А у меня из за такого вот пожара разрушился 41 летний брак, знала, что изменяет, терпела, А у нее тоже муж, на сво, жизнью рискует, а она в мою постель с пожаром. Вот так и получается, что из за ваших пожаров столько жизней сломали, я осталась одна с маленькой пенсией, разодрали имущество, сын не может в себя придти, у нее муж еще не знает, деньги высылает, бедняга. Ладно бы полюбили, честно признались и мирно разошлись, так ведь делиться же не хочется. Меня бывший чуть не убил, душил, когда узнал, что я на развод подаю и на раздел имущества, его устраивало сидеть на 2 стульях, а тот, бедняга воюет в неведении, что с ним будет? Причем возраст уже далеко не молодой, ей 55, бывшему 65, чтоб пожары полыхали, просто встретились два эгоиста, которые всю жизнь думали только о себе, о своем удовольствии и благополучии и предали , растоптали всю прошлую жизнь и близких и родных людей. Думайте, прежде чем ложиться с женатым мужиком, сколько горя вы приносите и все обязательно вернётся не вам, так вашим детям. Жизнь - бумеранг, что отправишь ,то и вернется.