какие мужчины нынче нравятся девушкам??)
какие мужчины вам нравятся и какие встречаются?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
ррр
Вася
Сообщение было удалено
чувствуется что тебе хочется власти) нее такие мужчины мне не нравятся,сексуальность должна быть,но для меня если есть агрессивность(не сила),то и сексуальность мужчины несколько снижается,потому что такой недостаток пересиливает..
Петя
Познакомлюсь с девушкой, которой нравится гулять, ходить на выставки.
гага
Петя
Сообщение было удалено
возраст.
город.
личные характеристики.
ж/п.
ч/ю
дополнительная инфа.
город.
личные характеристики.
ж/п.
ч/ю
дополнительная инфа.
не вуман, а филиал мамбы, ёпрст)))))))))
гав
здесь люди заинтересованные)
а на мамбе сутенеры)..
а на мамбе сутенеры)..
Петя
гага
Сообщение было удалено
Москва, 25, люблю выставки, музеи, по образованию юрист.
алиса
Петя
Сообщение было удалено
по образованию?или работаешь им? с родителями живёшь?
ищешь совместное проживание? или просто прогулки?
ищешь совместное проживание? или просто прогулки?
jfvgbrbvmk
хочуу секса))))))
Петя
алиса
Сообщение было удалено
И по образованию, и работаю. Просто прогулки.
Гость
Всегда западаю на высоких зеленоглазых брюнетов с густыми вьющимися волосами, не худых. Недавно нашла свой детский рисунок - там "принц" именно такой. Видимо, подсознательно хотелось такого, как отец. В итоге муж очень похож на моего папу в молодости, они как отец и сын выглядят. Характер тоже во многом похож.
А я очень похожа на мачеху мужа (не первая жена его отца, но первый осознанный счастливый брак, они много лет вместе, мой муж к ней хорошо относится). Подсознание - интересная вещь.
По поводу характера - не могу вывести закономерность, меня все время бросало из крайности в крайность, совершенно разные мужчины нравились, в том числе совсем придурки.
А я очень похожа на мачеху мужа (не первая жена его отца, но первый осознанный счастливый брак, они много лет вместе, мой муж к ней хорошо относится). Подсознание - интересная вещь.
По поводу характера - не могу вывести закономерность, меня все время бросало из крайности в крайность, совершенно разные мужчины нравились, в том числе совсем придурки.
Юнга_(18 лет)
Гость
Сообщение было удалено
Не жадный, 150 тыс руб... в год)))
оля
мужики нравятся на костюме!!!!!!!!
жопошница
властные
Гость
Нравятся, чтобы подчинялись и называли Госпожой.
6
мужчинам почти всем нужен секс и чем больше тем лучше.
вот интересно а что так же нужно женщинам?
вот интересно а что так же нужно женщинам?
Дуська
Нравятся серьезные, с сильным характером, с которыми хочется быть слабой и женственной, это чисто на автоматическом уровне происходит. Который способен приятно удивлять. В котором много мужского. Щедрый и с щедрой душой. Умный. А встречаются сейчас... ой ну лучше промолчать))))
Гость
6
Сообщение было удалено
любовь
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, да, так получилось, что мы друг друга не привлекаем, так гены сложились, расстраиваться что ли теперь.
Дуська
Чтобы было за что его уважать, если чувствую слабость, глупость или уязвимость такого не хочется уважать, автоматически хочется глумиться ним. Не переношу слабость в мужчинах, как красная тряпка для быка.
Гость
Мужчины нравятся как и во все времена:
1-Олигархи, нравятся всем!!!
2.-Просто богатые - почти всем!!
3.Все остальные - всем остальным, кому не достались олигархи и просто богатые...)))
1-Олигархи, нравятся всем!!!
2.-Просто богатые - почти всем!!
3.Все остальные - всем остальным, кому не достались олигархи и просто богатые...)))
Украина
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор это недостаток?
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Образ моего бывшего....При виде таких теперь плохо становится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мирослава
А нравятся мне мужчины заботливые и ухоженные. Встречаются самоуверенные и наглые)
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
тем не менее и вам некуда сваливать, вот и
коротаем мы .. ночи длинные
нелюбимые с нелюбимыми
коротаем мы .. ночи длинные
нелюбимые с нелюбимыми
Стр@нный
Дуська
Сообщение было удалено
одна поди до сих пор?
Стр@нный
jfvgbrbvmk
Сообщение было удалено
все хотят, но терпят
Soho
jfvgbrbvmk
Сообщение было удалено
вот такие чаще всего встречаются
гость
Как Педра!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Испанец?
Гость
Видимо все ж имеют в виду местного форумчанина Педро))))
Caress
Гость
Сообщение было удалено
У нас полгорода таких. Молодняк вообще стричься перестал, смотреть противно.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Не ври, тебе нравится халява и устраивать истерики.
Пацанчик
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да ландно, если мне хочется я иду и трахаюсь.
Автор
Стр@нный
Сообщение было удалено
прямо выдержка железная)
Гость
А я терплю.
Гость
Сейчас больше нравятся не мужчины - а их кошельки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Издеваются что ли
Ксения
По внешности разные, особого стандарта нет (ну естественно не уроды и не жирные). По характеру - умные, инициативные, целеустремлённые, перспективные, с ч/ю, уверенные в себе, с сильным характером. На моём пути встречаются всякие, только я встречаюсь с теми, кто этими качествами в разной степени обладает.
Гость
вот сейчас мне уже никто не нравится - мой муж лучше всех, и даже по внешности стал для меня красивее любого другого парня, хотя в общем, не идеальный красавец.
я выбирала больше по поведению и характеру, вот за это и люблю. все остальное, что здесь описывают - это ерунда
я выбирала больше по поведению и характеру, вот за это и люблю. все остальное, что здесь описывают - это ерунда
гость
Гость
Сообщение было удалено
Издеваются что ли. Совсем не издеваюсь, высокий симпотный блондин-качок.
Люба
Смуглые, атлетичного телосложения можно чуть плотные, желательно высокие с короткими волосами. Чтобы не ленивые
Гость
У каждой девушки свой идеал мужчины. Поэтому разные
Гость
Мне нравятся высокие,светловолосые,неагрессивные,адекватные,с чувством юмора,чуть подкачанные,целеустремленные и симпатичные ))
Сидзуку сан
Девушкам нравятся сильные мужчины,волевые,с чувством юмора,классные любовники,внимательные,щедрые.Если при этом еще и красивые-вообще супер!!!
Гость
6
Сообщение было удалено
Деньги.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне нравятся мужчины спортивного телосложения, энергичные(не тюлени на деване,а и на велеке,роликах,лыжах,коньках покататься,в поход с палатками выбраться)легкие на подъем, умные, хозяйственные(что бы не ныли что посуду помыть,приготовить,постирать,убраться это женская обязаловка),максимум старше меня лет на 6 не больше.И конечно без материальных проблем,с квартирой, машиной и не жадный.А если еще и бошка лысая, а тело волосатое....то все это мой принц и муж!)
Григорий, 26 см
Автор
Сообщение было удалено
с длинным членом.
Гость
Шерп
Сообщение было удалено
+1000000 Правда я всё-таки из этого списка проголосую за психов с ними точно не соскучишься!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гы-г ы А мне друг сказал,что всем мужикам нравятся стервы ,но не всем на них хватает денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага при виде открытого кошелька лысина автоматически превращается в пышную копну волос, а мелкий член, в мощную дубинку
Следующая тема
Предыдущая тема