Гость
Статьи
Вопрос к Любовницам: …

Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же понимаете ,что раз у мужчины есть семья, значит слова любви он когда-то не только вам говорил. Что скорее всего страсти поутихли ,а ему нужен пожар в душе. Как бы он не говорил ,Что с женой он живет по привычке ,А не по любви ,Все же мы здесь взрослые люди)))) И что чувствуете вы и переживаете ли , если мужчину все-таки удалось увести и он с вами?...По отношению к его жене ,семье, детям? Терзает ли чувство вины? ) или вы смогли стать счастливыми? ) просто интересно ,Так как сама не имею такого опыта. Ведь далеко не все женщины соглашаются на такие отношения. Варианта 2: 1 - вы не знали Ч,то он женат ,не подозревали и не догадывались и вступили с ним в отношения. Полюбили - выяснилось -упс - женат.2 вариант - вы прекрасно знали, Что есть семья...
karambol
22 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 370
Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы
В 18 лет была достаточно долго, года 4 любовницей.
По итогу он 35 летний закрутил шашни еще с одной 16 лет и я ушла от него, начала потому что у самой какие то проблемы с самооценкой были и тд, я считаю девушки со здоровой психикой, которые любят и принимают себя не вступят в такие отношения.
Гость
Ниделько Любовь Петровна
Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы
Ну про "ссут в уши" - это Вы очень экспертно высказались)). Не согласен, что это у девочек в основном происходит. Как раз наоборот у взрослых, когда большинство мужчин их возраста уже женаты. У девочек и так большой выбор свободных мальчиков. А потом выбор очень резко сокращается. Ну а про "нет секса с женой" - такое и без любовниц бывает не так уж редко, к сожалению. Не знаю, чем вы там руководствуетесь при этом. Так что про мочеиспускание в уши Вы погорячились, наверное. Но разные ситуации могут быть, конечно. Кто-то обманывает всех, кто-то нет. Просто неуместно приводить это все к общему знаменателю. Лично мое мнение: не надо заводить новые отношения, пока не закончил предыдущие.
Гость
Все любовницы кончают плохо, теряют семью, или еще что, это карма за измену, не сразу, но будет обязательно.
Да ладно..
Как раз любовницы кончают очень круто. Оргазмы яркие и не наигранные. ( Если только это нормальная любовница а не разведё... с ..ицепом.)
А вот жены, выскочившие по расчету или удобству, часто не кончают вообще. Потому что для них семья и секс это кара и " крест".
Вот от таких мужья и бегают к любовницам.
Гость
Гость
коллега по работе.. женат. знала, безусловно.. (я тоже замужем). любовь и страсть такая вспыхнула, что разум отошел на второй план..((( сейчас пытаюсь сама расставить точки, чтобы не разрушать семьи.. чувство вины - да. и больно очень .. т.к. влюбилась очень..
Такая же ***)
Гость
Бейб
Как бы не улыбались про себя..а так оно в большинстве семей и есть - живут именно по сильной привязанности и привчке) Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Однако если к жене уже пожара и страсти нет..то это тоже унижение жены как женщины, я считаю. Она в такой ситуции еще несчастнее, чем любовница..особеннно если очень уж любит своего благоверного) Все-таки, женщина должна прежде всего быть ЖЕЛАННОЙ, а не удобной или родной))
Женщине не нужно делать мозги мужчине. Тогда она будет любимой, желанной и самой лучшей навсегда.
Гость
Ну и женщины часто замужем, и вступают в отношения ради "пожара в душе"...
Гость
Бейб
Как бы не улыбались про себя..а так оно в большинстве семей и есть - живут именно по сильной привязанности и привчке) Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Однако если к жене уже пожара и страсти нет..то это тоже унижение жены как женщины, я считаю. Она в такой ситуции еще несчастнее, чем любовница..особеннно если очень уж любит своего благоверного) Все-таки, женщина должна прежде всего быть ЖЕЛАННОЙ, а не удобной или родной))
Жизнь такова какая есть. Любовь проходит, остается привязанность, привычка, или не остается ничего.
Гость
karambol
А вам разве не хотелось обладать этим мужиком всецело?? если он женат ,он определенную дозу времени! и очень большую! будет проводить не с вами?? как можно начслажддаться отношениямИ, если вечно ждешЬ, переживаешь, страдаешь, понимаешь ,Что он спит не только с тобой???...
А зачем переживать - наслаждайся моментом. Надоест - следующий...
Гость
karambol
А зачем вы тратите время на человекА, с которым по итогу быть не хотите и не любите? вы же могли бы найти любимого.с ним и спать и получать не меньшее удовольствие и семью свою строить? Зачем чужой мужик?
Когда такой появится - будет такой. А пока пусть будет женатый...
Гость
Гость
Странный вопрос зачем они это делают.Делают затем, что нет у них мужа, а внимания мужского все равно хочется и секса хочется, а своего ничего не создали, или не получилось создать.приходится подворовывать.Приходится мириться со своим положением, искать в нем плюсы и трубить о необыкновенном счастье счастливой доли любовницы на просторах вумена, говорить любовнику о том, что из семьи она его уводить не собирается и свято в это верить самой.
Женщины тоже зачастую несвободны. Дома муж, который уже поднадоел. Хочется праздника.
Гость
karambol
Так можно найти мужчину СВОБОДНОГО и спать с ни,М при этом не обязательно замуж выходитЬ, если не хоцца!! Зачем причинять боль другой женщине??? У мужчин получаетсЯ, солидарность есть, а у нас - пока все пишут ,Что пофиг на жену... немного волосы дыбом от таких признаний...на жену пофиГ, на детей пофиг?????.....
Вы настолько наивны?
Гость
Любовница Ю
Какая вообще может быть любовь к ЧУЖОМУ мужику?? Оо.

Лично мне от него нужны бабки (подарки, рестораны, курорты, улётный секс и приятное время провождение)))

Уводить его из семьи-БОЖЕ УПАСИ!!! Мне такое гулящее" добро" нахренн не надо.

Мне ни кто не мешает знакомиться паралельно с другими мужчинами.

Встречу СВОЕГО, выйду замуж, и отношения сами собой прекратятся.
А потом от Вам "Ваш Свой" так же гулять будет!
Гость
Karambol
У меня вывод какой-то уж очень ужасный выходит.начинаешь задумывать над тем что есть женский род-брльшинство спит из-за бабок плюс недотрах.почему не встречаться со свободным мужиком-не ответил никто??если не хочешь замуж и тд-не выходи,но вы же понимаете , что говоря что вы "ту семью его не разрушаете", что вам нужен грубо говоря только его член -это же ложь самому себе...плюс,становясь третей в отношениях двух людей,вы ОЧЕВИДНО влезаете в эту семью и ее расшатываете.. Мужик отдал вам любовь и ласку,отлично трахнул,приходит домой-а жене тоже секса хочется.она с детьми намаялась,ждала его, а он вам всю любовь отдал.он от вас ушел вы сидите на попе и кайфуете,туда пришел-она ему ужин подала,носки постирала, а в ответ -что?ведь если бы каждая вторая не думала так: о себе скажем, может он бы возвращался домой и оставлял дома то что он по идее и должен оставлять там.мужчину легко увлечь умелой женщине,особливо когда она показывает как она НЕ заинтересована в нем)они на это покупаются на раз-даа.реально если женщина спит с мужчиной ип признает что за деньги спит-это же откровенное бл****во...разве нет?
А каких вы еще ответов ожидали от шкур? Шкруры все в голос будут доказывпиь, что так и надо, что они все правильно делают и не чувствоваиь вину. Это бессовестная категория людей, они даже признались в том, что им на собственнвх любовников прелваиь по большец степени, а уж тем брлее на лиугую женщину, ее детей...
Такие только по головам скачут, во всех смыслах по "головам" ;)
Гость
Гость
Я встречалась с женатым 2,5 месяца, познакомились на СЗ, мне было ровно, женат, не женат, мне нужно было внимание без обязательств, оговоренные отношения, без упреков, скандалов, ревности. Так как я недавно ушла от своего бывшего с которым были долгие, тяжелые, никчемные отношения.

С женатым стали встречаться, он сразу сказал что женат и от жены не уйдет, я его в этом прекрасно поняла и его ко мне тянуло, так как он встретил понимающую любовницу. Прошло 2,5 месяца, потом со мной познакомился мой будущий муж (не на СЗ) и я прекратила общение с женатым, он расстроился))) уж слишком ему со мной было приятно и удобно.
А потом вам так де подговрит ваш супруг ;)))
Гость
Karambol
у меня уже бывший,семья разрушилась из за измены..но дело не в этом,а в том что сейчас та к которой ушел пожинает плоты "счастья" с ним, он корит себя и ненавидит ее за то что он разрушил свою семью.вот и думаю зачем она себе наделала таких бед -и ведь и ему не жизнь и ей зачем такое сомнительное счастье

Плюс стала размышлять почему в любом случае для меня такие отношения-табу.пришла к выводу что для меня это унизительно
Браво! 👏
Гость
Гость
Автор, вы в курсе , что большинство жен не знают о существовании любовниц. О какой боли речь?
Боль будет, когда в конце концов узнают, п они ущнают, так уж закон вещей в мире устроен! Все тайное выплывает наружу...
Гость
Я не знала, и мне тогда было 16, влюбилась. Когда узнала хотела расстаться, но не получилось, тянуло к нему все равно. А потом он сам ушёл от меня, нашёл другую. Но с женой так и жил.
Гость
Каждая ситуация разная, но отвечу за себя. Я - несемейный человек. Я несу ответственность только на работе, в личной жизни она мне не нужна. С занятыми в разы проще ибо если они начнут что-то исполнять (запрещать, ревновать и т.д.), то, по сути, он не имеет права никакого это делать, пусть рогатой свой истерики закатывает) Не, я в роли любовницы и меня все устраивает, не усложняю себе жизнь. Жена, дети? Да мне *** на них, меня это не касается. Солидарность и сострадание у меня отсутствует с самого рождения. Я - эгоистка, никогда этого не скрывала. Но увести никогда не хотела. Зачем? Он этой рога наставляет, тогда и мне будет, а я что, мусор, который будет сидеть и ждать, пока «муж» нагуляется? 😂 Нет, у меня есть дела поважнее) Был случай, когда любовник объявил о своей разводе с рогатой - мы разошлись сразу же, без выяснения отношений. Ну смысла я в этом не вижу) И главный вопрос (риторический): а можно ли назвать СЕМЬЕЙ, если кто-то (даже) посмотрел на лево?) Если да, то соболезную)))
Потому что дуры
Гость
А каких вы еще ответов ожидали от шкур? Шкруры все в голос будут доказывпиь, что так и надо, что они все правильно делают и не чувствоваиь вину. Это бессовестная категория людей, они даже признались в том, что им на собственнвх любовников прелваиь по большец степени, а уж тем брлее на лиугую женщину, ее детей...
Такие только по головам скачут, во всех смыслах по "головам" ;)
Ох как злобно.
А я знаю много случаев где " шкуры", это как раз жены.
Выскакивает замуж по расчету, по удобству или по зачёту, а потом ведёте двойную жизнь. В глаза мужу лжёте, улыбайтесь, а за спиной ,"факью" ему....
От хороших жен мужья не бегают. Запомните это.
Ищите " шкур" в зеркале.
Гость
karambol
Так можно найти мужчину СВОБОДНОГО и спать с ни,М при этом не обязательно замуж выходитЬ, если не хоцца!! Зачем причинять боль другой женщине??? У мужчин получаетсЯ, солидарность есть, а у нас - пока все пишут ,Что пофиг на жену... немного волосы дыбом от таких признаний...на жену пофиГ, на детей пофиг?????.....
Какая мужская солидарность? Или вы думаете, что мужики не заводят романы с замужними? Ну пошлëт женщина женатого. И что? Пойдëт мужик по проституикам. Если кабель, то ничего не остановит
Гость
Гость
Я сейчас любовница. Сплю с ним потому что секс нравится. Семью разбивать не собираюсь. Замуж за него не хочу. Он не тот человек, с кем бы я свою жизнь провела.
Вот и ответ - вы сами себе главные враги, ане мужчины. Прикинь, твой муж будет жить с обоими, понрмавится? , Так что моральные принципы самих бап не на высоте, мне например такая баб с пробегом не нужна
Гость
Гость
Странная позиция жертвы отведена для любовницы. Ведь может быть совсем по-другому.
История: я - замужем, двое детей. Он - женат, тоже есть ребенок. Оба в браке около 10 лет, тех свежих, легких чувств без мозгоклюйства давно нет. Есть совместный быт, дети, ипотека, общий бытовой комфорт. А хочется чего-то по-юношески живого. И вот мы нашли друг друга. Работаем вместе, общаемся, иногда спим и становимся чуточку счастливее. Семьи друг друга разрушать не планируем. Оба понимаем, что познакомься мы друг с другом раньше и поженись, потребность в свежих чувствах все равно бы рано или поздно возникла. Договорились, что когда нас перестанет друг к другу тянуть, спокойно и на доброй, уважительной ноте разойдемся.
Пока в таком формате живем полгода, сказать полет нормальный - ничего не сказать. Все просто классно по-моему. Будут возникать вопросы - решим. Словами. Через рот.
Хотелось бы задать вам несколько вопросов но не здесь и не в чатах с телефоном. А может даже просто получить добрый совет. Если можно дайте эл. почту. Ну нет так нет.
Встречаюсь исключительно на сексуальной основе, без обязательств
Ирочек
Женщины в роли жены и роли любовницы рассуждают по - разному. Я была и женой и любовницей. Это примерно также как быть пешеходом и ругать проезжающих наглых водил и сидеть за рулем и нервничать на тупых медлительных пешеходов. .
Полностью солидарна!
У меня опыт супружества не большой в отличии от ,,свободной,, любви
Гость
Васенина
Встречаюсь исключительно на сексуальной основе, без обязательств
Да я как бы это уже и так поняла. Регистрироваться желания нет. Могу по эл почте . только поделиться . Здесь как то страшно. Раз вы с мужем значит у вас всё хорошо !
Гость
Вот и ответ - вы сами себе главные враги, ане мужчины. Прикинь, твой муж будет жить с обоими, понрмавится? , Так что моральные принципы самих бап не на высоте, мне например такая баб с пробегом не нужна
Даже так?
А что вы подразумеваете под ,,пробегом,,?
В чем он выражается ?
Гость
Странная позиция жертвы отведена для любовницы. Ведь может быть совсем по-другому.
История: я - замужем, двое детей. Он - женат, тоже есть ребенок. Оба в браке около 10 лет, тех свежих, легких чувств без мозгоклюйства давно нет. Есть совместный быт, дети, ипотека, общий бытовой комфорт. А хочется чего-то по-юношески живого. И вот мы нашли друг друга. Работаем вместе, общаемся, иногда спим и становимся чуточку счастливее. Семьи друг друга разрушать не планируем. Оба понимаем, что познакомься мы друг с другом раньше и поженись, потребность в свежих чувствах все равно бы рано или поздно возникла. Договорились, что когда нас перестанет друг к другу тянуть, спокойно и на доброй, уважительной ноте разойдемся.
Пока в таком формате живем полгода, сказать полет нормальный - ничего не сказать. Все просто классно по-моему. Будут возникать вопросы - решим. Словами. Через рот.
Солидарна
generator1969
Да ладно..
Как раз любовницы кончают очень круто. Оргазмы яркие и не наигранные. ( Если только это нормальная любовница а не разведё... с ..ицепом.)
А вот жены, выскочившие по расчету или удобству, часто не кончают вообще. Потому что для них семья и секс это кара и " крест".
Вот от таких мужья и бегают к любовницам.
Хз, я мужу не изменяла, хотя прожили почти 8 лет, он, да, были интрижки, я сначала бесилась, но дома было все гуд и я крутилась в семье. Секс был, довольно часто, но немного туманно, как что то должное. Кончала ли я? Да, мне было хорошо почти всегда, и я ждала этого момента, а если не получалось, то подыгрывала, хотя сам процесс в принципе иоже доставлял удовольсвие.
До мужа секс был ярче, и после расхода с другими мужчинами я кончаю гораздо мощнее. Почему с ним жили? Хотела семью, и вроде была любовь. Не жалею ни о чем, я самодостаточна и в принципе независима.
Гость
Да я как бы это уже и так поняла. Регистрироваться желания нет. Могу по эл почте . только поделиться . Здесь как то страшно. Раз вы с мужем значит у вас всё хорошо !
Нет, я давно уже одна.
И нормально
Гость
Васенина
Нет, я давно уже одна.
И нормально
Да нет , я в подруги не навязывалась и не навязываюсь. Просто тут на самом деле очень много мужчин . А хотелось рассказать что случилось у меня именно девушке ! Но просто потому что у вас ребенок , семья, и т д. Понимаю что люди все разные. В психологе не нуждаюсь. Поэтому и попросила ваш почтовый ящик. Вы не сочли нужным . Тоже понятно.
Гость
Да нет , я в подруги не навязывалась и не навязываюсь. Просто тут на самом деле очень много мужчин . А хотелось рассказать что случилось у меня именно девушке ! Но просто потому что у вас ребенок , семья, и т д. Понимаю что люди все разные. В психологе не нуждаюсь. Поэтому и попросила ваш почтовый ящик. Вы не сочли нужным . Тоже понятно.
Да, к сожалению тут достаточно мужчин, способных поглумится.
Не знаю, смогу ли я вас выслушать, сомневаюсь, честно.
Советы давно перестала давать, у каждого свой путь😇
Я сейчас одна, семья все отдельно, как женщина я свободна.
Наслаждаюсь жизнью, так можно сказать
Гость
Васенина
Да, к сожалению тут достаточно мужчин, способных поглумится.
Не знаю, смогу ли я вас выслушать, сомневаюсь, честно.
Советы давно перестала давать, у каждого свой путь😇
Я сейчас одна, семья все отдельно, как женщина я свободна.
Наслаждаюсь жизнью, так можно сказать
Так я же не просила вас дать мне телефон или ватсап, что бы выслушивать меня, не правда ли ? Просто увидела девушку у которой есть семья и подумала что вы счастливы в ней ! К тому же мне показалось что где то по возрасту мы одинаковы. Стало интересно. Захотелось поделиться . Спросить . Не более. И то только по электронной почте. Тоже не хочу огласки . У вас другая ситуация у меня совершенно другая но есть схожесть. А тут я случайно я даже не знала об этом сайте. Идти на сайт Б-17 и рассказывать на всю страну как это делают другие желания как то нет совсем.
Гость
Так я же не просила вас дать мне телефон или ватсап, что бы выслушивать меня, не правда ли ? Просто увидела девушку у которой есть семья и подумала что вы счастливы в ней ! К тому же мне показалось что где то по возрасту мы одинаковы. Стало интересно. Захотелось поделиться . Спросить . Не более. И то только по электронной почте. Тоже не хочу огласки . У вас другая ситуация у меня совершенно другая но есть схожесть. А тут я случайно я даже не знала об этом сайте. Идти на сайт Б-17 и рассказывать на всю страну как это делают другие желания как то нет совсем.
Девушке 50 лет😇
Не знаю, счастлива ли я, но то что не несчастна, это точно
Гость
Васенина
Девушке 50 лет😇
Не знаю, счастлива ли я, но то что не несчастна, это точно
37 мне . Ещё больше захотелось задать вопросы.... Естественно сама готова буду ответить на ваши. В любом случае чисто по человечески могу вам пожелать только свой счастливый путь и что бы он обязательно был. Всё зависит от нас самих , а вот как правильно поступить .....
Гость
37 мне . Ещё больше захотелось задать вопросы.... Естественно сама готова буду ответить на ваши. В любом случае чисто по человечески могу вам пожелать только свой счастливый путь и что бы он обязательно был. Всё зависит от нас самих , а вот как правильно поступить .....
Какой прекрасный возраст.
Свои жизненные вопросы я наверное все давно решила.
Конечно, сомнения всегда будут, куда без них. Человеку свойственно сомневаься, ибо пути господни неисповедимы, и какой верный, мы можем только догадываться.
Я примерно определила задачи на ближайшие лет 10.
Работа есть, друзья есть, родня привечает, в сексуальном плане стараюсь, держу форму, недостатка внимания пока нет, в интимном плане тоже на уровне. Секс регулярный и очень нравиться.
Как то так
Гость
Позвольте спросить всё таки извините за бестактность ну а с мужем то почему вы всё таки расстались ? На сколько я понимаю не из за ваших измен , раз он был в курсе. Тогда почему ? Я так поняла вы расстались когда уже дети были взрослые ? Блин так много хочется спросить. Вы даже не представляете.....
Гость
karambol
А зачем вы тратите время на человекА, с которым по итогу быть не хотите и не любите? вы же могли бы найти любимого.с ним и спать и получать не меньшее удовольствие и семью свою строить? Зачем чужой мужик?
А в смысле Чужой? Он ничей)) Он и сам собой не управляет, запомните всеми женатиками, имеющими любовниц управляет их половой член))) ну и любовница, которая должна по максимуму использовать этого так называемого мужика, оттрахать его себе для здоровья, вытянуть с него максимум пользы и выкинуть как использованный ***
Васенина
Хз, я мужу не изменяла, хотя прожили почти 8 лет, он, да, были интрижки, я сначала бесилась, но дома было все гуд и я крутилась в семье. Секс был, довольно часто, но немного туманно, как что то должное. Кончала ли я? Да, мне было хорошо почти всегда, и я ждала этого момента, а если не получалось, то подыгрывала, хотя сам процесс в принципе иоже доставлял удовольсвие.
До мужа секс был ярче, и после расхода с другими мужчинами я кончаю гораздо мощнее. Почему с ним жили? Хотела семью, и вроде была любовь. Не жалею ни о чем, я самодостаточна и в принципе независима.
Очень интересно выслушать адекватный рассказ нормальной женшины.

Даже тут, в анонимном чате, столько лжи и лицемерия, что дух захватывает.
А Вы делитесь искренне, и от этого с вами легко общаться. Это видео как подхватывает народ диалог с вами :)
Хотя конечно есть " праведники", а точнее неудачники, которым не повезло с сексуальной жизнью. Вот они то вас живьём сожрали бы.
Почему люди такие завистливые?
generator1969
Очень интересно выслушать адекватный рассказ нормальной женшины.

Даже тут, в анонимном чате, столько лжи и лицемерия, что дух захватывает.
А Вы делитесь искренне, и от этого с вами легко общаться. Это видео как подхватывает народ диалог с вами :)
Хотя конечно есть " праведники", а точнее неудачники, которым не повезло с сексуальной жизнью. Вот они то вас живьём сожрали бы.
Почему люди такие завистливые?
Да, на форуме неудачников, да и просто хейтеров достаточно.
Есть даже откровенное глумление.
Да пусть, бог с ними
Гость
Васенина
Да, на форуме неудачников, да и просто хейтеров достаточно.
Есть даже откровенное глумление.
Да пусть, бог с ними
Дещевая сука, поетому тебя бросил муж, как животное, на улице
Гость
Гость
дещевая сука, тебе тоже изменяют, мусер, в аду будешь
Кто кого еще бросил, большой вопрос 🤭
Кристис
Тактика от психолога (Ниделько Любовь Петровна ) в шапке темы "обосpать" любовниц понятна, тк на сайте в основном домохозяйки и с удовольствием поддержат тему мизогонии, тк крыть нечем. И плевать, что профпригодность как психолога на этом однополярном мнении и оскорблении разрушена. Мы (любовницы) считаем, что плох тот психолог, который не использует супервизию и тащит через всю свою жизнь и этот форум обиду на женщин и мужчин, однако. И климакс не оправдание. Еще один дефект психолога - обобщение и уход от реальности, а именно от того, что может быть иная ситуация.
Кристис
Есть женщины, осознанно выбирающие отношения, которые никогда не приведут к браку, тк брак сам по себе не интересен. Можем себе позволить. Нам достаточно взять от конкретного мужчины тот ресурс, которым он располагает (секс ли, деньги ли, связи ли и тд.) и нам очень хочется. Поэтому когда под руку попался женатый мужчина с нужными мне возможностями, это были лучшие отношения в его жизни. Поэтому жена быстро отошла на 2 план. И это не связано ни с какой любовью, мы просто умеем приходить и брать то, что нам надо. Получив нужные ресурсы, мужчина был отпущен обратно в семью.
Конечно женщинам с незалеченной обидой хочется думать, что любовницы все страдалицы, вечно на 2 ролях, доедаем за женой... но если хотя бы раз побывать на моем месте, с моими мозгами и тактикой общения с мужчинами, 90% жен захотят перейти на эту сторону несмотря на все свои противоречия… проходили.
Но псевдопсихолог конечно же выберет страдать в браке, а то что соседи скажут? Разводиться, тем более на пенсии, негоже.
Гость
Дещевая сука, поетому тебя бросил муж, как животное, на улице
Вы обиженка?
Или очень завистливая?
Поделитесь своей душевной травмой
Гость
Гость
Я сейчас любовница. Сплю с ним потому что секс нравится. Семью разбивать не собираюсь. Замуж за него не хочу. Он не тот человек, с кем бы я свою жизнь провела.
12 лет прошло. Он уже импотент, а ты обрюзглая толстуха, которая и хотела бы по-прежнему по буям скакать, да не с кем
Гость
Как влюбить в себя человека?

Не взаимная любовь?

Как понять, нравишься ли ты ему-(ей)

Как сделать так, что бы родители понимали тебя?

Ответы в этом канале: https://t.me/+8B_fnn9euhg2Nzg6
Гость
generator1969
Вы обиженка?
Или очень завистливая?
Поделитесь своей душевной травмой
Я мужчина, дурак простий
Гость
Я мужчина, дурак простий
Ну прости...
Тогда вдвойне не понятна такая реакция...