Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?
Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же понимаете ,что раз у мужчины есть семья, значит слова любви он когда-то не только вам говорил. Что скорее всего страсти поутихли ,а ему нужен пожар в душе. Как бы он не говорил ,Что с женой он живет по привычке ,А не по любви ,Все же мы здесь взрослые люди)))) И что чувствуете вы и переживаете ли , если мужчину все-таки удалось увести и он с вами?...По отношению к его жене ,семье, детям? Терзает ли чувство вины? ) или вы смогли стать счастливыми? ) просто интересно ,Так как сама не имею такого опыта. Ведь далеко не все женщины соглашаются на такие отношения. Варианта 2: 1 - вы не знали Ч,то он женат ,не подозревали и не догадывались и вступили с ним в отношения. Полюбили - выяснилось -упс - женат.2 вариант - вы прекрасно знали, Что есть семья...
karambol
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
22 148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушки, а как вы относитесь, что вам когда нибудь будут изменять ваши будущие мужья и деньги из семьи на сторону уносить?
Катька
Сообщение было удалено
Он просто был дико настойчив, дарил подарки, осыпал всем, я не устояла. Первая ночь была такая, что чуть не разорвал меня от страсти. Уже год вместе. Его жену я знаю лично. Но ничего ей не скажу) он меня старше на 20 лет. Недавно купил мне квартиру, оформил на меня, хочет, чтобы я родила от него. На его жену мне плевать.
Любовница Ю
Сообщение было удалено
Разведусь.
Гость
Сообщение было удалено
да уж..)) холодный расчет... а я со своим решила порвать, т.к. узнала, что крутит ЕЩЕ С ОДНОЙ.. Бабник страшный.. А говорил мне, что полюбил, что я особенная, что у него такого сто лет не было... Всё брехня.
гость
Сообщение было удалено
Отношения с женатиком имеют смысл только если сама замужем или если он материально помогает,этих кобелей надо только использовать,а уж страдать от любви к женатику или желать чтобы этот гулящий кобель был всегда с тобой это крайний случай женской куринной тупости....
Катька
Сообщение было удалено
Послала бы его)
Манюня
А у меня в молодости была сильная любовь,дело шло к свадьбе,уже подали заявление, и вдруг этот парень как теленок повелся на другую девушку,которая кстати прекрасно знала о наших отношениях.Они вскоре поженились,в день их свадьбы у меня было желание броситься под их свадебную машину,такой сильный был стресс.Потом всё прошло,помимо того что он так подло поступил по отношению ко мне,вдруг увидела в нём кучу других недостатков,что называется,прозрела и перекрестилась.И вот судьбе угодно подстроить так,что мы через год встречаемся на учебе в другом городе.Дьявольское решение пришло мгновенно-стиснув зубы,я фактически становлюсь его любовницей.
Отвратительно,противно, но я с ним и при этом делаю всё возможное,чтобы его законная узнала об этом факте. И вот она приезжает за 200 км, униженная,растоптанная,беременная и просит оставить в покое её мужа.Я говорю"Да ради бога,пусть твой муж сам отцепится от меня,такого дерьма как твой муж ещё поискать" Ну а маче в этот же день сказала " Пшел вон, более мне от тебя ниче не надо" Когда вернулись с учебы,он в нашем городе ещё за мной бегал,скулил,а я ему говорила-не трать время,иди работай,зарабатывай детишкам на молочишко! Вот такой мексиканский сериал, сейчас вспоминаю и думаю,неужели это и правда со мной такое было? Но что характерно,не жалею ничуть о своём поступке.
Отвратительно,противно, но я с ним и при этом делаю всё возможное,чтобы его законная узнала об этом факте. И вот она приезжает за 200 км, униженная,растоптанная,беременная и просит оставить в покое её мужа.Я говорю"Да ради бога,пусть твой муж сам отцепится от меня,такого дерьма как твой муж ещё поискать" Ну а маче в этот же день сказала " Пшел вон, более мне от тебя ниче не надо" Когда вернулись с учебы,он в нашем городе ещё за мной бегал,скулил,а я ему говорила-не трать время,иди работай,зарабатывай детишкам на молочишко! Вот такой мексиканский сериал, сейчас вспоминаю и думаю,неужели это и правда со мной такое было? Но что характерно,не жалею ничуть о своём поступке.
Гость
Сообщение было удалено
просто вы стали на позицию жены.
Гость
Сообщение было удалено
буду читать и перечитывать, т.к., по-моему, это мой случай (куриной тупости) ((
Гость
Сообщение было удалено
во. хоть кто-то как я думает...
