужчины без татуировок, без пирсингов, с короткой стрижкой, ведущие здоровый образ жизни, джентльмены, интеллигентные! Люблю мужчин, которые умеют ухаживать за девушкой, дверь открывают ей, руку подают и т.д. Люблю спокойных в обществе мужчин, но очень страстных, темпераментных и диких в постели!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема