Гость
Статьи
Вопрос к Любовницам: …

Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же понимаете ,что раз у мужчины есть семья, значит слова любви он когда-то не только вам говорил. Что скорее всего страсти поутихли ,а ему нужен пожар в душе. Как бы он не говорил ,Что с женой он живет по привычке ,А не по любви ,Все же мы здесь взрослые люди)))) И что чувствуете вы и переживаете ли , если мужчину все-таки удалось увести и он с вами?...По отношению к его жене ,семье, детям? Терзает ли чувство вины? ) или вы смогли стать счастливыми? ) просто интересно ,Так как сама не имею такого опыта. Ведь далеко не все женщины соглашаются на такие отношения. Варианта 2: 1 - вы не знали Ч,то он женат ,не подозревали и не догадывались и вступили с ним в отношения. Полюбили - выяснилось -упс - женат.2 вариант - вы прекрасно знали, Что есть семья...
karambol
22 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 374
Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы
Гость
Эля
Встретила его будучи в командировке, сразу возникло страшное желание переспать, получила свое, вернулась домой и забыла, а он не забыл..., стал добиваться в итоге все переросло в роман...Знала, что он женат, но на его жену мне было сугубо наплевать.., я вообще никак не обращала внимание на ее существование..
Ты счастливой стала????? когда его жена умерла...благодаря вам сурка ебучим
Прекрасно знали, но поймите и вы- пожар в душе,с приутихшими чувствами из-за семейной жизни,хотят разжечь не только мужчины! Поэтому самым приемлемым для женатых, я считаю, это заводить романы с женатыми. Соблазна нет все разрушить,а душу отвести хочется.
Если не имели такого опыта, значит и не нужно задумываться над такими вопросами. Пока саму не накроет,все равно не поймешь. А с холодной головой всегда судить проще. Только здесь рассуждения и разговоры бессмысленны.
Для меня это было необъяснимым поступком. И он сейчас как глоток воздуха. И я для него. Всегда есть черта… Его жена получает все что хочет, она счастлива по своему. Физически он ей давно не нужен…
С моей же стороны,муж как будто ,почуя,что опасность рядом, стал меняться в лучшую сторону по отношению ко мне. Лет 10 назад мог чуть ли ни ноги вытереть о мое отношение к нему,когда я его любила и ставила на первое место его и нашу семью…. А сейчас массирует мои пяточки, которые иногда неизвестно где носит))) ну я тоже с ним кошечка… получается каждый при своем в нашей ситуации и все счастливы….
Лиса Алиса
Прекрасно знали, но поймите и вы- пожар в душе,с приутихшими чувствами из-за семейной жизни,хотят разжечь не только мужчины! Поэтому самым приемлемым для женатых, я считаю, это заводить романы с женатыми. Соблазна нет все разрушить,а душу отвести хочется.
Если не имели такого опыта, значит и не нужно задумываться над такими вопросами. Пока саму не накроет,все равно не поймешь. А с холодной головой всегда судить проще. Только здесь рассуждения и разговоры бессмысленны.
Для меня это было необъяснимым поступком. И он сейчас как глоток воздуха. И я для него. Всегда есть черта… Его жена получает все что хочет, она счастлива по своему. Физически он ей давно не нужен…
С моей же стороны,муж как будто ,почуя,что опасность рядом, стал меняться в лучшую сторону по отношению ко мне. Лет 10 назад мог чуть ли ни ноги вытереть о мое отношение к нему,когда я его любила и ставила на первое место его и нашу семью…. А сейчас массирует мои пяточки, которые иногда неизвестно где носит))) ну я тоже с ним кошечка… получается каждый при своем в нашей ситуации и все счастливы….
Вы правы на 101%.
Каждое слово в точку!
Катя-катюша
Ноги больно длинные 😱
Анна
Только се .. кс
Что касается относитьельно меня, то исключительно только для секса. И то что любовник женат, для меня это только в плюс.
Гость
Вы забыли ещё один вариант Тупые животные, и их большинство. Нужно искать своих, да трудно, но они есть, будьте внимательны и умейте различить
Гость
Софья
Ну была молода, свободна и много хотела. Встречалась честно изза денег, подарил машину, потом поменял на лучшую, много путешествовали, дарил подарки, деньги давал, откладывала, шмотки покупал, ну и относился как к королеве. Старше на 7 лет был, на его жену было все равно, уводить не собиралась, да он и не ушел бы, он не дурак. Я ушла от него через 2 года, встретив прекрасного парня, мужа будущего.
наверное, такой же будешь спокойной и пофигистичной, когда другая будет лучше у твоего отсасывать
Гость
труселя в горох
Сначала не знала,что женат.Потом признался,сказал ты подумай,нужны ли тебе со мной отношения.Я подумала,что отношения не нужны,а секс нужен,т.к. 2го такого потрясающего любовника еще поискать придется,про жену не думала,мне было все равно что там и как с ней,в конце концов никуда он уходить не собирался,папа примерный и вообще это его личные трудности,что у них в семье творится.Может она и в курсе,что он гуляет,я лезть в это не хочу.Поэтому мы никогда больше его семью не обсуждали,как и мои отношения,я ему только сообщала какие то важные вещи,типа вышла замуж,я переезжаю и т.д.Так и встречались мы с ним 7 лет,приятно было пообщаться,а потра_ся еще лучше.Я за это время вышла замуж,сменила сначала город проживания,потом страну,потом опять вернулась в РФ,родился ребенок,теперь не до любовников.
Хорошо бы чтобы ваш ребенок с ввоей личной жизни с изменой столкнулся а вы бы наблюдали как он от боли корчится интересно все равно вам было бы или нет
Оля
Меня эта игра очень возбуждает, у меня и холостые любовники и женатые есть. Один развёлся с женой из-за меня, мы с ним встречались около 4 лет, очень редко. И меня все устраивало. А когда он развёлся, стало не интересно. В сексе не очень, внешне тоже. Единственное, что меня удерживало, красиво встречались, или в отеле, или на квартирах его, потом дома у него. Жену после развода выселил из дома, в какую-то из наших квартир. Ходили на концерты, в театры. Завёл собаку, и уже после развода вечно с этой собакой в машине, дома собака везде от него не отходила. Занимаемся сексом, она под дверью сопит. Оказалось, что я не очень люблю собак. Потихоньку сошло все на нет.
Гость
наверное, такой же будешь спокойной и пофигистичной, когда другая будет лучше у твоего отсасывать
Тогда самой нужно быть лучшей. И тогда муж не пойдет к другой.
Гость
Хорошо бы чтобы ваш ребенок с ввоей личной жизни с изменой столкнулся а вы бы наблюдали как он от боли корчится интересно все равно вам было бы или нет
О, уже до детей добралась.
Ну ты и с......
Гость
Гость
Да я как бы это уже и так поняла. Регистрироваться желания нет. Могу по эл почте . только поделиться . Здесь как то страшно. Раз вы с мужем значит у вас всё хорошо !
давайте пообщаемся.. я мужчина, женат. пишите anschans@mail.ru
Гость
Кармадон
Хорошая история. Вам ничто не мешало оставаться любовницей и дальше, ведь жена просто не могла дать мужчине то, что давали вы - любовь женщины.
До сих пор дружба с этой женщиной продолжается, а встречи с ее мужем не восстановили и все что было между вами ранее, так же остается в секрете??
Гость
Вопрос не понятный если честно.
Каждая ищет своего счастья. И не думает женат он или нет. Это эгоизм.
А заповедь гласит: "заповедь новую даю вам: да любите друг друга." 🙏
И вот вам мой любимый афоризм: "Страсть — это ещё не любовь, смерть — это ещё не конец." 😉
Гость
Вопрос как-то очень размытый. Сколько людей, столько и причин и мнений. Я много лет жила в гражданском браке с тяжелым человеком, совместные дети , все имущество на нем. Классический домострой, но идеальный заботливый отец. А мне внимания, ласки, иллюзии любви хотелось. И я совершенно не планировала уводить кого-либо из семьи, не посягала на особое место в жизни. Мы встречались крайне редко и для меня это был способ доказать самой себе, что я еще желанна и достойна внимания и ласки. Для него возможно была чисто физиология, хз...но внимание, ласку, удовольствие я получала.
Вы не поверите сколько женщин отказывают мужьям в сексе, особенно в оральном и искренне уверены, что ему и не надо. Сниму розовые очки - он находит любовницу и отрывается там))
Гость
День первый "болит голова"
День второй "давай не сегодня "
День третий ' устала очень"
День 4 й "у меня эти дни давай через неделю
Прошел год и ты уже не задано никаких вопросов так как изначально знаеш на них ответ.
Прошло три года и ты в одно прекрасное утро просыпаешься завариваеш кофе и с сигаретой у окна задумываешся что так не должно быть и все это не правильно и надо что то менять так как терпеть постоянный стояк это мучения и пришло то самое время что то менять.
Не все счастливы в браке но отсутствие секса на такой огромный промежуток времени меняет общее мировоззрение и взгляды на жизнь.
А вот сохранить семью ради детей ,ипотеки либо банальной привычки или завести любовницу тут уж каждый решает сам в силу определенных обстоятельств
Гость
karambol
Так можно найти мужчину СВОБОДНОГО и спать с ни,М при этом не обязательно замуж выходитЬ, если не хоцца!! Зачем причинять боль другой женщине??? У мужчин получаетсЯ, солидарность есть, а у нас - пока все пишут ,Что пофиг на жену... немного волосы дыбом от таких признаний...на жену пофиГ, на детей пофиг?????.....
Не жену а фригидую телку
Гость
Гость
а я не решусь на секс, пока не влюблюсь.. без любви не хочу. и не могу.. т.е. для меня секс - это как выход всех тех чувств, которые успели зародиться к нему..
Фригидная
Гость
Karambol
У меня вывод какой-то уж очень ужасный выходит.начинаешь задумывать над тем что есть женский род-брльшинство спит из-за бабок плюс недотрах.почему не встречаться со свободным мужиком-не ответил никто??если не хочешь замуж и тд-не выходи,но вы же понимаете , что говоря что вы "ту семью его не разрушаете", что вам нужен грубо говоря только его член -это же ложь самому себе...плюс,становясь третей в отношениях двух людей,вы ОЧЕВИДНО влезаете в эту семью и ее расшатываете.. Мужик отдал вам любовь и ласку,отлично трахнул,приходит домой-а жене тоже секса хочется.она с детьми намаялась,ждала его, а он вам всю любовь отдал.он от вас ушел вы сидите на попе и кайфуете,туда пришел-она ему ужин подала,носки постирала, а в ответ -что?ведь если бы каждая вторая не думала так: о себе скажем, может он бы возвращался домой и оставлял дома то что он по идее и должен оставлять там.мужчину легко увлечь умелой женщине,особливо когда она показывает как она НЕ заинтересована в нем)они на это покупаются на раз-даа.реально если женщина спит с мужчиной ип признает что за деньги спит-это же откровенное бл****во...разве нет?
Что за бред? Если бы жене хотелось секса то муж бы не гулял а это вечно спящее бревно и вынуждает мужика искать любовницу
Гость
Люся
Если следовать Вашей логике, то штаны в первую очередь нужны любовнице, пусть чужие, пусть с запашком, но нужны.Неужели любовницы верят словам "я тебя люблю". Неужели приятно осознавать, что удовлетворил жену и пришел к ней. Неужели они не понимают, что жене не нужен секс каждый день и по два разы. Неужели секс для любовницы -главной приоритет в жизни?

А жене может и не штаны нужны, а его кошелек (детей должен кормить и учить).
Вы тупая,пришел я к любовнице с пустыми яйцами и что я буду с ней делать стихи ей рассказывать?
У меня жена спит с ребенком а я дрочу 10 лет уже.
Гость
Гость
Не хочу никого пугать, не оскорблять, но расскажу реальную историю людей из своего окружения.

Хорошая семья, поженились по большой любви совсем юными и чистыми, он у нее первый и она у него (со слов дамы-героя этой истории и я верЮ, так как это другое поколение, где все-таки была нравственность).Жили без измен. Но, когда возраст у обоих подходил в 40-ковнику, у жены возникли проблемы со здоровьем и муж постоянно "голодал", а был в этом плане очень и очень сексуален. Работающая с ним коллега-разведенка (старше его и неприглядная) положила на него глаз видно давно, а тут как раз и выпал момент , она слышала, что жена часто болеет, и попросила (как всегда банально) переставить мебель. Выпив мужчина не устоял и месяца два бегал к этой даме. Но когда дама сказала "пора уже определиться". Он и сразу перестал к ней бегать

Она рассказала жене. Жена не простила и выгнала его, хотя сколько он не просил. Прошло достаточно времени. Но она одна и он один.

А любовница жестоко наказана: сын наркоман, который издевается над ней и довел ее до инсульта, она сейчас лежит и только "бормочит". Сын называет ее Б-дь и говорит "что так ей и надо"
Яйца болят вообще дико,весь день стояк ,жена бревно секс раз а пол года,не знаю что и делать дальше.
Анна
Гость
Яйца болят вообще дико,весь день стояк ,жена бревно секс раз а пол года,не знаю что и делать дальше.
Ой. Беда !
Viktoria
Ниделько Любовь Петровна
Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы
женщины даже с годами не становятся умнее, поверьте мне, сама с такими сталкивалась, как была наивная даже в 40 и в 50 лет, так она и останется тупой курицей )
Гость
Потому что мандёнка жестоко чешется и плевать кто там у него за спиной. Инстинкты ни кто не отменял.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 718 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова