Гость
Статьи
Вопрос к Любовницам: …

Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же понимаете ,что раз у мужчины есть семья, значит слова любви он когда-то не только вам говорил. Что скорее всего страсти поутихли ,а ему нужен пожар в душе. Как бы он не говорил ,Что с женой он живет по привычке ,А не по любви ,Все же мы здесь взрослые люди)))) И что чувствуете вы и переживаете ли , если мужчину все-таки удалось увести и он с вами?...По отношению к его жене ,семье, детям? Терзает ли чувство вины? ) или вы смогли стать счастливыми? ) просто интересно ,Так как сама не имею такого опыта. Ведь далеко не все женщины соглашаются на такие отношения. Варианта 2: 1 - вы не знали Ч,то он женат ,не подозревали и не догадывались и вступили с ним в отношения. Полюбили - выяснилось -упс - женат.2 вариант - вы прекрасно знали, Что есть семья...
karambol
22 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 369
Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы
Гость
Гость
я встречалась один раз с женатым. мне нужно было почувствовать себя женщиной, получить внимание-заботу. свободных на тот момент в пол зрения не было. знала что женат, подкатывал САМ. жена ни о чем не знала, быстро расстались. тогда вообще о ней не думала...но сейчас повзрослела и так больше никогда не поступлю. это унизительно.
а чтобы вас не драли как сидорову козу нельзя?
Чем вы там чувствуете себя женщиной?
Ножку от стула вам в таком случае
Гость
Гость
знала, что женат, влюбилась, было все равно что он ко мне испытывает, из семьи уводить и мысли не было - зачем мне для серьезных отношений мужик который изменяет? просто мне тоже нужен был пожар.
да чтобы у вас там все погорело , с*-ки
Гость
Бейб
Как бы не улыбались про себя..а так оно в большинстве семей и есть - живут именно по сильной привязанности и привчке) Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Однако если к жене уже пожара и страсти нет..то это тоже унижение жены как женщины, я считаю. Она в такой ситуции еще несчастнее, чем любовница..особеннно если очень уж любит своего благоверного) Все-таки, женщина должна прежде всего быть ЖЕЛАННОЙ, а не удобной или родной))
твою мать...кому и кобыла невеста
Гость
Бейб
Как бы не улыбались про себя..а так оно в большинстве семей и есть - живут именно по сильной привязанности и привчке) Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Однако если к жене уже пожара и страсти нет..то это тоже унижение жены как женщины, я считаю. Она в такой ситуции еще несчастнее, чем любовница..особеннно если очень уж любит своего благоверного) Все-таки, женщина должна прежде всего быть ЖЕЛАННОЙ, а не удобной или родной))
в борделе- каждый час. Присоединяйтесь , ещё и заработаете.
Гость
Эля
Встретила его будучи в командировке, сразу возникло страшное желание переспать, получила свое, вернулась домой и забыла, а он не забыл..., стал добиваться в итоге все переросло в роман...Знала, что он женат, но на его жену мне было сугубо наплевать.., я вообще никак не обращала внимание на ее существование..
и вам того же...вы это заслужили
Гость
Гость
Я сейчас любовница. Сплю с ним потому что секс нравится. Семью разбивать не собираюсь. Замуж за него не хочу. Он не тот человек, с кем бы я свою жизнь провела.
ты не любовница - ты ***
Гость
опыт
Странно Вы как-то на любовниц смотрите, однобоко - как на мучениц.

У меня был любовник - для удовольствия, праздника. Уводить даже не собиралась, влюбленность была у обоих. Я помимо слов еще и чувствовать умею. Что плохого в любви - пусть любит. Он мне как муж нафиг был не нужен. А потом зачем нужен этот гемор: его жена, его два сына. Пусть он в своем курятнике сам ковыряется. А ко мне с радостью и удовольствием. Все вопросы о его семье прекратила в первый же день, и сказала - еще раз скажешь - больше не придешь.

Автор, Вы молодая и глупая. Ничего такого ужасного в любовниках нет, просто не надо относится к ним всерьез. Пусть их жены к ним всерьез относятся
то есть *** вам нужен был...праздник...
вы объявление дайте- будет фестиваль, с такой то тонкой духовной организацией и богатым внутренним миром...животное
Гость
TRM
Знала,что женат. Да и никаких видов на него не имела,и не имею по сей день. Сложноватый период у меня был, необходимо было сменить направление мыслей. Никакого флирта, кокетства или заигрывания с моей стороны не было, наоборот, он всячески проявлял инициативу и длительное время подводил к связи. По сути, я его использовала гораздо циничнее,чем он меня.
Я думаю он внакладе не остался...учитывая ваши здесь комменты, хоть не обидно будет, когда узнает, что его жену также драли.
А зачем тогда жена...и жена ли это?
Гость
Гость
Толкает обычная вещь - мужчина мне этот понравился. Замужем я была, так что туда не стремлюсь - т.к. созерцать лицо мужского пола каждый вечер и все выходные - мне это не нужно. Вполне устроит 3 раза в неделю. Секс где-то раз-два в неделю, видимся около 3-4 раз, можем в кафе сходить или в кино. Но в основном дома валяемся, ящик смотрим, болтаем, в шахматы играем.

