Мне 28 лет. У меня нет девушки и я не могу ни с кем познакомиться.
Мне 28. Я не считаю себя не красивым. Нормальная внешность. Но то же почему то не могу ни с кем познакомиться. Общаюсь с людьми. Знакомлюсь. Но на сайтах знакомств, мне либо не отвечают, пишу я хорошее и не однословное приветствие с предложением знакомства. Либо после двух сообщений прекращают. Возможно я много пишу, у меня большие ответы. Пробовал меньше писать, вообще не отвечают. Вообщем это не показатель. Если в реальной жизни, то те девушки с которыми я знакомлюсь уже за мужем или наоборот возраст маловат 21 - 22, но в этом возрасте они хотят "тусовок". Я занимаюсь музыкой, умею играть на нескольких инструментах, читаю книги, по этому отсутствием интеллекта не страдаю. Так же у меня высшее образование, я умею профессионально готовить, есть второе образование повара - кондитера. Верный человек, не приемлю измен, добрый, спокойный, ответственный, есть квартира, работаю - не лентяй. Люблю детей, Хочу любить и быть любимым, хочу заботиться о своей будущей жене. Да и в жизни, я гостеприимный человек, забочусь и проявляю свою любовь к людям, к друзьям, знакомым. Единственной что возможно влияет, то это мой рост, он не большой, не маленький конечно, но и не большой. В свой 28, я выгляжу лет на 18 наверное. У всех моих сестер есть дети, у меня их нет, а я очень сильно этого хочу и готов к этому. В последнее время, как подумаю что возраст уже достаточный, а у меня нет даже девушки, то меня это просто деморализует и руки начинаю опускаться, становиться не интересным все. Я понимаю что форум женский, но мне бы хотелось бы услышать ответы на вопросы из первых уст, так сказать или может быть совет. Спасибо!
Когда я спрашиваю их рассказать о себе. помоему нормальный вопрос.
Я уже не вижу смысла разговаривать по этой теме, все уже здесь сделали из меня зануду, скучно педанта, дрищавого телосложения а так же генетическим мусором. Смысл дальше вести беседу? если изначально результат будет только один Осуждение.
Гость
[3767769900]
Гость
Сообщение было удалено
Это то же самое, что и у женщины должна быть фигура фотомодели.
Вот только мир гораздо разнообразнее, чем Вы себе его представляете. И вкуы у людей разные. Вот, например, принято считать, что у мужчины должны быть кубики пресса. А меня они не возбуждают. Я люблю, чтобы мужчина был уютный, с небольшим животиком. Так что на любую фигуру мужчины найдётся любительница.
Кстати, у меня знакомый есть, который примерно такого же типажа, как автор. Так вот, он давно женат и имеет ребёнка. Жена у него симпатичная. Не в мускулах дело.
На основании чего сделан вывод. Вы меня не знаете и свечку не держали. не обоснованные оскорбления.
Мозги на вынос
[1572323300]
MRAIN
Сообщение было удалено
Пошли всех, собравшихся здесь, советчиков на ***. Тогда получишь всеобщее признание и восхищение, дабы это примут за проявление мужского характера! Нынче дамы к этому привыкшие.
Это точно. Вот пусть потом с такими мужиками и живут. Сами виноваты. в самих нет ни чего доброго. И потом не говорят, что все мужики козлы. Доказывают обратное.
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница какая у мужика фигура, если он обеспечен, с жильем, машиной и заботливый?
Я уже не вижу смысла разговаривать по этой теме, все уже здесь сделали из меня зануду, скучно педанта, дрищавого телосложения а так же генетическим мусором. Смысл дальше вести беседу? если изначально результат будет только один Осуждение.
Вопрос нормальный. А Вы их анкеты читаете? Может, они полагают, что основное о себе написали в анкете, и если мужчина задаёт подобный вопрос, значит, он не читал анкету. Попробуйте не так ставить вопрос, а конкретизировать. Например, пишет девушка в строке о хобби "бисероплетение" (просто допустим), а Вы спросите, давно ли она занимается эти хобби. То есть, девушке важно не просто банальное "Как дела?", а индивидуальный подход.
А Вы не реагируйте на оскорбления. Это такой ресурс.
Автор, я не прочитала всё, что вам написали от и до, но скажу, как девушка, - всё у вас нормально! Конечно, вы не эталон мужской красоты, но кто эталон? Я уверена, что за 90% ников здесь сидят такие же люди - не юные, немного усталые, со своими внешними и внутренними проблемами. И считают, что у них в целом все замечательно. Вы не хуже никого. У вас приятная внешность, нормальная развитая речь, есть увлечения, есть на что и где жить. То, что вы сейчас один..не копайтесь слишком в себе по этому поводу. Возможно, это просто стечение обстоятельств. Задайтесь тем же вопросом ну скажем через год, два..
Тема была изначально по другому поставлена. Я просил совета на основании выше написанного, что не так. Но я не просил говорить о тех качествах, о которых люди не могут знать, пока не будет живого общения, пишут, что скучный итд... Скучный я или нет, можно только понять при живом общении, я думаю это и так понятно. Но есть видимо особая "каста" людей которая может понять по буквам. Интересы у меня скучные, а какие они у меня должны быть?, Я что то должен кому то? И как понять скучные интересы. Для меня например тогда те люди у которых спорт один на уме, то же скучные. Но ведь это не правильно. Нельзя судить человека по интересам. У меня много интересов, о них я уже писал. Но люди хотят видеть только одно, слово скучный, потому что других слов не знают и обосновать не могут. Или им нужно много много тупых смайлов и они сразу поймут какой веселый человек. Идиотизм.
По моему я уже по этой теме писал. Есть у меня и машина и квартира и достаток.
Мау
[254740660]
Да это общая теденция. Нормальные парни, с которыми можно создать семью девушкам... не нравятся. В своем окружении таких же вижу.
А выходят замуж за черт знает кого- за тех кто ноги вытирает об жену.На плохишей короче тянет. А потом жалуются- то денег не дает, то изменяет, то детей не хочет.
Вот нормальный ориентированный на семью парень.Не красавец и не урод, не олигарх и не бомж. Средний, такого же уровня как и большинство тут сидящих девушек( ой пардон, я ж забыла тут же все красавицы 20 лет и как минимум папа нефтяной магнат).И что то на части не рвут. Хотя я надеюсь что пару уменьких в приват ему уже свою почту скинули
Астрал
[2609285607]
Женя
Сообщение было удалено
А лучше через 10 ) Любят бабы оттягивать. Встетишь бабень с ребеночком, так ты ей - ну ты че не могла меня подождать год. два ? ;(
Ну я не хочу кусок "пязды", а хочу любимую жену и детей. Над чем и работаю.
Гость
[1784427558]
MRAIN
Сообщение было удалено
Может, вы несколько преувеличиваете? Я ни одного парня не знаю с достатком от 100тыс/мес, даже самого задротистого, дрищавого и занудного, кто был бы одинок, все при девках.
Может, у вас там квартира однушка-хрущевка в Бутово, а машина - копейка?
Вам расписать что у меня есть. Хорошо. Квартира 2 комнатная. Машина, не супер пупер, но хорошая, иномарка. И зп у меня от 20. Не олигарх. Но и не бомж. Все это я добился сам и не с помощью мамы и папы. И не приемлю учений от тех кто сам ни чего в жизни не добился, а только может пусто трепаться и оскорблять.
Клопег
[635997745]
MRAIN
Сообщение было удалено
Не я хамло, ты идиот)
Гость
[1784427558]
194 Вы не в Москве?
Клопег
[635997745]
MRAIN
Сообщение было удалено
Да-да, все овно, ты один добился, ты уникален.Остальные - мелкие завистники)
ох тя щас местные олигархи нищебродо\нилеквидом обзавут :)
Клопег
[635997745]
Мау
Сообщение было удалено
А мож он это, таким способом наивных бап завлекает, а потом пользует и бросает!А они, дуры, и разинули рты - семья, дети, машина, квартира, ах какой лапочка!
Клопег
[635997745]
Пыщ
Сообщение было удалено
Да не нищеброд вроде, только про зп от 20 я недопнял.