Гость
Статьи
Вопрос к Любовницам: …

Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же понимаете ,что раз у мужчины есть семья, значит слова любви он когда-то не только вам говорил. Что скорее всего страсти поутихли ,а ему нужен пожар в душе. Как бы он не говорил ,Что с женой он живет по привычке ,А не по любви ,Все же мы здесь взрослые люди)))) И что чувствуете вы и переживаете ли , если мужчину все-таки удалось увести и он с вами?...По отношению к его жене ,семье, детям? Терзает ли чувство вины? ) или вы смогли стать счастливыми? ) просто интересно ,Так как сама не имею такого опыта. Ведь далеко не все женщины соглашаются на такие отношения. Варианта 2: 1 - вы не знали Ч,то он женат ,не подозревали и не догадывались и вступили с ним в отношения. Полюбили - выяснилось -упс - женат.2 вариант - вы прекрасно знали, Что есть семья...
karambol
22 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 368
Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы
Гость
Гость
Я не люблю кошек, и собак, впрочем, тоже не люблю. И что?

Готовить люблю и умею.

Зачем строить мужчин?
Свинья, ты и детей не любишь.
Гость
Гость
Мне итак удобно жить. И не переубеждайте меня в этом. Я могла бы выйти замуж в третий раз, мне недавно предлагали. Отказалась
Не льсти себе. На тебя в голодный год только под прицелом.
Гость
Фея
"Я встречаюсь с женатым мужчиной уже 9 лет. Видимся нечасто, так что каждая встреча - это праздник, наговориться не можем. Нам друг с другом интересно, всегда есть темы для общения.. Про его семью я знаю все. Я замужем, правда, от него это скрываю. Он знает, что я в ГБ была, но не знает, что 2 года назад поженились. Жертвой себя не считаю. И меня, и его это устраивает."
Ты не жертва, ты *** первостотейная.
Гость
Просто гость
Всю ветку лень читать, но поняла, что большинство любовниц описывают себя в шоколаде. Знаю одну молодую девушку (27 лет), любовнику скоро на пенсию. Тоже пела сначала какой он классный, и секс то ротрясный, и общение. Даже мечтала, что женится на ней. В итоге все оказалось не таким радужным. Ахает ее на супружеской ложе (это же фу!постель пропитанная потом жены), денег в долг дал и просит обратно, подарков практически не дарит (серебряное кольцо и серебряные серьги, пара шмоток и все). Искать мужа запрещает, встречаться ни с кем не разрешает. Это же ужас! Мне жаль ее, но с другой стороны это ее выбор.
А тебе золото подавай, как трахается так получает.
Гость
Гость
А я снова свою подругу вспоминаю. Она с женатым с 23-х лет. Сейчас ей 41. Порывала с ним много раз, даже на несколько лет. Он ей в открытую говорит "выходи замуж", даже знакомил с иностранцами. Последние 5 лет он ее бросил. Страдала, ругалась, жене рассказала. Похоже, что это окончательный разрыв. Ну, и что в итоге? Завела собачку, на выставки ездит. Как в "Москва слезам не верит", надеется, может среди собачников кого встретит. Но я ей говорю, что надо тогда было не той-терьера, а овчарку заводить.
Ты сама то прочитала, что написала? При чем тут акцент на то что он знакомил с иностранцами? Вы дама свистите.
Гость
Гость
есть любовница как в "Тихом Доне" любимая любовница и не любимая жена,(да в этой ситуации любовнице лучше жене хуже) есть такая как кажется"Тени исчезают в полдень" Анфиса и Федор(тут не жене ни хорошо ни любовнице, не любил никого только себя, хотя в уши пел любовнице ) а есть "Любовь и голуби" где "закрутилось по пьянке и не распутаешься) или кажется "Подари мне лунный свет"здесь жена любимая и желанная просто не много уже неинтересно мужику стало а тут что то новое..По разному бывает и каждая сделает выбор который нужен ей..что бы не думали другие ...фу не фу, Я уже писала выше(меня еще кто то обвинил в гордости за секс 4 раза))) села подумала, да черт возьми горжусь я собой, что мне то хорошо я счастлива и муж рядом крутится , угождает (как говорят нет ничего в семье полезней чем правильно завиноваченный муж). Была бы любовницей может по другому бы думала, и не наверно, а точно, потому как была влюбленна в женатого и по барабану мне была его жена..слава богу до секса не дошло вовремя остановилась( а то может тоже бы думала что меня любит и мучилась)
Вообще то это Вечный зов . Тупая курица.
Гость
Глупости, если я люблю пельмени, то я не смотрю на жареный картофель?
Смешно.
Ты пытаешься только пельменями?
Язву заработаешь.
Гость
хихи
забавная трактовка? только слыхали ли вы, что сначала полюби себя, а потом полюбят тебя? а по вашему получается, что любовница такая несчастная и обижена жизнью! так чего ж к ним ваши неудовлетворенные мужья-то липнут тогда? а оттого что им там интересно, их там любят, не отказывают, не *** мозги, а наслаждаются. А жены сидят и в ус не дуют, думают-раз ко мне возвращается, значит я важнее. А в это время ваше "важное" тонет в мелочах.....
Ответственности нет, детей учить воспитывать кормить не надо... У любовницы много времени следить за собой детей же тоже нет у неё) А дома с женой надо не хером махать, а бытовуху разгребать, а зачем? Ему сказки хочется) а мозгов не хватает её с женой устроить...
Гость
evli
Жена-любовница-подруга фиолетово. Люблю-хочу- чихать на то,что скажут люди..у меня одна жизнь,а не 9,как у кошки и прожить её я хочу рядом с любимым.. жена- ну была и забыли про неё..дети-святое..