Любовница Ю
Сообщение было удалено
Ха)))) Прелесть какая)))
Я, своему сразу сказала, чтобы все эти сопли (Люблю обожаю, хочу в жены, умираю...) Оставил для других. Полно интересных тем для разговоров, полно мест где можно хорошо время провести, а все эти сюси-муси.... для молоденьких, в розовых очках!
Я, своему сразу сказала, чтобы все эти сопли (Люблю обожаю, хочу в жены, умираю...) Оставил для других. Полно интересных тем для разговоров, полно мест где можно хорошо время провести, а все эти сюси-муси.... для молоденьких, в розовых очках!
Гость
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ТОЧНО подмечено...
Катька
Пойду лазанью доделаю своему тигру) я его так называю. Скоро заедет ко мне на вечерний секс.
Гость
Сообщение было удалено
вот так бы и мне научиться.. а ведь не молоденькая, пора б уже мозг иметь...(((
Леди
Сообщение было удалено
пошел бы лесом
Леди
Сообщение было удалено
Ладно б если тишина на выходных)) А то бывает вопрос "какие планы?" и включенная "обиженка" после ответа)))))
Леди
Сообщение было удалено
Выгоню вон.
Гость
Сообщение было удалено
)))) я такое игнорю, чтоб слишком не увлекался смс-писаниной. выходные у меня для другого. женатик по рабочим дням.
Леди
Сообщение было удалено
Согласна. Тут надо рвать. Кобель - он и в Африке кобель.
А вас сразу не насторожила такая чушь? Не захотели задать вопрос - чего ж ты тогда с супругой живешь, раз такой влюбленный? Или не хотели с ним жить вместе?
А вас сразу не насторожила такая чушь? Не захотели задать вопрос - чего ж ты тогда с супругой живешь, раз такой влюбленный? Или не хотели с ним жить вместе?
Леди
Сообщение было удалено
Мой не пишет, мой звонит. Иногда и правда тишина, иногда - как с цепи сорвавшийся. Я тож стараюсь игнорить) Но у меня позиция несколько иная - "мои планы вот такие-то, Хочешь(если вписывается) - пойдем вместе
если не вписывается - "освобожусь - перезвоню"
если не вписывается - "освобожусь - перезвоню"
шлбшка
женатый нужен был для страсти и секса! сама замужем)) гарантия того, что не начнет лезть в мою семью - иначе его тоже разрушу)
Любовница
Я со своим из-за денег.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Машуля Крутоперцева
Сообщение было удалено
а вы че с женатым несколько лет встречаетесь и все друзья, коллеги в курсе????
Бедная вы, бедная.-все наверное жалеют вас за спиной. Замуж никто не зовет.
Бедная вы, бедная.-все наверное жалеют вас за спиной. Замуж никто не зовет.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие смешные стереотипы?
Иногда просто хочется секса на пару раз с этим человеком и никакого продолжения. И наплевать, какие там у него траблы, жены-дети, проблемы и прочее.
Иногда просто хочется секса на пару раз с этим человеком и никакого продолжения. И наплевать, какие там у него траблы, жены-дети, проблемы и прочее.
Karambol
Сообщение было удалено
Так вы же сами можете попасть на то же место..плюс лично мое мнение- дело не в том что жены за собой не следят, и тд и тп,вы так интересны и свежи только потому что не делите с ним быт и не дивете с ним в одном доме,не растите. Общих детей,ведь на это уходят все силы т время порой...вы думаете жене не хочется свежих чувств,романтики,страсти и тд без гемороя с ссаными тряпками??мне странно что сами денщины не думают что мужчина всегда будет стремиться к легкой необременяющей связи ,которая будет для него отдушиной,а каково женщине,которая также молода и прекрасна как вы????
ЯнеЯ
Если б не слушала как плакали пару знакомых девчёнок-любовниц, когда их бросали, подумала бы, что всё очень гармонично.
Но у вас-то всё будет хорошо...
Но у вас-то всё будет хорошо...
evli
Жена-любовница-подруга фиолетово. Люблю-хочу- чихать на то,что скажут люди..у меня одна жизнь,а не 9,как у кошки и прожить её я хочу рядом с любимым.. жена- ну была и забыли про неё..дети-святое..
Пс:тут меня сейчас клеймить попробуют,мол жинка в фаворе и пр..отвечу таким сразу- не факт :)
Пс:тут меня сейчас клеймить попробуют,мол жинка в фаворе и пр..отвечу таким сразу- не факт :)
Karambol
Сообщение было удалено
У меня вывод какой-то уж очень ужасный выходит.начинаешь задумывать над тем что есть женский род-брльшинство спит из-за бабок плюс недотрах.почему не встречаться со свободным мужиком-не ответил никто??если не хочешь замуж и тд-не выходи,но вы же понимаете , что говоря что вы "ту семью его не разрушаете", что вам нужен грубо говоря только его член -это же ложь самому себе...плюс,становясь третей в отношениях двух людей,вы ОЧЕВИДНО влезаете в эту семью и ее расшатываете.. Мужик отдал вам любовь и ласку,отлично трахнул,приходит домой-а жене тоже секса хочется.она с детьми намаялась,ждала его, а он вам всю любовь отдал.он от вас ушел вы сидите на попе и кайфуете,туда пришел-она ему ужин подала,носки постирала, а в ответ -что?ведь если бы каждая вторая не думала так: о себе скажем, может он бы возвращался домой и оставлял дома то что он по идее и должен оставлять там.мужчину легко увлечь умелой женщине,особливо когда она показывает как она НЕ заинтересована в нем)они на это покупаются на раз-даа.реально если женщина спит с мужчиной ип признает что за деньги спит-это же откровенное бл****во...разве нет?
Гость
Сообщение было удалено
Это вы еще не слышали КАК сходила с ума моя соседка, которой44, ее бросил 58 летний любовник как только жена узнала.Что она только не делала, чтобы его вернуть, в машину на заднее сиденье запрыгивала, встречая с работы и обнимать лезла и упрашивать.Стыдуха, совсем голову снесло.И так около года.Так и не вернулся.
А у тутошних пусть все будет хорошо.Вы правы.
А у тутошних пусть все будет хорошо.Вы правы.
Гость
Сообщение было удалено
Да? Несколько раз на моих глазах знакомые тетки кидали женатиков, как только нарисовывался нормальный свободный мужик. Это же естественно.
Как вы тут не вдалбливайте, что любовницы мечтают взять себе женатика, большинство же их используют просто как транзитный вариант на безрыбье.
Как вы тут не вдалбливайте, что любовницы мечтают взять себе женатика, большинство же их используют просто как транзитный вариант на безрыбье.
evli
Karambol
Ой,какие все правильныеее...с какой стати я должна думать о его жене,что она там устала или что то там ещё? Дети-да,сама пинка дам,если надо будет,чтоб заботился о них получше..я-плохая? Да я знаю:)
Почему я должна думать о ком то..мне более чем дрстаточно мыслей о нём:)
Ой,какие все правильныеее...с какой стати я должна думать о его жене,что она там устала или что то там ещё? Дети-да,сама пинка дам,если надо будет,чтоб заботился о них получше..я-плохая? Да я знаю:)
Почему я должна думать о ком то..мне более чем дрстаточно мыслей о нём:)
evli
И за деньги как то разговора не было:) хотя люблю,когда балует:)
У всех любовниц своя история.
Я например познакомилась с женатым 8 месяцев назад, видимся минимум 5дней в неделю и проводим не меньше 4 часов в день.
У него сын есть четырех лет. В семье" собачий" дом.
Так вот я с ним не из- за денег и недотраха, полюбила просто он мой первый мужчина и в плане секса и отношений.
Сейчас разводится с женой.
Зачем я это делаю? Не знаю.
Просто встретились не в то время и не в том месте.
Я например познакомилась с женатым 8 месяцев назад, видимся минимум 5дней в неделю и проводим не меньше 4 часов в день.
У него сын есть четырех лет. В семье" собачий" дом.
Так вот я с ним не из- за денег и недотраха, полюбила просто он мой первый мужчина и в плане секса и отношений.
Сейчас разводится с женой.
Зачем я это делаю? Не знаю.
Просто встретились не в то время и не в том месте.
Гость
Я встречалась с женатым 2,5 месяца, познакомились на СЗ, мне было ровно, женат, не женат, мне нужно было внимание без обязательств, оговоренные отношения, без упреков, скандалов, ревности. Так как я недавно ушла от своего бывшего с которым были долгие, тяжелые, никчемные отношения.
С женатым стали встречаться, он сразу сказал что женат и от жены не уйдет, я его в этом прекрасно поняла и его ко мне тянуло, так как он встретил понимающую любовницу. Прошло 2,5 месяца, потом со мной познакомился мой будущий муж (не на СЗ) и я прекратила общение с женатым, он расстроился))) уж слишком ему со мной было приятно и удобно.
С женатым стали встречаться, он сразу сказал что женат и от жены не уйдет, я его в этом прекрасно поняла и его ко мне тянуло, так как он встретил понимающую любовницу. Прошло 2,5 месяца, потом со мной познакомился мой будущий муж (не на СЗ) и я прекратила общение с женатым, он расстроился))) уж слишком ему со мной было приятно и удобно.
чтоб приятно время проводить)
Karambol
у меня уже бывший,семья разрушилась из за измены..но дело не в этом,а в том что сейчас та к которой ушел пожинает плоты "счастья" с ним, он корит себя и ненавидит ее за то что он разрушил свою семью.вот и думаю зачем она себе наделала таких бед -и ведь и ему не жизнь и ей зачем такое сомнительное счастье
Плюс стала размышлять почему в любом случае для меня такие отношения-табу.пришла к выводу что для меня это унизительно
Плюс стала размышлять почему в любом случае для меня такие отношения-табу.пришла к выводу что для меня это унизительно
Гость
У меня было 2 свидания с женатым мужчиной, работали вместе, но не в одном офисе. У нас секса не было, так, поседели в ресторане и сходили в театр. Я даже не планировала ничего, просто была в упадке и хотелось развеется. Так вот ему часто звонила жена, не контролировала, нет, но что-то связанное с ребенком, что ему надо купить домой из продуктов, что пусть он снимет денег с карточки и все в том же духе. А он каждый раз дергался как ненормальный, я должна была резко заткнуться, чтобы не дай бог жена не услышала. А когда сидели в ресторане к нам подошла девочка молоденькая, официантка, и тут ему опять жена звонит, он такой "ой, пупсик, подожди, опять жена, сейчас отвечу и говори дальше". Так эта девочка с таким каким-то отвращением на меня посмотрела, да мне и самой тошно было. Никаких подарков и секса нафиг не надо, когда все время такая атмосфера. А больше я никогда с женатыми не связывалась.
Люся
Сообщение было удалено
А Вы и так разбили семью, если жена узнает, то уже нормальных отношений в семье не будет.
Верю, что он Вам для семьи не нужен. Но тогда вопрос: неужели Вы не можете найти человека, который бы нравился?
Верю, что он Вам для семьи не нужен. Но тогда вопрос: неужели Вы не можете найти человека, который бы нравился?
Леди
129, от мужика зависит. И от его отношения к вам. Я думаю, любая бы на вашем месте послала его в сад, независимо от того, допустимы ли для нее лично романы с женатым
Гость
Приятно макнуть законную жену мордой в грязь. Чтобы поняла, что зря считает себя королевой. Вот такая я дрянь. И любовник мой дрянь- сбежал от красавицы, хозяюшки, чистюли, умнички к той, у кого всегда кривые ноги))
Мужик в доме мне не нужен. Скоро он вернется к законной и будет опять вымаливать прощение. А королева его простит- в сто пятнадцатый раз, потому что обделил ее господь главным- умом.
Мужик в доме мне не нужен. Скоро он вернется к законной и будет опять вымаливать прощение. А королева его простит- в сто пятнадцатый раз, потому что обделил ее господь главным- умом.
Белка-летяга
Все мои знакомые, которые любовницы, в личной жизни как-то не. 100% счастливы. Не попался им мужчина, с которым бы они могли создать полноценные отношения, поэтому с женатыми хоть как-то реабилитируются.
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Спать с женатиком это все равно что спать с мужем, зная, что он еще к кому-то ходит трахаться.
Люся
Сообщение было удалено
Если следовать Вашей логике, то штаны в первую очередь нужны любовнице, пусть чужие, пусть с запашком, но нужны.Неужели любовницы верят словам "я тебя люблю". Неужели приятно осознавать, что удовлетворил жену и пришел к ней. Неужели они не понимают, что жене не нужен секс каждый день и по два разы. Неужели секс для любовницы -главной приоритет в жизни?
А жене может и не штаны нужны, а его кошелек (детей должен кормить и учить).
А жене может и не штаны нужны, а его кошелек (детей должен кормить и учить).
Гость
Сообщение было удалено
Ну а где гарантия того, что встречаясь со свободным мужчиной, он спит только с вами?
И потом, автор, ну почему сразу "вы страдаете, переживаете"??? Может девушки и не страдают вовсе и не переживают.
И потом, автор, ну почему сразу "вы страдаете, переживаете"??? Может девушки и не страдают вовсе и не переживают.
Гость
Сообщение было удалено
Автор очнитесь. Сейчас ни то что свободного, а просто мужчину найти не легко. Кто бы что ни говорил. И не надо говорить, "значит вы неликвид, страшная, такая -сякая" . У моей подруги 2 дочери, одной 28, второй 24, обе не замужем, потому что нет достойных мужчин. Это только говорить можно, а по сути не так легко даже молоденьким найти хорошего, свободного мч.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы в курсе , что большинство жен не знают о существовании любовниц. О какой боли речь?
Гость
Не хочу никого пугать, не оскорблять, но расскажу реальную историю людей из своего окружения.
Хорошая семья, поженились по большой любви совсем юными и чистыми, он у нее первый и она у него (со слов дамы-героя этой истории и я верЮ, так как это другое поколение, где все-таки была нравственность).Жили без измен. Но, когда возраст у обоих подходил в 40-ковнику, у жены возникли проблемы со здоровьем и муж постоянно "голодал", а был в этом плане очень и очень сексуален. Работающая с ним коллега-разведенка (старше его и неприглядная) положила на него глаз видно давно, а тут как раз и выпал момент , она слышала, что жена часто болеет, и попросила (как всегда банально) переставить мебель. Выпив мужчина не устоял и месяца два бегал к этой даме. Но когда дама сказала "пора уже определиться". Он и сразу перестал к ней бегать
Она рассказала жене. Жена не простила и выгнала его, хотя сколько он не просил. Прошло достаточно времени. Но она одна и он один.
А любовница жестоко наказана: сын наркоман, который издевается над ней и довел ее до инсульта, она сейчас лежит и только "бормочит". Сын называет ее Б-дь и говорит "что так ей и надо"
Хорошая семья, поженились по большой любви совсем юными и чистыми, он у нее первый и она у него (со слов дамы-героя этой истории и я верЮ, так как это другое поколение, где все-таки была нравственность).Жили без измен. Но, когда возраст у обоих подходил в 40-ковнику, у жены возникли проблемы со здоровьем и муж постоянно "голодал", а был в этом плане очень и очень сексуален. Работающая с ним коллега-разведенка (старше его и неприглядная) положила на него глаз видно давно, а тут как раз и выпал момент , она слышала, что жена часто болеет, и попросила (как всегда банально) переставить мебель. Выпив мужчина не устоял и месяца два бегал к этой даме. Но когда дама сказала "пора уже определиться". Он и сразу перестал к ней бегать
Она рассказала жене. Жена не простила и выгнала его, хотя сколько он не просил. Прошло достаточно времени. Но она одна и он один.
А любовница жестоко наказана: сын наркоман, который издевается над ней и довел ее до инсульта, она сейчас лежит и только "бормочит". Сын называет ее Б-дь и говорит "что так ей и надо"
Гость
Посмотрите,что в других ветках на эту тему жены пишут-я за него пошла,когда у него голый зад был,прошла с ним все,встали на ноги,стал зарабатывать,а тут раз- и все отдать какой-то лярве? Это не меркантильность и не расчет? Да и любовницу мужик ищет, когда жена задом в к нему в постели поворачивается.Так что про то, что из одной дырки вытащил и в другую вставил-тоже не понятно, почему любовница должна быть при этом унижена,а жена нет? Или имеет значение что одна дырка своя,а вторая чужая что ли? Только нет разницы в каком порядке - из своей в чужую, или из чужой в свою. Как мне недавно сказал один женатый, находящийся в активном поиске любовницы-брак- это статус, все остальное - любовь, страсть и нежность на стороне, это же всем понятно!ЖЕНЫ! Это так думают ВАШИ МУЖЬЯ!Так что вместо того, чтобы тут любовниц пытаться унизить, лучше мужу время уделите, дайте ему нежность, ласку, ну и что вы там вечно им не додаете, прикрываясь усталостью. Как будто любовницы - это не женщины, детей у них нет, готовить не надо, на работу ходить тоже. Я любовница 10 лет,и еще 10 буду,надо будет и все 20. Про квартиры, машины, поездки,шоппинги в Милан и прочие меркантильные вещи даже писать не буду,и так все понятно. А только вот даже по прошествии 10 лет от одного прикосновения ко мне мой любимый перестает соображать, дыхание сбивается и потенция как в 18. Вот поэтому я с ним, а он со мной, понятно вам, жены? У вас с мужьями есть такое? Да через три года семейной жизни у вас "голова болит" через день, а муж и рад! Я много лет назад, когда все только у нас начиналось,случайно видела выражение его лица,когда он по телефону с женой говорил и поняла,что переживать мне не о чем. Он меня любит.И уже сотни раз это доказывал,и не только словами,а поступками. Так что, милые жены, можете тешить себя любыми сказками про то,как ваши мужики у нас нужду справляют!Ага! Да просто любят они нас, понятно!
Гость
Сообщение было удалено
ахаааааааааха какая тупая история
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Следующая тема
Предыдущая тема