Ни в чем отказа не знаю, продукты тащит сумками, я иногда ужин готовлю, когда настроение есть. Отдых раз в год мне обеспечивает, знаки внимания - типа косметики, цветов - постоянно. Летом с друзьями на шашлыки - пожалуйста. День рождение моё вообще классно отметили. Одним словом, меня все устраивает и так уже 5 год.

А на работе женщина жалуется, что она на ДР сапоги попросила у мужа в подарок, сапоги купили, но он говорит я рассчитывал на 4000, а сапоги в 8000 обошлись - ты мне эту разницу верни )) и ведь вернула! мужику деньги! Зато МУЖ!
ну жён то таких хоть жопой жуй
Гость
karambol
А зачем вы тратите время на человекА, с которым по итогу быть не хотите и не любите? вы же могли бы найти любимого.с ним и спать и получать не меньшее удовольствие и семью свою строить? Зачем чужой мужик?
а им *** кто- бешенство матки у этих животных...в голове
Гость
Я с женатым имела только прекрасный секс. Как муж он был мне не нужен абсолютно. О жене не думала, он гулящий -это ее проблема.
а кто вы в этом случае?
Только не надо красивых слов, тошнит уже...
Гость
Гость
Я в молодости встречалась с женатым, просто ради секса и времяпрепровождения. Через какое-то время стало противно, он прятался постоянно, по саунам, за город в кафе везет. Разошлись. И посел этого я категорически против отношений с женатыми, повзрослела. Попыталась поставить себя на место жен, хотя понимаю, не я так, будет другая, но неохота на себя такую ответвенность брать, вдруг узнается, илия полюблю, захочет уйти из семьи и тд... верю, что все вернется бумерангом.

А вот моя знакомая, увела мужика из семьи, там двое детей. Хотя говорила, что жена сама его отпустила, но я не верю. Быстренько от него залетела, чтобы удержать, они поженились, вот родила месяц назад. Раз уж он одну бабу с 2 детьми бросил, то ее с 1 ребенком не составит труда бросить.
раз увела да ЗАЛЕТЕЛА...а большего она и не стоит
у вас под кого то лечь -как воды попить...бр-р-р-р
Гость
Гость
Редкостная глупость. Не всем всенепременно штамп в паспорте нужен и штаны рядом. Зато с гордостью можно всем говорить: замужем
а вы гордитесь списком *барей?
Гость
хихи
а вы что, мать тереза, думать о других людях? детям вообще начхать, с кем спит их папка, в более взрослом возрасте может быть обидно за маму, но не более. а мамы...ну кто их заставляет жить с изменником? а если она не в курсе-то не такая уж и бедная!
а если её ещё и кто то по*бывает, то это совсем другая история )
Гость
Меня бы не терзало чувство вины по отношению к его жене и детям. Ничего страшного с ними не случилось. Во первых мужик не предмет, сам решает что делает. Во вторых о важности самой проблемы, это не убийство и не отнимание у побирающейся бабушки на улице еды. Просто один человек полюбил другуго, не трагедия, норма.
Гость
После того, как развелась с мужем, целенаправленно искала женатого.
Сначала предложила женатому другу, но с ним секс не понравился.
С сегодняшним по началу только догадывалась, что женат, когда подтвердилось - обрадовалась.
Это очень комфортные отношения
Замуж больше не хочу, и, в целом, серьезные отношения мне больше не интересны
Мужским вниманием не обделена, любой поход "в люди" заканчивается знакомством с каким-то мужчиной
Это игра с бесконечным количеством уровней, ты иногда заходишь в нее, тапаешь по кнопкам, скидываешь стресс и дальше жить свою жизнь))
Меня не волнует его жена и его ребенок
Меня волнует только моя жизнь и мое удовольствие