Пс:тут меня сейчас клеймить попробуют,мол жинка в фаворе и пр..отвечу таким сразу- не факт :)
Был бы мужик хороший жену бы вытащил из бытовухи, а то он видители хочет большой и чистой любви, а она пусть дома черепки моет... Охерели совсем
Гость
Гость
Посмотрите,что в других ветках на эту тему жены пишут-я за него пошла,когда у него голый зад был,прошла с ним все,встали на ноги,стал зарабатывать,а тут раз- и все отдать какой-то лярве? Это не меркантильность и не расчет? Да и любовницу мужик ищет, когда жена задом в к нему в постели поворачивается.Так что про то, что из одной дырки вытащил и в другую вставил-тоже не понятно, почему любовница должна быть при этом унижена,а жена нет? Или имеет значение что одна дырка своя,а вторая чужая что ли? Только нет разницы в каком порядке - из своей в чужую, или из чужой в свою. Как мне недавно сказал один женатый, находящийся в активном поиске любовницы-брак- это статус, все остальное - любовь, страсть и нежность на стороне, это же всем понятно!ЖЕНЫ! Это так думают ВАШИ МУЖЬЯ!Так что вместо того, чтобы тут любовниц пытаться унизить, лучше мужу время уделите, дайте ему нежность, ласку, ну и что вы там вечно им не додаете, прикрываясь усталостью. Как будто любовницы - это не женщины, детей у них нет, готовить не надо, на работу ходить тоже. Я любовница 10 лет,и еще 10 буду,надо будет и все 20. Про квартиры, машины, поездки,шоппинги в Милан и прочие меркантильные вещи даже писать не буду,и так все понятно. А только вот даже по прошествии 10 лет от одного прикосновения ко мне мой любимый перестает соображать, дыхание сбивается и потенция как в 18. Вот поэтому я с ним, а он со мной, понятно вам, жены? У вас с мужьями есть такое? Да через три года семейной жизни у вас "голова болит" через день, а муж и рад! Я много лет назад, когда все только у нас начиналось,случайно видела выражение его лица,когда он по телефону с женой говорил и поняла,что переживать мне не о чем. Он меня любит.И уже сотни раз это доказывал,и не только словами,а поступками. Так что, милые жены, можете тешить себя любыми сказками про то,как ваши мужики у нас нужду справляют!Ага! Да просто любят они нас, понятно!
Просто *** себя оправдывает со своим шлюхом.
Вера
Я была любовницей. Мне было 22, ему 47. Я тогда жутко хандрила, все казалось валится из под ног, парень бросил меня. А тут он окружил заботой. Я знала, что он женат, и не претендовала на него. Знала, что он после меня идёт в постель к жене. Но секс с ним был волшебным. С ним я снова почувствовала себя женщиной, стала уверенней в себе.

