Посмотрите,что в других ветках на эту тему жены пишут-я за него пошла,когда у него голый зад был,прошла с ним все,встали на ноги,стал зарабатывать,а тут раз- и все отдать какой-то лярве? Это не меркантильность и не расчет? Да и любовницу мужик ищет, когда жена задом в к нему в постели поворачивается.Так что про то, что из одной дырки вытащил и в другую вставил-тоже не понятно, почему любовница должна быть при этом унижена,а жена нет? Или имеет значение что одна дырка своя,а вторая чужая что ли? Только нет разницы в каком порядке - из своей в чужую, или из чужой в свою. Как мне недавно сказал один женатый, находящийся в активном поиске любовницы-брак- это статус, все остальное - любовь, страсть и нежность на стороне, это же всем понятно!ЖЕНЫ! Это так думают ВАШИ МУЖЬЯ!Так что вместо того, чтобы тут любовниц пытаться унизить, лучше мужу время уделите, дайте ему нежность, ласку, ну и что вы там вечно им не додаете, прикрываясь усталостью. Как будто любовницы - это не женщины, детей у них нет, готовить не надо, на работу ходить тоже. Я любовница 10 лет,и еще 10 буду,надо будет и все 20. Про квартиры, машины, поездки,шоппинги в Милан и прочие меркантильные вещи даже писать не буду,и так все понятно. А только вот даже по прошествии 10 лет от одного прикосновения ко мне мой любимый перестает соображать, дыхание сбивается и потенция как в 18. Вот поэтому я с ним, а он со мной, понятно вам, жены? У вас с мужьями есть такое? Да через три года семейной жизни у вас "голова болит" через день, а муж и рад! Я много лет назад, когда все только у нас начиналось,случайно видела выражение его лица,когда он по телефону с женой говорил и поняла,что переживать мне не о чем. Он меня любит.И уже сотни раз это доказывал,и не только словами,а поступками. Так что, милые жены, можете тешить себя любыми сказками про то,как ваши мужики у нас нужду справляют!Ага! Да просто любят они нас, понятно!