чувствуется что тебе хочется власти) нее такие мужчины мне не нравятся,сексуальность должна быть,но для меня если есть агрессивность(не сила),то и сексуальность мужчины несколько снижается,потому что такой недостаток пересиливает..
Петя
[822590587]
Познакомлюсь с девушкой, которой нравится гулять, ходить на выставки.
Всегда западаю на высоких зеленоглазых брюнетов с густыми вьющимися волосами, не худых. Недавно нашла свой детский рисунок - там "принц" именно такой. Видимо, подсознательно хотелось такого, как отец. В итоге муж очень похож на моего папу в молодости, они как отец и сын выглядят. Характер тоже во многом похож.
А я очень похожа на мачеху мужа (не первая жена его отца, но первый осознанный счастливый брак, они много лет вместе, мой муж к ней хорошо относится). Подсознание - интересная вещь.
По поводу характера - не могу вывести закономерность, меня все время бросало из крайности в крайность, совершенно разные мужчины нравились, в том числе совсем придурки.
мужчинам почти всем нужен секс и чем больше тем лучше.
вот интересно а что так же нужно женщинам?
Дуська
[4096012802]
Нравятся серьезные, с сильным характером, с которыми хочется быть слабой и женственной, это чисто на автоматическом уровне происходит. Который способен приятно удивлять. В котором много мужского. Щедрый и с щедрой душой. Умный. А встречаются сейчас... ой ну лучше промолчать))))
Гость
[381395327]
6
Сообщение было удалено
любовь
Гость
[1406036691]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, да, так получилось, что мы друг друга не привлекаем, так гены сложились, расстраиваться что ли теперь.
Дуська
[4096012802]
Чтобы было за что его уважать, если чувствую слабость, глупость или уязвимость такого не хочется уважать, автоматически хочется глумиться ним. Не переношу слабость в мужчинах, как красная тряпка для быка.
Гость
[3941812315]
Мужчины нравятся как и во все времена:
1-Олигархи, нравятся всем!!!
2.-Просто богатые - почти всем!!
3.Все остальные - всем остальным, кому не достались олигархи и просто богатые...)))
Украина
[1090418142]
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор это недостаток?
Мирослава
[1656584976]
Гость
Сообщение было удалено
Образ моего бывшего....При виде таких теперь плохо становится
По внешности разные, особого стандарта нет (ну естественно не уроды и не жирные). По характеру - умные, инициативные, целеустремлённые, перспективные, с ч/ю, уверенные в себе, с сильным характером. На моём пути встречаются всякие, только я встречаюсь с теми, кто этими качествами в разной степени обладает.
Гость
[2950240551]
вот сейчас мне уже никто не нравится - мой муж лучше всех, и даже по внешности стал для меня красивее любого другого парня, хотя в общем, не идеальный красавец.
я выбирала больше по поведению и характеру, вот за это и люблю. все остальное, что здесь описывают - это ерунда
гость
[3617395185]
Гость
Сообщение было удалено
Издеваются что ли. Совсем не издеваюсь, высокий симпотный блондин-качок.
Люба
[79659259]
Смуглые, атлетичного телосложения можно чуть плотные, желательно высокие с короткими волосами. Чтобы не ленивые
Гость
[4062385630]
У каждой девушки свой идеал мужчины. Поэтому разные
Гость
[2889029214]
Мне нравятся высокие,светловолосые,неагрессивные,адекватные,с чувством юмора,чуть подкачанные,целеустремленные и симпатичные ))
Сидзуку сан
[1955449316]
Девушкам нравятся сильные мужчины,волевые,с чувством юмора,классные любовники,внимательные,щедрые.Если при этом еще и красивые-вообще супер!!!
Гость
[10841210]
6
Сообщение было удалено
Деньги.
Гость
[2351311785]
Автор
Сообщение было удалено
Мне нравятся мужчины спортивного телосложения, энергичные(не тюлени на деване,а и на велеке,роликах,лыжах,коньках покататься,в поход с палатками выбраться)легкие на подъем, умные, хозяйственные(что бы не ныли что посуду помыть,приготовить,постирать,убраться это женская обязаловка),максимум старше меня лет на 6 не больше.И конечно без материальных проблем,с квартирой, машиной и не жадный.А если еще и бошка лысая, а тело волосатое....то все это мой принц и муж!)
Григорий, 26 см
[4182056374]
Автор
Сообщение было удалено
с длинным членом.
Гость
[423816214]
Шерп
Сообщение было удалено
+1000000 Правда я всё-таки из этого списка проголосую за психов с ними точно не соскучишься!
Гость
[423816214]
Гость
Сообщение было удалено
Гы-г ы А мне друг сказал,что всем мужикам нравятся стервы ,но не всем на них хватает денег
Гость
[423816214]
Гость
Сообщение было удалено
Ага при виде открытого кошелька лысина автоматически превращается в пышную копну волос, а мелкий член, в мощную дубинку