Я всегда его просила только о двух вещах. Первое — всегда предохраняться, а второе — сделать так, чтобы жена никогда не узнала.

Мы спали вместе два года. А потом я стала испытывать вину перед его женой.

Я изначально устраивалась к ним работать. Приходила раз или два в неделю, убирала их квартиру, покупала продукты. В назначенный день я заранее принимала душ. Он приходил и мы занимались сексом. Потом я одевалась, шла в магазин, встречала его жену, какое-то время мы пили чай и я уходила.

Я об этом никому не говорила никогда. Знаю, что все будут порицать, да грязью поливать. За эти два года мы с ним спали почти везде, в душе, на столе на кухне, на всех диванах, в кровати и даже на полу. Я даже надевала белье его жены, когда он просил. Но только низ, ибо грудь у меня была больше и она не влазила в ее бюстгалтер.

Самое интересное, что я ничего не просила от него. Просто занимались сексом.

Через два года мне его жена предложила вместе ходить рисовать. Она умела, а я только хотела научиться. Я согласилась. Прониклась этой доброй женщиной. Она была такой замечательной, что мне аж стало грустно. Я уволилась, вышла из статуса любовницы бросив ее мужа, а с женщиной этой продолжаю общаться до сих пор.
Хорошая история. Вам ничто не мешало оставаться любовницей и дальше, ведь жена просто не могла дать мужчине то, что давали вы - любовь женщины.
Гость
Кому то всё пофиг делает это осознано.
Гость
Для чего этот вопрос? Каждый сам решает кто он в этой жизни.просто быть честным самим с собой.у каждого свое воспитание,свои цели...
Есть вариант внематочной беремен
Согласен это был крик
Гость
Гость
Была в отношениях с женатым. Когда познакомились не знала, что женат! Понравились друг другу практически сразу! Но когда узнала особых мук совести не испытала, уж простите! И с его стороны была страсть и тоже мук совести не испытывал! Мир жесток!
это мы жестоки. А мир такой, каким делаем его мы
Гость
Гость
Ебаца хотят.
Свободных чтоли нет?
Гость
Кармадон
Любовница, это женщина, способная любить мужчину, то есть наслаждаться в сексе с ним вследствие хорошей сексуальной с ним совместимости. Но поскольку любовь к мужчине не является для женщин приоритетом при создании отношений с ним, жены обычно не в состоянии своих мужей любить.

Поэтому жены ищут на стороне любовников, а мужья - любовниц, однако цель у них одна и та же: женщины дарят мужчинам свою любовь через свое наслаждение в сексе с ними. И естественно, что мужчины им за это очень благодарны.

Подумайте, насколько счастливее были бы все, если бы статус любовницы был бы столь же нормальным, как и статус жены.
Почему нельзя жениться на сексуально совместимых людях? Вы хотели бы делиться своей женой?
Гость
Гость
Сейчас не те времена, сейчас женщина не зависима от мужика, они если с бошкой сами зарабатывают и сами выбирают с кем и как. И я считаю что это правильно.
Но почему выбирают далеко не самых достойных и соглашаются его делить с другой женщиной?
Гость
Гость
У тебя черная дыра?
Это у него черная дыра, вместо души. Не беспокойтесь за неё, она сейчас с тем, с кем изменяла ему. Детей общих у них не было, над егт сыном от предыдущей жены, которая до неё была и умерла, я взяла опеку. Ей чужие дети не нужны
Гость
generator1969
Вы ещё ребенок....
Подростёте, многое поймёте.
Что, например?
Гость
Вера
Я была любовницей. Мне было 22, ему 47. Я тогда жутко хандрила, все казалось валится из под ног, парень бросил меня. А тут он окружил заботой. Я знала, что он женат, и не претендовала на него. Знала, что он после меня идёт в постель к жене. Но секс с ним был волшебным. С ним я снова почувствовала себя женщиной, стала уверенней в себе.

Я всегда его просила только о двух вещах. Первое — всегда предохраняться, а второе — сделать так, чтобы жена никогда не узнала.

Мы спали вместе два года. А потом я стала испытывать вину перед его женой.

Я изначально устраивалась к ним работать. Приходила раз или два в неделю, убирала их квартиру, покупала продукты. В назначенный день я заранее принимала душ. Он приходил и мы занимались сексом. Потом я одевалась, шла в магазин, встречала его жену, какое-то время мы пили чай и я уходила.

Я об этом никому не говорила никогда. Знаю, что все будут порицать, да грязью поливать. За эти два года мы с ним спали почти везде, в душе, на столе на кухне, на всех диванах, в кровати и даже на полу. Я даже надевала белье его жены, когда он просил. Но только низ, ибо грудь у меня была больше и она не влазила в ее бюстгалтер.

Самое интересное, что я ничего не просила от него. Просто занимались сексом.

Через два года мне его жена предложила вместе ходить рисовать. Она умела, а я только хотела научиться. Я согласилась. Прониклась этой доброй женщиной. Она была такой замечательной, что мне аж стало грустно. Я уволилась, вышла из статуса любовницы бросив ее мужа, а с женщиной этой продолжаю общаться до сих пор.
Да, там изврат какой-то
А чем он понравился?
Гость
Гость
Не чушпань, я со своей 30 лет живу и ни разу налево, я считаю что это гнусно и подло.
Вам повезло, нашли друг друга. Не торопились с этими дурацкими тикающими часиками и чтобыкакулюдей. Дождались друг друга
Гость
Гость
Глупости, если я люблю пельмени, то я не смотрю на жареный картофель?
Люди не еда
Гость
Гость
Ответственности нет, детей учить воспитывать кормить не надо... У любовницы много времени следить за собой детей же тоже нет у неё) А дома с женой надо не хером махать, а бытовуху разгребать, а зачем? Ему сказки хочется) а мозгов не хватает её с женой устроить...
У любовниц тоже могут быть дети, а иногда ещё и муж с бытовухой впридачу
Гость
Кармадон
Хорошая история. Вам ничто не мешало оставаться любовницей и дальше, ведь жена просто не могла дать мужчине то, что давали вы - любовь женщины.
Всё жена ему давала, у него стремление к разнообразию, иначе на жену уже бы не стоял, а так он разгонял кровь с любовницей. Парадоксально, но ради жены
Гость
Гость
Отвечу…Наслаждаться хоть немногим
Если отказаться от встреч, то так же ждёшь, плачешь, переживаешь много лет
Чувствуете разницу : ждать , плакать, переживать и встречаться иногда
Или просто ждать , плакать и переживать…
Или просто найти другого
Гость
Гость
Секс, просто дикий и обалденный секс. 😉 Уже несколько лет. Замуж не собираюсь, любви огромной с ним нет. Всем удобно, приятно относительно безопасно.
Всем удобно, причтно, кроме жены
Владимир
Читаю ответы и волосы становятся дыбом, женщины, вы реально такие? Вот так просто захотела, сделала, это *** Я схожу стал подозревать жену в измене(
Гость
Некоторые влюбляются. У меня в полном смысле романа с женатым не было, останавливало то, что женат. Но я была влюблена и хотела отношений, только он не мог нормально ухаживать. Потом выяснилось, что его жена действительно была тяжело больна (умерла). Поэтому они так странно жили и поэтому он лез ко мне и цеплял меня...
К сожалению, у нас почти все приличные мужчины заняты, одни они не могут, и они как барашки на верёвочке. Поэтому их "уводят", "держат" и т. д.
Но я никому не советую отношения с женатым, лучше искать свободного, хоть заграницей, хоть где...
Гость
Кстати, ситуации могут быть разными ные
И с женой часто действительно живут по привычке. Хоть пару водиться и не собираются, особенно если нет серьезной причины. А когда появляется - разводятся.
В идеале, конечно, сначала закончить одни отношения, потом начать другие, но в жизни так редко бывает...Да у и нас не мужчины, а переходящее "знамя", особенно если он что-то собой представляет. Даже не переходящее, они и в браке обычно не скучают, кроме жены есть ещё любовница, а то и не одна, и случайное бабье...
Гуля23
Просто дала,
Гость
Гость
я встречалась один раз с женатым. мне нужно было почувствовать себя женщиной, получить внимание-заботу. свободных на тот момент в пол зрения не было. знала что женат, подкатывал САМ. жена ни о чем не знала, быстро расстались. тогда вообще о ней не думала...но сейчас повзрослела и так больше никогда не поступлю. это унизительно.
Я тоже больше так не поступлю 🥺
Гость
Риторический вопрос, у каждой стороны своя правда… Почему вопрос к женщине? по моему его надо задать мужикам! Жаль и ту и другую, какие бы ни были отношения но формирует их изначально мужчина. Предал жену, и не честен с любовницей…
Гость
я сама того не осознавая стала ей ,познакомились с ним до его свадьбы примерно за 1-1,5 месяца ,переписки видеозвонки ,встречи ,25/8 был со мной ,я видела переписки с женой
Это был брак по желанию родителей
Да, я видела что в сравнении с ней я намного лучше во всех моментах ,но у меня желания его уводить или что либо еще не было ,я сказала изначально я все равно за тебя не выйду
Но мы общались, нам просто было интересно друг с другом ,после его свадьбы я накатала текст ,написала что у тебя есть жена ,давай закончим тут и сейчас (в ту же ночь )
Я забыла о нем вообще ,недели через 3-4 мы списались ,как дела ,чем занималась ,и пошло поехало общение очень редкие встречи ,но 24/7 по видео были на связи ,я учусь работаю ,но на работе меня никак не отвлекает болтающий на фоне человек
До сих пор общаемся ,жена его не знает
Да и я на него не претендую ,живет и живет ,мне он как муж не нужен совсем
Гость
Он заинтересовал меня как личность, он был старше,но мы учились вместе и я хотела с ним просто пообщаться, чем больше я его узнавала тем больше ним восхищалась. Мне было 20-21. Я даже не думала ЧТО ОН пойдет на это, так как я знала что у него есть семья и не думала что он интересуется мной в таком ключе... Но когда он начал касаться меня, проявлять заботу, у меня снесло крышу. Я уже восхищалась ним и он был моим идеалом, и тут он проявляет интерес ко мне и находится рядом, я не была готова к этому, но в глубине души я где-то решила, что я не могу противостоять этому и пускай это случится и останется в моей памяти,ведь возможно я больше никогда так не полюблю...Но это не стало одним разом, это стало отношениями где я честно страдала и постоянно ждала и надеялась. Конечно у него дети,он говорил что с женой они спят в разных комнатах и держат семью ради видимости для детей. Он не обещал уйти от нее, а я просто надеялась побыть с ним чуть рядом прежде чем расстаться навсегда. В общем это длилось три года и я с большим трудом поставила точку. Первый год я начала просто умирать,у меня пропало желание жить,я начала пить и очень много болеть,тело буквально отказывало одно за другим, когда уже стало совсем много болезней и мне нужно было сесть на диету, лечиться и не пить,то я начала понемногу выздоравливать. Ещё три года после расставания я много читала и пыталась понять почему так,я не ходила вообще на свидания и у меня было ощущение что я его, короче вела себя что замужняя,хотя была абсолютно одинока. На данный момент прошло десять лет, у меня никого не было после него, даже поцелуя. Хотя я знакомлюсь,хочу семью, С ЖЕНАТЫМИ ДАЖЕ НА КОФЕ НЕ СОГЛАШАЮСЬ, а их клеится столько кошмар....как будто магнит. Честно говоря только в этом году мне стало немного легче, я действительно не могу сказать что у меня полностью нет чувств к нему,также как и не могу сказать что полностью отошла от разрыва.Но я очень расскаиваюсь,я понимаю как виновата и поэтому так много боли мне принесло это
Гость
Бейб
Как бы не улыбались про себя..а так оно в большинстве семей и есть - живут именно по сильной привязанности и привчке) Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Однако если к жене уже пожара и страсти нет..то это тоже унижение жены как женщины, я считаю. Она в такой ситуции еще несчастнее, чем любовница..особеннно если очень уж любит своего благоверного) Все-таки, женщина должна прежде всего быть ЖЕЛАННОЙ, а не удобной или родной))
Ну а если желание уже сдохло и больше нежеланная, развод и дети по выходным? Так чтоли
Гость
Проверка на верность и преданность - жены, мужа, партнера по бизнесу
Детализация звонков и СМС, доступ к переписке в соцсетях и почтовом ящике нужного вам человека Розыск пропавших без вести людей Сбор данных о человеке, установление его местоположения. Пишите на ящик poisk2130@gmail.com Наше кредо- Конфиденциальность и анонимность Профессионализм Добросовестность
Гость
Подвозил разговорились сразу возникла сильная взаимная симпатия , мне нравилось все внешность, чувство юмора и запах тела. Обменялись номерами телефонов созвонились ,переспали в первую ночь и больше не расставались , я знала что он женат но это уже было не важно было ощущение что это только мой мужчина.
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=60lzxyco9iQ&lc=UgxbO85v4XFa9q2RgSJ4AaABAg
Гость
karambol
А зачем вы тратите время на человекА, с которым по итогу быть не хотите и не любите? вы же могли бы найти любимого.с ним и спать и получать не меньшее удовольствие и семью свою строить? Зачем чужой мужик?
а с чего вы взяли, что человек чья то собственность?? Как он взрослеет и меняется, так в голове и в теле меняется, сегодня с вами хорошо, завтра вы остались позади в прошлом, так как сами не захотели соответствовать..
Гость
Для меня женатый ,
в отношениях - табу !
А если любовница не претендует на мужчину , может пусть и будет, всё лучше чем кто-то уведет . Меня лично наличие любовницы никак не устраивает , лучше быть одной , чем с потаскухой 😁
Гость
Гость
Для меня женатый ,
в отношениях - табу !
А если любовница не претендует на мужчину , может пусть и будет, всё лучше чем кто-то уведет . Меня лично наличие любовницы никак не устраивает , лучше быть одной , чем с потаскухой 😁
Правильные слова цветочек))
Andrew
Гость
Не льсти себе. На тебя в голодный год только под прицелом.
У меня было так, - я ремонт делаю, а жена к своим родителям поехала. На
Andrew
В моей жизни были две юные женщины, которых с подросткового возраста имели женатые мужчины. По характеру они очень схожие. И вряд-ли это совпадение. Я думаю, что образ их жизни всё-таки сказался на их психике. С ними было очень сложно в общении. Психологи подобный характер описывают, как избегающий тип привязанности. Ни кому бы из парней не пожелал бы такую девушку, и не дай Бог, тем более жену. Даже без учёта их прошлого, тяжело с ними. Очень тяжело.
Гость
Гость
Подвозил разговорились сразу возникла сильная взаимная симпатия , мне нравилось все внешность, чувство юмора и запах тела. Обменялись номерами телефонов созвонились ,переспали в первую ночь и больше не расставались , я знала что он женат но это уже было не важно было ощущение что это только мой мужчина.
Детализация звонков и СМС, доступ к переписке в соцсетях и почтовом ящике нужного вам человека Розыск пропавших без вести людей Сбор данных о человеке, установление его местоположения. Пишите на ящик poisk2130@gmail.com Наше кредо- Конфиденциальность и анонимность Профессионализм Добросовестность
Гость
Гость
А какой в этом смысл если муж начнет изменять это будет и так заметно и слежек не нужно.
Гость
Мужчин мало, вот и встречаются с женатыми, а потом после из жалоб на жен, возникает иллюзия, что вот с ней он будет счастлив и любить ее одну , также мужчины вызывают жалость к себе и манипулируют любовницей, а потом когда это все затягивается, женщине уже жалко потерянного времени и она начинает атаковать. Не надо так уж плохо думать о любовницах - обратите лучше свой гнев на мужа изменника.
Гость
Гость
Понимаете, у нормального мужчины жена не ассоциируется с ладой-калиной и БМВ, и вообще ни с какой машиной. Поэтому многие действительно достойные мужчины, добившиеся успеха в жизни, жен не меняют.
Какая Вы умничка!
Гость
Ниделько Любовь Петровна
Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы
так с вами все ясно- деньги есть и будет ваша задница как миленькая.
Даже никто не строит иллюзий.
Только не надо придумывать, что женщина думает при этом о будущем своего потомства)))
Зуд у вас в одном месте и пусто в другом.
Гость
Ирочек
Женщины в роли жены и роли любовницы рассуждают по - разному. Я была и женой и любовницей. Это примерно также как быть пешеходом и ругать проезжающих наглых водил и сидеть за рулем и нервничать на тупых медлительных пешеходов. .
в роли...понарошку что ли?
Ну народец...