P.S. Когда была замужем, была на стороне жен, которые стреляют ядом в любовниц😂
Гость
да чтобы у вас там все погорело , с*-ки
Ого-го.
Чувствуется болезненный опыт.
У вас соперница мужа увела? Откуда столько яду в отношении любовниц? Это их жизнь. Не хотите, не будете любовницей. Это выбор лично каждого.
HiddenHeart
Гость
а вы гордитесь списком *барей?
Не только гордятся они потом детям расскажут,чтобы погордились за нее. А потом дети подрастут и она им писечку пососёт
HiddenHeart
Гость
а если её ещё и кто то по*бывает, то это совсем другая история )
тогда это "другое" а муж кобель...
Чаще всего это первый вариант, но бывают и такие мужчины, которые рассказывают про семью, но продолжают добиваться любовницы. Но я думаю, что любовницам ни тепло ни холодно
Наташка.
А вы плохо справляетсс с обязаностями. Я печенько! Я лучше. 😅 Запретный плод сладок.
Гость
мне нравиться с двумя, двойное проникновение это такой кайф, с моим МЧ член в пиз ду вибратор в попу или наоборот не то, мне нужно 2 живых члена, опять же оральные ласки где по кругу тебе отлизывают, а ты отсасываешь. и еще ЖМЖ обожаю лизать женские письки. представить себя в постели со своим МЧ и кто то еще не могу, у нас ласковый нежный долгий секс, но не каждый день, а я хочу чтоб меня драли в пи з ду в рот и *** каждый день, вот поэтому и меня куча любовников и любовниц
Было дело однажды. Мне было 19, денег на досуг или не было или было жалко. Подкатил придурок на жигулях, дала телефон, несколько месяцев "динамила", потом стала встречаться. Что женат знала сразу, любви не было особой. В 19 лет пофигу куда и с кем, лишь бы дома не сидеть. Мужик-*** оказался, зато водил в кино и кабаки. Через несколько лет развёлся, а ещё через пару лет я его сама выгнала. Я знала, что женат, не знала, что алкаш)))) был закодированный. Особой совестью не мучилась, т.к. считала, что у всех равные права на "щастье". Жена пожила, пусть мне даст пожить. Да и не много она потеряла. Он не работал никогда, сидел на её шее, потом на моей. И в результате приполз обратно.
Это всё с позиции 19 лет. Сейчас совсем по другому считаю и с женатыми больше не связывалась.
От денег не могут отказаться.
Гость
А зачем Вы живете по привычке с мужчиной?И зачем живете если уже любовница есть?
Гость
Мне нужна семья а не ***.....
Гость
опыт

У меня был любовник - для удовольствия, праздника. Уводить даже не собиралась, влюбленность была у обоих. Я помимо слов еще и чувствовать умею. Что плохого в любви - пусть любит. Он мне как муж нафиг был не нужен. А потом зачем нужен этот гемор: его жена, его два сына. Пусть он в своем курятнике сам ковыряется. А ко мне с радостью и удовольствием. Все вопросы о его семье прекратила в первый же день, и сказала - еще раз скажешь - больше не придешь.

Автор, Вы молодая и глупая. Ничего такого ужасного в любовниках нет, просто не надо относится к ним всерьез. Пусть их жены к ним всерьез относятся
туда их этих примитивнодумающих про одну любовь и одно отверстие на всю жизнь и не думают о том что жизнь одна
Гость
Да, в большинстве случаев удобно это.....Яркий досуг, а готовить и стирать на это счастье не надо. Почему вы думаете, что всем обязательно надо замуж и там хорошо? Существует много самодостаточных женщин. Одна ситуация, когда у вас с мамой, папой много и разбегаться надо, а другая, когда этого всего нет. Битие определяет сознание. Что касается жен, то они сами и виноваты, мужчин нельзя распускать, нельзя навязываться им, чтобы стать женами, брачный контракт должен быть обязательным. Ну, а вообще трудно найти мужчину, лет после 50-55, который НЕ хотел бы совместного проживания, им уже всем нужно, чтобы за ними ухаживали, ну или я бы более резко выразилась.....но женщинам, опять же самодостаточным женщинам со своей квартирой этого совсем уже не нужно.....
Гость
Ирочек
Женщины в роли жены и роли любовницы рассуждают по - разному. Я была и женой и любовницей. Это примерно также как быть пешеходом и ругать проезжающих наглых водил и сидеть за рулем и нервничать на тупых медлительных пешеходов. .
Очень верное и объективное замечание. Умение посмотреть на ситуацию со всех сторон не всем дано.
Гость
karambol
А вам разве не хотелось обладать этим мужиком всецело?? если он женат ,он определенную дозу времени! и очень большую! будет проводить не с вами?? как можно начслажддаться отношениямИ, если вечно ждешЬ, переживаешь, страдаешь, понимаешь ,Что он спит не только с тобой???...
Да, не бывает ведь такого, чтобы всю жизнь спал только с одной.... Вы и сами ведь не только с одним спали. А хотели бы только, чтобы вы одна и он один у вас? Это реально?
Гость
опыт

Ну и видимо с понятием «близость» вы не знакомы. Автор не молодая и глупая, а по всей видимости задаёт вопросы, с которыми интересно разобраться. У каждого свой выбор, безусловно ,но ничего общего с чувствами, близостью и честностью это не имеет))
Гость
Гость
буду читать и перечитывать, т.к., по-моему, это мой случай (куриной тупости) ((
Я даже скрин сделала🤣
Гость
Обвинять надо не любовницу и спрашивать ,что она чувствует ,а себя и своего мужа ,если он вступает в связь с любовницей,значит отношений в этой семье уже давно нет ,не говоря о любви,бываю и жены засранки и неряхи неумехи и не следят за собой ,бывает женят на себе по залету и что ж мучаться с такой всю жизнь что ли ? Если встретил другую в более зрелом возрасте ,странное отношение какое то у жен,что он к вам через повешание ,что ли приговорен? Я и сама жена ,и если бы мой муж встретил другую ,уж точно бы бороться не стала и истерить, нашел ,пусть уходит ,собою неволить ни кого нельзя! Зачастую многие денятся без любви ,по какой то влюбленности скорее ,которая вскоре проходит ,химия скорее всего, а потом живут и мучаются ,с этими нелюбимыми женами или мужьями
Гость
Никаких страстей. Если брак был по залёту или на небедной невесте, то какие слова любви ? Кто регулярно изменял своим женам, от всех мужчин слышала обвинения своих жён в неверности в прошлом или в настоящем. Время показало, что мужчины на своих жён не наговаривали.
Гость
Гость
Обвинять надо не любовницу и спрашивать ,что она чувствует ,а себя и своего мужа ,если он вступает в связь с любовницей,значит отношений в этой семье уже давно нет ,не говоря о любви,бываю и жены засранки и неряхи неумехи и не следят за собой ,бывает женят на себе по залету и что ж мучаться с такой всю жизнь что ли ? Если встретил другую в более зрелом возрасте ,странное отношение какое то у жен,что он к вам через повешание ,что ли приговорен? Я и сама жена ,и если бы мой муж встретил другую ,уж точно бы бороться не стала и истерить, нашел ,пусть уходит ,собою неволить ни кого нельзя! Зачастую многие денятся без любви ,по какой то влюбленности скорее ,которая вскоре проходит ,химия скорее всего, а потом живут и мучаются ,с этими нелюбимыми женами или мужьями
Вы мудрая и благородная женщина. Счастья вам
Гость
Кроме секса ничего, такой ответ вас устроит?
Гость
Мы же не в рабстве. Полюбил другую. Почему человек должен жить с тем, кого не любит давно? У нас жизнь одна, мы не черновик пишем. Я не любовница, но спокойно отнеслась к тому, что муж полюбил другую. Не сразу, конечно, но поняла, что мучить ни его, ни себя не надо. Повторюсь- мы не в рабстве друг у друга
Гость
Мы же не в рабстве. Полюбил другую. Почему человек должен жить с тем, кого не любит давно? У нас жизнь одна, мы не черновик пишем. Я не любовница, но спокойно отнеслась к тому, что муж полюбил другую. Не сразу, конечно, но поняла, что мучить ни его, ни себя не надо. Повторюсь- мы не в рабстве друг у друга
Умница.
К сожалению таких как вы, адекватных женщин, крайне мало.
Гость
Потому что порванка обыкновенная, не способная создавать семью, а только разрушать
Добрый день, я очень ищу интересных стойких девушек и женщин любого возраста со своим мнение и жизненной историей для короткометражного документального фильма.
Ищу опытных интересных стойких женщин с историей, своим мнением. Возможно, вам кажется, что ничего не происходит, но вы чувствуете, что хотели бы чем-то поделиться или же вам интересен сам процесс и участие, буду очень рада пообщаться, узнать о вас побольше и рассказать вам подробнее о процессе.

если вам было бы это интересно заполните пожалуйста гугл форму и я свяжусь с вами
Спасибо!

https://forms.gle/kkz6gbG5p8Jufce78
Гость
Ниделько Любовь Петровна
Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы
Всем добрый вечер ! Будучи 19 - летней девушкой, я общалась с мужчиной на 10 лет старше меня . Изначально я не знала что он женат . Подарки , цветы ( что-то типо отношений но без секса и в 9 по домам 🤣)я почему-то даже не думала о том что он может быть женат . Так вот , день Х. Мы встретились, и я прямо сказала что за Бурда у нас а не отношения? Он признается что женат , но предложил некий обмен . С меня эмоции , секс и тд .. некая игра такая . Типо мы встречаемся 🤣🥲с него мат . Помощь . Будучи студенткой и так на подработке , но денег все равно не хватало , я согласилась. Честно ? Я не думала о его жене , и отвечу почему , потому что значит он кобель и таких надо бросать !!! Не буду я , будет другая .. такой позиции я держалась .из семьи уводить его я не собиралась (старый он был чтобы семью с ним строить ) и это все действительно поправило моё финансовое положение . Куча подарков , дорогая одежда , обувь , телефоны , золото , права мне помог получить . И нет , я не жалею … девчонки , он сам меня увидел в кафе , нашел где-то мой номер , Я не крутила хвостом ! Спросите вы , «где твоя женская солидарность »? Повторюсь , не я , значит другая !
Гость
труселя в горох
Сначала не знала,что женат.Потом признался,сказал ты подумай,нужны ли тебе со мной отношения.Я подумала,что отношения не нужны,а секс нужен,т.к. 2го такого потрясающего любовника еще поискать придется,про жену не думала,мне было все равно что там и как с ней,в конце концов никуда он уходить не собирался,папа примерный и вообще это его личные трудности,что у них в семье творится.Может она и в курсе,что он гуляет,я лезть в это не хочу.Поэтому мы никогда больше его семью не обсуждали,как и мои отношения,я ему только сообщала какие то важные вещи,типа вышла замуж,я переезжаю и т.д.Так и встречались мы с ним 7 лет,приятно было пообщаться,а потра_ся еще лучше.Я за это время вышла замуж,сменила сначала город проживания,потом страну,потом опять вернулась в РФ,родился ребенок,теперь не до любовников.
ну ты и тварь, а если твоего муженька такая же ***, как ты будет использовать, тебе приятно будет? 😀
Гость
Гость
Приятно макнуть законную жену мордой в грязь. Чтобы поняла, что зря считает себя королевой. Вот такая я дрянь. И любовник мой дрянь- сбежал от красавицы, хозяюшки, чистюли, умнички к той, у кого всегда кривые ноги))

Мужик в доме мне не нужен. Скоро он вернется к законной и будет опять вымаливать прощение. А королева его простит- в сто пятнадцатый раз, потому что обделил ее господь главным- умом.
ну ты и тв **ь, надеюсь, ты уже подохла давно 🤣
Гость
Любовь !
Гость
Все любовницы кончают плохо, теряют семью, или еще что, это карма за измену, не сразу, но будет обязательно.
Профитроля
Я стала любовницей в отношениях , но я стала любовницей его матери , считается ? Встречалась с ним только для того чтобы спать с его матерью . Все устраивало . Не жалею , более того понимаю что она не уйдет из семья , а я к ней ближе таким образом
Гость
Сначала спросите мужа, зачем он это делает? Его НИКТО силой не заставляет изменять жене.Он это делает осознанно. Если муж любит, уважает свою жену, детей,то любовницы не будет.
Гость
в книге много ответ, автор Жиляков Олег Александрович 27.02.1978 много описал ответов так надо
Гость
Странная позиция жертвы отведена для любовницы. Ведь может быть совсем по-другому.
История: я - замужем, двое детей. Он - женат, тоже есть ребенок. Оба в браке около 10 лет, тех свежих, легких чувств без мозгоклюйства давно нет. Есть совместный быт, дети, ипотека, общий бытовой комфорт. А хочется чего-то по-юношески живого. И вот мы нашли друг друга. Работаем вместе, общаемся, иногда спим и становимся чуточку счастливее. Семьи друг друга разрушать не планируем. Оба понимаем, что познакомься мы друг с другом раньше и поженись, потребность в свежих чувствах все равно бы рано или поздно возникла. Договорились, что когда нас перестанет друг к другу тянуть, спокойно и на доброй, уважительной ноте разойдемся.
Пока в таком формате живем полгода, сказать полет нормальный - ничего не сказать. Все просто классно по-моему. Будут возникать вопросы - решим. Словами. Через рот.
Что значит зачем вы это делаете? Любовницы что совершают какое-то преступление? Они же не виноваты что он женат. Женщина думает о своём счастье. С какой стати она должна беспокоиться о праздно уязвленном самолюбии какой-то тёти, жертвуя своей возможно любовью всей ее жизни??
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова