Гость
Статьи
Вопрос к Любовницам: …

Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же понимаете ,что раз у мужчины есть семья, значит слова любви он когда-то не только вам говорил. Что скорее всего страсти поутихли ,а ему нужен пожар в душе. Как бы он не говорил ,Что с женой он живет по привычке ,А не по любви ,Все же мы здесь взрослые люди)))) И что чувствуете вы и переживаете ли , если мужчину все-таки удалось увести и он с вами?...По отношению к его жене ,семье, детям? Терзает ли чувство вины? ) или вы смогли стать счастливыми? ) просто интересно ,Так как сама не имею такого опыта. Ведь далеко не все женщины соглашаются на такие отношения. Варианта 2: 1 - вы не знали Ч,то он женат ,не подозревали и не догадывались и вступили с ним в отношения. Полюбили - выяснилось -упс - женат.2 вариант - вы прекрасно знали, Что есть семья...
karambol
22 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 373
Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы
Ниделько Любовь Петровна
Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы
Какие-то странные девочки по-Вашему. Нормальную девочку не должен физически привлекать взрослый мужчина, он для нее дядя. Ее сексуально привлекает такой же юный мальчик, как она сама.
Бейб
Как бы не улыбались про себя..а так оно в большинстве семей и есть - живут именно по сильной привязанности и привчке) Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Однако если к жене уже пожара и страсти нет..то это тоже унижение жены как женщины, я считаю. Она в такой ситуции еще несчастнее, чем любовница..особеннно если очень уж любит своего благоверного) Все-таки, женщина должна прежде всего быть ЖЕЛАННОЙ, а не удобной или родной))
Мне одно непонятно. Все здесь рассуждают о людях младше сорока пяти? Да, там так. Но чем старше, тем больше устаешь от работы, вынужденного общения, невозможности уединиться и заниматься любимым делом, от быта. В такой ситуации вообще не хочется секса. Причем я думаю, мужчинам тоже. Хочется спокойствия и уюта, природы, немного спорта. Как можно так зависеть от секса?
Кармина Бурана
Мне одно непонятно. Все здесь рассуждают о людях младше сорока пяти? Да, там так. Но чем старше, тем больше устаешь от работы, вынужденного общения, невозможности уединиться и заниматься любимым делом, от быта. В такой ситуации вообще не хочется секса. Причем я думаю, мужчинам тоже. Хочется спокойствия и уюта, природы, немного спорта. Как можно так зависеть от секса?
Хороший секс это и спорт, и уют, и стимул не опускаться, держать себя в тонусе.
Гость
Бейб
Как бы не улыбались про себя..а так оно в большинстве семей и есть - живут именно по сильной привязанности и привчке) Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Однако если к жене уже пожара и страсти нет..то это тоже унижение жены как женщины, я считаю. Она в такой ситуции еще несчастнее, чем любовница..особеннно если очень уж любит своего благоверного) Все-таки, женщина должна прежде всего быть ЖЕЛАННОЙ, а не удобной или родной))
Страсти и пожара всю жизнь быть не может.Со временем люди исполняются.... И гулящий мужик будет в женщине постоянно требовать что-то в теле, фигуре... А тот который обычно девственником был до свадьбы, ему его жена даже пополнев до 100-120кг идеальная, красавица... И он даже не будет замечать усы у неё ... А который гулящий, перебирает в куче, стройнее, длинноволосее, губастее, сисястее, чтобы писька гладкая, кожа нежная..
Гость
generator1969
Очень даже можно.. Все прекрасно знают что это главное " оружие" для охотниц на мужиков.
Но это каким же надо быть... неопытным
Гость
Гость
А у меня из за такого вот пожара разрушился 41 летний брак, знала, что изменяет, терпела, А у нее тоже муж, на сво, жизнью рискует, а она в мою постель с пожаром. Вот так и получается, что из за ваших пожаров столько жизней сломали, я осталась одна с маленькой пенсией, разодрали имущество, сын не может в себя придти, у нее муж еще не знает, деньги высылает, бедняга. Ладно бы полюбили, честно признались и мирно разошлись, так ведь делиться же не хочется. Меня бывший чуть не убил, душил, когда узнал, что я на развод подаю и на раздел имущества, его устраивало сидеть на 2 стульях, а тот, бедняга воюет в неведении, что с ним будет? Причем возраст уже далеко не молодой, ей 55, бывшему 65, чтоб пожары полыхали, просто встретились два эгоиста, которые всю жизнь думали только о себе, о своем удовольствии и благополучии и предали , растоптали всю прошлую жизнь и близких и родных людей. Думайте, прежде чем ложиться с женатым мужиком, сколько горя вы приносите и все обязательно вернётся не вам, так вашим детям. Жизнь - бумеранг, что отправишь ,то и вернется.
Простите и отпустите. Может, они любят друг друга. Зачем столько лет тратить на одного, если их вокруг море???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Были бы дети, а то даже совместно нажитого нет. Он для утех королэвы. Мне тоже для утех. Ей лишь бы замуж, а я хотя бы его любила
Гость
Кармина Бурана
Какие-то странные девочки по-Вашему. Нормальную девочку не должен физически привлекать взрослый мужчина, он для нее дядя. Ее сексуально привлекает такой же юный мальчик, как она сама.
Меня привлек, дяди, и даже дедушки, разные бывают. Бывают хорошие гены, и человек в свои 60 выглядит на 40. Но у меня разведенный был, последняя жена сбежала аж в Германию от него. Как потом выяснилось, не удивительно. Я тоже сбежала)
Гость
Кармина Бурана
Вам не хочется, ему хочется. И он его получает. Фригидность - признак старости. Всё, природа как на женщине поставила на вас крест. А на нём нет, он ещё годный самец, готовый производить потомков. Либо смириться с изменами, либо отпустить. Он не обязан себя лишать секса из-за вас
Гость
Гость
Страсти и пожара всю жизнь быть не может.Со временем люди исполняются.... И гулящий мужик будет в женщине постоянно требовать что-то в теле, фигуре... А тот который обычно девственником был до свадьбы, ему его жена даже пополнев до 100-120кг идеальная, красавица... И он даже не будет замечать усы у неё ... А который гулящий, перебирает в куче, стройнее, длинноволосее, губастее, сисястее, чтобы писька гладкая, кожа нежная..
Комплекс утёнка))) ну так не жирейте и следите за собой
Гость
Гость
Странный вопрос зачем они это делают.Делают затем, что нет у них мужа, а внимания мужского все равно хочется и секса хочется, а своего ничего не создали, или не получилось создать.приходится подворовывать.Приходится мириться со своим положением, искать в нем плюсы и трубить о необыкновенном счастье счастливой доли любовницы на просторах вумена, говорить любовнику о том, что из семьи она его уводить не собирается и свято в это верить самой.
И жена и любовница не любимы и не единственны у этого мужчины.
Вот и все.
Гость
Гость
Обычно " перебирают " жен богатые и успешные. Обычный мужик не перебирает . он найдет жену с хорошим преданным . квартирой . схватится за нее и живет с ней как ручной . до конца его дней. Разводятся постоянно только знаменитые и успешные мужчины. Альфа самцы так сказать .
Гость
Гость
В России в этом плане очень спокойные мужчины . он может прожить с одной женщиной всю жизнь пока не скопытится . если богат , то просто изменяет . разводится любят иностранцы. Там у них новая жена каждый 10 лет .
Гость
Гость
У русских мужиков терпение адское .
Гость
Гость
Были бы дети, а то даже совместно нажитого нет. Он для утех королэвы. Мне тоже для утех. Ей лишь бы замуж, а я хотя бы его любила
Ради детей жить . не понимаю этого вообще . ходить не удовлетворенным , но радовать детей
Гость
В России с любовницами просто спят. К ним редко уходят. Уйти к любовницы это больше к иностранцам . они более свободо любивые. Русскому мужчине мама вторая всегда нужна. Они за стабильность . хоть надоела жена , а квартира , бизнес совместный , она не плохо зарабатывает , дети как никак . алименты .. В итоге мало кто бросает жен . Быстрее жена сбежит . Хотя любовницу все хотят . это да . особенно любовницу с своей машиной . квартирой . чтоб не просила ничего .
Гость
И в чем трагедия?
Гость
Не будьте так категоричны. Женатый любовник это очень удобно...его можно использовать)) Если в семье нет любви и взаимопонимания то не пожар на стороне и страсть уводят из семьи, а неумение говорить и выстраивать отношения в семье. Если всё же есть уважение к жене - мужчина не заведет шашни на стороне. Пренебрежение чувствами другого вот в чем вопрос. Не любовницы виноваты... Мужик гнилой..
Света
В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала про Марию, познакомилась с ней в СПБ когда Мария работала у нас в городе..  сестра дала номер Марии и привеламеня к ней. Мы долго беседовали – Мария прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовала невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрела и увидел жизнь в другом ракурсе. Мояжизнь во многом зависит и от нашего мировоззрения. Мария очень благодарна за это очищение, за отворот бед и несчастий! Я встретил супругу , бросил наркотики и работаю снова.Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89228977789 .Дорогие читатели вы не пожалеете позвоните и все поймете !
Гость
Не думаю что любовницы это коварные бабы, которые стремятся утащить чужое. В основном это молодые неопытные девушки, которым легко навешать лапши на уши. Я знаю ситуацию когда мужчина уже был далеко за "буйками" семьи, жил отдельно, завёл отношения с девушкой, сказав что в разводе. Он не скрывался, не шифровался. Спустя время девушка узнала что он фактически женат. Вышла над жену узнать её мнение, та сказала что реально они уже давно не вместе и развод это формальность, но т.к. у них дочь 10 лет, и они пока не знают как ей сообщить о расставании -процесс затянулся. Убедила короче девушку что всё пучком и никто не против. Потом всё сложилось так что время шло, а воз был на месте. По итогу оказалось что женщина и не собиралась расставаться с мужем, потому что спектакль для дочери был очень масштабным. Но её радовало что у мужа есть постоянная девушка как хобби и ссоры в семье сошли на нет, жизнь наладилась. И уже вдвоём они плели эту сеть для человека который искренне полюбил и думал что идёт к своему счастью. Мужчина не отпускал её от себя, а его жена уговаривала её во всех случаях понять его и простить, что надо войти в ситуацию и т.д. Только спустя годы девушка поняла что её использовали и представьте какая травма для неё. Это невозможность создать новые отношения, осознание своей некчёмности, депрессия.
За такое нужно сажать если честно. Когда мошенники выманивают деньги это уголовка, а когда отнимают годы жизни и психологическое здоровье, то мол сама виновата. Надо с малых лет учить девочек что мужчина это не волшебный принц, а как тот маньяк что обманом заманивает девушку и потом годами держит в подвале для плотских утех. Даже если ты не в подвале, то суть не меняется. Абьюз и подчинение, подавление воли.
Гость
Просто *** чешется, а денег нет на альфонса, а женатик всегда готов,тому же любовница мозги не выедает каждый день, и не говорит, что он скот, а говорила бы, он тоже избегал бы ее, и нашел другую дуру с мандой - все бабы одинаковы.
Ирочек
Женщины в роли жены и роли любовницы рассуждают по - разному. Я была и женой и любовницей. Это примерно также как быть пешеходом и ругать проезжающих наглых водил и сидеть за рулем и нервничать на тупых медлительных пешеходов. .
Спешу тебя успокоить, живя в разных городах и ты и он б, так что не вини себяудете сношаться на стороне
Гость
Гость
я встречалась один раз с женатым. мне нужно было почувствовать себя женщиной, получить внимание-заботу. свободных на тот момент в пол зрения не было. знала что женат, подкатывал САМ. жена ни о чем не знала, быстро расстались. тогда вообще о ней не думала...но сейчас повзрослела и так больше никогда не поступлю. это унизительно.
Пытаетесь оправдать своё моральное уродство
Гость
опыт
Странно Вы как-то на любовниц смотрите, однобоко - как на мучениц.

У меня был любовник - для удовольствия, праздника. Уводить даже не собиралась, влюбленность была у обоих. Я помимо слов еще и чувствовать умею. Что плохого в любви - пусть любит. Он мне как муж нафиг был не нужен. А потом зачем нужен этот гемор: его жена, его два сына. Пусть он в своем курятнике сам ковыряется. А ко мне с радостью и удовольствием. Все вопросы о его семье прекратила в первый же день, и сказала - еще раз скажешь - больше не придешь.

Автор, Вы молодая и глупая. Ничего такого ужасного в любовниках нет, просто не надо относится к ним всерьез. Пусть их жены к ним всерьез относятся
А как Вы сейчас живёте? Вы сейчас жена? У Вас есть свой курятник?
Гость
Знаю "семью" где обманом забеременела он не хотел ребенка . Знаю семью где она изменила он захотел в ответ. Знаю "семью где создали семью ради того что бы "выглядить приличными людьми" и отвлечь внимание от грязных дел их . Вы о чем говорите вообще ? Любовницы ангелы .
Моя жена любовница, как выяснилось. Моложе меня на 12 лет ,живем 21 год вместе. Когда все выяснилось она сказала: получаю эмоции которых ты дать не можешь. Хотя она знает что у него жена и дети . Спросил зачем ты ему она : у него жена полненькая а ему нравятся стройные и высокие.
Гость
я встречалась один раз с женатым. мне нужно было почувствовать себя женщиной, получить внимание-заботу. свободных на тот момент в пол зрения не было. знала что женат, подкатывал САМ. жена ни о чем не знала, быстро расстались. тогда вообще о ней не думала...но сейчас повзрослела и так больше никогда не поступлю. это унизительно.
Так что унизительно? В большом смысле это унизительно. Но у него если бы не вы были то другая обязательно бы была. Я с молодости пользовался спросом у девушек , но да с замужними не спал. Всегда представлял что как так муж же с ней живет любит , поддерживает, зарабатывает , дарит подарки. А я тут подлый втихушку. Но если вы пишите что не было на тот момент вариантов. Значит вы просто попользовались друг другом. не вините себя!
Гость
Мне одна говорила что женатый это как знак качества, то есть шанс что имеются ЗППП очень мал.
Гость
А вы с чего взяли что вот прям все женщины вешаются на чужих мужей? А Вам в голову не приходило, что существует масса кобелиного тмпа мужчин, которые сами лезут к замужним/разведенный/вдовам, наматывая круги вокруг них? Завоевывая, не давая им проходу, даже, пардоньте, готовые бросить ради этих дам своих "замужних"??? Такое вариант Вам в голову не приходил?)
Гость
Ниделько Любовь Петровна
Ну в таком случае и надо сразу расставлять приоритеты: я тебе ребенка, ты мне- квартиру, содержание своего ребенка до 23 лет и все блага. И на кольцо я не претендую. На нет, развернулся и вышел.
Гость
Гость
Ну в таком случае и надо сразу расставлять приоритеты: я тебе ребенка, ты мне- квартиру, содержание своего ребенка до 23 лет и все блага. И на кольцо я не претендую. На нет, развернулся и вышел.
Ну и плюсом ко всему. Если я выйду замуж- все блага у меня, своего ребенка ты содердишь. Против моего мужа ни слова не говоришь- это уже моя жизнь вне тебя.
Гость
Я любовница, мужчина сказал об этом, когда мы переспали, а я одна и на даче надо было починить душ и ещё он сразу подарки начал предлагать, я не смогла отказать))) с ним шикарный секс, всегда дарит то что я хосу, недавно 100 тыс подарил и я закрыла кредит, не буду я его бросать)) в семью не лезу, сама ищу свободного мужчину)
Гость
Гость
А у меня из за такого вот пожара разрушился 41 летний брак, знала, что изменяет, терпела, А у нее тоже муж, на сво, жизнью рискует, а она в мою постель с пожаром. Вот так и получается, что из за ваших пожаров столько жизней сломали, я осталась одна с маленькой пенсией, разодрали имущество, сын не может в себя придти, у нее муж еще не знает, деньги высылает, бедняга. Ладно бы полюбили, честно признались и мирно разошлись, так ведь делиться же не хочется. Меня бывший чуть не убил, душил, когда узнал, что я на развод подаю и на раздел имущества, его устраивало сидеть на 2 стульях, а тот, бедняга воюет в неведении, что с ним будет? Причем возраст уже далеко не молодой, ей 55, бывшему 65, чтоб пожары полыхали, просто встретились два эгоиста, которые всю жизнь думали только о себе, о своем удовольствии и благополучии и предали , растоптали всю прошлую жизнь и близких и родных людей. Думайте, прежде чем ложиться с женатым мужиком, сколько горя вы приносите и все обязательно вернётся не вам, так вашим детям. Жизнь - бумеранг, что отправишь ,то и вернется.
Инсульт, или инфаркт колотнет вашего гуляку и приполз.ет обратно. Только вот имущество, скорее всего, про с рет с любовницей.
Гость
Гость
А вы с чего взяли что вот прям все женщины вешаются на чужих мужей? А Вам в голову не приходило, что существует масса кобелиного тмпа мужчин, которые сами лезут к замужним/разведенный/вдовам, наматывая круги вокруг них? Завоевывая, не давая им проходу, даже, пардоньте, готовые бросить ради этих дам своих "замужних"??? Такое вариант Вам в голову не приходил?)
Это лечится легко. На три буквы и больше не лезет.
Гость
Зачем вы это делаете?))) затем что хочется разврата и одним и другим все в мыслях своих имеют грязные мыслишки в чем естественно никому никогда не признаются и смотрят порнуху видят кучу членов разных размеров а мужики видят кучу шмонек трахающихся с кем попало поэтому чем больше любовников и любовниц тем лучше ..потому что грешники все и погрязли в разврате
Гость
generator1969
Очень даже можно.. Все прекрасно знают что это главное " оружие" для охотниц на мужиков.
Как??? До свадьбы норм, после свадьбы ыфригидное бревно?
Гость
Гость
Обычно " перебирают " жен богатые и успешные. Обычный мужик не перебирает . он найдет жену с хорошим преданным . квартирой . схватится за нее и живет с ней как ручной . до конца его дней. Разводятся постоянно только знаменитые и успешные мужчины. Альфа самцы так сказать .
Послала я такого искателя приданого послала далеко и надолго. Аферисты обыкновенные
Гость
Гость
В России в этом плане очень спокойные мужчины . он может прожить с одной женщиной всю жизнь пока не скопытится . если богат , то просто изменяет . разводится любят иностранцы. Там у них новая жена каждый 10 лет .
Лучше так, чем изменять
Гость
Гость
Ради детей жить . не понимаю этого вообще . ходить не удовлетворенным , но радовать детей
Там и детей общих не было. Падчерица, которая обвинила его в подглядывании за ней, что кстати оказалось правдой, как потом выяснилось. Я даже ничего не разрушила, подобрала извращенца, которого потом же сама и посадила, так как падчерицей урод не насытился, хоть и наказание понёс, домогался соседских девочек, которые рассказали всё мне. И мы с их мамой его посадили
Гость
Гость
В России с любовницами просто спят. К ним редко уходят. Уйти к любовницы это больше к иностранцам . они более свободо любивые. Русскому мужчине мама вторая всегда нужна. Они за стабильность . хоть надоела жена , а квартира , бизнес совместный , она не плохо зарабатывает , дети как никак . алименты .. В итоге мало кто бросает жен . Быстрее жена сбежит . Хотя любовницу все хотят . это да . особенно любовницу с своей машиной . квартирой . чтоб не просила ничего .
А жены верят, что их любят. И любовницы. Наивные
Гость
Гость
Просто *** чешется, а денег нет на альфонса, а женатик всегда готов,тому же любовница мозги не выедает каждый день, и не говорит, что он скот, а говорила бы, он тоже избегал бы ее, и нашел другую дуру с мандой - все бабы одинаковы.
Ты и есть скот
Гость
Гость
Я любовница, мужчина сказал об этом, когда мы переспали, а я одна и на даче надо было починить душ и ещё он сразу подарки начал предлагать, я не смогла отказать))) с ним шикарный секс, всегда дарит то что я хосу, недавно 100 тыс подарил и я закрыла кредит, не буду я его бросать)) в семью не лезу, сама ищу свободного мужчину)
А семье его 100 тыс не надо
Гость
Гость
Зачем вы это делаете?))) затем что хочется разврата и одним и другим все в мыслях своих имеют грязные мыслишки в чем естественно никому никогда не признаются и смотрят порнуху видят кучу членов разных размеров а мужики видят кучу шмонек трахающихся с кем попало поэтому чем больше любовников и любовниц тем лучше ..потому что грешники все и погрязли в разврате
Давайте разврат мужу дома. Религиозные должны вступать в брак с религиозными, притом своей конфессии и деноменации. Что общего у света с тьмою?
Гость
Как??? До свадьбы норм, после свадьбы ыфригидное бревно?
Наверное и до свадьбы не " костер"... Но надо же по изображать. Чем ещё заманить мужика как ни спектаклем страсти и ненасытности.
Это не для кого не новость.
Гость
Секс это просто эмоции, это игра. После 20 лет брака все эмоции притупляются. Иногда любовники вносят в жизнь семейных людей искру из своего пожара.
Гость
Машуля Крутоперцева
а вы че с женатым несколько лет встречаетесь и все друзья, коллеги в курсе????

Бедная вы, бедная.-все наверное жалеют вас за спиной. Замуж никто не зовет.
А в чем-то она бедная ? Ну человек если не хочет замуж , не хочет семейной волокиты , а мужика этого хочет , так почему не взять 🤷 с этим она может делать все что хочет , так как можно сказать купила за секс 🤷личные проблемы это с женой , всегда в прекрасном настроение . Скорее не бедная , а счастливая и удовлетворённая 😄
Гость
статья дрянь, даже отвечать не хочется, видно, что человек который написал, не имеет даже азов жизни.
Клара
Чаще всего это происходит из-за иллюзии, что с тобой всё будет по-другому, хотя со временем понимаешь, что проблемы в таких отношениях одинаковые. Когда эмоции зашкаливают, о чувствах чужой семьи думаешь в последнюю очередь, особенно если мужчина мастерски создает образ несчастного человека. В таких запутанных историях важно сохранять голову холодной, а если из-за стресса или вечных ожиданий возникают финансовые дыры, я просто заглядываю в Умные наличные, там все оформляется онлайн за пять минут и без лишних вопросов.
Андрей
Ты тоже любовница
Гость
Добрый день
Мой вариант 2. Я прекрасно знаю, что он женат и меня это не останавливает. Я не ревную его к жене и детям. Они как и их судьбы мне безразличны. Борюсь только за свое счастье.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова