Гость
Статьи
Вопрос к Любовницам: …

Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же понимаете ,что раз у мужчины есть семья, значит слова любви он когда-то не только вам говорил. Что скорее всего страсти поутихли ,а ему нужен пожар в душе. Как бы он не говорил ,Что с женой он живет по привычке ,А не по любви ,Все же мы здесь взрослые люди)))) И что чувствуете вы и переживаете ли , если мужчину все-таки удалось увести и он с вами?...По отношению к его жене ,семье, детям? Терзает ли чувство вины? ) или вы смогли стать счастливыми? ) просто интересно ,Так как сама не имею такого опыта. Ведь далеко не все женщины соглашаются на такие отношения. Варианта 2: 1 - вы не знали Ч,то он женат ,не подозревали и не догадывались и вступили с ним в отношения. Полюбили - выяснилось -упс - женат.2 вариант - вы прекрасно знали, Что есть семья...
karambol
22 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 371
Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы
Гость
Я спросила любовницу, зачем ей мой муж нужен и что случилось,ты так присосалась к нему,моя бывшая подруга и она замужем.Мне ответила,что ее муж достал и надоел ей,а мой ухаживает,дарит улыбки,анекдотики,музыку,веселье,а ее тщеславие ему отвечает,в общем ей лестно и поверьте мне,что ей плевать на меня,что я чувствую,что мне больно,они думают только об удовлетворении своих потребностей и не думают о последствиях,в глазах горит огонёк,да пошли вы все,нам весело и приятно вдвоём,а вы лохи. Такое самомнение о себе,что даже пыталась остановить,ещё всё хуже стало,им меня не жалко,Я не получила сочувствия,увы...
Гость
Бейб
Как бы не улыбались про себя..а так оно в большинстве семей и есть - живут именно по сильной привязанности и привчке) Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Однако если к жене уже пожара и страсти нет..то это тоже унижение жены как женщины, я считаю. Она в такой ситуции еще несчастнее, чем любовница..особеннно если очень уж любит своего благоверного) Все-таки, женщина должна прежде всего быть ЖЕЛАННОЙ, а не удобной или родной))
Вы ошибаетесь,мне муж изменяет с подругой,ее королевой зовёт,меня унижает,но при этом в сексе говорит,что я самая желанная! Здесь моральная измена,а не сексуальная,он тянется к ней,потому что она моложе ,красивее,веселее,любит алкоголь,музыку и танцы,а таких мужики и любят,плачется ей,что я его пилила, от депрессии не спасала,а она его понимает и выслушает( понятно,что депрессия,как предлог,чтобы мне изменять) Хитрят они,мужики и позволяют себе,что хотят,потому что силой добиваются СВОЕГО!
Гость
Гость
коллега по работе.. женат. знала, безусловно.. (я тоже замужем). любовь и страсть такая вспыхнула, что разум отошел на второй план..((( сейчас пытаюсь сама расставить точки, чтобы не разрушать семьи.. чувство вины - да. и больно очень .. т.к. влюбилась очень..
Говорила мне сестра,не связывайся с женатыми мужчинами,был один опыт,из этого урока я вынесла,что действительно ничем хорошим это не заканчивается,все равно мы расстались.
Гость
Гость
Я в молодости встречалась с женатым, просто ради секса и времяпрепровождения. Через какое-то время стало противно, он прятался постоянно, по саунам, за город в кафе везет. Разошлись. И посел этого я категорически против отношений с женатыми, повзрослела. Попыталась поставить себя на место жен, хотя понимаю, не я так, будет другая, но неохота на себя такую ответвенность брать, вдруг узнается, илия полюблю, захочет уйти из семьи и тд... верю, что все вернется бумерангом.

А вот моя знакомая, увела мужика из семьи, там двое детей. Хотя говорила, что жена сама его отпустила, но я не верю. Быстренько от него залетела, чтобы удержать, они поженились, вот родила месяц назад. Раз уж он одну бабу с 2 детьми бросил, то ее с 1 ребенком не составит труда бросить.
Вы молодец,тот ,кто хоть раз изменил,изменит дважды.Вы это сами поняли,что обман коснется и вас потом и бумеранг вернётся, хорошо,что вы это осознаёте. Ищите верного и достойного,кто ищет,тот всегда найдет!
Гость
Гость
его семья меня не интересует. у меня с ним секс. обалденный секс. больше мне от него ничего не надо. если он, например, уйдет из семьи, почему меня должны мучить какие-то угрызения совести ? почему я должна думать о незнакомой мне тетке ? я ей ничего не обещала. это он должен был думать, это он ей обещал и в горе и в радости... ну а если таки мужик ушел, значит, не все так прекрасно в Датском королевстве, значит, были на причины.
Потом и от тебя уйдет к другой,значит,похотливому мужику наскучит и зайка поскочет к другой
Гость
тигра рогатая
что толкает - страсть, влюбленность, радость от встреч, драйв. уводить - не собиралась, сам чё-та ушел потом, уж не знаю почему. чувства вины нет - это всё было его инициативой, если не я, он бы еще кого-то нашел, и нашел, кстати когда мы с ним расстались. да - я была с ним счастлива, правда я и до него и после него была счастлива.. но с ним мне было хорошо. а ему, я уверена, было хорошо со мной. я знала что он женат, конечно, но как у них там семья устроена и что на чем держится меня волновало меньше всего, да и вообще тема его семьи, жены, быта и всего такого прочего интересовали меня меньше всего если честно. Возможно я ревновала бы, если бы имела на него брачные виды, но я их никогда не имела. Есть любовники которых нельзя в мужья брать - непригодны. он классный парень, но муж из него как из навоза пуля - не тот материал, увы.
А вы что считаете,что будучи замужем вам муж не изменит также? Если для вас это норма,то удачи
Гость
Гость
+10000000000000000
Я мужчина. Случайно зашел посмотреть женское мнение. А ведь мы один вид человеков. Мужчины по прошествии времени ходят на лево по причине когда не чувствуют любви ,уважения и ласки. А в постели нужен партнер который ценит другого как себя это очень важно для мужчин.и черт возьми учавствует в сексе. И к кому мы ходим. К вам девочки кто за мужем и к свободным тоже, идем туда где нужны.
Гость
Ниделько Любовь Петровна
Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы
Никогда не тянуло к взрослым мужикам в моодости ,мне было противно ,тошнило от них ,когда они масленными гдазенками зырили на тебя ,удивляюсь как молодым девчонкам не противно ,ради денег терпеть фу...
Гость
Гость
Я сейчас любовница. Сплю с ним потому что секс нравится. Семью разбивать не собираюсь. Замуж за него не хочу. Он не тот человек, с кем бы я свою жизнь провела.
Не понимаю ,как можно принимаиь после чужой .... животное
Гость
опыт
Странно Вы как-то на любовниц смотрите, однобоко - как на мучениц.

У меня был любовник - для удовольствия, праздника. Уводить даже не собиралась, влюбленность была у обоих. Я помимо слов еще и чувствовать умею. Что плохого в любви - пусть любит. Он мне как муж нафиг был не нужен. А потом зачем нужен этот гемор: его жена, его два сына. Пусть он в своем курятнике сам ковыряется. А ко мне с радостью и удовольствием. Все вопросы о его семье прекратила в первый же день, и сказала - еще раз скажешь - больше не придешь.

Автор, Вы молодая и глупая. Ничего такого ужасного в любовниках нет, просто не надо относится к ним всерьез. Пусть их жены к ним всерьез относятся
Заражала своей микробной флорой и его и жену от этого много болезней ,не удивляйтесь если будет рак....
Гость
Кристис
Тактика от психолога (Ниделько Любовь Петровна ) в шапке темы "обосpать" любовниц понятна, тк на сайте в основном домохозяйки и с удовольствием поддержат тему мизогонии, тк крыть нечем. И плевать, что профпригодность как психолога на этом однополярном мнении и оскорблении разрушена. Мы (любовницы) считаем, что плох тот психолог, который не использует супервизию и тащит через всю свою жизнь и этот форум обиду на женщин и мужчин, однако. И климакс не оправдание. Еще один дефект психолога - обобщение и уход от реальности, а именно от того, что может быть иная ситуация.
А в чем психолог не права? Это одна из причин, почему девушки становятся любовницами. Ещё я бы добавила в список нарциссизм некоторых девушек, которые ходят и спасают бедных, женатых мужчин, подогревая этим свою самооценку.
В конечном итоге любовницей руководит чистый эгоизм или попытка закрыть свои какие-то личные желания (например, компенсирует проблемы в психике (травмы)), или любой ценой дождаться и занять вакантное место жены, пытаясь увести мужа из семьи. Неженатые сверстники ее по каким-то причинам не привлекают (или они просто не тянут ее требования и эгоизм) или она просто идеализируют мужчин в браке, пытаясь сразу получить все готовое. Ведь за плохих мужчин женщины не выходят за муж. ©
Гость
Гость
Я спросила любовницу, зачем ей мой муж нужен и что случилось,ты так присосалась к нему,моя бывшая подруга и она замужем.Мне ответила,что ее муж достал и надоел ей,а мой ухаживает,дарит улыбки,анекдотики,музыку,веселье,а ее тщеславие ему отвечает,в общем ей лестно и поверьте мне,что ей плевать на меня,что я чувствую,что мне больно,они думают только об удовлетворении своих потребностей и не думают о последствиях,в глазах горит огонёк,да пошли вы все,нам весело и приятно вдвоём,а вы лохи. Такое самомнение о себе,что даже пыталась остановить,ещё всё хуже стало,им меня не жалко,Я не получила сочувствия,увы...
Так введите ее мужа и стройте с ним отношения) Он ей все равно не нужен поди.
Гость
Гость
Никогда не тянуло к взрослым мужикам в моодости ,мне было противно ,тошнило от них ,когда они масленными гдазенками зырили на тебя ,удивляюсь как молодым девчонкам не противно ,ради денег терпеть фу...
Меня тж не тянет на взрослых мужчин. Привлекательных почти нет в реальности. Красивые мужчины в основном только по телевизору.
Гость
А вы что считаете,что будучи замужем вам муж не изменит также? Если для вас это норма,то удачи
Чтобы муж не изменял, надо замуж выходить по любви и уважению, а не по удобству и расчету.
Измена мужа ( или жены, не важно) это уже следствие заложенных недоразумений на начальном этапе отношений.
Измена, в большинстве своём, это уже и есть " бумеранг"...
Что заслужили, то и получили.
Гость
Кармадон
Любовница, это женщина, способная любить мужчину, то есть наслаждаться в сексе с ним вследствие хорошей сексуальной с ним совместимости. Но поскольку любовь к мужчине не является для женщин приоритетом при создании отношений с ним, жены обычно не в состоянии своих мужей любить.

Поэтому жены ищут на стороне любовников, а мужья - любовниц, однако цель у них одна и та же: женщины дарят мужчинам свою любовь через свое наслаждение в сексе с ними. И естественно, что мужчины им за это очень благодарны.

Подумайте, насколько счастливее были бы все, если бы статус любовницы был бы столь же нормальным, как и статус жены.
Зачем создавать браки без любви?
Гость
Гость
Ответственности нет, детей учить воспитывать кормить не надо... У любовницы много времени следить за собой детей же тоже нет у неё) А дома с женой надо не хером махать, а бытовуху разгребать, а зачем? Ему сказки хочется) а мозгов не хватает её с женой устроить...
Кому нужна бытовуха, пусть тот её и разгребает
Елена
Мне вот интересно спросить, если мужчина не женат, но дивет много лет с женщиной и ребенком, то для вас он свободным считается??? Для меня женатый мужчина табу, а вот так даже не понятно. Замуж не хочу. тк он весь в кредитах по уши
Гость
Гость
Он заинтересовал меня как личность, он был старше,но мы учились вместе и я хотела с ним просто пообщаться, чем больше я его узнавала тем больше ним восхищалась. Мне было 20-21. Я даже не думала ЧТО ОН пойдет на это, так как я знала что у него есть семья и не думала что он интересуется мной в таком ключе... Но когда он начал касаться меня, проявлять заботу, у меня снесло крышу. Я уже восхищалась ним и он был моим идеалом, и тут он проявляет интерес ко мне и находится рядом, я не была готова к этому, но в глубине души я где-то решила, что я не могу противостоять этому и пускай это случится и останется в моей памяти,ведь возможно я больше никогда так не полюблю...Но это не стало одним разом, это стало отношениями где я честно страдала и постоянно ждала и надеялась. Конечно у него дети,он говорил что с женой они спят в разных комнатах и держат семью ради видимости для детей. Он не обещал уйти от нее, а я просто надеялась побыть с ним чуть рядом прежде чем расстаться навсегда. В общем это длилось три года и я с большим трудом поставила точку. Первый год я начала просто умирать,у меня пропало желание жить,я начала пить и очень много болеть,тело буквально отказывало одно за другим, когда уже стало совсем много болезней и мне нужно было сесть на диету, лечиться и не пить,то я начала понемногу выздоравливать. Ещё три года после расставания я много читала и пыталась понять почему так,я не ходила вообще на свидания и у меня было ощущение что я его, короче вела себя что замужняя,хотя была абсолютно одинока. На данный момент прошло десять лет, у меня никого не было после него, даже поцелуя. Хотя я знакомлюсь,хочу семью, С ЖЕНАТЫМИ ДАЖЕ НА КОФЕ НЕ СОГЛАШАЮСЬ, а их клеится столько кошмар....как будто магнит. Честно говоря только в этом году мне стало немного легче, я действительно не могу сказать что у меня полностью нет чувств к нему,также как и не могу сказать что полностью отошла от разрыва.Но я очень расскаиваюсь,я понимаю как виновата и поэтому так много боли мне принесло это
Как он теперь живёт? Как Вы? Смогли выздороветь?
Гость
Гость
Ну а если желание уже сдохло и больше нежеланная, развод и дети по выходным? Так чтоли
Лучше так
Гость
Гость
Подвозил разговорились сразу возникла сильная взаимная симпатия , мне нравилось все внешность, чувство юмора и запах тела. Обменялись номерами телефонов созвонились ,переспали в первую ночь и больше не расставались , я знала что он женат но это уже было не важно было ощущение что это только мой мужчина.
Если жена его любит, ей должно быть очень хреново. Если не любит, и чувства давно угасли, или их не было, то пофиг
Гость
Гость
Мужчин мало, вот и встречаются с женатыми, а потом после из жалоб на жен, возникает иллюзия, что вот с ней он будет счастлив и любить ее одну , также мужчины вызывают жалость к себе и манипулируют любовницей, а потом когда это все затягивается, женщине уже жалко потерянного времени и она начинает атаковать. Не надо так уж плохо думать о любовницах - обратите лучше свой гнев на мужа изменника.
Мужчин не мало. Такие вот тети, которым лишь бы штаны, это они создают такую иллюзию. Цените уже себя, наконец
Гость
Гость
Меня бы не терзало чувство вины по отношению к его жене и детям. Ничего страшного с ними не случилось. Во первых мужик не предмет, сам решает что делает. Во вторых о важности самой проблемы, это не убийство и не отнимание у побирающейся бабушки на улице еды. Просто один человек полюбил другуго, не трагедия, норма.
Полюбил - уйди. И готовь себе борщи-котлетки сам. Или пусть новая возлюбленная готовит, стирает, убирает. А жена передохнет, выдохнет, займется собой, найдет нового мужика. Какого лешего держать жену? Плати за клининг и доставку еды, если руки из ***
Гость
Гость
После того, как развелась с мужем, целенаправленно искала женатого.
Сначала предложила женатому другу, но с ним секс не понравился.
С сегодняшним по началу только догадывалась, что женат, когда подтвердилось - обрадовалась.
Это очень комфортные отношения
Замуж больше не хочу, и, в целом, серьезные отношения мне больше не интересны
Мужским вниманием не обделена, любой поход "в люди" заканчивается знакомством с каким-то мужчиной
Это игра с бесконечным количеством уровней, ты иногда заходишь в нее, тапаешь по кнопкам, скидываешь стресс и дальше жить свою жизнь))
Меня не волнует его жена и его ребенок
Меня волнует только моя жизнь и мое удовольствие

P.S. Когда была замужем, была на стороне жен, которые стреляют ядом в любовниц😂
Это эгоизм
Гость
generator1969
Ого-го.
Чувствуется болезненный опыт.
У вас соперница мужа увела? Откуда столько яду в отношении любовниц? Это их жизнь. Не хотите, не будете любовницей. Это выбор лично каждого.
Вы гадите в отношения и не забираете говномужа себе. Оставляете порченное жене. Приносите болячки. Отношения уже испорчены. Испортили - забирайте
Гость
Гость
Да, не бывает ведь такого, чтобы всю жизнь спал только с одной.... Вы и сами ведь не только с одним спали. А хотели бы только, чтобы вы одна и он один у вас? Это реально?
Хотя бы на какой-то отрезок времени, пока любишь
Гость
У меня две любовницы. Они обе замужем. У обоих мужья бухают. А моя жена перестала сексом интересоваться. Если бы не любовницы которые хотят всегда, я бы развёлся. Девушки так же что уже хотели разводится им секс важен как и мне. А так все у нас хорошо только секс на стороне. Думаю что жена уже все знает. К друг другу ревнуют, делаю вид что каждая из них одна у меня а с другой уже разбежались.
Гость
Есть ещё вариант, когда встречаются люди слишком поздно, вот такая злая ирония судьбы - и у неё прекрасный заботливый муж, и у него жена, дура редкая правда, но зато трое детей. А эти двое так похожи, как будто две половинки одного целого, как в песне, которую я никогда раньше не могла понять - Я это ты, ты это я. Так бывает, очень редко правда, вот и живут они полной жизнью, любят по 30 минут в день, и я даже не про секс, а когда уткнешься ему в плечо, чувствуешь его запах и понимаешь - это твой человек, твоя любовь и твоё счастье и ты дома, хотя вы просто сидите в машине. Это называется жизнь, это сложно и никто не виноват, вот так бывает, девочка, и я тебе жел, чтобы у тебя такого не случилось
Гость
Лучше не задаваться таким вопросом…Прошла через это.Тоже не понимала…Всему свое время.
Гость
Чтоб ты спросила.

Мужчина- он и есть мужчина.

А есть ли у него жена- это для меня то же, как если бы у мужика бы заведен кот.
Гость
Гость
После того, как развелась с мужем, целенаправленно искала женатого.
Сначала предложила женатому другу, но с ним секс не понравился.
С сегодняшним по началу только догадывалась, что женат, когда подтвердилось - обрадовалась.
Это очень комфортные отношения
Замуж больше не хочу, и, в целом, серьезные отношения мне больше не интересны
Мужским вниманием не обделена, любой поход "в люди" заканчивается знакомством с каким-то мужчиной
Это игра с бесконечным количеством уровней, ты иногда заходишь в нее, тапаешь по кнопкам, скидываешь стресс и дальше жить свою жизнь))
Меня не волнует его жена и его ребенок
Меня волнует только моя жизнь и мое удовольствие

P.S. Когда была замужем, была на стороне жен, которые стреляют ядом в любовниц😂
Анализы регулярно сдаете?
Гость
Гость
Странная позиция жертвы отведена для любовницы. Ведь может быть совсем по-другому.
История: я - замужем, двое детей. Он - женат, тоже есть ребенок. Оба в браке около 10 лет, тех свежих, легких чувств без мозгоклюйства давно нет. Есть совместный быт, дети, ипотека, общий бытовой комфорт. А хочется чего-то по-юношески живого. И вот мы нашли друг друга. Работаем вместе, общаемся, иногда спим и становимся чуточку счастливее. Семьи друг друга разрушать не планируем. Оба понимаем, что познакомься мы друг с другом раньше и поженись, потребность в свежих чувствах все равно бы рано или поздно возникла. Договорились, что когда нас перестанет друг к другу тянуть, спокойно и на доброй, уважительной ноте разойдемся.
Пока в таком формате живем полгода, сказать полет нормальный - ничего не сказать. Все просто классно по-моему. Будут возникать вопросы - решим. Словами. Через рот.
А жена как, страдает, мучается, или ей пофиг?
Гость
generator1969
Да ладно..
Как раз любовницы кончают очень круто. Оргазмы яркие и не наигранные. ( Если только это нормальная любовница а не разведё... с ..ицепом.)
А вот жены, выскочившие по расчету или удобству, часто не кончают вообще. Потому что для них семья и секс это кара и " крест".
Вот от таких мужья и бегают к любовницам.
А почему разведенка с прицепом не может нормально кончать?
Гость
Гость
Женщины тоже зачастую несвободны. Дома муж, который уже поднадоел. Хочется праздника.
Праздника засчет нервов жены?
Гость
Гость
А каких вы еще ответов ожидали от шкур? Шкруры все в голос будут доказывпиь, что так и надо, что они все правильно делают и не чувствоваиь вину. Это бессовестная категория людей, они даже признались в том, что им на собственнвх любовников прелваиь по большец степени, а уж тем брлее на лиугую женщину, ее детей...
Такие только по головам скачут, во всех смыслах по "головам" ;)
Ладно ещё, когда влюбилась и голову потеряла, а тут просто деньги, просто похоть. Может , они врут сами себе, влюбились, скучают, страдают, а говорят, будто им наплевать?
Гость
Гость
Какая мужская солидарность? Или вы думаете, что мужики не заводят романы с замужними? Ну пошлëт женщина женатого. И что? Пойдëт мужик по проституикам. Если кабель, то ничего не остановит
А зачем он вообще нужен, вот в чём вопрос. Пусть идет, куда хочет, хоть по проституткам, хоть по геям. Только чего не к жене за лаской? А если жена не ласковая, то нах она нужна? Пусть разводится
Гость
Васенина
Встречаюсь исключительно на сексуальной основе, без обязательств
Почему не со свободным?
Гость
Гость
А в смысле Чужой? Он ничей)) Он и сам собой не управляет, запомните всеми женатиками, имеющими любовниц управляет их половой член))) ну и любовница, которая должна по максимуму использовать этого так называемого мужика, оттрахать его себе для здоровья, вытянуть с него максимум пользы и выкинуть как использованный ***
Почему всё это нельзя делать с неженатыми?
Гость
generator1969
Очень интересно выслушать адекватный рассказ нормальной женшины.

Даже тут, в анонимном чате, столько лжи и лицемерия, что дух захватывает.
А Вы делитесь искренне, и от этого с вами легко общаться. Это видео как подхватывает народ диалог с вами :)
Хотя конечно есть " праведники", а точнее неудачники, которым не повезло с сексуальной жизнью. Вот они то вас живьём сожрали бы.
Почему люди такие завистливые?
Очень больно, когда любимый человек рядом, но не рядом. Для него всё, в ответ агрессия. Признался бы честно, я бы ушла, конечно, но была бы свободна
Гость
Кристис
Есть женщины, осознанно выбирающие отношения, которые никогда не приведут к браку, тк брак сам по себе не интересен. Можем себе позволить. Нам достаточно взять от конкретного мужчины тот ресурс, которым он располагает (секс ли, деньги ли, связи ли и тд.) и нам очень хочется. Поэтому когда под руку попался женатый мужчина с нужными мне возможностями, это были лучшие отношения в его жизни. Поэтому жена быстро отошла на 2 план. И это не связано ни с какой любовью, мы просто умеем приходить и брать то, что нам надо. Получив нужные ресурсы, мужчина был отпущен обратно в семью.
Конечно женщинам с незалеченной обидой хочется думать, что любовницы все страдалицы, вечно на 2 ролях, доедаем за женой... но если хотя бы раз побывать на моем месте, с моими мозгами и тактикой общения с мужчинами, 90% жен захотят перейти на эту сторону несмотря на все свои противоречия… проходили.
Но псевдопсихолог конечно же выберет страдать в браке, а то что соседи скажут? Разводиться, тем более на пенсии, негоже.
И разводились бы, если бы знали
Гость
Гость
Слать такого муженька и её благоверному доложить
Гость
Гость
Вы ошибаетесь,мне муж изменяет с подругой,ее королевой зовёт,меня унижает,но при этом в сексе говорит,что я самая желанная! Здесь моральная измена,а не сексуальная,он тянется к ней,потому что она моложе ,красивее,веселее,любит алкоголь,музыку и танцы,а таких мужики и любят,плачется ей,что я его пилила, от депрессии не спасала,а она его понимает и выслушает( понятно,что депрессия,как предлог,чтобы мне изменять) Хитрят они,мужики и позволяют себе,что хотят,потому что силой добиваются СВОЕГО!
Зачем он Вам??????
Гость
Гость
Я мужчина. Случайно зашел посмотреть женское мнение. А ведь мы один вид человеков. Мужчины по прошествии времени ходят на лево по причине когда не чувствуют любви ,уважения и ласки. А в постели нужен партнер который ценит другого как себя это очень важно для мужчин.и черт возьми учавствует в сексе. И к кому мы ходим. К вам девочки кто за мужем и к свободным тоже, идем туда где нужны.
А как объяснить, когда прям нужен очень, а идёт туда, где отказывают, и упорно добивается?
Гость
Гость
Меня тж не тянет на взрослых мужчин. Привлекательных почти нет в реальности. Красивые мужчины в основном только по телевизору.
Они существуют, как женатые, так и неженатые. Правда
Гость
generator1969
Чтобы муж не изменял, надо замуж выходить по любви и уважению, а не по удобству и расчету.
Измена мужа ( или жены, не важно) это уже следствие заложенных недоразумений на начальном этапе отношений.
Измена, в большинстве своём, это уже и есть " бумеранг"...
Что заслужили, то и получили.
А когда изменяет тот, которого боготворишь?
Гость
Елена
Мне вот интересно спросить, если мужчина не женат, но дивет много лет с женщиной и ребенком, то для вас он свободным считается??? Для меня женатый мужчина табу, а вот так даже не понятно. Замуж не хочу. тк он весь в кредитах по уши
Считается. У него отношения, ребёнок общий
Гость
Гость
У меня две любовницы. Они обе замужем. У обоих мужья бухают. А моя жена перестала сексом интересоваться. Если бы не любовницы которые хотят всегда, я бы развёлся. Девушки так же что уже хотели разводится им секс важен как и мне. А так все у нас хорошо только секс на стороне. Думаю что жена уже все знает. К друг другу ревнуют, делаю вид что каждая из них одна у меня а с другой уже разбежались.
Зачем две? Зачем нужна жена? Не терзает совесть от всей этой лжи?
Гость
Гость
Есть ещё вариант, когда встречаются люди слишком поздно, вот такая злая ирония судьбы - и у неё прекрасный заботливый муж, и у него жена, дура редкая правда, но зато трое детей. А эти двое так похожи, как будто две половинки одного целого, как в песне, которую я никогда раньше не могла понять - Я это ты, ты это я. Так бывает, очень редко правда, вот и живут они полной жизнью, любят по 30 минут в день, и я даже не про секс, а когда уткнешься ему в плечо, чувствуешь его запах и понимаешь - это твой человек, твоя любовь и твоё счастье и ты дома, хотя вы просто сидите в машине. Это называется жизнь, это сложно и никто не виноват, вот так бывает, девочка, и я тебе жел, чтобы у тебя такого не случилось
Не торопитесь в брак, куда вы все бежите?
Гость
Я не любовница и никогда ей не была. Но, как психоаналитик скажу вам , людей, а вчастности и мужчин, всегда окружали и будут окружать соблазны. Люди не изолированы от социума. Есть вокруг не только красивые женщины, но и другие соблазны, ведущие к пагубным пристрастиям. К любовницам склонны мужчины с диффузной идентичностью, у которых не сформирована функция способность к привязанности. Обычно они так патологично разрешают свой кризис идентичности.
Это я к чему? Выбор делает прежде всего мужчина. А любовница не эта, так другая. От жены и любовницы не многое зависит. Ответственность за свои выборы всегда на том, кто его сделал.
И тут без разницы, почему любовница с мужчиной. Захотела !
Гость
А почему разведенка с прицепом не может нормально кончать?
Почему. Могут.
Но реклама все же преобладает!
Гость
А когда изменяет тот, которого боготворишь?
Причина есть. Нужно взвесить и понять.
Может и мужик ***. Не исключено. Но чаще это происходит по очевидным причинам.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова