Мне 28 лет. У меня нет девушки и я не могу ни с кем познакомиться.
Мне 28. Я не считаю себя не красивым. Нормальная внешность. Но то же почему то не могу ни с кем познакомиться. Общаюсь с людьми. Знакомлюсь. Но на сайтах знакомств, мне либо не отвечают, пишу я хорошее и не однословное приветствие с предложением знакомства. Либо после двух сообщений прекращают. Возможно я много пишу, у меня большие ответы. Пробовал меньше писать, вообще не отвечают. Вообщем это не показатель. Если в реальной жизни, то те девушки с которыми я знакомлюсь уже за мужем или наоборот возраст маловат 21 - 22, но в этом возрасте они хотят "тусовок". Я занимаюсь музыкой, умею играть на нескольких инструментах, читаю книги, по этому отсутствием интеллекта не страдаю. Так же у меня высшее образование, я умею профессионально готовить, есть второе образование повара - кондитера. Верный человек, не приемлю измен, добрый, спокойный, ответственный, есть квартира, работаю - не лентяй. Люблю детей, Хочу любить и быть любимым, хочу заботиться о своей будущей жене. Да и в жизни, я гостеприимный человек, забочусь и проявляю свою любовь к людям, к друзьям, знакомым. Единственной что возможно влияет, то это мой рост, он не большой, не маленький конечно, но и не большой. В свой 28, я выгляжу лет на 18 наверное. У всех моих сестер есть дети, у меня их нет, а я очень сильно этого хочу и готов к этому. В последнее время, как подумаю что возраст уже достаточный, а у меня нет даже девушки, то меня это просто деморализует и руки начинаю опускаться, становиться не интересным все. Я понимаю что форум женский, но мне бы хотелось бы услышать ответы на вопросы из первых уст, так сказать или может быть совет. Спасибо!
Куча текста и все не о том. Кем работаешь, какая недвижимость, есть ли авто, какая зарплата (хотя бы примерный уровень) и т.д.
А вот эти все "люблю музыку" и "умею готовить" вообще ни о чем. Рост и внешность тоже особого значения не имеют.
Гость
[763813672]
А друзья где? Те самые которые и на дискотеки потащят знакомиться, да у которых на работе девчонок навалом знакомых, сестры что не подключаются?? Сайт знакомств-некоторые девушки уже просто боятся там писать.Еще рано рукам то опускаться! Разрешите себе день знакомств-и знакомтесь на улице с девушками, тут рост то сразу виден. И помните шутите ( только не над собой) и все получится.
Вера
[4181301942]
Зато когда он найдёт себе девушку, она будет разумная и увидит в нём личность и оценит его внимание, а не внешность и не статус...
Автор относится к типу людей, достоинства которых заметны далеко не каждому и не сразу.
Гость
[461451888]
Бабокач
Сообщение было удалено
Бабокач
ЧапманО что за ужас у Вас с волосами О.о
Имидж меняйте срочно. А то растрёп жиденький на голове - вообще отталкивает+1
Возможно, но мне кажется нужно заниматься любимым делом а не тем чего не хочешь.
Вера
[4181301942]
Гость
Сообщение было удалено
На улицах не рекомендую. Пошлют любого сразу без разговоров.
Гость
[461451888]
Гость
Сообщение было удалено
Работаю в Сбербанке, достаток хороший, не буду писать зп, из недвижимости есть квартира и машина. Не олигарх.
Гость
[1784427558]
Как по мне - внешность совершенно нормальная, придраться особо не к чему.
Меня например мужская недвижимость и есть ли авто совершенно не интересует.
Вера
[4181301942]
Тихомиров
Сообщение было удалено
Меня тоже заинтересовал такой вопрос. Почему подружки из вк тебе не подходят???
Гость
[461451888]
Аленка
Сообщение было удалено
А я сам уже скоро отчаявшийся буду=D
Вера
[4181301942]
Может просто у автора запросики не очень адекватные?
Слушай, тобой вообще что ли девушки не интересуются? Не может быть такого. Наверняка и тобой какая-нибудь девушка интересовалась, но ты отверг её.
Вера
[4181301942]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты даёшь! Можно подумать, конец жизни настал.
Ленка
[956638385]
Автор, вы вполне нормальный молодой человек. Не отчаивайтесь. Найдете вы свою вторую половинку. Я вот, например, тоже долго была одна, встретила будущего мужа, когда мне было 27 лет. Кстати, в 21-22 не все обязательно любят тусовки, могут быть другие интересы, зря вы так...
Гость
[1784427558]
Вера
Сообщение было удалено
Это если чисто для потрахаться, то да. А когда планируешь семью и детей, то надо знать заранее, будет ли где жить, как, с кем, на что детей растить и т.д.
Клопег
[635997745]
[quote="Гость"]Моя фотография. Сразу скажу, что тему я создал не для того чтобы слушать оскорбления. И я не скучный и не педант точно. Как мало знаете, как громко судите. http://pixs.ru/showimage/HScxPIrTjb_2521060_9711152.jpg[/quote]
А чего ты одеваешься как обсос?
Гость
[1784427558]
Клопег
Сообщение было удалено
Нормально парень одет, вы зря. Хоть видно, что вкус есть. А не как обычно *** ходит, кроссовки-джинсы-кожанка и хорошо если кэпки нет.
Ну зарплата конечно имеет значение. Это всё проверяется по уровню ухаживаний. Если он мне даже кексик не способен купить, то пусть гуляет. А жить я могу и с родителями. Авто меня вообще не интересуют в принципе.
Вера
[4181301942]
Автор, признайся, что есть девушки, которые тобой интересуются, но ты их посылаешь по какой-то причине.
В общем, Автор, скажу прямо! Скорее всего Вы не тот тип девушек выбираете, которые могут Вами заинтересоваться (видимо слишком красивых) это не Ваш уровень, уж извините. Вам подойдет духовно развитая "серая мышка" которая в ночные клубы не ходит, и в кафе редко бывает. На сайтах знакомств не сидит. Может в соц.сетях найдете... Или найдете себе сипатиШную девушку но корыстную, скорее всего из провинции... которая за Вас "зацепится"
Она напилась и в день святого Валентина переспала со своим друзьями. Мотивируя тем что была пьяная.
Гость
[4258016528]
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется не надо быть черезчур хорошим, вежливым, навязчивым,а более мужественным, независимым, ироничным к другим, более эгоистичным, я имею в виду в плане характера. но не поведения. хотя менять себя,это не быть самим собой, что плохо, но для дела лучше будет
Но ведь я хожу, и причем тут духовно развитая, я такой какой есть, я не философ. Обычный я. Сколько еще раз доказывать. Ну да пишу не не однострочными выражениями, это ведь не говорит, что я философ.
ой Автор, ну вокруг до около, снова повторюсь, Вы можете впечатлить только духовно развитую, потому что Активной девушке, такой Зануда не понравится... Сами напросились
Тебе нужно действительно быть более жёстким, как написано в комменте 79. Не эгоистичным, а жёстким. Может быть, более требовательным к поведению девушки. Проявлять внимание, но не баловать особо. Как описанная девушка ведут себя только избалованные тёлки. Например, ты общаешься с девушкой. Конечно нужно проявлять внимание, но иногда нужно и брать паузу в общении, не надоедать. Ну например в течение недели вообще не звонить ей и не отвечать на ее звонки/сообщения. А потом снова объявиться и быть вежливым и внимательным. А ей сказать, что у тебя были дела:))) Тогда она соскучится и будет ценить тебя.
Будь собой всегда в любой ситуации, пофиг кто и что говорит. Ты такой один-единственный-уникальный) Ну может уверенности в себе не хватает, женщины любят наглых козлов)))
Такие все добрые, вот "усилиями" таких "успокаивателей" он ничего так и не поймет. Людям иногда нужно, чтобы им "открывали глаза". Высказали свое мнение, нечего писать "не обращай внимание". Вы же первая на такого мужчину, как Автор, в реальной жизни "не обратите внимания"
Акварель
[956382473]
Бабокач
Сообщение было удалено
Сколько людей, столько и мнений и вкусов. Что теперь под всех подстраиваться?
Автор хочет девушку, вот пусть и подстраивается под мнения девушек. У него проблемы, было бы все нормально, не писал бы сюда
Акварель
[956382473]
Бабокач
Сообщение было удалено
В голове у него все проблемы - сам их себе создал.
Падонаг
[3601689500]
Автор че ты паришься? Определись че тебе надо. Способов уйма и на любой вкус. Зайди тут на ветку там девченки девственницы познакомиться ни с кем не могут. Сьезди на украину в белоруссию там девченок уйма подберешь себе без проблемм. Кто хочет делает. А здесь те ща бабы ваще самооценку занизят.
Ой ну прям злых... умиляют люди, создают тему, советов просят, а в итоге оказывается им нужно было, чтобы их пожалели. "Только через время понимаешь, что проблема всегда в тебе" - когда что-то не получается, вспоминаю эту цитату... Я даже себя не жалею, не то что остальных людей
Аленка
[1072011358]
MRAIN
Сообщение было удалено
Тут дело не в занудстве. Хотя, прямо скажем, презентуешь ты себя как 45 летняя тетя желающая обрести спутника жизни. С налетом обреченности, скучно, нет легкости, юмора.
Без обид: тебе не хватает мужского начала. На первый взгляд ты скромный, обычный мальчик 20 лет, субтильного телосложения.
Из советов: тренажерный зал явно не помешает, ну и в салон сходи, прическа садиковская.
Вообще обычно такие скромные, начитанные мальчики с хорошим воспитанием часто с возрастом превращаются в злых, ироничных циников, со специфическим чувством юмора, всегда таких старалась избегать, но ведь есть те кому нравятся именно такие мужчины, наверное.
Падонаг
[3601689500]
Да ваще не могу понять его проблемму, вроде все есть, увления финансы. Не пропадет. У него должна быть одна проблемма в выборе))))
Гость
[956382473]
Да, тут наверное мужчины лучше посоветуют, чем женщины.
Мозги на вынос
[1572323300]
Падонаг
Сообщение было удалено
Вооооот ... Очень любопытно взглянуть и на тех, кто здесь раздаёт советы по поводу поведения и внешнего вида ... Не те ли умницы и красавицы, которые плачут изо дня в день - " он ушёл, изменил, разлюбил, предал" ... Девочки, покажите личики - хочется знать, чьи советы читаем :)